Produk korea yang aku coba kali ini mungkin kalian sudah mulai sering mendengar brandnya yaitu COSRX. Brand ini memiliki beberapa macam jenis skincare namun, aku memilih satu yaitu Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask.

Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask ini mengandung 85% propolis dan lilin lebah dimana membuat texturenya ini kenyal. Produk ini di tujukan buat kulit muka yang memiliki whiteheads, jerawat, wajah yang kasar, dan kemerahan. Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask ini katanya ampuh untuk meredakan jerawat yang kemerahan dan membuat kulit kita lebih kenyal dan segar.

Packaging :

 

Honey overnight mask ini memiliki jar yang simple di dominasi warna putih, sedikit warna kuning dan memiliki tutup hitam. Packaging seperi ini terkesan elegant. Jar ini diberikan penutup pelindung didalamnya jadi tidak langsung bersentuhan dengan tutup.

Aroma :

Untuk aromanya sendiri tidak begitu terasa dan tidak memiliki wangi madu menurut ku.

Texture :

Teksture Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask ini kenyal namun, tidak lengket. Mirip Рmirip kayak gel namun lebih cair dari gel.

Bagaimana cara penggunaannya ?

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Kalian bisa menggunakannya sebagai¬†sleeping mask.¬†Penggunaan¬†sleeping mask¬†ini produk di¬†apply¬†ketika semua rangkaian¬†skincare¬†kita sudah selesai.

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Sebagai¬†wash off mask¬†dimana kalian bisa menggunakan ini kapan aja dan diamkan selama 15 menit kemudian kalian bilas.

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Sebagai¬†mousturizer¬†awal sebelum¬†apply makeup.

Hasil :

Hasil dari pemakaian Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask ini yaitu wajah ku menjadi kenyal dan segar ketika bangun tidur. Hasil yang membuat ku senang lainnya adalah, jerawat semakin kempes dan lebih cepat sembuhnya. Selain itu, noda hitam di wajah sedikit memudar.

Gimana menurut kalian?

Aku rasa ini cocok lah buat masuk ke wishlist kalian dan patut banget di pakai karna muka bener  Рbener akan berasa kenyal ^^

Produk ini lumayan harganya dengan isi yang tidak terlalu banyak, menurutku. Karna aku dapt memakai 1 jam ini kurang lebih 1,5 bulan. Tapi, untuk harga segitu dan hasil yang cukup baik aku rasa patut untuk di pertimbangkan 🙂

thanks for reading girls.

Aku harap dapat memberi manfaat buat kalian yang mencari produk ini ^^

Produt price: IDR 189.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
Average rating:  
 1 reviews
by Redsoulbeauty on COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
Repurchase?: No

COSRX honey overnight mask adalah produk dengan kandungan propolis pertama yang aku coba. saat itu kulitku sedang breakout cukup parah dan kulitku juga cenderung berminyak. Aku menggunakan overnight mask ini 2 hari sekali di step terakhir night routine. tektusrnya light dan mudah meresap ke kulit. Produk ini sangat membantu menyembuhkan jerawat. Jerawat-jerawat di kulitku menjadi cepat matang dan sembuh.
Menurutku produk ini terserap dengan sempurna ke kulit namun sayangnya membuat pori-pori ku terlihat besar di pagi hari. Untung saja dengan mencuci wajah menggunakan facial wash pori-pori sudah terlihat tertutup. Aku merekomendasikan produk ini untuk yang memiliki jenis kulit acne prone. Namun untuk kondisi kulitku yang sekarang dehidrasi, masih kurang melembabkan.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Ingin Hilangkan Jerawat? Coba Ubah Kebiasaan Kamu dengan Cara Berikut!

Jerawat adalah musuh semua orang. Tidak hanya membuat