lip

lip

Ini yang Terjadi Jika Kamu Terlalu Sering Menggunakan Lip balm

Skin Care
Coba kamu buka tas make up kamu sekarang. Apakah ada lip balm di dalamnya? Atau jangan-jangan malah ada lebih dari satu lip balm di dalam tas make up ...
Read more 0

9 Tips Red Lips Make Up

Makeup Tips
Lipstik merah adalah salah satu produk kecantikan dapat mengubah wajah kamu. Warna merah menjadi simbol kekuatan, keanggunan, dan kebebasan. Tidak seperti item make up lainnya, lipstik merah sangat ...
Read more 0

Hati-Hati, Lip balm Dapat Memperburuk Bibir Pecah-Pecah

Makeup Tips
Tentu kamu tahu bahwa bahwa kunci lipstik yang baik adalah lipstik yang mampu menjaga bibir kamu untuk tetap sehat dan terhidrasi. Untuk alasan ini, kamu mungkin selalu sedia ...
Read more 0

Tips Untuk Kamu yang Tidak Bisa Hidup Tanpa Lip Tint

Beauty tips Face
Di antara banyak make up K-Beauty yang populer, Lip Tint berada di urutan teratas dalam daftar K-Beauty favorit. Mungkin lip tint juga menjadi produk favorit yang tidak pernah ...
Read more 0

Nude Lip Liner Terbaik untuk Setiap Warna Kulit

Makeup Tips
Kamu rajin menggunakan lip liner? Wah, mungkin ini saatnya kamu mencoba nude lip liner terbaik pilihan para make up artist berikut ini. Warna nude memang tricky. Terkadang kamu ...
Read more 0

Cara Praktis dan Mudah Mengatasi Sunburned Lips

Beauty tips
Pada saat ini lapisan ozon semakin menipis dan suhu bumi semakin meningkat. Saat ini semakin banyak sinar matahari yang mampu menembus lapisan ozon. Ada beberapa dampak yang terjadi ...
Read more 0

10 Warna Lipstik Terbaik untuk Wanita dengan Kulit Gelap

Makeup Tips
Kamu memiliki warna kulit yang gelap? Sudah bukan saatnya lagi untuk minder karena kulit gelap! Semua warna kulit itu cantik. Tinggal bagaimana kamu merawatnya. Cantik bukan berarti harus ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Tint Me

Makeup Product Review
Hai guys!.. Kalian suka yang mana nih tim Tint or Cream? Lip or Cheek? Yup ini adalah salah satu perkenalan dari trade mark terbaru PIXY. Sesuai dengan title ...
Read more 0

REVIEW: B Erl Advance Lip Treatment

Product Review Skin Care
 Hallo sista-sistaaaa cantiiiiiiik Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu varian produk paling laris dari salah satu brand kosmetik lokal, yaitu : B Erl ...
Read more 0

REVIEW: J.Cat Beauty Freedom Creator Lip Palette

Makeup Product Review
Hallow semua. Assalamualaikum. Aku mau cerita nih. 3 minggu yang lalu aku abis redeem point dari tampilcantik.com yaitu sebuah palet yang berisi lip product. Yaitu, Jcat Beauty Freedom ...
Read more 0

REVIEW : Laneige Lip Sleeping Mask

Product Review Skin Care
HELLO!!! Kali ini mau review produk yang termasuk holy grail ini hehe, apalagi kalo bukan Laneige Lip Sleeping Mask 😍😍😍 Pertama kali tau produk ini itu dari review ...
Read more 0

7 Tips Kecantikan Dalam Keadaan Darurat

Beauty tips
Terdapat banyak tips kecantikan yang benar-benar memudahkan kehidupan setiap wanita yang ingin selalu tampil cantik. Nah, salah satu yang nggak boleh kamu lewatkan adalah trik cepat memperbaiki kesalahan ...
Read more 0

Kylie Perkenalkan Produk Barunya Dengan Video Klip!

Makeup Tips
Mengikuti tema hari ini yaitu Dangerous Women (dimulai dengan Rihanna), Kylie Jenner telah meluncurkan iklan untuk kosmetik terbarunya, yang membuat kamu yakin agar tidak meremehkan kekuatan girl gang. ...
Read more 0