Archives by: elvinautami

elvinautami

65 Posts 0 comments

About the author

elvinautami Posts

REVIEW: Purbasari Lulur Wajah Facial Scrub

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lulur Wajah Green Tea With Rice Extract Merk : Purbasari Ukuran : 100 gram Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18130200126 Klaim Produk : Membantu membersihkan ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Precious White BB Cream

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Precious White BB Cream Shade : 01 Light Merk : Fanbo Ukuran : 30 ml Harga : -+ Rp. 30.000,- No. BPOM : NA18170300036 Tanggal Kadaluarsa : Juli, 2020 Klaim ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Body Scrub

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Body Scrub With Sakura Extract & Vitamin E Glowing Radiance Merk : Fanbo Ukuran : 200 gram Harga : -+ Rp. 35.000,- No. BPOM : NA18160701436 Tanggal Kadaluarsa ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Fantastic Eye Shadow Kit

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Fantastic Eye Shadow Kit Shade : 02 Pesona Kupu Merk : Fanbo Ukuran : 10 gram Harga : -+ Rp. 72.500,- No. BPOM ...
Read more 0

REVIEW: Eglips Blur Powder Pact

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Blur Powder Pact Shade : 21 Merk : Eglips Ukuran : 9 gram  Harga : -+ Rp. 115.000,- Tanggal Kadaluarsa : 2019/11/16 Klaim Produk : Memberi efek blur pada ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Facial Foam Zaitun

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Facial Foam Zaitun  Merk : Herborist  Ukuran : 80 gram  Harga : -+ Rp. 16.000,-  No. BPOM : NA18151200450  Tanggal Kadaluarsa : Februari, ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies, beberapa waktu lalu aku reedem point ke-5 di Tampil Cantik. Salah satu produk yang aku pilih yaitu bedak tabur dari merek Revlon. Jujur ini kali pertamanya aku mempunyai produk dari brand ini, ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series CLV Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Setelah sebelumnya aku review produk eyeliner dari Purbasari, kali ini aku lanjut review produk maskara yang masih tergabung dalam daily series. Aku senang sekali karena di kiriman paket kemaren Purbasari memberikan aku 4 produk daily series yang ...
Read more 0

REVIEW: Felice Secret Brightening Body Cream

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Brightening Body Cream  Merk : Felice Secret Ukuran : 100ml Harga : Rp. 120.000,- No. BPOM : NA18170102539 Tanggal Kadaluarsa : Agustus, 2019 Klaim Produk ...
Read more 1

REVIEW: H2 Health & Happiness Fair Skin

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Fair Skin Merk : H2 Health & Happiness Isi : 30 Kaplet Harga : -+ Rp. 240.000,- No. BPOM : SD141544771 Tanggal Kadaluarsa : 04/2019 Klaim Produk : Suplemen ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series Blush On

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies, setelah sebelumnya aku review produk eyeliner yang menjadi favorit aku dari brand Purbasari, kali ini juga masih ada blush on dari rangkaian yang sama yaitu Daily Series dengan kemasan yang gak jauh dari background putih serta bunga yang ...
Read more 0

REVIEW: Avene XeraCalm A.D Lipid-Replenishing Cleansing Oil

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : XeraCalm A.D Cleansing Oil Merk : Avene Ukuran : 400 ml Harga : -+ Rp. 638.000,- Klaim Produk : Sabun mandi wajah dan tubuh yang bisa digunakan ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Lulur Mandi Bengkoang

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lulur Mandi Bengkoang Whitening Merk : Purbasari Ukuran : 125 gram Harga : -+ Rp. 10.000,- No. BPOM : NA18150700018 Klaim Produk : Membuat kulit tampak lebih cerah, halus ...
Read more 0

REVIEW: H2 Health & Happiness Whitening

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Whitening Merk : H2 Health & Happiness Ukuran : 20 gram Harga : -+ Rp. 275.000,- No. BPOM : NA18161900482 Tanggal Kadaluarsa : 10/2018 Klaim Produk : Membantu mencerahkan kulit ...
Read more 0

REVIEW: H2 Health & Happiness Suncare

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Suncare Merk : H2 Health & Happiness Ukuran : 20 gram Harga : -+ Rp. 135.000,- No. BPOM : NA18161700710 Tanggal Kadaluarsa : 11/2018 Klaim Produk : Membantu melindungi kulit dari ...
Read more 0

REVIEW: LA Colors 18 Color Eyeshadow

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies.. Setelah sebelumnya aku sudah review salah satu produk yang berhasil aku dapatkan dari Tampil Cantik yaitu eyebrow palette dari Make Over, nah kali ini produk kedua yang juga aku request ada Eyeshadow dari brand L.A Colors.  Ngomong-ngomong soal eyeshadow, ini ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Eye Brow Definition Kit

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Senang sekali karena aku masih diberi kesempatan untuk mencoba produk kecantikan secara gratis dari Tampil Cantik, hheee… Nah untuk reedem point ke-4 ini aku request produk lokal dari Make Over yang bisa aku ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series Lipstick

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lipstick Daily Series Shade : W14 Merk : Purbasari Ukuran : 4 gram Harga : -+ Rp. 30.000,- No. BPOM : NA18121301467 Tanggal Kadaluarsa : 12/2019 Klaim Produk : Menjaga ...
Read more 0

REVIEW: Eternaleaf Body Bath

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Body Bath  Merk : Eternaleaf  Ukuran : 250 ml  Harga : -+ Rp. 129.000,-  No. BPOM : NA18170700205  Tanggal Kadaluarsa : 22/11/2019  Klaim Produk ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series Eyeliner Pen

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Daily Series Eyeliner Pen Shade : Black Merk : Purbasari Ukuran : 0,78 gram Harga : -+ Rp. 50.000,- No. BPOM : NA18151200696 Tanggal Kadaluarsa : 12/2018 Klaim Produk : Membuat ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Acne Tinted Moisturizer Merk : Mustika Puteri Ukuran : 30 ml Harga : -+ Rp. 38.000,- No. BPOM :  NA 18140102749 Tanggal Kadaluarsa ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Tonic Lotion Merk : Sariayu Ukuran : 180 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001454 Tanggal Kadaluarsa : 04/2019 Klaim Produk ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Puteri Acne Trouble Mist Spray

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Acne Trouble Mist Spray Merk : Mustika Puteri Ukuran : 100 ml Harga : -+ Rp. 50.000,- No. BPOM :  NA 18140102741 Klaim Produk ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Puteri Acne Gel

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Acne Gel Merk : Mustika Puteri Ukuran : 15 gram Harga : -+ Rp. 27.000,- No. BPOM :  NA 18140104299 Tanggal Kadaluarsa : Januari, 2020 Klaim Produk ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Conditioner

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hijab Conditioner Merk : Sariayu Ukuran : 180ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001570 Tanggal Kadaluarsa : 04/2019 Klaim Produk ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Eye Liner Liquid

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies, kali ini aku mau memberikan review produk eye liner baru yang aku punya dari brand lokal, hasil reedem point di Tampil Cantik. Sebelumnya sih saat makeup aku ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Shampoo

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hijab Shampoo Merk : Sariayu Ukuran : 180 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001455 Tanggal Kadaluarsa : 07/2018 Klaim ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Silky Smooth Translucent Powder Shade : 02 (Rosy) Merk : Make Over Ukuran : 35 gram Harga : -+ Rp. 105.000,- No. BPOM : NA18140400366 Klaim Produk :  Bedak ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lip Tint

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Alhamdulillah aku masih diberi kesempatan untuk mendapatkan hadiah cantik dari TampilCantik , hhhee..  Produk berikutnya yang aku reedem yaitu lipstik dari brand lokal yang memang lagi naik daun, ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hair Loss Treatment Shampoo

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Loss Treatment Lidah Buaya Shampoo Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 170 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18151001607 ...
Read more 0

REVIEW: Citra Body Wash

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lulur Pearly White Merk : Citra Ukuran : 220ml Harga : Rp. 16.300,- No. BPOM : NA18160700178 Klaim Produk : Mencerahkan dan membuat kulit lembut ...
Read more 0

REVIEW: Jungle Botanics Natural Body Glow Nutshell Scrub

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Natural Body Glow Nutshell Scrub Merk : Jungle Botanics Ukuran : 250ml Harga : -+ Rp. 325.000,- Klaim Produk : Membersihkan, memberi nutrisi, ...
Read more 0

REVIEW: Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo  Merk : Eternaleaf  Ukuran : 250ml Harga : Rp. 149.000,-  Tanggal Kadaluarsa : 17/11/2019  Nomor BPOM : NA ...
Read more 0

REVIEW: Bio Essence Radiant Youth Essence

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Radiant Youth Essence Merk : Bio Essence Ukuran : 5 gram Harga : -+ Rp. 149.000 (untuk kemasan travel kit isi 3 produk) Tanggal ...
Read more 0

REVIEW: Bio Essence Face Lifting Cream

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Face Lifting Cream Merk : Bio Essence Ukuran : 10 gram Harga : -+ Rp. 149.000,- (untuk kemasan travel kit isi 3 produk) ...
Read more 0

REVIEW: Bio Essence Deep Exfoliating Gel

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Deep Exfoliating Gel Merk : Bio Essence Ukuran : 10 gram Harga : -+ Rp. 149.000,- (untuk kemasan travel kit isi 3 produk) Tanggal Kadaluarsa : 18/02/2019 Nomor BPOM : POM ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key 24k Gold Premium First Cream

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : 24K Gold Premium First Cream Merk : Secret Key Ukuran : 50 gram Harga : -+ Rp. 125.000,- (aku beli pas diskon, hehee) Tanggal Kadaluarsa : 2018/10/16 PACKAGING/KEMASAN Kemasan luarnya ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Age Defying Serum

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies… Untuk mendapatkan wajah yang tetap cantik di usia 20tahun keatas, sudah seharusnya kita menggunakan produk yang efektif mencegah penuaan dini pada kulit. Nah salah satunya yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Liplapin Tinted Lip Butter

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies… Setelah sebelumnya sudah aku post review produk lip treatment dari Liplapin yaitu Sugar Lip Scrub, dipostingan kali ini aku akan review produk berikutnya yaitu Lip Butter. Produk ...
Read more 0

REVIEW: Liplapin Sugar Lip Scrub

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies … Kalau ngomongin permasalahan bibir di setiap wanita pasti deh banyak yang mengeluh karena warna menggelap, kering bahkan pecah-pecah. Nah makanya pas banget kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Chubby Jelly Tint Pack

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Chubby Jelly Tint Pack Warna : Candy Orange Merk : Secret Key Ukuran : 15 gram Harga : -+ Rp. 90.000,- namun aku beli pas lagi diskon sih jadi cuma ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Facial Foam

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Putih Langsat Facial Foam Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 75 gram Harga : -+ 13.000,- Nomor BPOM : NA18151200304 Tanggal Kadaluarsa : 06/2019 Klaim Produk : ...
Read more 0

REVIEW: Son Altesse Sophie Duo Perfect Contour and Highlight

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Duo Perfect Contour & Highlight Warna : Multicolour Jenis : Compact Powder Merk : SAS (Son Altesse Sophie) Ukuran : 9 gram Harga ...
Read more 0

REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Krim Pencerah Harian Multivitamin Merk : Fair n Lovely Ukuran : 9 gram Harga : -+ Rp. 5.000,- Nomor BPOM : NA18110100251 Tanggal Kadaluarsa ...
Read more 1

REVIEW: Sulwhasoo Renewing Kit 2 Items (First Care Activating Serum & Essential Firming Cream)

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies… Kembali lagi aku mau kasih review produk yang aku rekomendasikan bagi ladies yang ingin perawatan wajah dengan budget terjangkau. Selain produk lokal, ternyata dengan budget dibawah 50ribu ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Lash Fantasy Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies.. Berbicara soal produk untuk mempercantik mata, aku lebih memilih maskara ketimbang eyeshadow maupun eyeliner, dikarenakan untuk keseharian aku lebih suka tampilan makeup alakadarnya dengan budget yang ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Peeling Cream

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies… Kali ini masuk review produk yang aku rekomendasikan untuk perawatan wajah dengan harga terjangkau dan mudah didapat, yaitu produk dari brand lokal Mineral Botanica yang aku dapatkan ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dust Cut Facial Mist

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Dust Cut Facial Mist Merk : Etude House Ukuran : 150ml Harga : -+ Rp. 120.000,- Tanggal Produksi : 2014/04/07 Klaim Produk : Melindungi ...
Read more 0

REVIEW: Emina My Favourite Things Lip Color Balm

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Sebagai pecinta lipstik tentunya gak boleh melewatkan brand lokal, salah satunya dari Emina. Aku sudah cukup lama tahu brand ini, tapi produk lipstik inilah yang pertama ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies… Aku mau kasih review mengenai produk multifungsi dari brand lokal yaitu Wardah. Aku sudah lama tahu soal produk ini dan sudah banyak juga sih beauty enthusiast ...
Read more 2