Harga : -+ Rp. 49.500

Tanggal Kadaluarsa : 01/2020

No. BPOM : NA18130100450

Produk ini dikemas dalam wadah pot bulat berukuran 30g dan diyakini isinya 100% menggunakan bahan-bahan natural, bebas dari Paraben, tanpa bahan sintetis & tidak menyakiti/uji coba produknya pada hewan.

Body balm dari Utama Spice terbuat dari minyak kelapa murni (VCO) sebagai antioksidan serta membantu memperbaiki kulit yang rusak , lilin lebah (Beeswax) yang melindungi kulit dari iritasi, anti bakteri, sebagai emolien dan zat pelembab. Nah, lilin lebah ini tentunya bisa menggantikan Petroleum Jelly ataupun bahan kimia Propylene Glycol yang bisa berdampak buruk bagi kulit. Selain itu juga ada minyak adas (Foeniculum Vulgare), Peppermint Leaf Oil, Vetiver Root Oil dan Nutmeg Seed Oil.

Body balm ini bisa menjadi solusi terbaik untuk mengatasi kulit yang kering, kita bisa mengoleskannya di bagian siku dan kaki yang kering ataupun pecah-pecah. Namun aku coba menggunakan balm ini di bagian bibir. Karena waktu itu tiba-tiba kulit bibir aku kasar banget setelah aku oleskan lip cream matte favorit aku, duhh bikin kesel deh, pas ngaca atau diliat langsung, bibir aku keliatan biasa saja namun setelah aku raba kerasa banget kasar & berkerak parah. Saat itu juga aku jadi ngerasa khawatir karena dulu pernah aku baca cerita ada teman sesama Beauty Blogger yang mengalami kulit bibir yang kasar banget setelah pemakaian lip cream, dan dia mesti cek ke dokter untuk pengobatan, ckckk..

Isi dari body balm ini berbentuk padat dan cara pemakaiannya yaitu dengan mengoleskan langsung ke bagian kulit yang diinginkan. Yang aku suka dari balm ini meski sudah dioles berkali-kali namun masih nampak bagus di kemasan, tidak keliatan bekas dicolek-colek. Selain itu aroma mintnya terasa bikin rileks. Yang paling penting balm ini isinya banyak banget, bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama

Oh ya produk ini hanya untuk pemakaian luar saja yah, hindari kontak dengan mata dan membran mukosa. Simpan ditempat sejuk dan kering/jauhi dari sinar matahari.

Product price: IDR 49.500

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Ini 5 Rahasia Skincare Dakota Johnson, Kamu Harus Coba!

Kamu tentu sudah tidak asing lagi dengan aktris