Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Martinez Matte Fix Lip Cream

Hallo, hari ini aku mau review lip produk brand lokal Martinez.. Yaitu : Martinez Matte Fix Lipcream Oke langsung aja yuk keproduknya. Oh ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Tony Moly Liptone Get It Tint Velvet

Halo, kali ini aku bakal review tentang lip tint favoritku yang berasal dari Korea nih. Brandnya adalah TonyMoly, yang lumayan famous di Korea ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

Halo… Sepertinya saya jarang review product make up. Nah, kali ini aku mau share review salah sat produk make up yaitu loose powder. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fisae 8 in 1 CC Cream

Hallooo ladies! Jadi aku habis beli skincare gitu di salah satu online shop, sama olshopnya dikasih bonus sample cc cream gitu namanya Fisae ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Martinez HP Matte Fix Foundation

Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik yang paling dasar nih. Yaitu foundation. Foundation yang mau aku review adalah produk lokal bernama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner

Hallo,, hari ini aku mau review produk kosmetik yang wajib banget dan aku pakai setiap hari.. Eyeliner!! Nah, kali ini aku mau review ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sace Lady All Matte Pore Invisible Face Primer

Hallo,, hari ini aku mau review primer makeup nih.. Jarang banget sih aku makeupan yang tebal dan full sampai harus pakai primer. Tapi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Blush & Highlighter Palette

Haiiii semuanya!!!!! Balik lagi sama aku di review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review makeup palette yang super sensasional karena harganya yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Face Recipe Contour Effect

Hello Beauties Welcome back, di postingan kali ini aku akan review contour palette dari brand Face Recipe yang merupakan Japanese cosmetics brand. Palette ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: SA Naturel By Shandy Aulia Lip Cream

Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lip cream yang baru aku cobain. Kemaren pas event beauty workshop aku dikasih lip ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Hello kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Udah lama banget aku gak ngereview produk kecantikan baik makeup maupun skincare. Dan kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 2 in 1

Hello Beauties Welcome back, pada postingan kali ini aku akan bahas eye product dari brand Madame Gie. Eye product kali ini adalah Silhouette ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Twin Blush

Haii~ guys akhirnya paket ini sampai dirumah! Okey kali ini aku akan mereview produk terbaru dari brand PIXY. Siapa sih yang gatau brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Silhouette Blended Brow

Hello Beauties. Welcome back, pada postingan kali ini aku masih akan membahas tentang brand Madame Gie karena memang banyak banget productnya. Aku sampe ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ponds Instabright Tone Up Milk Powder

Hai, semuanya! Kali ini yang mau saya review adalah bedak yang lagi jadi bedak kesayangan saya. Saya tiap hari pake bedak ini dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Elsa Eyeshadow Palette

Helloo!^^ Udah lumayan lama kayaknya aku ga review produk disini, belakangan lagi sibuk banget jadi ga ada coba-coba produk baru buat direview. Nah, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hello Beauties Postingan aku kali ini masih akan membahas product dari brand Madame Gie, kali ini aku akan bahas eye product mereka. Madame ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations The Sweetest Eyeshadow Palette

Selamat malam semuanya! Kali ini saya mau mereview salah satu eyeshadow palette yang sering saya pakai untuk daily makeup. Namanya Beauty Creations The ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte

Hello Beauties Kali ini aku mau bahas lip liquide supeeer murah dari salah satu artis Indonesia, Gisella Anastasia. Gisel mengeluarkan brand bernama Madame ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Luxcrime Ultra Satin Lipstick

Hello Beauties Kembali lagi dengan aku disini untuk mereview beauty product yang udah aku pakai. Kali ini aku mau review lipstick dari brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nyx Slip Tease Full Color Lip Oil

Halloo,, kali ini aku mau review produk kosmetik nih.. Aku mau review NYX Full Color Slip Tease Lip Oil. Brand NYX ini sangat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette

Halloo,, Kali ini aku mau review Eyeshadow Pallete dari Urban Decay nih.. Yaitu Urban Decay Naked Basics. Yang penasaran gimana pigmentesinyaa, langsung aja ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Eyelash Fix

Hello Beauties Akhir-akhir ini aku lagi rajin review product, dan kali ini yang mau aku review adalah Eyelash Fix dari brand Mizzu. Pasti ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Glazed Pressed Glitter Palette

Hai beauty! Back again with another review~ Kalo kalian yang suka banget dengan makeup Glam, Luxury, Brights or something yang bling-bling. Nah, pas ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Halo, halo! Apa kabar semuanya? Kali ini saya mau berbagi tentang eyeshadow palette murah meriah berkualitas. Bonus kemasan super unyu. Akhir-akhir ini banyak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: La Tulipe Face Powder

Jadi ceritanya kemarin bedak tabur aku abis, karena belum sempat beli, aku pakailah bedak mamaku bedaknya buibuk namanya La Tulipe Face Powder. Kemasannya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Cosmetics Mono Eyeshadow

Selamat malam semuanya! Malam ini saya mau mereview eyeshadow yang baru-baru ini saya beli dari Zoya Cosmetics dalam varian warna Carafe 01. Saya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Burning

Hallo guys! back again with another review eyeshadow palette. Yup sesuai dengan judulnya balik lagi aku mau review eyeshadow palette by focallure yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Eyeshadow – Blusher

Hai beauties. . . Di review kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk makeup lokal yang harganya affordable dan layak untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette

Hallo sobat beauty~ back again!! Kali ini aku mau mereview produk eyeshadow palette dari Focallure dengan series Everchanging. Sebelum aku lanjut ke reviewnya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

Helloooww beauties Kembali lagi sama aku disini untuk review beauty product dan kali ini aku akan bahas tentang concealing base dari brand PIXY. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bioaqua Chic Trendy Soft Rose Blush

Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk dari BIOAQUA lagi nih, tapi kali ini bukan skincare, tapi kosmetik. Aku tuh paling nggak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Studio Tropik Flawless Primming Water

Hello!!! Setelah sekian lama gak menulis review dikarenakan sibuk menjelang UTS akhirnya bisa juga lanjutin review makeup dan skincare. Dan kali ini aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Liquid Lip Shine

Hello Beauties Review kali ini aku mau bahas Lip Shine dari brand Emina. Meskipun ini bukan barang baru tapi ga ada salahnya kita ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette

Hallo, cantik kembali lagii.. Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure! Udah pada tau kan, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nyx White Liquid Liner

Hello semua~ Aku kali ini mau ngereview eyeliner yang baru aja aku cobain :3 First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House AC Clean Up Cushion

Hai.. Semua apa kabar kali ini aku mau me review Etude House AC Clean Up Cushion. Sebenarnya aku agak sulit menemukan warna dari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Haloo… Kali ini akan bawa review makeup lokal setelah sebelum nya me-review produk skincare. Kenapa PIXY? Karena kebetulan aku pernah coba yang BB ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Cushion

Hi guys 🌸 finally aku bisa review cushions dari emina ini. Setelah 5 hari aku coba. Yauda langsung aja ya ✨ Emina Bare With Me Mineral ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree No Sebum Blur Powder

Hai.. semua aku mau me-review my favorit brand yaitu innisfree.. Ini review pertama kali aku nih, jadi i’m excited. Produk Innisfree yang akan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Pensil Alis

Jaman sekarang tuh kayaknya pas banget kalau dibilang jamannya “pantang keluar sebelum ngalis” xD ya abis gimana dong, berasa kurang banget banget aja ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Cali Chic Eyeshadow Palette

Hello semua~ Aku dateng lagi nih mau ngereview eyeshadow yang lagi aku cobain. First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke Tampil ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray

Hallo semuanya, kali ini aku mau mereview salah satu brand eyeshadow yang sangat intens menurutku. Kalau kalian para beauty enthusiast yang lagi nyari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Lashine False Eyelash

Sudah pada tahu kan kalau kemarin Tampil Cantik baru saja mengadakan event dalam bentuk Beauty Box dalam rangka pencapaian 600 family members. Event ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Cleansing Water

Halo semuanya! Apakah disini ada yang suka cleansing water seperti saya? Saya jatuh cinta sama cleansing water sejak pertama kali nyoba. Soalnya sebelum era micellar water, saya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Shayla X Colourpop Perception Eyeshadow Palette

Produk – produknya Colourpop emang suka bikin mupeng abisnya unik dan banyak beauty vlogger yang rekomen. Apalagi eyeshadownya, nah berkat TampilCantik akhirnya aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Eye Base Gel

Haloo.. Siapa disini yang suka atau demen pakai riasan mata?, terlebih lagi suka main sama eyeshadow?. Sebagai pengguna dan penggemar warna-warna eyeshadow baik ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera Dal Dal Factory Airy Ink Cushion

Haloo… Balik lagi dengan aku 😂 Kali ini bahas review cushion nih yang aku dapatkan dari redeem poin di tampil cantik, Yaitu, Peripera ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline The Magnum Big Shot Volum’ Express Mascara

Hai hai hai pembaca setia tampil cantik hehe. Aku balik lagi nih mau review makeup produk heheh. Tebak deh aku mau review apa! ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Ultra Glow Beam Highlighter

Hai, selamat pagi siang dan malam hehe. Sesuaiin kalian baca reviewku kapan hehe. Aku mau review lagi nihh. Siapa disini yang gabisa kalo ...
Read more 0