Makeup

Makeup

Wardah Everyday BB Cream Natural
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Everyday BB Cream Natural

BB Cream, trend make up dari korea yang masih hype sampe sekarang. Mulai dari brand luar korea sampe brand lokal di Indonesia pun ...
Read more 0
15534914_1547238828625475_3161132072005795840_n
Makeup Product Review

REVIEW: Silisponge

Pernah denger SiliSponge yang lagi heboh diomongin sama Beauty Guru? Seperti apa sih SILISPONGE aka Silicone Sponge ini dan bagaimana performanya? Is it worth the ...
Read more 0
Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion
Makeup Product Review

REVIEW: Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion

Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk yang aku dapat beberapa bulan yang lalu yaitu “Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion”. BB/CC ...
Read more 0
Pixy Perfect Eyeliner
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Perfect Eyeliner

Assalamualaikum ladies!^^ Siapa disini yang suka sama make-up mata yang dramatis? Atau yang suka sama make-up Korean look, coba tunjuk tangan! Hehe, disini ...
Read more 0
City Color Contour Effects
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Contour Effects 2

Hallo Beauties..^^ Kembali lagi dengan review ku mengenai makeup, tapi kali ini makeup yang aku bahas sedikit sudah mulai ke bagian lebih detail ...
Read more 0
img_4111
Makeup Product Review

REVIEW: Château Labiotte Wine Liptint

Haii semuanyaaa..!~ hari ini aku mau review salah satu liptint yang lagi hits di Korea~ Apa lagi kalo bukan lip tint dari Château ...
Read more 0
LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection in Neons
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection in Neons

Kamu pasti udah pernah dengar LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection in Nudes yang disebut-sebut sebagai dupenya Urban Decay Naked 3. LA Girl punya beberapa ...
Read more 0
a1192
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Two Way Cake Cover Smooth

Assalamualaikum, reader!^^ Kalau dilihat-lihat sudah ada beberapa item make-up yang aku review dan kebanyakan berasal dari brand Pixy. Habisnya, hampir semua produk yang ...
Read more 0
Beauty Treats Sparkle Glitter Palette
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Treats Sparkle Glitter Palette

Hai Beauties..^^ Awal tahun mau mereview yang cling-cling dulu ya..:D Beberapa minggu lalu aku baru aja reedem lagi poinku ditampil cantik, ini adalah ...
Read more 0
Pixy Lash Fantasy Mascara
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Lash Fantasy Mascara

Assalamualaikum ladies.. Berbicara soal produk untuk mempercantik mata, aku lebih memilih maskara ketimbang eyeshadow maupun eyeliner, dikarenakan untuk keseharian aku lebih suka tampilan ...
Read more 0
jeffree-star-velour-liquid-lipsticks
Makeup Product Review

REVIEW: Jeffree Star Velour Liquid Lipsticks

Jeffree Star Velour Liquid Lipsticks ini terdiri dari 39 pilihan shade (bisa dilihat disini: https://jeffreestarcosmetics.com). Pilihan warnanya sangat nggak biasa sesuai dengan kepribadian yang ...
Read more 0
emina-bare-with-me-mineral-loose-powder
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

Siapa sih yang gak tau brand Emina? Yang packagingnya imut-imu itu loh, yang liquid matte lipstick nya booming banget dengan harga 45.000. Sedikit ...
Read more 0
pixy-waterproof-mascara
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Waterproof Mascara

Assalamualaikum, jumpa lagi yaa reader sama tya! Semoga ga bosen yaa baca review-an dari tya ^^ Kali ini tya mau bawa review tentang ...
Read more 0
jordana-12-hr-made-to-last-eyeshadow-pencil
Makeup Product Review

REVIEW: Jordana 12 Hr Made to Last Eyeshadow Pencil

Waktu lagi nyari – nyari soal nyx jumbo eyepencil, eh ketemu ini. Namanya Jordana 12 Hr Made to Last Eyeshadow Pencil. Wih dari ...
Read more 0
etude-house-color-lips-fit
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Color Lips Fit

Hai semua apakabar ? Nah untuk kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk kosmetik korea yang brandnya mungkin tidak asing di ...
Read more 0
nyx-simply-lip-cream
Makeup Product Review

REVIEW: NyX Simply Lip Cream

Aku suka banget sama NYX Simply Lip Cream Collection. NYX punya beberapa varian dalam koleksi ini yaitu NYX Simply Red, Simply Vamp, Simply ...
Read more 0
etude-house-dear-darling-water-tint
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Dear Darling Water Tint

Annyeonghaseyoo!^^ Hehe sok banget nyapa pake Bahasa Korea, maklum tya lagi gilaa banget sama drama korea belakangan ini salahkan kenapa ahjussi-ahjussi pemerannya makin ...
Read more 0
images
Makeup Product Review

REVIEW: Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Hai kali ini akan mereview salah satu matte lipstick. Sebenar nya aku bukan penggemar matte lipstick, tapi lipstick ini adalah hadiah dari sepupu ...
Read more 0
nabi-get-gorgeous-bronzer-baked
Makeup Product Review

REVIEW: Nabi Get Gorgeous Bronzer Baked

Halo semuanya! Yang udah pada tau sama brand Nabi coba acung tangan! Tapi pasti banyak yang tau gara-gara liquid lipsticknya atau cream contour ...
Read more 0
nyx-liquid-suede-cream
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Liquid Suede Cream Lipstick

Sebagai pecinta NYX Soft Matte Lip Cream dan pecinta warna merah kayaknya nggak afdol kalo aku nggak nyobain produk mereka yang lain. Aku ...
Read more 0
emina-my-favourite-things-lip-color-balm
Makeup Product Review

REVIEW: Emina My Favourite Things Lip Color Balm

Assalamualaikum ladies… Sebagai pecinta lipstik tentunya gak boleh melewatkan brand lokal, salah satunya dari Emina. Aku sudah cukup lama tahu brand ini, tapi ...
Read more 0
nivea-lip-butter
Makeup Product Review

REVIEW: Nivea Lip Butter

Untuk pembahasan post kali ini aku mau review tentang “Nivea Lip Butter Cocoa Cacao”. Ngomongin tentang lip butter satu ini sebenernya aku udah ...
Read more 0
max-factor-bronzing-powder
Makeup Product Review

REVIEW: Max Factor Bronzing Powder

Kalo mungkin banyak yang tau merk Max Factor terkenal karena banyak jenis maskaranya, or so i heard, aku tau brand max factor ini ...
Read more 0
too-faced-sweet-peach-eyeshadow-palette
Makeup Product Review

REVIEW: Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette

Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette ini sesuai dengan nama dan packagingnya terinspirasi dari buah peach. Palette ini adalah part of Too Faced ...
Read more 0
wardah-everyday-luminous-liquid-foundation
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation

Haloo, prettiest!^^ Jumpa lagi sama tya. Diantara kalian para beauty junkie, pernah ga sih mengalami fase pengen tampilan no make-up make-up saat wajah ...
Read more 0
cce0033-500x500
Makeup Product Review

REVIEW : City Color Spice Me Up

Hello Pretty Girls ^_^ Siap membaca racun yang baru ini? ^_^ Jadi hari ini aku mau review eyeshadow palette lagi yang aku dapatkan ...
Read more 0
my-darling-eyeliner
Makeup Product Review

REVIEW: My Darling Eyeliner

Eye liner itu salah satu produk make up yang susah susah gampang untuk diaplikasiin. Bagi aku, untuk aplikasi eye liner yang mulus, lurus, ...
Read more 0
elf-acne-fighting-foundation
Makeup Product Review

REVIEW : ELF Acne Fighting Foundation

Akhirnya salah satu foundation inceranku selain Maybelline Fit Me Matte+Poreless kebeli juga yaitu ELF Acne Fighting Foundation. Thank you Tampil Cantik udah memenuhi ...
Read more 0
lipstick-red-2
Makeup Product Review

REVIEW: Moko Moko Sugar Lips Lipstick

Haiii, ladies!^^ Kembali lagi sama Tya. Kali ini aku mau review produk local yang dimanufaktur di korea dan mudah didapat tanpa harus belanja ...
Read more 0
the-balm-mary-lou-manizer
Makeup Product Review

REVIEW: The Balm Mary-Lou Manizer

Hai beautiess Highlighter akhir – akhir ini lagi jadi trend dimana – mana. Kayaknya dimulai dari gaya make up strobing yang menggunakan highlighter ...
Read more 0
peripera-ink
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera Peri’s Ink

Hai ini review pertama aku di tampilcantik.com. Maaf ya kalau tulisannya masih berantakan hehehe. Aku tau brand peripera itu udah lama banget tapi ...
Read more 1
wardah-exclusive-lipstick
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Exclusive Lipstick

Halo ladies, ini review produk pertama aku. Sebelumnya, jika ada yang kurang mohon dimaklumi ya seiring waktu semoga semakin hari review yang kutulis ...
Read more 0
sariayu-duo-lip-color
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Duo Lip Color

Hai Beauties..^^ Udah pada tau dong ya sama Brand Sariayu sebagai Inspirasi Makeup Indonesia ini..^^ Di tahun 2016 Sariayu kembali mengeluarkan trend warna, ...
Read more 0
silky-girl-get-matte-lip-cream
Makeup Product Review

REVIEW: Silky Girl Get Matte Lip Cream

kali ini aku mau me-review Silky Girl Get Matte Lip Cream. ini produk baru dari silky girl. aku tahu produk ini dari kak Suhay ...
Read more 0
emina-pop-rouge-pressed-eyeshadow
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow

Udah denger dong tentang emina, merk lokal yang terus mengalami tingkat popularitas. Sayangnya untuk merk satu ini aku belum punya koleksi lengkapnya. Yaa.. ...
Read more 0
maybelline-hyper-matte-liquid-liner
Makeup Product Review

REVIEW : Maybelline Hyper Matte Liquid Liner

Ayooo udah pada nonton belum November Haulku? Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini adalah salah satu hasil belanjaanku dari redeem poin Tampil Cantik ...
Read more 0
just-miss-eyebrow
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Eyebrow

Hai Pejuang Ngalis! Baru baru ini aku merasa kalau pensil alis juga dibutuhkan. Selama ini aku gak pernah pakai pensil alis. Selain karena ...
Read more 0
sarange-lipgloss
Makeup Product Review

REVIEW: Sarange Lipgloss

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Tok Tokhae Smart (Pinky Gloss) dan Banjjak Shiny (Cutie Orange Gloss) Warna : Pink dan Orange (tersedia 3 ...
Read more 0
the-face-shop-oil-control-water-cushion-v203-featured
Makeup Product Review

REVIEW : The Face Shop Oil Control Water Cushion

Cushion merupakan trend dimasa kini yang lagi booming. Banyak brand berlomba-lomba membuat cushion termasuk The Face Shop. Aku sendiripun sekarang lebih seneng pake ...
Read more 0
mizzu-valipcious-velvet-matte
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Valipcious Velvet Matte

halloo beauty, aku balik lagi dengan review lagi, dan masih dengan local brand. sekarang akau mau nge-review Mizzu Valipcious Velvet Matte (akhirnya Mizzu ...
Read more 0
pixy-volumizing-waterproof-mascara
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Volumizing Waterproof Mascara

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Volumizing Waterproof Mascara Warna : Hitam Merk :Pixy Ukuran : 9ml Harga : -+ Rp. 35.000,- Nomor BPOM : NA18131201163 ...
Read more 0
mizzu-gradical-eyeshadow
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Gradical Eye Shadow

Eyeshadow dengan neutral tones, especially brown shades, adalah yang paling cocok untuk daily look. Atau dengan kata lain warna aman. Kali ini aku ...
Read more 0
images
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Pro Conceal HD High Definition Concealer

Mata panda kadang jadi masalah yang cukup bandel bagi kebanyakan orang. Cara terbaik adalah menghilangkannya atau menyembuhkannya. Tapi prosesnya tentu nggak sebentar kan. ...
Read more 0
emina-sugar-rush-lipstick
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Sugar Rush Lipstick

Siapa yang masih belum tau Emina? Hayooo ngaku. Wkwkw Kalau yang belum tau nih aku kasih info sedikit ya. Jadi, Emina ini adiknya ...
Read more 0
emina-creamatte
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Creamatte

halloo beauty, ngerasa gak sih kalo makin kesini produk lokal itu makin kece. kayaknya hampir semua produk lokal mengikuti perkembangan dunia per make-up ...
Read more 0
etude-house-brush-shower-cleaner
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Brush Shower Cleaner

DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Brush Shower Cleaner Merk : Etude House Ukuran : 250ml Harga : -+ Rp. 100.000,- Tanggal Produksi : 2014/07/10 Klaim Produk : Pembersih ...
Read more 0
bubbi-complete-brush-kit
Makeup Product Review

REVIEW : Bubbi Complete Brush Kit

Brush merupakan salah satu alat makeup yang penting, untuk aku pribadi 1 set brush itu rasanya kurang banget. Selalu ada aja alasan untuk ...
Read more 0
makeup-revolution-i-heart-makeup-death-by-chocolate-eyeshadow-palette
Makeup Product Review

REVIEW: Makeup Revolution I Heart Makeup Death By Chocolate Eyeshadow Palette

Another eyeshadow palette review from me hehe. Redeem poin kedua di tampilcantik nih. Padahal awalnya bukan mau beli produk yang ini, tapi berkat ...
Read more 2
make-up-for-ever-step-1-skin-equalizer
Makeup Product Review

REVIEW: Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Primer

Hallo beauty. kayaknya udah cukup lama aku gak review product. nah sekarang aku balik lagi dengan tetap review sebuah product. Kali ini aku ...
Read more 0
73151_xhb00089100000093_1_holika-holika-jewel-light-gel-eyeliner
Makeup Product Review

REVIEW : Holika Holika Gel Eyeliner

Siapa yang lagi belajar makeup? Trus mau coba pake eyeliner? Aku saranin kalian cobain eyeliner yang tipenya gel seperti Holika-holika Gel Eyeliner Black yang akan ...
Read more 0