Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer

Awalnya kayak ini produk apa gunanya sih ya? Tapi makin bikin penasaran semenjak sering muncul di review nya para vlogger indo, salah satunya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Lightening BB Cake Powder

Assalamu’alaikum… Halo sista-sista semuanya 🙂 Wardah. Yup siapa sih yang nggak kenal dengan brand kosmetik yang masih saudara sama Makeover dan Emina ini. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner

Akhirnya aku kembali mencoba produk – produknya Focallure. Bukannya gak bagus sih cuman aku  ngerasa biasa aja akhirnya sama produk – produk yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant Two Way Cake

Hallo sistaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Ketemu lg nih sama aku, kali ini aku mau nge-review compact powder yang udah aku pake sebulanan ini, yaitu : ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: La Tulipe Maxi Matte Lipstick

Trend lipstick matte hingga saat ini masih menjadi trending topic wanita ketika beberapa brand berlomba-lomba mengeluarkan lipstick matte. Bagaimana tidak jika lipstick matte ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Shady Slim Brow Pencil

Tau sama produk ini udah lama sih, dasar mau belinya itu karena pengen nyobain pensil alis yang ujungnya itu super kecil dan agak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rollover Reaction Glazed! EyeTint

Hai everyone!!! Setelah bosan dengan lip product aku ingin mencoba sesuatu yang baru, yang belum pernah aku coba dan miliki. Karena aku suka ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: MOODmatcher Lipstick

Moodmatcher Original Color-Change Lipstick (Green & Red) Hello Beauty! Kali ini aku mau review tentang salah satu makeup  yang pasti selalu kamu bawa dalam pouch makeup ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Witch’s Pouch Color Corrector CC Cream SPF 50+

Hello everyone!!! Karena lagi liburan semester, aku berusaha untuk produktif dengan menulis review sebanyak-banyak mungkin agar bisa redeem reward hehehehe… jadi yang bakalan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah EyeXpert the Volume Expert Mascara

Waktu tau Wardah akhirnya ngeluarin maskara terbarunya dari line EyeXpert ini aku langsung excited banget, soalnya aku udah super suka banget sama yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Matte Chic Lip Lacquer

Etude House Matte Chic Lip Lacquer shade Irene Red (RD303) Halo aku mau review liquid lipstick favoriteku, bisa jadi ini ter-favorite-ku banget sih. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Lanore Brightening Loose Powder

Kembali lagi aku mereview produk lokal tapi rasa interlokal :D. Jadi kali ini yang aku review adalah Lanore Brightening Loose Powder. Kemasan loose ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender

Dulu itu taunya sama brand Fanbo cuman kayak produk – produk lama gitu, yang pake kebanyakan orang tua. Eh tapi makin sekarang kayaknya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BrunBrun Paris Micellar Water

Kalo kemaren aku bahas soal produk makeup dari Brunbrun Paris, sekarang aku mau bahas soal skincare nya nih. Ini juga salah satu produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: 3Ce Soft Lip Lacquer

3Ce Soft Lip Lacquer – Shade Tawny Red Halooo semuaaa. Aku mau review 3ce soft lip lacquer. Aku udah incer lama banget. Finally ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Lip Ice Matte Color

Suka lipstick matte?. Tapi banyak kan produk lipstick matte baik yang lipstick matte biasa, liquid lipstick matte ataupun yang sekarang lagi booming yaitu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Velvet Mattifying Primer

Hai  everyone!!! Setelah sekian lama engga nulis review dikarenakan libur. Kali ini aku bakalan review make-up. Kalau aku sendiri, make-up yang terpenting itu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Retractable Lip Liner

Hallo sistaaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Apa kabarnya girls?? Kali ini aku mau nge-review salah satu lip liner yang banyak direkomendasiin sm beauty blogger baik lokal ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Make it Last Setting Spray

Setting spray ini kalo kalian rajin liat review dan favorites nya para beauty vlogger luar pasti tau deh. Soalnya setting spray ini walaupun ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BLP Face Powder

Udah pada tau pasti kan sama brand BLP punya nya kak Lizzie Parra? Kemaren alhamdulillah sempet nyobain Lip Cream nya dan ternyata aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color

Ada yang tau sama brand yang namanya Brunbrun Paris gak? Jujur aku pertama kali tau soal brand ini tuh dari IG story nya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Studio Tropik Priming Water

Akhirnyaaa produk yang aku udah masukin wishlist dari pertama kali launching ini udah di tangan juga. Produk ini sampe sekarang udah banyak jadi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: QLY’s Eyelashes

Ada beberapa makeup item yang punya andil paling besar dalam “merubah” wajah seseorang diantaranya softlens, fake lashes dan contour/shading. Buatku kalau ketiga item ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Pro Matte Foundation

Foundation itu udah jadi produk makeup wajib aku banget buat sehari – hari. Udah pada tau belom kalo brand L.A Girl ngeluarin produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Dear Darling Water Gel Tint

Hello…welcome back to my channel, hehehe maafin ya ini akibat virus Suhay Salim jadilah begini guys.. Kali ini aku bakalan review makeup, makeup ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Lanore Brightening Powder Foundation

Jika kalian saat ini sedang mencari bedak padat dengan coverage yang cukup bagus untuk menutupi redness serta bekas jerawat, mungkin produk lokal yang satu ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: La Tulipe Contour Kit

Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya Mumpung masih dalam suasana Lebaran, saya mau mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 Hijriyah ya, mohon maaf lahir ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: W.Lab Magnetic Color Lip Tint

Hallo sista-sistaaaaa cantiiiiiiik^^ Kali ini aku mau ngereview salah satu lip tint yang lg booming belakangan ini, yaitu W.Lab Magnetic Color Lip Tint. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari BB Cream Brightening Cool

Siapa sih yang gak kenal dengan brand lokal Purbasari? Pasti kalian pernah dong cobain body scrubnya yang fenomenal karena gampang banget menemukan produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Star Lash Aqua Mascara

Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview mascara yang baru aja aku pakai :3 Bagi sebagian wanita kayanya mascara adalah komponen paling penting, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wet n Wild Photo Focus Matte Finish Setting Spray

Waktu tau kalo Wet n Wild ngeluarin setting spray nya yang baru aku langsung penasaran. Well yang kemaren lumayan oke sih cuman bukan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Felicia Lashes

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu bulu mata yang lagi ku cintai. Salah satu komponen yang bikin panglingi(?) Saat ber ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Pensil Alis Automatic

Hello beuties, kali ini aku mau ngereview  pensil alis dari brand lokal yaitu sariayu. oh ya yang lagi nyari pensil alis yang cocok ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Tony Moly Delight Circle Lens Mascara

Hallo sista-sistaaaaaa cantiiiik^^ Apa kabar?? Kali ini aku mau nge-review mascara favorit aku, mascara yang paling sering aku pake belakangan ini, yaitu : ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline SuperStay Matte Ink

Akhir – akhir ini aku obsessed banget sama lipstick dengan warna – warna merah gelap yang lumayan bold. Cuman permasalahan dengan warna – ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Magic Potion Lip Tint

Hello guys, jadi kali ini aku bakalan review sebuah lip product yang baru aja launching baru-baru ini di Jakarta x Beauty 2018. Brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Blush Duo Cream Powder

Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang selalu makin tampil cantik 🙂 Ngomongin soal blush on atau perona pipi nih, jenis blush apa sih yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Lash Sensational Mascara

Hi Guys! Review yang aku buat kali ini adalah tentang salah satu mascara dari Maybelline. Yap, Maybelline! Maybelline sendiri sebenarnya adalah merk drugstore ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Queen Glamour Bronzing Brush Set

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu brush yang aku punya. Salah satu faktor pendukung untuk membuat make up menjadi flawless ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Haloo balik lagi, seperti yang dilihat aku mau review Produk dari Catrice lagi, yaitu Catrice Light and Shadow Contouring Blush hehe Kebetulan,ini varian ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BrunBrun Paris Melted Matte Lip Color

Hai everyone!!! Hehehe pasti pada bosan ya baca review-an aku terus. Karena ingin mengejar target untuk mereedem point yang ke-4 aku lagi rajin-rajin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fair & Lovely Powder Cream

Nama Produk : Powder Cream Merek : Fair & Lovely Ukuran : 40 gram Harga : -+ Rp. 35.000,- Tanggal Kadaluarsa : 30/12/19 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Super Lustrous Lipstick

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu lipstick yang lagi suka aku pakai :3 Satu lipstick aja ga pernah cukup, aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations More Highlight Palette

Untuk pertama kali akhirnya saya bisa punya highlighter beneran yeayyyyy Alhamdulillah. Biasanya saya cuma pakai eyeshadow warna shimmer putih gading yang ada di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice All Matt Shine Control Powder

Halo!  Kali ini bawa review lagi, tapi kosmetik. V ……. V Nah, kali ini review merk CATRICE, dan kebetulan bedaknya. Kalo belom tau, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Matte in Love Lipstick

Setelah sukses dengan Lip Cream nya, kali ini Pixy mengeluarkan seri Lipsticknya yang terbaru dengan nama Pixy Matte in Love Lipstick. Sesuai namanya, lipstick ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover

Halo temen-temenku ^_^ Hari ini aku mau review produk baru nih yaitu Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover. Karena aku sering mainan eyeshadow jadi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Super Cushion Ultra Cover

Hallo sista-sistaaaa cantiiiiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Maybelline yang lagi booming-boomingnya sekarang ini, yaitu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Contour Effects On-The-Go

Hallo guys! Kali ini aku mau review mengenai salah satu produk make up yang wajib kamu pakai kalo kamu ingin terlihat lebih tirus, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Oriflame Very Me Double Trouble

Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang selalu makin tampil cantik aja nih ^_^ Kali ini saya akan mereview sebuah produk dari Oriflame. Pasti dari ...
Read more 0