Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Chica Y Chico Mat Fix Cushion

Hollaa guys! ^o^ Ada yang suka pakai cushion foundation/bb cream? Pasti banyak yang suka yah. Kalau aku mah gausah ditanya deh ya sukaaaa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BH Cosmetics San Francisco Eyeshadow & Blush Palette

Hello! Kali ini aku mau mereview salah satu produk dari BH Cosmetics yaitu BH Cosmetics San Fransisco Eyeshadow & Blush Palette. Ini merupakan produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Daily Series CLV Mascara

Assalamualaikum ladies… Setelah sebelumnya aku review produk eyeliner dari Purbasari, kali ini aku lanjut review produk maskara yang masih tergabung dalam daily series. Aku senang sekali karena di kiriman paket ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Junies Wonderful Dual-Purpose Gel for Double Eyeliner & False

Buat yang penggila bulu mata, lem bulu mata itu wajib banget punya ya. Ya iyalah, gimana ceritanya tuh bulu mata mau nempel kalo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape

JACQUELLE LACE INVISIBLE EYELID TAPE Hai gengs, siapa disini yang tergila-gila sama eye makeup? Siapa di antara kalian yang mengikuti aliran suhay? Ahaha ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nabi Matte Lip Dual 2 in 1

Alohaaa, guys!^^ Hari ini aku excited banget buat berbagi review tentang beauty item favorit aku. Yups, apalagi kalau bukan lipstick <3 Lipstick yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Caring Colours Happy Eye Shadow

Hai! Hari ini aku mau review eyeshadow dari Caring Colours. Sebenernya kalau denger brand ini aku agak kurang excited gitu karena taunya produk-produknya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Assalamualaikum Beauties^^ Semoga selalu sehat yaa^^ Di kesempatan kali ini aku akan membahas mengenai Eye Product yang sebenernya penting sekali tetapi kebanyakan orang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Aloha! Siapa disini yang demen pake eyeliner? To be honest aku adalah manusia yang paling malas eye make up sih ahaha.. Somehow eye ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : The Soap Corner Brush Best Friend Liquid Soap

Sebagai orang yang suka makeup, gak bisa dipungkiri selain hobbi mengoleksi makeup pasti suka mengoleksi brush dengan alasan kalo brush yang satunya kotor ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Colorburst Matte Balm

Hai semuanya! Aku mau nanya, menurut kalian apa sih satu item di make up pouch kalian yang benar-benar gak bisa kalian tinggalin kalau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure We Care Your Favors 18 Shades Full Function Palette

Assalamualaikum Beauties^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi kali ini aku akan mereview salah satu Eye Shadow Product dari brand baru yaitu Focallure. We ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Eyelashes Glue

Ada yang tau kalo Just Miss ngeluarin lem bulu mata? Yes aku baru tau juga waktu lagi main – main ke stroberi. Berhubung ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Telescopic Carbon Black Mascara

Hari ini aku mau ngereview L’Oreal Telescopic Carbon Black. This mascara is one of ‘okay’ mascara for me. Bagus, tapi ya gak wah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Brush Set

Halo, kali ini aku mau berbagi review produk hasil redeem 100 point di Tampilcantik.com Aku redeem brush setnya Mineral Botanica karena emang udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Koji Spring Heart Mascara

Hallooooowwww~ Kali ini aku akan mereview salah satu produk kecantikan yang wajib aku miliki yaitu MASKARA \(^o^)/ Aku lebih suka pakai maskara daripada ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: A’pieu Harutatoo Brow

Makeup Tanpa menggunakan Alis tuh kayak makan nasi tanpa lauk ya gak sih, hambar gimana gitu hhihih. Dan seperti biasa karena saya adalah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Cheek Lit Pressed Blush

Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga selalu sehat ya^^ jadi kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Emina yaitu blush on-nya yang Cheek ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Daily Series Blush On

Assalamualaikum ladies, setelah sebelumnya aku review produk eyeliner yang menjadi favorit aku dari brand Purbasari, kali ini juga masih ada blush on dari rangkaian yang sama yaitu Daily Series dengan kemasan yang gak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner

Salah satu hal favoritku adalah eyeliner dan akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama Wardah EyeXpert Optimim Hi-Black Liner, alasan awalnya kenapa aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mukka Cosmetic Set

Hallo Beauties..^^ Di postingan kali ini aku akan mereview Mukka Cosmetic Set. Kenapa namanya itu Cosmetic set?? Karena didalamnya ini sudah ada beberapa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Long-Wearing Lipliner

Hai semuanyaa! Aku mau ngebahas produk yang awalnya aku diracunin oleh ratu racun nomor satuku, Suhay Salim 😀 Emang sih ya kalo doi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: KleanColor Alpha Girl Perfectionist Shadow Kit

Hai guyss!! Di kesempatan kali ini aku mau memperkenalkan Eyeshadow dari KleanColor. Mungkin masih banyak yahh di antara kalian yang masih asing dengan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LT Pro Perfect Image HD Foundation

Review kali ini aku akan membahas foundation keluaran dari LT Pro. Bagi yang memiliki kulit sawo matang seperti aku pasti sering banget mengalami ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Intense Eyeliner

Halo semuanya! Ini adalah hasil lain dari niatku yang mau beli brush nya Just Miss di websitenya mereka 😀 Yes aku beli eyeliner ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Cheeky Glow Blush

Beberapa tahun lalu mungkin blush on bukanlah produk penting yang harus aku sertakan di dalam make up routine ku. Karna kulitku agak sawo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LT Pro Naturally Glam Eye Shadow Palette

Assalamualaikum Beauties.. ^^ Semoga selalu sehat yaa^^ Jadi hari ini aku akan mereview sebuah eye shadow dari salah satu brand lokal yaitu LT ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals Palette

Hello girls💐 Akhirnya aku berhasil menukar point rewards aku yang pertama, dan pilihanku jatuh pada eyeshadow palette dari Makeup Revolution. Aku udah lama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Colorshow Creamy Matte Lipcolor

Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga sehat selalu yaa ^^ kali ini aku mau mereview sebuah lipstick dari brand ternama Maybelline New York yang Colorshow ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sulamit Two Way Cake Passion Series

Hai beauties! Kalau kemarin aku sempat membahas tentang Sulamit Miraculous Bright BB Cream Passion Series, sekarang saatnya aku membagikan pengalamanku dengan Sulamit Two Way ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: QL Waterproof & Curling Mascara

Bulu mata yang lentik dan bervolume merupakan dambaan banyak kaum hawa. Tapi sayangnya gak semua wanita diberkahi bulu mata yang lentik dan bervolume. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: RiRe Lipmanicure High Fix

Hai Beauties..^^ Hari ini aku kembali mereview Lip Cream, awal aku mulai suka sama lipcream gara-gara mencoba lipcream dari Mukka Kosmetik..>.< Dari situ ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright BB Cream Passion Series

Hai beauties! Kali ini aku mau menceritakan pengalaman aku menggunakan salah satu produk Sulamit Cosmetics. Ada yang sudah pernah dengar nama Sulamit Cosmetics sebelumnya? Belum? Yes, mungkin masih ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree Long Wear Cushion

Who loves using compact make up? I knowww everyone does. Aku juga suka banget compact make up, karena mudah banget dibawa-bawa dan biasanya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Morphe x Kathleenlights Eyeshadow Palette

Buat yang hobinya nonton beauty related video di youtube pasti kenal sama beauty vlogger satu ini, Kathleen Lights. Aku awalnya kurang suka sama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera Peri’s Ink Velvet

Hai semua ! Kali ini aku mau ngereview Peripera Peri’s Ink Velvet Waktu itu temen-temenku rame banget ngomongin produk ini, soalnya warna lucu-lucu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Soft Matte Lip Cream

Loving this lip cream from the first sight! Pertama kali cobain lip cream ini sekitar tahun 2014, pas liat packagingnya suka banget sama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Volum’ Express Turbo Boost Mascara

Jadi, kemaren” aku dateng ke counternya maybelline, sekalian nukerin voucher (daripada galau dibeliin apaan) hahhaa. Nah, salah satu produk yang aku beli adalah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

Hello girls.. Aku kembali lagi untuk review product. Product kali ini berupa foundation. Sebenernya aku tipe orang yang nyaman sama satu brand dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Atomy BB Cream SPF 30 PA+++

Untuk sehari-hari aku suka make up yang natural tapi tetap bikin mukaku glowing dan cerah. Jadi kadang kalau kegiatannya lagi gak terlalu banyak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Body Shop Instaglow CC Cream

Kali ini aku akan mereview CC Cream dari The Body Shop. Oleh The Body Shop sendiri CC Cream ini diklaim dapat digunakan sebagai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: La Tulipe Two Function Cake

Assalamualaikum wr wb haiiiii beauty lagi lagi aku mau review produk dari lat tu lipe lagi yaitu two way cakenya. Aku udah pake ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Perfect Sharp Eyeliner

Eyeliner merupakan statement tambahan buat makeup look aku. Aku pakai eyeliner cuma kalau aku lagi ‘feeling extra’ aja hehe. Kenapa? Karena aku belum ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Photoready Two Way Powder Foundation

Hello girls Kali ini aku mau review product dari brand Revlon, yaitu Revlon Photoready Two Way Powder Foundation. Pasti udah pada banyak yang tau kan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Colors 18 Color Eyeshadow

Assalamualaikum ladies.. Setelah sebelumnya aku sudah review salah satu produk yang berhasil aku dapatkan dari Tampil Cantik yaitu eyebrow palette dari Make Over, nah kali ini produk kedua yang juga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Cosmetics Absolute Eye Color

Setelah Catrice cosmetics masuk ke Indonesia, saya jadi semakin jatuh cinta sama product asal jerman ini selain memang kualitasnya yang sangat bagus yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Lightening Two Way Cake

Bedak mungkin salah satu beauty item yang paling cepat habis jika dibandingkan dengan beauty item yang lain, karena bedak itu dipakai tiap hari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Social Cosmetics Matte Within Me Lipstick

Hello everyone Aku sudah bahas sedikit dari brand lokal Social Cosmetics yang berupa liquid lipstick. Kali ini aku mau bahas lipstick yang berbentuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Real Techniques Starter Set

Lanjut lagiii beli brush Real Techniques, kali ini aku beli yang starter set untuk mata belinya sekalian sama setting brush nya. Beli yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BYS Cosmetics Smokey On The Go Palette

Halo semuanya! Buat yang belum tahu nih, BYS (Be Your Self) Cosmetics adalah brand cruelty-free asal Australia yang menjanjikan produk kosmetik yang selalu ...
Read more 0