Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Matte Lip Cream

Halo guys, siapa disini yang gabisa hidup tanpa gincu?? Well, I might be one of them! Ahaha kalo misalnya rata-rata kebanyakan orang gabisa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rivera Eye Shadow

Produk eyeshadownya dikemas dalam bentuk compact. Awalnya aku mengira aku mendapatkan sebuah compact powder, ternyata setelah dibuka ini adalah sebuah eyeshadow. Bentuk dari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dissy Cosmetics Volumizing and Waterproof Mascara

VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW Hai.. Assalamualaikum.. Sesuai judul kali ini, aku mau bahas tentang maskara dari Dissy Cosmetics. Mascara memang merupakan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Color Riche Rouge Magique Lipstick

Kalo ngomongin tentang lipstick gak bakalan ada habisnya, brand luar maupun brand lokal pada gencar ngerilis lipstick mereka yang semuanya pada kece-kece abis. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Treats DELUXE Pro Palette

Lagi cari Makeup Palette komplit dengan harga terjangkau? Mariiii merapat ♥,♥ Bulan lalu, aku dibeliin Makeup sama TampilCantik.com yeayyy! Jadi produk apa yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Halo semuanyaa!! Kali ini aku mau berbagi racun eyeshadow nih. Aku mau bahas eyeshadow palette yang katanya nih dupe nya ABH Modern Renaissance ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Naturactor Cover Face

Hellow:) mempunyai riasan yg flawless dan tahan lama adalah dambaan setiap orang pastinya. namun, mendapan riasan yang tanpa celah dan tahan lama tersebut ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Puteri Acne Compact Powder

Hi ! Kamu lagi pengen bedakan tapi takut jerawat kamu makin parah? tenang, produk ini malah bisa merawat kulit berjerawatmu ^^ Produknya adalah Mustika ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Ultra HD Matte Lipcolor

Hal yang pertama kali menarik perhatianku dari lipcolor ini adalah packagingnya, bentuknya oval pipih yang terbuat dari plastik doff dengan tutup silver, menurutku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Acne Tinted Moisturizer Merk : Mustika Puteri Ukuran : 30 ml Harga : -+ Rp. 38.000,- No. BPOM ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Eyeliner Pen

Assalamualaikum Wr. Wb! Eyeliner sudah jadi bagian penting buat make-up mata. Menurut aku, mau kamu pakai bulu mata atau ngga, pakai eyeliner itu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: ESQA Matte Lip Liquid

Halo! siapa yang tau Esqa Cosmetics? yap, brand lokal dengan packaging yang cantik ini baru mengeluarkan face palletenya tapi kali ini aku akan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Absolute New York Lip Mousse

Halo semuanya. Aku bakal review Absolute New York Lip Mousse hari ini. Btw di sini aku hanya ada 1 nomor, yaitu nomor ALV10 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jud Bear Brush

Halo! Kali ini aku bakal mereview salah satu brand yang mengeluarkan brush yang cantik – cantik banget. Brand ini sebenarnya tidak hanya mengeluarkan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Absolute New York Strobing And Shading Palette

Bagi ku, mengalis adalah satu satu hal yang wajib dilakukan sebelum keluar rumah. Namun untuk beberapa perempuan, hal yang wajib dilakukan lainnya adalah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Colors 16 Color Eyeshadow Palette

Jadi ceritanya, kemaren aku lagi suka banget liatin eyeshadow *gatau kenapa, padahal blm bisa make up :’) maap ya, ku masih belajar kalau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Inez Pallet Cosmetics – Luxury Pack

Hey beauty lovers apa kabar semuanya? Kali ini aku pengen ngomongin sesuatu yang ga kalah cerahnya.. Yes seperti yang sudah kalian lihat di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Face 2 Face Blush On Silky Smooth

Halo! blush on gemas masih rame kan? ada yang tau gak ternyata pembuatan si blush on gemas itu sebenernya melalui proses yang lumayan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: ColourPop Lippie Stix

Ada yang gak tau sama ColourPop? Kalo suka ngeliatin videonya KathleenLights pasti deh tau. Aku juga sejujurnya tau sama ColourPop ini dari dia ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist

Agak sempet kaget juga pas denger – denger kalo katanya Pixy udah ngeluarin setting spray. Waktu lagi belanja di supermarket eh liat deh ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Lip Paint

Assalamualaikum Wr Wb Hai hai! Kali ini aku mau review my-everyday-lipstick, yaitu Lip Paint dari Zoya Cosmetics. Lip Paint ini, kalau aku ngga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dissy Cosmetics Melted Lipstick

Hai.. Assalamualaikum.. Waktu kira-kira bulan lalu aku dikirimin Lipstik sama Dissy. Awalnya aku pikir, “Ooh.. liquid lipstick..paling matte lipstick kaya biasanya” Aku mikir kaya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Glossy Lip Glow

Hi Gorgeous! ❤ Belakangan aku mulai menyukai produk Catrice Cosmetics. Kenapa?? Karena selain harganya yang affordable, produk ini juga OMG high quality! Ya walaupun ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Styling Eyeliner

Hola! Hari ini aku mau review soal salah satu eyeliner kesukaanku, yaitu Etude House Styling Eyeliner. Bagi cewek, eyeliner itu penting banget karena ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Corrective Base Makeup

Make Over Corrective Base Makeup ini sejenis primer dengan fungsi corrective yang sangat mudah dijangkau. CMIIW tapi setau aku ada juga produk dengan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Mascara

Hi guys, kamu lagi cari maskara dengan harga murah dan kualitas bagus? Nah, Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Maskara bisa jadi pilihan. Siapa sih yang meragukan kualitas ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: Sigma Beauty Power Stick Lipstick

Pasti sudah banyak yang tau tentang brand Sigma Beauty terlebih lagi tentang brushnya. Brush nya memang tidak sedikit yang bilang mahal. Tapi, mengeluarkan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Oriflame Pure Colour Lipstick

Hello everybodyy!! Sebagai wanita, kita semua pasti tidak lepas dari yang namanya lipstick atau gincu. Memakai lipstick rasanya membuat kita menjadi lebih percaya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Face Designing Contouring Palette

Halo semuanya, hari ini aku mau review contour palette yang lagi aku sukaaaaaa banget!! Namanya Face Designing Contour Palette dari Etude House! Ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Silkygirl BB Brightening 2 Way Foundation

Kali ini aku akan me-review salah satu produk favorit aku. Namanya Silkygirl BB Brightening 2 way foundation shade 03 Medium. Aku milih shade ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Armando Caruso Mini Slanted Beauty Blender

Di zaman sekarang, siapa sih yang tidak tahu tentang makeup tool beauty blender?Sepertinya hampir semua orang sudah tahu ya (kecuali kaum adam ya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Real Techniques Miracle Complexion Sponge

Halo semuanya. Kali ini aku mau review sponge sejuta umat yang kayaknya semua pecinta beauty pasti tahu. Yep, itu adalah Real Techniques Miracle ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Caring by Biokos Automatic Eyeliner

Aloha beautiful ladies! ❤ Setuju ga kalau memilih produk kecantikan untuk menunjang penampilan itu tidak boleh sembarang dan harus teliti?? Aku sih yes! Salah-salah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Lip Lingerie

Hai semuanya tahun 2017 ini aku kebanyakan membeli liquid lipstick tapi dari liquid lipstick yang aku beli gak ada warna nude. Karena kepengen ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ranee Beauty Blending Sponge

Assalamualaikum, haii!! Jadi ceritanya gini, ladies.. Minggu lalu bedak tabur aku habis, trus aku beli ke toko kosmetik kan.. Nah pas lewat depan ...
Read more 2
Makeup Product Review

REVIEW: Trisia Moisturizing Lipstick With UV Filter

Assalamualaikum teman-teman!^^ Hari ini aku ada bawa racun lipstick lagi nih. Menurut kalian apa sih beauty product yang mesti banget ada dan ga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Inez Eyezone Night Translucent Cream

Hello! Kali ini aku mau review produk Inez.. Produk lokal yang lagi terkenal oke – okenya ini ada banyak banget produknya yang bagus ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Stay Put Brow

Perkara alis tuh sebenernya gak penting-penting amat sih buat aku, intinya bagian tipis di ujung luar keisi yaudah beres. Karena aku gak ngerasa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wet n Wild Photofocus Setting Spray

Halo semuanya. Hari ini aku mau review setting spray yang lagi terkenal akhir-akhir ini gara-gara banyak beauty blogger Indo yang bilang kalau produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Inez Cosmetics Natural Color Eyeshadow Pallete

Hi Beauties 💕 Kali ini, sesuai dengan judulnya, aku akan melakukan review untuk produk Inez Cosmetics favorite aku sepanjang masaaa, dan kemungkinan ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Prime and Fine Smoothing Refiner

Halo semuanyaaa!  Kali ini aku mau review produk lagi, kayaknya udah cukup lama ya aku nggak nulis review. Ini aku baru beli kemaren, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF40 PA++

BB Cream masih menjadi favorit sebagian orang untuk dipakai sehari-hari, karena memiliki coverage dan lebih terasa ringan dibandingkan foundation. Sekain berfungsi sebagai base ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Inez Cosmetics Professional Eyeshadow Palette

Holaa!! Selamat pagi/siang/sore/malam atau kapanpun waktu anda membaca tampilcantik, kali ini aku mau ngebahas Inez Cosmetics Professional Eyeshadow Palette.. To be honest aku ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: E.L.F Studio Contour Palette

Hello! Mempunyai pipi tirus itu merupakan dambaan setiap orang. Namun, untuk mendapatkan pipi tirus butuh usaha ekstra seperti diet ketat. Tidak hanya diet ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wet n Wild Color Icon Eyeshadow

Halo! kalian pernah gak sih ngerasa bosen dengan eyeshadow yang kalian punya? pasti seputaran warna cokelat, emas, paling aneh juga paling ungu. Itu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Rimmel London Stay Matte Long Lasting Pressed Powder

Siapa yang memiliki tipe kulit yang sama denganku yaitu berminyak? Sebel kan pastinya kalo pake makeup trus cepet berminyak, dan lama-kelamaan cakey trus ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++

Siapa yang disini suka banget nonton drama korea? Pasti ada dong di antara kalian yang suka kan? Tau descendants of the sun? Tau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

Halo semuanyaa … Aku mau post review soal salah satu produk Emina yang baru kubeli, dan yang akan kureview sekarang adalah compact powdernya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++

Halooow semua, sebenernya aku udah penasaran dari lama dengan produk ini karena BB Cushion dari Laneige ini memiliki shade yang beragam, tidak seperti brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: E.L.F Studio Eyebrow Kit

Hello! Alis merupakan suatu bagian yang sangat penting bagi wanita. Bahkan, banyak wanita tidak berani keluar rumah tanpa ‘menggunakan alis’. Menggunakan alis? Padahal, ...
Read more 0