Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Inez 900 Lustrous Liquid Foundation

Halo guys!! Selamat malam minggu.. Gimana nih weekend kalian? Happy terus dong yaa pastinya.. Nah buat kalian yang pengen menghabiskan malam mingguan ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Missha M Perfect Cover BB Cream

Hai kembali lagi dengan aku Kali ini aku mau review Missha M Perfect Cover BB Cream. Siapa sih yang gak tau brand Missha? ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree X Emoji No Sebum Mineral Powder

Ini adalah produk Korea kedua yang aku coba setelah produk bibir kemarin yang sempat aku review. Buat aku nyobain produk korea itu bikin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Skinfood Buckwheat Loose Powder

Hi girls tampilcantik! this is my 1st review, so i’m still learing how to write good review hehe aku emang lebih suka pake ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Boudoir Shadows

Siapa diantara kalian yang baru pertama kali dengar Beauty Creations Boudoir Shadows ini? Akuuuu hahahaha. Aku pertama kali denger pas lagi stalking ke ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Ombre Blush Fard Ombre

Hallo Beauties..^^ Seneng banget rasanya setiap kali bisa membeli beberapa makeup baru, kalian juga pasti begitu kan..hehe Di postinganku kali ini aku mau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House AC Clean Up Mild Concealer

Hello beauties! Kali ini aku mau review tentang concealer khusus unuk kulit berjerawat ini dari Etude House, namanya Etude House AC Clean Up Mild ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: ESQA Satin Lip Crayon

ESQA adalah brand lokal terbaru yang lebih concern dengan lip product, produknya yaitu satin lip crayon dan matte lip liquid. Seri satin lip ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Clear Smooth All In One BB

Aku jarang banget pake BB cream bukan karena produknya jelek tapi karena coverage nya tidak sesuai dengan yang aku butuhkan. Apalagi dengan banyaknya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Wondershine Lipgloss

Kali ini aku mau mereview lipgloss wardah wondershine. Awal mula beli ini itu enggak terencanakan sih. Waktu itu Aku udah beli wardah yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: QL Matte Lipstick

Halo semuanya balik lagi bersama jude.. Udah lama nih kayaknya aku ga nge review make up.. Latest post aku rata-rata unboxing dan skin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Fin Touch Blush On

Haloo aku mau berbagi review tentang blush on matte dengan harga yang sangat terjangkau serta gampang banget dicari di mana-mana, apalagi kalo bukan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Oriflame Love Nature Lip Balm

Hai, kalian punya lip balm favorit tidak? Sukanya lip balm yang tipe dicolek atau yang langsung pulas ke bibir aja? Hemm kalau aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

Make Over Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus dan kerutan sehingga membuat hasil make up kamu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation

Aku dulu taunya LT Pro ini cuman sekedar liquid lipsticknya loh. Tapi waktu itu lagi nyari – nyari foundie sering banget liat LT ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera X Powerpuff Girls Ink Lasting Cushion

Hello ! It’s been a long time 😀 finally got some time to review a product :’) btw, hari ini aku mau review Peripera ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Brand Catrice ini terbilang baru di ranah perkosmetikan “murce yang worth it” di Indonesia, produk yang pertama aku beli adalah bronzernya yang sunglow ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Eye Base Gel

Kamu lagi nyari eye base merk lokal yang murah? Nah, nemu deh hihi. Simak reviewku tentang Viva Eye Base Gel ini yuk! Packingnya kecil, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Poppy Dharsono Pro Definer Intense Volume Mascara

  poppy dharsono pro definer intense volume mascara PACKAGING & PRODUCT INFO Nah terakhir setelah eye make up kalian selesai tentunya ga akan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LT Pro Primer Foundation

Hallow semua temen-temen cantikku. Kali ini aku mau bahas produ lokal, yaitu LT Pro,  khusus untuk Foundation Primernya. Semua udah pada tau kan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Eyebrow Pencil

Assalamualaikum!^^ Diantara kalian cewe-cewe kekinian, ada nggak yang mengalami problem “Ga bisa keluar rumah tanpa ngalis?” Hehe 😀 Pasti ada! Meskipun dimensinya hanya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Just Miss Lovers Blush

Kali ini aku mau review Blush On dari Just Miss, namanya Just Miss Lovers Blush Cheek Rouge. Aku punya shade no 06 Pinch ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Assalamualaikum!^^ Apa kabar semuanya? Baik-baik aja kan? Hehe ^^ Emang bener ya kayaknya kalau ada yang bilang ‘Cewe itu ga cukup kalau cuma ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation +Concealer

Makeup awet tahan lama emang penting buat kebanyakan perempuan. Terutama saya yang punya kulit berminyak. Paling gemes dan bikin drop mood-nya kalau produksi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Maybelline the Rocket Volum’ Express Mascara

Siapa yang setuju kalau selain bulu mata palsu, maskara itu salah satu penunjang penting dalam makeup? Apalagi untuk orang yang memiliki bulu mata ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Real Powder Cushion

Setelah menulis beberapa artikel review produk makeup dan skincare akhirnya saya bisa redeem point pertama saya. Seneng banget bisa redeem point dengan produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Hi-Definition Brow Liner

Produk yang akan aku review kali ini adalah Silkygirl Hi Definition Brow Liner. Jadi ini adalah pensil alis keluaran Silkygirl. Terdapat 2 pilihan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Inez Luscious Liquid Lipstick

Hello! Kali ini aku mau meriew produk bibir lagi dari brand lokal nih. Kali ini hadir dengan brand Inez. Siapa yang gatau Inez? ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Eyebrow Pencil

Viva Eye Brow Pencil – Brown Packaging & Product Info Produk alis legendaris sepanjang masa goes to *drum rolls* PENSIL ALIS VIVA yeay!!! ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Elizavecca Skin Liar Primer

Pernah ga sih ngerasa make up ga tahan lama, terus bikin wajah jadi kusem? Nah, aku sih sering banget kayak gini. Pake bb ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Twilight Eyeshadow Palette

Assalamualaikum ladies!^^ Kemarin-kemarin di feeds Instagram aku lagi heboh sama salah satu produk eyeshadow yang diklaim dupenya Anastasia Beverly Hills Renaissance Eyeshadow, namanya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Queen Perfect Look CC Foundation

Kalau mendengar kata CC Cream pasti udah pada tahu kan ? kalau CC Foundation ? Hmm.. sepertinya masih belum akrab ya di telinga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera X Powerpuff Water Tint

Hai semuanya! Balik lagi di review-ku, kali ini aku mau review salah satu lip tint yang baru-baru ini aku suka pakai selama 2 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil

Produk apa yang nggak pernah absen dari make-up routine kamu? Kalau aku sih jawabannya, pensil alis! Aku juga yakin sebagian besar cewek juga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Slim Lip Liner Pencil

Sepertinya tren bibir penuh a la Kylie Jenner masih tetap jadi favorit tahun ini. Terbukti karena teman-teman saya masih suka yang mengoleksi pensil ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Viva Perfect Matte Lip Color

Hello! Kali ini aku mau bahas mengenai lipstick matte baru dari produk lokal. Kali ini brandnya adalah VIVA Kosmetik. Viva ini udah lama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: A’Pieu X Doraemon Pastel Blusher

Kalian sudah tahu kan aku mau review apa hari ini? Yep, blusher dari koloborasi A’Pieu dan Doraemon!  Sebenarnya ini edisi tahun lalu sih, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Caring by Biokos Dual Action Cake

Halo guys apa kabar? Tentunya kalian semua udah pada tau kan tentang Biokos.. Jadi Biokos ini adalah brand Skin Care dan merupakan anak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : City Color Fearless Palette

Memiliki 1 eyeshadow palette buatku masih ada rasa belum puas sampai sekarang, apalagi kalo lihat eyeshadow palette itu warnanya cakep-cakep. Dan karena ketidakpuasan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dejavu Fiberwig Mascara

Kamu punya bulu mata pendek? Atau kamu mungkin punya bulu mata yang tipis dan halus? Kayaknya kamu perlu banget deh coba maskara ini! ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Prime Shield Mattifying + Pore Minimizing Face Primer

Kalo mau make up long lasting sih banyak yang bilang kudu pake primer ya sebelum make up. Karena primer itu sebagai pembatas antara ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Cosmetics Ultramoisse Lipstick

Kali ini aku mau mereview salah satu produk kosmetik yang terkenal dengan Brand Halalnya, Ultramoisse Lipstics by Zoya Cosmetics. Pastinya kalian sudah hafal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bless Longwear Liquid Eyeliner

Selamat siang, semuanya! Beberapa waktu lalu aku dikirimin produk lokal dari Lifull, salah satu website yang menyediakan produk-produk gratis. Nah, Lifull ngirimin aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Lipstick

HALLO GUYS WELCOME TO MY FIRST REVIEW yeyyyy !!! Jadi aku bakal ngereview lipstick yang aku suka suka suka bangett  kalian juga udah liat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Color My Brow

Hai ladies kali ini aku mau review salah satu item makeup yang gak boleh ketinggalan sama para beauty blogger, tau gak apa? Hayo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Poppy Dharsono Pro Definer Eyebrow Pencil

POPPY DHARSONO PRO DEFINER EYEBROW PENCIL – BROWN PACKAGING & PRODUCT INFO Menurut aku secara umum rangkaian eye make up Poppy Dharsono Cosmetics ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Urban Decay Naked 2 Palette

I have been having this Urban Decay Naked 2 Palette for a while now, but I don’t know why I haven’t posted the ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Allround Concealer Palette

Hari ini aku bakal post review mengenai concealer dari brand drugstore luar negri, yaitu Catrice Allround Concealer Palette. Catrice sendiri ini baru keluar ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Menow Eyebrow Cake

Hi beutiful! Kali ini aku bakal kasih review salah satu produk lokal, namanya Menow Eyebrow Cake. Dari namanya aja kalian udah pasti bisa nebak ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Story Sweet Lip and Cheek

Hallo, kali ini aku mau mereview salah satu produk kosmetik lokal, yaitu Beauty Story Sweet Lip and Cheek. Yup, ini adalah Brand Lokal ...
Read more 0