Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: J.Cat Beauty Freedom Creator Lip Palette

Hallow semua. Assalamualaikum. Aku mau cerita nih. 3 minggu yang lalu aku abis redeem point dari tampilcantik.com yaitu sebuah palet yang berisi lip ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Haloo guys, sebelumnya mau berbagi kebahagian sedikit nih, belum hari yang lalu aku baru aja wisuda, seneng banget aku akhirnya aku lulus juga, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Eglips Apple Fit Blusher

Pertama kali tahu brand EGLIPS waktu lagi kepoin websitenya Koreabuys, dan kebetulan waktu itu lagi diskon akhirnya beli deh Eglips Apple Fit Blusher ini. Sebenernya lagi gak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Flick it Eyeliner Pen

Kalo kita disuruh milih bagian make up apa yang paling susah untuk dilakukan? Hmmmm bagi para make up artist atau yang sudah mahir ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: W.Lab 3D Shape Shading

Jika kalian pernah baca reviewku tentang W-Lab 3D Shape Highlighter, kalian akan menemukan kemasan yang sama dengan kemasan W-Lab 3D Shape Shading ini. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Adorable Makeup Blender

Setelah dibuat puas banget sama beberapa brush makeup dari Miniso, ada tools terbaru nya lagi ternyata yaitu Miniso Adorable Makeup Blender. Yes it’s a ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Oriflame Precision Blending Brush

Halo sista-sista semuanya, apa kabar? Saya mau cerita sedikit nih tentang pengalaman waktu baru banget belajar pakai eyeshadow. Pakai eyeshadownya dengan jari atau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Cathy Doll Dolly Long Mascara

Hallo teman teman, kalau dari kemarin produk yang aku bahas adalan skin care, kali ini aku mau membahas mengenai sebuah produk make up ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Alas Bedak

Salah satu cara untuk menghasilkan tampilan make up yang flawless adalah dengan menggunakan foundation. Ada banyak macam dan jenis foundation yang ada baik ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint

Hello… kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review makeup, makeup ini yang selalu menjadi andalan para ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Secret Key Red Carpet Tattoo Tint

Hallo sista-sista cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Secret Key, yaitu : Red Carpet Tattoo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera Inklasting Pink Cushion

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview cushion yang pernah aku pakai :3 Make up korea ga henti-hentinya buat ber inovasi, selain bb ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Brush Set

Brush atau kuas make up adalah salah satu faktor penting untuk menghasilkan riasan yang sempurna. Kata para beauty guru, beli brush itu investasi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Pro Fine Round Powder Brush

Halooo, aku mau bahas brush terakhir yang aku beli di miniso, yaitu Miniso Pro Fine Round Powder Brush. Sebenernya ada satu brush lagi untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Umbra Eyeshadow Palette

JustMiss merupakan brand kosmetik lokal yang terkenal dengan lipstik dan pensil alisnya yang sangat murah tapi berkualitas. Kalo dulu banyak yang menganggap sebelah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Superstay 24hr 2-step Lipcolor

Hallo sista-sista cantiiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Maybelline yang ngehits beberapa waktu lalu, yaitu : Maybelline Superstay ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Pro Contour Powder

Menurutku nyari warna contour yang cocok sama kulitku dan gak keliatan muddy itu susah – susah gampang, banyakan susahnya tapi 😀 Berhubung aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Oriflame The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara

I’m such a mascara person! Kayaknya udah berkali-kali aku mention di beberapa review aku kalau aku ini suka banget sama mascara karena efeknya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : W.Lab 3D Shape Highlighter

Pastinya kalian udah gak asing lagi kan dengan W-Lab 3D Shape Highlighter ini? Karena aku sering banget pake highlighter ini hampir disetiap tutorial ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Berawal dari iseng mau pake foundie buat sehari – hari karena sekedar mau ngabisin, eh malah jadi suka. Akhirnya jadi banyak – banyak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Brush O-Logy

Hello semua~ Hari ini aku bakal review brush yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow

Masih inget gak sama Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow yang aku dapetin dari Silkygirl waktu menang Makeup Challenge dulu? Itu kan udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Cathy Doll L-Glutathione BB Cream

Hallo teman teman, kali ini aku mau membahas mengenai sebuah produk make up yang berasal dari brand korea. Mungkin beberapa dari kalian sudah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree Auto Eyebrow Pencil

Hai kembali lagi dengan aku, udah lama banget gak menulis review karena sibuk banget dengan kegiatan kuliah, gak punya waktu untuk nulis review. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Baked Pops Highlighter

Halo semuanya ^^ Beberapa waktu yang lalu aku tiba-tiba pengen banget punya highlighter. Setelah menelusuri beberapa brand dan menimbang dengan kemampuan budget, akhirnya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Holaaa beauties!^^ Aku balik lagi mau bagi review mengenai beauty item favorit aku yaitu lip product! Kali ini produk yang mau aku review ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush

Okay kalo kemaren aku bahas soal Foundation Brush nya Miniso. kali ini aku mau bahas face makeup brush yang selanjutnya yaitu Miniso Pro Fine ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Lanore Whitening & Anti Aging CC Cream

Semakin hari rasanya makin banyak produk lokal yang bagus ya, salah satunya adalah produk yang akan aku review hari ini. Lanore Whitening & ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Alter Ego Contour and Highlight Kit

Contouring menurutku salah satu makeup skill yang bisa sukses bikin wajah orang manglingi. Coba deh, perhatiin kalau kamu udah dandan full-makeup yang heboh ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Strobelite Strobing Powder

Hallo gengs, balik lagi di review kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produk make up. Nah, section make up ini yang lagi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Makeup Brush Luxury

Hallo sista-sista cantiiiik^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Miniso Jepang, yaitu : MINISO MAKE UP BRUSH LUXURY. By the ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Juvia’s Place The Masquerade Mini

Buat kalian yang suka makeupan, pastinya gak asing lagi ya dengan palette eyeshadow yang fenomenal ini. Banyak banget yang koleksi palette ini karena ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Missha Minion Cushion Lip Crayon

Hallo sista-sista cantiiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Missha yang lagi ngehits and booming, yaitu “MISSHA MINION CUSHION ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Henna Night Collection Tasya Farasya X Mineral Botanica

Hello friends! I’m back with another lip product review. Seperti yang udah aku bilang di review Wardah Longlasting Lipstick, kalau aku amat sangat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Looké Cosmetics Holy Lip Crème

Hello girls dan para pecinta lip cream💐 Review aku kali ini mau bahas tentang salah satu lokal produk dari lokal brand yang lagi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Pro Fine Foundation Brush

Halo semua! Kali ini aku mau nyobain brush yang murah meriah lagi nih. Hasil nontonin video nya kak Fatya Biya yang lagi ngebahas ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Face 2 Face XOXO Lipstick Matte

Hello guys ketemu lagi denganku ^_^ Hari ini aku mau review lipstick lokal lagi nih dari Face 2 Face Cosmetics. Lipstick ini sudah cukup ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Blush On Mono

Jadi kemarin ceritanya aku ada koin belanja dari salah satu e-commerce yang lagi naik daun sekarang, berhubung nominalnya lumayan dan kebetulan blush on ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Amore Matte Lip Cream

Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku. Milani Amore Matte Lipcream. Katanya sih lip cream ini dupenya kylie lipcream ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Coastal Scents 88 Original Eyeshadow Palette

Hello!!! Dalam kesempatan ini, aku akan mereview produk yang sering dipakai saat lagi pengen buat look atau cuman lagi iseng. Yaitu, Coastal Scents ...
Read more 2
Makeup Product Review

REVIEW: Kleancolor Selfie Perfect Foundation Primer

Halo semuanya ^^ Aku suka banget pakai primer atau base make up sebelum apply make up. Karena  buat aku selain untuk membatasi antara ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Aperire Impression Lip Velvet

Hello guys, kali ini aku mau kasih racun baru nih produk Korea yang lagi aku suka banget belakangan ini yaitu Aperire Impression Lip ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Longlasting Lipstick

Hallo friends, siapa diantara kalian yang hate banget sama lipcream yang hasilnya matte? Nah aku sebagai pecinta lipcream matte, hari ini akan mereview ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline The Powder Matte Lipstick

“I don’t have enough lipsticks, this one is so beautiful it might looks flattering in my skin, I should buy it! I promise ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wet n Wild Flat Top Brush

Selain foundation brush dari E.L.F, video nya Kathleen Lights juga meracuniku untuk beli salah satu foundation brush dari Wet n Wild yaitu Wet n ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview eyeliner yang lagi aku pakai. Mizzu perfect wear eyeliner pen. Setelah bisa ngaplikasikan eyeliner aku pun ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peri Pera Ink The Cloud Velvet

Hai semua.. Tau brand Peri Pera gak nih? Pasti tau dong.. Peri pera itu tuh yang terkenal awet banget lipcreamnya untuk seri Peri ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: E.L.F Ultimate Blending Brush

Sebagai pengguna setia cream foundation hampir setiap kali keluar rumah, foundation brush jadi salah satu tools wajib aku kalo pake makeup. Akhir – ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Vander Makeup Brush Set

To achieve a flawless look all we need isn’t only about makeups, but also good quality brushes! Beneran lho, aku udah buktiin sendiri, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Luxcrime Eyesential Brush Set

Halo semua, sebagai beauty blogger, apalagi yang suka makeup, 1 set kuas aja gak pernah cukup.  Bener ? Nah aku baru aja dapet ...
Read more 0