Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop CC Intense Cover Cushion

Mungkin udah banyak dari kalian yang pernah pakai The Face Shop CC Cushion ini, soalnya bisa dibilang cushion lumayan kece. Jujur nih yaaaaaaaaa… ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sensatia Botanicals Lemonhead Lip Smack

Salah satu produk lokal indonesia yaitu Sensatia Botanicals yang diproduksi di Bali, Indonesia punya salah satu produk unggulan yaitu Lemonhead Lip Smack. Lip ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Nyx Matte Bronzer

Bagi beberapa orang, shading merupakan salah satu step dalam bermakeup yang gak boleh ketinggalan. Tapi untuk aku sendiri sebenernya belum terlalu penting-penting banget ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Red-A Blush On Duo

Assalamualaikum teman-teman!^^ Punya wajah putih merona yang alami memang jadi dambaan setiap orang banget. Wajah putih bersih dengan rona kemerahan alami di pipi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Pro Coverage HD Illuminating Foundation

Kali ini aku bakal ngomongin foundation dari LA Girl yaitu LA Girl Pro Coverage HD Illuminating Foundation. Untuk semua yang suka makeup mungkin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick

Alohaaaa….. Sebelumnya aku mau tanya nih, kalian udah punya lip cream/ liquid lipstick berapa biji ? ah aku yakin lebih dari satu. Iya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop X Disney Piglet CC Cooling Cushion

Assalamualaikum teman-teman!^^ Kali ini aku mau cerita sedikit, kemarin-kemarin pas lagi cek Instagram salah satu olshop make-up yang aku follow mengupload foto sebuah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : City Color Baked Blush

Hari ini aku mau share blush baruku nih, baru dibenerin maksudnya hahaha. Buat kalian yang follow Instagramku pasti tahu beberapa minggu yang lalu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Lipstick

Lipstick ini udah lumayan lama sih aku beli. Cuman baru inget buat review nya sekarang. Jadi waktu itu emang aku lagi mau beli ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Izzi Lip Balm Sweet Berry

Pas banget moment nya, kebetulan akhir-akhir ini bibirku sedang dilanda kekeringan yang mengakibatkan pecah-pecah. So, lip balm ini sangat membantu. 😀 ……………………………………………. Ngomong-ngomong ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Two Way Cake Perfect Fit

Hello Beautiful (⌒▽⌒) Kali ini aku akan mereview two way cake pertama aku. Yaappp… aku baru pertama kali pakai two way cake~ Nah, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bluelans Makeup Brush

Make up brush itu menjadi salah satu bagian yang penting dalam dunia per-makeup-an sekarang ini. Soalnya produk make up yang kita pake di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Milani Baked Blush

Horeeee akhirnya wishlistku terkabul lagi ^0^ udah lama banget nih ngincer Milani Baked Blush #Luminoso ini sejak dulu kenal makeup pas lihat Jen ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Son Altesse Sophie Duo Perfect Contour and Highlight

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Duo Perfect Contour & Highlight Warna : Multicolour Jenis : Compact Powder Merk : SAS (Son Altesse Sophie) ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Drawing Eyebrow

Apa aku termasuk orang terakhir yang nyobain ini? Padahal hype nya udah dari jaman kapan dan diriku baru nyobain ini sekarang. It’s the ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ranee Moisturizer Lipstick

Hi! Hari ini saya mau ulas gincu yang seminggu lalu saya beli. Gincu baru saya ini dari merk lokal. Walaupun awalnya bukan merk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Monistat Chafing Relief Powder Gel

Banyak yang bilang kalau primer oke tahan minyak itu ya Monistat yang katanya dupenya Smahsbox.  Mulai dari tekstur, jenis, warna sampai hasilnya, sayang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : April Skin Magic Snow Cushion

Helloooo ^_^ Siapa yang dulu sering lihat iklan April Skin Magic Snow Cushion di Facebook? Yang katanya mampu menutupi noda dengan sempurna? Penasaran ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Dear My Wish Lips Talk

Siapa sih yang gak kepincut sama produk yang packaging nya super imut? Kalau aku gak bisa nahan nafsu buat belanja produk yang packaging ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Canmake Secret Chiffon Pact

Hai Beauties..^^ Sebelumnya terimakasih untuk yang sudah baca blog aku, semoga postingan aku selalu bermanfaat untuk kalian semua..^^ Seperti yang sudah aku janjiin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Eyeshadow Cream

Hallooooohhhaaaaaaa ♪( ´θ`)ノ Kali ini aku akan mereview produk yang kalian tunggu-tunggu dari sebulan atau dua bulan yang lalu~~ Siapa yang ngga suka ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Everyday BB Cream Natural

BB Cream, trend make up dari korea yang masih hype sampe sekarang. Mulai dari brand luar korea sampe brand lokal di Indonesia pun ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silisponge

Pernah denger SiliSponge yang lagi heboh diomongin sama Beauty Guru? Seperti apa sih SILISPONGE aka Silicone Sponge ini dan bagaimana performanya? Is it worth the ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion

Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk yang aku dapat beberapa bulan yang lalu yaitu “Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion”. BB/CC ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Perfect Eyeliner

Assalamualaikum ladies!^^ Siapa disini yang suka sama make-up mata yang dramatis? Atau yang suka sama make-up Korean look, coba tunjuk tangan! Hehe, disini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Contour Effects 2

Hallo Beauties..^^ Kembali lagi dengan review ku mengenai makeup, tapi kali ini makeup yang aku bahas sedikit sudah mulai ke bagian lebih detail ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Château Labiotte Wine Liptint

Haii semuanyaaa..!~ hari ini aku mau review salah satu liptint yang lagi hits di Korea~ Apa lagi kalo bukan lip tint dari Château ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection in Neons

Kamu pasti udah pernah dengar LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection in Nudes yang disebut-sebut sebagai dupenya Urban Decay Naked 3. LA Girl punya beberapa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Two Way Cake Cover Smooth

Assalamualaikum, reader!^^ Kalau dilihat-lihat sudah ada beberapa item make-up yang aku review dan kebanyakan berasal dari brand Pixy. Habisnya, hampir semua produk yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Treats Sparkle Glitter Palette

Hai Beauties..^^ Awal tahun mau mereview yang cling-cling dulu ya..:D Beberapa minggu lalu aku baru aja reedem lagi poinku ditampil cantik, ini adalah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Lash Fantasy Mascara

Assalamualaikum ladies.. Berbicara soal produk untuk mempercantik mata, aku lebih memilih maskara ketimbang eyeshadow maupun eyeliner, dikarenakan untuk keseharian aku lebih suka tampilan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jeffree Star Velour Liquid Lipsticks

Jeffree Star Velour Liquid Lipsticks ini terdiri dari 39 pilihan shade (bisa dilihat disini: https://jeffreestarcosmetics.com). Pilihan warnanya sangat nggak biasa sesuai dengan kepribadian yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

Siapa sih yang gak tau brand Emina? Yang packagingnya imut-imu itu loh, yang liquid matte lipstick nya booming banget dengan harga 45.000. Sedikit ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Waterproof Mascara

Assalamualaikum, jumpa lagi yaa reader sama tya! Semoga ga bosen yaa baca review-an dari tya ^^ Kali ini tya mau bawa review tentang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jordana 12 Hr Made to Last Eyeshadow Pencil

Waktu lagi nyari – nyari soal nyx jumbo eyepencil, eh ketemu ini. Namanya Jordana 12 Hr Made to Last Eyeshadow Pencil. Wih dari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Color Lips Fit

Hai semua apakabar ? Nah untuk kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk kosmetik korea yang brandnya mungkin tidak asing di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: NyX Simply Lip Cream

Aku suka banget sama NYX Simply Lip Cream Collection. NYX punya beberapa varian dalam koleksi ini yaitu NYX Simply Red, Simply Vamp, Simply ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Dear Darling Water Tint

Annyeonghaseyoo!^^ Hehe sok banget nyapa pake Bahasa Korea, maklum tya lagi gilaa banget sama drama korea belakangan ini salahkan kenapa ahjussi-ahjussi pemerannya makin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Hai kali ini akan mereview salah satu matte lipstick. Sebenar nya aku bukan penggemar matte lipstick, tapi lipstick ini adalah hadiah dari sepupu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nabi Get Gorgeous Bronzer Baked

Halo semuanya! Yang udah pada tau sama brand Nabi coba acung tangan! Tapi pasti banyak yang tau gara-gara liquid lipsticknya atau cream contour ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Liquid Suede Cream Lipstick

Sebagai pecinta NYX Soft Matte Lip Cream dan pecinta warna merah kayaknya nggak afdol kalo aku nggak nyobain produk mereka yang lain. Aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina My Favourite Things Lip Color Balm

Assalamualaikum ladies… Sebagai pecinta lipstik tentunya gak boleh melewatkan brand lokal, salah satunya dari Emina. Aku sudah cukup lama tahu brand ini, tapi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nivea Lip Butter

Untuk pembahasan post kali ini aku mau review tentang “Nivea Lip Butter Cocoa Cacao”. Ngomongin tentang lip butter satu ini sebenernya aku udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Max Factor Bronzing Powder

Kalo mungkin banyak yang tau merk Max Factor terkenal karena banyak jenis maskaranya, or so i heard, aku tau brand max factor ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette

Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette ini sesuai dengan nama dan packagingnya terinspirasi dari buah peach. Palette ini adalah part of Too Faced ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation

Haloo, prettiest!^^ Jumpa lagi sama tya. Diantara kalian para beauty junkie, pernah ga sih mengalami fase pengen tampilan no make-up make-up saat wajah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : City Color Spice Me Up

Hello Pretty Girls ^_^ Siap membaca racun yang baru ini? ^_^ Jadi hari ini aku mau review eyeshadow palette lagi yang aku dapatkan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: My Darling Eyeliner

Eye liner itu salah satu produk make up yang susah susah gampang untuk diaplikasiin. Bagi aku, untuk aplikasi eye liner yang mulus, lurus, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : ELF Acne Fighting Foundation

Akhirnya salah satu foundation inceranku selain Maybelline Fit Me Matte+Poreless kebeli juga yaitu ELF Acne Fighting Foundation. Thank you Tampil Cantik udah memenuhi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Moko Moko Sugar Lips Lipstick

Haiii, ladies!^^ Kembali lagi sama Tya. Kali ini aku mau review produk local yang dimanufaktur di korea dan mudah didapat tanpa harus belanja ...
Read more 0