Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Rose All Day Instant Face Kit

Kali ini saya mau mereview face palette dalam negeri yang harganya agak menguras kantong. Yup, Rose All Day ini produk lokal, tapi dijual ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu x Endi Feng The Addiction Palette

Kali ini saya mau mereview eyeshadow palette yang menurut saya cocok untuk pemula. Palette ini isinya netral, bisa banget dipakai untuk daily makeup ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty People FUN FUN Bubble Ggum Volume Curl Mascara

Haloo fellas! Ini pertama kali aku menulis review disini, jadi mohon maaf kalau ada salah-salah yaa. Pada kali ini aku mau menulis review dari salahsatu mascara ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop Designing Eyebrow Pencil

Bagi perempuan yang suka ngalis atau menggambar alis, pensil adalah hal yang wajib untuk dipakai pada saat kemanapun. Bahkan ada yang pernah bilang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Cosmetics Brow Wow

Hai semuaaa, hari ini aku akan mereview sebuah produk yang penting banget untuk kehidupan sehari-hari kita #eaa, yaitu sebuah produk pensil alis. Pensil ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Top Secret Eyebrow

Haiii semua. Gimana kabarnya? semoga selalu baik-baik dan sehat ya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang pastinya sangat akrab dengan wanita-wanita, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Voluminous Lash Paradise

Hai semua… Menurut aku kalo kita pake mascara, makeup kita pasti terlihat lebih bagus dan cantik. Karena mascara tuh ibaratnya kayak membuat mata ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Hai hai semua, apa kabar? Semoga sehat dan bahagia selalu ya😊 Kali ini aku mau ngomongin tentang salah satu produk yang populer banget, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Red-A Lipstick

Ceritanya aku lagi berburu produk-produk kosmetik lokal yang underrated(?), setelah browsing sana-sini salah satu produk yang masuk kategori underrated ini menurutku adalah Red-A. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: A’pieu Water Light Tint

Aku termasuk orang yang suka banget sama lipstick, lip cream, lip tint, dan sejenisnya. Nah terus aku ketemu sama lip tint ini di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice 12h Matt Mousse Makeup

Kali ini saya mau mereview sebuah foundie dari salah satu brand kosmetik drugstore yang saya suka. Sebenernya saya lebih memilih foundie dengan coverage ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dear Me Beauty Airy Poreless Powder

Hai, jadi hari ini aku akan bahas mengenai salah satu bedak tabur yang biasa aku pake, yaitu Dear Me Beauty Airy Poreless Powder. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Highlighting Eyeshadow

Hai beauties . . . diriview kali ini aku mau ngebahas tentang salah produk make up. Produk make up yang mau aku review ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Inez Color Contour Plus Lipstick

Haloo, apa kabar pretty ladies? Long time no see ya hehe^^ Kali ini aku balik lagi membawa review lipstick, ini sebenarnya bukan produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Glazed MARS Eyeshadow Palette

Hallo semuanya, Ini adalah review pertama aku di tampil cantik.com. Saat ini aku akan mereview eyeshadow produk dari negeri Panda yaitu produk make ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Loujene Tokyo 12 Colors Eyeshadow Palette

Halo semuaa ^^ Udah lama banget aku gak nulis di tampilcantik.com karena dilanda berbagai kesibukan (dan juga kemageran) hehehe. Tapi kali ini aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Splash Of Glitters Eyeshadow Palette

Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku akan review product yang aku dapat dari point reward Tampil Cantik yaitu Splash Of Glitters ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fanbo Cosmetics Ultra Satin Lipstick

Hello beauties. Postingan kali ini aku akan share review tentang lip product berupa Ultra Satin Lipstick dari Fanbo Cosmetics. Jadi, aku punya kedelapan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Colors Pout Lipgloss Super Shine

Tahun ini katanya trend makeup bibir nya adalah yang glossy glossy gitu, nah makanya pada kesempatan ini aku mau review suatu product yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2 Palette

Kali ini saya mau mereview salah satu produk kesukaan saya yaitu eyeshadow Yang mau saya review kali ini adalah brand yang udah sering ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Missha The Style Perfect Concealer

Hello again.. Aku mempunyai wajah yang setiap bulan selalu ada aja jerawat pas PMS. Yah, walaupun nggak besar dan merah, tapi aku suka ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: O.TWO.O 4 Colors Grooming Powder

Hello everyone!!! kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Kali ini produk yang bakalan aku review dari brand China yang harganya affordable ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette

Kali ini saya mau review eyeshadow palette yang sempet heboh pada musim gugur lalu, nih! Apalagi kalo bukan Urban Decay Naked Cherry. Sebenernya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Lakme Absolute Sun-Kissed Bronzer

Haiii semua… Apa kabar nih? semoga semuanya baik-baik aja yah hehe. Jadi aku akan mereview sebuah produk dari merk Lakme. Nah kali ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera ASMR Airy Ink Cushion

Halo semua. kali ini aku akan mereview sebuah cushion merk korea yang cukup membuat aku tertarik untuk mencoba, karena packagingnya sangat unyu dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Hey, ada yang lagi nyari-nyari rekomendasi foundation ga? Nih, aku mau kasih review aku mengenai Foundation keluaran terbaru dari Make Over. Yup, tak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake

KEMASAN Dengan warna seperti seri Pixy Make It Glow lainnya, lagi-lagi saya suka. Kalau bentuknya dan sponsnya sih gak spesial, cuma warna si ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu  mascara yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: J.Cat Beauty X-Treme Access Pocket Shadow Pallete

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeshadow yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Make It Glow BB Cream to Powder

Hello Beauties!.. Welcome back, dipostingan kali ini aku akan bahas salah satu produk baru dari PIXY. Produk ini merupakan salah satu dari Make ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Laneige Two Tone Shadow Bar

Hallo again.. Hari ini aku mau review produk dari Brand Laneige lagi nih. Tapi kali ini bukan skincare melainkan kosmetik. Ya, Laneige nggak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream

Hello again.. Hari ini aku mau mereview produk yang serbaguna. 3in1 alias dalam satu produk bisa digunakan untuk tiga fungsi yang berbeda. Sekarang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Valipcious Metallic Matte

Hallo, hari ini aku mau review lip produk dari Mizzu lagi. Hehe. Lagi punya beberapa lip product nya Mizzu nih. Namanya Mizzu Valipcious ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

Trend make up dewy and glow masih menjadi favorit banyak wanita hingga hari ini. Sebelum bermakeup tentu harus dipersiapkan step-step yang bagus agar ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L.o.c.k. It Cushion Lip Pen

Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik. Yaitu lip produk, tapi lip produk kali ini sedikit unik nih.. Langsung aja yuk kita ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Puteri Limited Edition Lip Cream Matte

Kali ini saya mau mereview tentang lipstik lokal, nih! Matte lip cream ini dari merek Mustika Puteri. Entah kenapa saya udah lama banget ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Lip Glaze

Hello.. Beberapa tahun terakhir lagi trend banget yang namanya matte lipstick atau lipcream kan.. Hampir semua merk mengeluarkan produk Matte!! Mulai dari lip ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure 9 – Pan Eyeshadow Palette

Siapa disini yang nggak tau Focallure? Pasti tau lah ya 😀 Focallure adalah brand asal negeri tirai bambu yang sangat mencuri perhatian beauty ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Queen Eyeshadow

Ini pertama kalinya saya punya dan menggunakan eyeshadow merek viva selain pensil alis, lipstuck, cleanser dan toner. Seperti biasa warna nude adalah warna ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: SASC Ultimate Lip Liquid

Hello Beauties💜 Postingan kali ini aku akan bahas lip product dari brand SASC, mungkin udah banyak yang denger nama brand ini. Product yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

Hallo,, Hari ini aku mau review produk dari Pixy.. Yaitu Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last.. Panjang banget ya namanyaa. Nah, rangkaian 4 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Loreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Hallo, hari ini aku mau review lip produk lagi. Yaitu Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick. Liquid lipstick ini adalah keluaran terbaru ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera Sugar Glow Tint

Hai semuanya. Kembali lagi bersama aku, dan kali ini aku bakal mereview produk baru dari Peripera yang selalu jadi andalanku sejak aku beli. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Master Chrome Metallic Highlighter

Hellooo ladies! Belum lama ini aku baru aja dapat beauty box, salah satu produk yang aku dapat dari box tersebut adalah highlighter. Kebetulan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss

Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku akan bahas lip product berupa lip gloss yang jadi favorite aku banget. Biasanya aku gasuka ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Tint Me

Hai guys!.. Kalian suka yang mana nih tim Tint or Cream? Lip or Cheek? Yup ini adalah salah satu perkenalan dari trade mark ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Face Recipe Matte Eye Shadow Palette

Hello Beauties Kemarin aku udah review contour palette dari brand Face Recipe, kali ini aku akan review eye shadow palette mereka. Aku suka ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Haloooo!^^ Kali ini aku mau review lip product lagi nih guys, entah kenapa kalau ngereview lipen tuh bawaannya beda yah, lebih semangat aja ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Martinez Matte Fix Lip Cream

Hallo, hari ini aku mau review lip produk brand lokal Martinez.. Yaitu : Martinez Matte Fix Lipcream Oke langsung aja yuk keproduknya. Oh ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Tony Moly Liptone Get It Tint Velvet

Halo, kali ini aku bakal review tentang lip tint favoritku yang berasal dari Korea nih. Brandnya adalah TonyMoly, yang lumayan famous di Korea ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort