Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Fair and Lovely BB Cream

Saya mau mereview produk terbarunya Fair and Lovely, nih! Beberapa waktu lalu Fair and Lovely baru mengeluarkan BB Cream dengan harga sangat terjangkau. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Eyebrow Crayon

Haloo pretty ladies! Balik lagi sama aku, hari ini aku mau berbagi review mengenai produk alis yang saat ini aku gunakan. Sedikit informasi, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer

Kali ini saya mau mereview cushion dari brand Rollover Reaction yang saya dapatkan dari redeem point Tampil Cantik. Thank you so much Tampil ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree Vivid Cotton Ink

Haii pretty ladies! Hari ini aku kembali bawa review produk kesayangan semua umat, apalagi kalau bukan lipstick! Buatku pribadi lipstick adalah must have ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 48 Jam

Hi semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeliner warna yang lagi aku pake. Nah kali ini aku nyobain eyeliner dari Madame ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Marina UV Protection Compact Powder

Penggemar bedak tentu tidak asing dengan yang namanya compact powder. Selain simple dan praktis, compact powder memiliki coverage yang lebih bagus dibandingkan dengan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last

Kali ini aku hadir untuk mereview sebuah lipstick dari brand lokal. Lipstick yang akan aku bahas adalah Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic

Kalau kamu cari rekomendasi bedak tabur dengan harga dibawah 50 ribu rupiah, maka Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic ini akan selalu dalam nominasi(?)nya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Moko Moko My Precious Mascara

Hi guys~ Aku balik lagi mau review salah satu mascara yang lagi aku pake. Jadi aku lihat beberapa produk kayanya lagi ngetrend packaging ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Eye Eyelash Adhesive

Kalau ditanya apa yang paling ribet dilakuin ketika makeupan, maka aku akan dengan sangat lantang jawab PASANG BULUMATA PALSU!! Serius itu bagian terdrama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette

Kali ini saya mau mereview sebuah eyeshadow palette yang sangat cocok buat pemula. Soalnya eyeshadow palette ini warnanya basic banget. Nggak neko-neko deh ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Lightening Loose Powder

Hallo. Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah produk dari brand lokal yang hits banget nih. Aku akan mereview Wardah Lightening Loose ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Box Urban Fix Flawless Matte Loose Powder

Hello everyone! 👋 Hari ini aku akan membagikan opiniku tentang produk dari BeautyBox, untuk yang belum tau produk ini lokal loh walau namanya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Okalan Take Me Home 32 Color Palette

Halooooo! Aku kembali lagi nih menebar racun buat kalian yang suka sama pelangi! Loh, maksudnya? Maksudnya aku mau review eyeshadow palette yang warnanya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara

Udah ada yang kenal sama produk Essence? Sedikit informasi, Essence Cosmetics merupakan brand makeup asal Jerman yang sudah berdiri sejak tahun 2001. Brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ponds Glitter Glow Glitter Cream

Hello,, Setelah kemarin aku review Peel-Off Glitter Mask dari Ponds, dan seperti yang aku bilang ada glitter creamnya juga, sekarang akhirnya aku beli ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Clio Professional Prism Air Shadow Sparkling

Hello Beauties! Welcome back to another review by me, Almirasachi! Jadi kali ini, aku akan review salah satu brand asal Korea lagi (btw, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Moart Velvet Lipstick

Hello Beauties, welcome back! Udah lama banget aku ga tulis review disini ya. Akhirnya aku ada kesempatan lagi buat review lip product. Kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Implora Eyebrow Pencil

Haloo, pretty ladies! Buat kamu yang nyari produk makeup dengan harga super terjangkau, kamu wajib banget baca review aku ini. Kali ini aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Girlactik Matte Lip Paint

Hai hai gimana nih kabarnya sobat tampil cantik? Kali ini aku balik lagi dengan membawa review dari salah satu produk yang wajib dipunyai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Avione x Inivindy Magic Palette

Assalamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya akan mereview sebuah produk face palette dari brand kosmetik lokal yang lagi hitz.  Produk ini berkolaborasi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Body Shop Eye Colour Stick

Hai hai.. Aku sebenernya bukan orang yang sering pake eyeshadow sih, cuma sekali-sekali aku kadang suka pake juga kalo lagi pengen haha. Ya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Tint

Kali ini aku akan share ke kalian lip product yang must have banget menurutku, terutama buat kalian yang baru belajar makeup dan ga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Matte Lipstick

Hai semua. Kalo ngomongin tentang lipstick emang ga akan pernah ada habisnya ya. Dan sekarang makin lama makin banyak banget lipstick-lipstick yang beredar ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Eyeliner Pencil White

Haloo, pretty ladies! Kali ini aku mau review produk makeup mata lagi nih, lebih tepatnya eyeliner putih, pada nyadar ga kalo selama ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: ESQA Brow Pomade Pencil

Hai semua.. kali ini aku mau bahas mengenai suatu produk yang bener-bener bikin aku tertarik untuk mencoba. Awalnya sih aku tertarik karena lagi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Y.O.U Full Coverage Liquid Foundation

Haloo, pretty ladies! Hari ini aku mau review produk baru, sebenarnya ga baru-baru amat sih, setahu aku produk Y.O.U Cosmetics ini sudah mulai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Implora Eyeliner Pen

Untuk makeup daily aku bukan tipe orang yang mesti full makeup gitu, buat hari-hari aku cuma pakai produk complexion (BB Cream/Foundation), lip product ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Coastal Scents 22 Brush Set

Kalau suka ber make up, pasti harus punya kuas make up bukan ? Saat ini udah banyak banget kuas make up dengan brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Celebon BB Cream

Hai… Hai… Hai… Akhirnya balik nulis review lagi hehe, kali ini aku sedikit mengulas produk dari Celebon. Yaitu Celebon Recovery BB Cream~ Kayaknya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette

Hai semua. Aku balik lagi untuk mereview sebuah produk yang sempet hits pada zamannya. Produk yang akan aku review hari ini adalah eyeshadow ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Elianto Brilliant Riche Lip Colour

Halo, kali ini aku mau membahas mengenai salah satu lip cream yang aku punya, dan lip cream ini adalah lip cream pertama yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sulamit Smart Stay Skin Balance Powder

Kali ini yang mau saya review adalah bedak yang merupakan salah satu produk kesayangan saya. Pokoknya saya pakai bedak ini non-stop sejak pertama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Total Cover Cushion

Kali ini saya mau mereview cushion termurah yang pernah saya beli, nih! Saya sudah lama banget nggak pakai cushion, karena saya memang bukan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rose All Day Instant Face Kit

Kali ini saya mau mereview face palette dalam negeri yang harganya agak menguras kantong. Yup, Rose All Day ini produk lokal, tapi dijual ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu x Endi Feng The Addiction Palette

Kali ini saya mau mereview eyeshadow palette yang menurut saya cocok untuk pemula. Palette ini isinya netral, bisa banget dipakai untuk daily makeup ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty People FUN FUN Bubble Ggum Volume Curl Mascara

Haloo fellas! Ini pertama kali aku menulis review disini, jadi mohon maaf kalau ada salah-salah yaa. Pada kali ini aku mau menulis review dari salahsatu mascara ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop Designing Eyebrow Pencil

Bagi perempuan yang suka ngalis atau menggambar alis, pensil adalah hal yang wajib untuk dipakai pada saat kemanapun. Bahkan ada yang pernah bilang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Cosmetics Brow Wow

Hai semuaaa, hari ini aku akan mereview sebuah produk yang penting banget untuk kehidupan sehari-hari kita #eaa, yaitu sebuah produk pensil alis. Pensil ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Top Secret Eyebrow

Haiii semua. Gimana kabarnya? semoga selalu baik-baik dan sehat ya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang pastinya sangat akrab dengan wanita-wanita, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Voluminous Lash Paradise

Hai semua… Menurut aku kalo kita pake mascara, makeup kita pasti terlihat lebih bagus dan cantik. Karena mascara tuh ibaratnya kayak membuat mata ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Hai hai semua, apa kabar? Semoga sehat dan bahagia selalu ya😊 Kali ini aku mau ngomongin tentang salah satu produk yang populer banget, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Red-A Lipstick

Ceritanya aku lagi berburu produk-produk kosmetik lokal yang underrated(?), setelah browsing sana-sini salah satu produk yang masuk kategori underrated ini menurutku adalah Red-A. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: A’pieu Water Light Tint

Aku termasuk orang yang suka banget sama lipstick, lip cream, lip tint, dan sejenisnya. Nah terus aku ketemu sama lip tint ini di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice 12h Matt Mousse Makeup

Kali ini saya mau mereview sebuah foundie dari salah satu brand kosmetik drugstore yang saya suka. Sebenernya saya lebih memilih foundie dengan coverage ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dear Me Beauty Airy Poreless Powder

Hai, jadi hari ini aku akan bahas mengenai salah satu bedak tabur yang biasa aku pake, yaitu Dear Me Beauty Airy Poreless Powder. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Highlighting Eyeshadow

Hai beauties . . . diriview kali ini aku mau ngebahas tentang salah produk make up. Produk make up yang mau aku review ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Inez Color Contour Plus Lipstick

Haloo, apa kabar pretty ladies? Long time no see ya hehe^^ Kali ini aku balik lagi membawa review lipstick, ini sebenarnya bukan produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Glazed MARS Eyeshadow Palette

Hallo semuanya, Ini adalah review pertama aku di tampil cantik.com. Saat ini aku akan mereview eyeshadow produk dari negeri Panda yaitu produk make ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Loujene Tokyo 12 Colors Eyeshadow Palette

Halo semuaa ^^ Udah lama banget aku gak nulis di tampilcantik.com karena dilanda berbagai kesibukan (dan juga kemageran) hehehe. Tapi kali ini aku ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort