Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Milani Illuminating Face Powder

Hi ladies, Happy Valentine! To celebrate, I would like to share with you one of the most romantic makeup – Milani Illuminating Face ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Eyeshadow

Halo semua! Hari ini aku mau review soal eyeshadow trio pertama aku nih, dari merk Wardah. Eyeshadow trio ini udah lumayan lama banget ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Eye Liner Pencil

Viva Eye Liner Pencil – Black Packaging & Product Info Viva Cosmetics punya 3 jenis eye liner.. 2 dalam bentuk padat dan 1 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: E.L.F Golden Bronzer

Awesome! Aku punya 2 produk E.L.F Golden Bronzer yang aku dapet dari TWL Cosmetics, kebetulan aku beli 1 produk dapetnya 2 tapi produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Kissful Tint Choux

Hai beauties..^^ Untuk sebagian wanita lips product memang salah satu yang diperlukan dan harus punya.. Gak lipstick, gak lipgloss, ataupun liptint.. Karena kalaupun ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Nudes Eyeshadow Palette

Halo! Semua orang yang suka makeup pasti punya setidaknya satu eyeshadow pallete yang terdiri dari warna-warna netral yang sesuai untuk segala jenis occasion, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder

Halloooooooooooooooooo ( ´ ▽ ` )ノ Kali ini aku akan mereview salah satu bedak tabur yang menjadi favorit aku akhir-akhir ini yaitu Wardah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop Ink Lipquid

Setelah cukup populer dangan BB Cream dan Cushionnya, Korea juga sudah membawa racun baru bagi kalangan pecinta makeup, yaitu trend Lipstik dengan nuansa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Astalift Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV Foundation

Hello, I am back with another Astalift photogenic beauty product today, The ASTALIFT liquid foundation: Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV Foundation SPF25 PA++. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: J.Cat Beauty Hollywood 24 Eyeshadow Palette

Hai Beauties..^^ Udah lama rasanya gak ngereview makeup.. Di postinganku sebelumnya aku lebih sering membahas mengenai skincare, jadi daripada kalian bosen aku akan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Clear Smooth Original Pressed Powder

Maybelline ini termasuk brand yang pertama kali aku tau waktu SMP. Belom tau banget soal dunia make up. Beli bedaknya juga cuman sekedar ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Lip Cream

Percaya ngga PIXY Lip Cream in 01 Chic Rose harganya dibawah 50000? Yuk baca reviewnya ^ ^ PIXY Lip Cream ini dibungkus dengan kotak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Blink Charm Eyelashes

Halluuuuu (・ω・) Aku adalah tipe cewek yang paling ngga bisa pasang bulu mata sendiri~ Aku pernah mencoba berbagai macam bulu mata palsu, mulai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Be Matte Lipstick

City color adalah salah satu brand yang menyediakan makeup affordable dengan kualitas yang bagus, walaupun di Indonesia belum ada counter resminya tapi sudah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Silky Fit Lipstick Satin

Assalamualaikum ladies!^^ Satu sampai dua tahun belakangan ini rasanya tren liquid lipstick lagi hype banget deh yaa. Ga cuma produk dari luar, brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Poppy Dharsono 5 Signature Runway Eye Colors

The Brand After being successful in the Fashion World,  Poppy Dharsono was then extends its wings to the beauty world. By utilizing her ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist

Buat aku, maskara itu penting banget. Aku nggak bisa keluar rumah sebelum pakai maskara. Dan maskara ideal buat aku harus tahan air, tahan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Highlight and Shading

Awalnya merk lokal yang aku tau ngeluarin shading powder itu cuman Make Over. Terus setelah iseng blogwalking akhirnya tau juga kalo LT Pro ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Kamu #TeamMascara atau #TeamFalsies nih? Ada yang beranggapan kalo pake mascara tuh kurang nendang dibandingkan pake falsies, dan ada juga yang berpikir kalo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Eyeshadow

PIXY Eyeshadow dengan harga murah, 1 pan ada 2 warna yang eksotis dan menawan, memiliki pigmentasi yang oke, konsistensi yang not so bad, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Compact Powder

Viva Compact Powder – Natural Beige Okay pertama-tama aku mau jelasin dulu kalo bedaknya Viva itu ada banyak banget macemnya tolong.. Ada classic ...
Read more 0
Makeup

REVIEW: Make Up For Ever Artist Plexi-Gloss

Hello, today I am back with another lippies review. Hopefully you are not bored with it, since I am a lipstick junkie. LOL! ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Maybelline Watershine Liquid Pearl

Ada yang inget kalo aku pernah beli Maybelline Watershine Liquid Pearl Spicy Coral ini? Mungkin udah lupa kali ya karena ini udah aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : LT Pro Translucent Powder

Kali ini aku mau share ulasan face powder merek Indonesia. Nama lengkapnya : LT Pro Professioanal Make Up Translucent Powder shade Mauve. Klaim ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen

Sering merasa kesulitan memakai liquid eyeliner dengan kuas? Atau kurang puas dengan hasil pencil eyeliner yang mudah terhapus dan warnanya kurang nyata? Eyeliner ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Hypercurl Volum Express Cat Eyes Mascara

Maybelline Game is super strong when it comes to mascara. Aku ngga pernah ragu buat beli maskara dari Maybelline, variannya banyak buat berbagai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Studio Series Face Creamy Foundation

Nah, kali ini saya mau kasih cerita juga tentang tentang produk makeup wajahnya ya. Jadi saya kemaren kan udah cerita kalo saya dapet ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Missha Magic Cushion Moisture

Hellow Beauties..^^ Sebagian dari kalian mungkin sudah tau bahwa aku adalah pecinta cushion.. Dan betapa bahagianya ketika aku berhasil membeli cushion lagi untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: La Tulipe CC Cream Selfie Ready

Oil-free multifunctional corrective cream with sunscreen, not only can provide protection against the sun’s rays but also help to diminish the appearance of ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Contour and Define Palette

Hai semua!! Kali ini aku mau ngebahas soal contour kit murah meriah dari city colour nih. Kalo sebelumnya aku udah suka banget sama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Daily Series Eyeshadow

Alesan aku beli ini adalah aku pengen buat makeup look yang lebih soft dan warm, sebenernya warna di Purbasari Eyeshadow Daily Series 03 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Liquid Foundation

Viva Liquid Foundation – Natural Packaging & Product Info Menurut website official Viva Cosmetic, Viva Liquid Foundation ini termasuk ke dalam kategori Foundation ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Marcks Beauty Powder

Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal sama bedak legendaris yang bakal aku bahas hari ini? Bedak yang aku maksud adalahMarcks’ Beauty Powder. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Secret Key Chubby Jelly Tint Pack

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Chubby Jelly Tint Pack Warna : Candy Orange Merk : Secret Key Ukuran : 15 gram Harga : -+ Rp. 90.000,- namun aku beli pas ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop CC Intense Cover Cushion

Mungkin udah banyak dari kalian yang pernah pakai The Face Shop CC Cushion ini, soalnya bisa dibilang cushion lumayan kece. Jujur nih yaaaaaaaaa… ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sensatia Botanicals Lemonhead Lip Smack

Salah satu produk lokal indonesia yaitu Sensatia Botanicals yang diproduksi di Bali, Indonesia punya salah satu produk unggulan yaitu Lemonhead Lip Smack. Lip ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Nyx Matte Bronzer

Bagi beberapa orang, shading merupakan salah satu step dalam bermakeup yang gak boleh ketinggalan. Tapi untuk aku sendiri sebenernya belum terlalu penting-penting banget ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Red-A Blush On Duo

Assalamualaikum teman-teman!^^ Punya wajah putih merona yang alami memang jadi dambaan setiap orang banget. Wajah putih bersih dengan rona kemerahan alami di pipi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Pro Coverage HD Illuminating Foundation

Kali ini aku bakal ngomongin foundation dari LA Girl yaitu LA Girl Pro Coverage HD Illuminating Foundation. Untuk semua yang suka makeup mungkin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick

Alohaaaa….. Sebelumnya aku mau tanya nih, kalian udah punya lip cream/ liquid lipstick berapa biji ? ah aku yakin lebih dari satu. Iya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop X Disney Piglet CC Cooling Cushion

Assalamualaikum teman-teman!^^ Kali ini aku mau cerita sedikit, kemarin-kemarin pas lagi cek Instagram salah satu olshop make-up yang aku follow mengupload foto sebuah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : City Color Baked Blush

Hari ini aku mau share blush baruku nih, baru dibenerin maksudnya hahaha. Buat kalian yang follow Instagramku pasti tahu beberapa minggu yang lalu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Lipstick

Lipstick ini udah lumayan lama sih aku beli. Cuman baru inget buat review nya sekarang. Jadi waktu itu emang aku lagi mau beli ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Izzi Lip Balm Sweet Berry

Pas banget moment nya, kebetulan akhir-akhir ini bibirku sedang dilanda kekeringan yang mengakibatkan pecah-pecah. So, lip balm ini sangat membantu. 😀 ……………………………………………. Ngomong-ngomong ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Two Way Cake Perfect Fit

Hello Beautiful (⌒▽⌒) Kali ini aku akan mereview two way cake pertama aku. Yaappp… aku baru pertama kali pakai two way cake~ Nah, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bluelans Makeup Brush

Make up brush itu menjadi salah satu bagian yang penting dalam dunia per-makeup-an sekarang ini. Soalnya produk make up yang kita pake di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Milani Baked Blush

Horeeee akhirnya wishlistku terkabul lagi ^0^ udah lama banget nih ngincer Milani Baked Blush #Luminoso ini sejak dulu kenal makeup pas lihat Jen ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Son Altesse Sophie Duo Perfect Contour and Highlight

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Duo Perfect Contour & Highlight Warna : Multicolour Jenis : Compact Powder Merk : SAS (Son Altesse Sophie) ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Drawing Eyebrow

Apa aku termasuk orang terakhir yang nyobain ini? Padahal hype nya udah dari jaman kapan dan diriku baru nyobain ini sekarang. It’s the ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ranee Moisturizer Lipstick

Hi! Hari ini saya mau ulas gincu yang seminggu lalu saya beli. Gincu baru saya ini dari merk lokal. Walaupun awalnya bukan merk ...
Read more 0