Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint

Haloo… Kali ini balik lagi bawa review produk yang aku dapatkan dari redeem tampil cantik. Yaitu, Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Matte Lip Cream

Bicara soal local brand, pasti pada tau sama brand Sariayu kan? Ini brand udah legend banget kalo aku bilang sih. Tapi walaupun udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: 3CE Velvet Lip Tint

Hello!!! Kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review lip product dari brand Korea yang hype banget ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat

Brand lokal akhir – akhir ini makin banyak ya release produk – produknya. Salah satunya dari brand lokal Dear Me Beauty ini. Kemarin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal True Match Liquid Foundation

Hello Beauties Aku kembali lagi untuk review beauty product yang udah pernah aku coba. Jadi kali ini, aku mau review product dari L’oreal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mamonde Brightening Cover Powder Cushion

Hallo sistaaa-sista cantiiiiiik^^ Ketemu lg sama akuuu, udah lama jg ya kayaknya aku ga bikin review. Nah…untuk kesempatan kali ini aku mau nge-review ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Victoria Secret Velvet Matte Cream Lip Stain

Hello!!!  Kembali lagi sama aku di review produk kecantikan. Yang bakalan aku review kali ini adalah lip product lagi. Another liquid lipstick hehehe….,, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

Udah pada tau belom kalo sekarang Wardah udah ngeluarin versi premium nya dari produk – produk Wardah? Nah ketiga produk tersebut adalah BB ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fem Colour Lip Cream

Assalamualaikum semuanya 🙂 Saya datang dengan review gincu nih, kuy merapat sis hehehe. Kali ini lip cream dari Fem Colour. Fem Colour ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Eyeliner Pencil

Aku emang bukan penggemar eyeliner sih, cuman sering penasaran aja sama tren yang pakai eyeliner warna nude di lower lashline yang katanya bikin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BLP Beauty Eyeshadow Pen

Hello Beauties Kali ini aku akan bahas tentang eyeshadow pen keluaran brand lokal BLP. Eyeshadow pen dari BLP sendiri mengeluarkan empat shades: Harvest Gold, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Ultra Hi Matte Lipstick

Akhirnya aku cobain salah satu produk yang banyak di rave sama para beauty vlogger atau pun blogger di Indo. Kayaknya juga salah satu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Haloo guys, balik lagi sama aku 🙂 Kali ini aku mau review face powder yang lagi suka banget aku pake belakangan ini. I’ve ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: W.Lab Sebum Out Finish Powder

Siapa di sini yang tipe kulitnya oily? Rata-rata mereka yang tinggal di iklim tropis pada umum nya memiliki tipe kulit yang berminyak, ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Highly Pigmented Eyeshadow & Blush On

Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiiik^^ Kali ini aku mau ngereview salah satu eye shadow & blush on pallete dari brand lokal layak buat dicoba, yaitu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Riche Glow Face Highlighter

Halo semua! Udah pada tau belom kalo Make Over punya produk baru? Yes it’s Make Over Riche Glow Highlighter! Akhirnyaa produk lokal ada yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Fit Me Matte + Poreless Pressed Powder

Haloo… Lagi pengen review makeup yang cukup bagus. Yaitu, Maybelline Fit Me Pressed Powder. Kalo yang masih belom tau merk Maybelline (kebangetan) aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Blush On

Punya kebiasaan bahkan kewajiban berdandan pasti nggak absen dengan yang namanya blush on atau perona pipi yang membuat kita fresh dan terlihat manis ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette

Halo sweetie, semoga sehat semua yaa. Aku mau review produk yang baru aku punya nihh, hehe. Dibeliin sihh sama ayang wkwk. Sekarang aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Pore Ranger

Hi guys, seneng banget sekarang banyak produk lokal yang bagus-bagus ya? Kalian pasti sudah lihat kan info terbaru dari Emina tentang produk terbaru ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Wonderbrow 3D Eyebrow Pencil

Assalamualaikum sista -sista semuanya 🙂 Kembali lagi dengan produk per’ngalis’an nih. Dari brand lokal yang pensil alis terdahulunya banyak disukai oleh kaum hawa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Valipcious Divine Gloss

Akhir – akhir ini aku agak obsessed sama glossy lip. Soalnya emang bikin bibir lebih sehat dan kesan basahnya itu jadi sesuatu yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Lip Color Palette

Haloo, Hari ini aku mau review salah satu brand kosmetik Indonesia yaitu Make Over. Produk dari make over yang mau aku review ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang dengan review maskara untuk pertama kalinya hehehe. Maskara ini saya dapat dari TampilCantik, yeaaaayyyyy terimakasih ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BrunBrun Two Phase Makeup Remover

Bahas produknya BrunBrun lagi ya 😀 Soalnya harganya lumayan terjangkau dan varian produknya lumayan banyak sih. Kalo kemarin aku bahas Micellar Waternya, ternyata ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mofa Meiren False Eyelash

Jadi beberapa waktu yang lalu aku coba-coba beli barang di e-market yang berbasis di China sana. Seperti yang kita tahu banyak barang yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Cliquematte Lip Stylo

Hello Beauties Kali ini aku mau review product lipstick baru keluaran Make Over yaitu Make Over Cliquematte Lip Stylo. Ada yang berbeda dari lipstick ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BrunBrun Paris Ultra Rich Lipstick

Salah satu tujuan aku mampir di BrunBrun kemarin adalah nyobain lipstiknya, dan karena penasaran akhirnya aku beli deh salah satu lipstiknya yang namanya BrunBrun ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sleek I-Divine Snapshots Palette

Hello beauties! Kali ini aku mau review eyeshadow palette dari brand Sleek Makeup. Pasti udah ga asing lagi kaan?!. Sesuai judul, aku akan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso 3in1 Angled Eyebrow Pencil

Halo, apa kabar sweetie? Semoga baik dan sehat ya. Oh iya, aku mau kenalin diri dulu karna aku member baru di tampil cantik ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bless Healthy Glow Foundation

Halo… Kemarin saya baru mencoba foundation baru yang ringan diwajah hasil korban dari mbak-mbak spg yang nawarin. Pas kebetulan juga saya sedang kehabisan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Metallic Matte Lip Cream

Hallo sistaaaa-sistaaaaa cantiiiik^^ Ketemu lagiii sama akuuuu, kali ini mau nge-review salah satu Matte Lip Cream yang bikin bibir aku kelihatan cantik natural, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder

Another new product from Wardah! Produk ini menarik banget karena kalo aku liat sih kayaknya mirip – mirip sama Zero Sebum yang kemarin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BrunBrun Paris Lip Glaze

Setelah kemaren aku kepincut banget sama Lip Cream dari BrunBrun ini, ada kepikiran mau beli  yang lain juga tapi berhubung belom pernah liat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation Matte Finish

Hi guys, pasti kalian sudah gak asing lagi kan dengan Brand Mustika Ratu dan produk yang saat ini sedang booming dikalangan beauty blogger ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Holika Holika x Gudetama Cushion

Halo… Setelah mengulas si Kose Sekkisei Lotion, sekarang lanjut mengulas sebuah produk dari brand Holika – Holika. Udah pada tau kan brand ini? ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: E.L.F Crease Brush

Salah satu kunci hasil makeup mata yang bagus itu adalah brush nya. Soalnya kadang kalo eyeshadow itu kurang bagus ngeblend nya, atau warnanya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: MOODmatcher Lipstick

Moodmatcher Original Color-Change Lipstick (Green & Red) Hello Beauty! Kali ini aku mau review tentang salah satu makeup  yang pasti selalu kamu bawa dalam pouch makeup ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Pecinta liptint mana suaranyaaaaaahhh hehehe. Iyap, kali ini saya akan mereview sebuah produk liptint. Buat para pecinta make up ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Perfect Cleanse Make Up Remover

Waktu iseng – iseng lagi nyari barang di marketplace, eh gak sengaja liat produk ini. Selalu berniat pengen nyobain karena biasanya produk – ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Kryolan Supracolor Foundation

Halooo guys, Kali ini aku mau review mengenai foundation yang udah popular banget di semua kalangan karena biasa dipakai oleh make-up artist untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Coloring Eyebrow

Kita bahas produk per-alis-an lagi yaaa. Masih membahas juga tentang maskara alis, kalo sebelumnya aku bahas dari Maybelline, kali ini produknya dari brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice PRET-A-Lumiere Longlasting Eyeshadow

Hai everyone!!! Aku tuh lagi rajin-rajinnya nulis review skincare dan makeup karena pengen ceper ngumpulin point dan redeem dengan makeup dan skincare wishlist ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer

Awalnya kayak ini produk apa gunanya sih ya? Tapi makin bikin penasaran semenjak sering muncul di review nya para vlogger indo, salah satunya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Lightening BB Cake Powder

Assalamu’alaikum… Halo sista-sista semuanya 🙂 Wardah. Yup siapa sih yang nggak kenal dengan brand kosmetik yang masih saudara sama Makeover dan Emina ini. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner

Akhirnya aku kembali mencoba produk – produknya Focallure. Bukannya gak bagus sih cuman aku  ngerasa biasa aja akhirnya sama produk – produk yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant Two Way Cake

Hallo sistaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Ketemu lg nih sama aku, kali ini aku mau nge-review compact powder yang udah aku pake sebulanan ini, yaitu : ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: La Tulipe Maxi Matte Lipstick

Trend lipstick matte hingga saat ini masih menjadi trending topic wanita ketika beberapa brand berlomba-lomba mengeluarkan lipstick matte. Bagaimana tidak jika lipstick matte ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Shady Slim Brow Pencil

Tau sama produk ini udah lama sih, dasar mau belinya itu karena pengen nyobain pensil alis yang ujungnya itu super kecil dan agak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rollover Reaction Glazed! EyeTint

Hai everyone!!! Setelah bosan dengan lip product aku ingin mencoba sesuatu yang baru, yang belum pernah aku coba dan miliki. Karena aku suka ...
Read more 0