Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di Tampil Cantik untuk yang ke-6 kalinya loh hehe xDD kali ini aku mau review salah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Rivera Blush On

Bangga banget sekarang sudah banyak produk lokal yang bagus, salah satunya adalah Rivera Cosmetics yang mau aku review hari ini. Produk yang aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Aritaum Styling Eye Palette

Hallo Beauties..^^ Hari ini aku kembali mereview eyeshadow lagi.. Yeayyy senang banget deh rasanya sedikit demi sedikit bisa ngumpulin eyeshadow dan berbagai macam ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Coty Airspun Loose Face Powder

Hai temen-temen! Hari ini aku mau membahas mengenai loose face powder. Loose powder merupakan salah satu bagian penting dari step dalam make up. Loose ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Rose Powder Blush

Halo semuanyaaa, aku mau review soal blush lagi yaa. Padahal bilangnya gak suka pake blush tapi masih ada dibeli 😀 Emang gak terlalu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Wet n Wild On Edge Creme Eyeliner

Awal dulu aku beli Wet n Wild on Edge Creme eyeliner ini karena sering lihat review mengenai produk Wet n Wild yang bilang bagus-bagus. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Max Factor Excess Shimmer

Hello everyone, today I want to review Maxfactor excess shimmer in shade Bronze. This is a cream eyeshadow that has a lot of ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Shower to Shower Refreshing Powder

Hai, kali ini aku mau membahas mengenai sebuah produk yang nama nya sudah tidak asing lagi. Brand ini sudah ada cukup lama loh, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Posy Beauty Lip Cream

Hello beauty lovers💐 Another local brand, another lipcream review. Aku paling suka nih kalo harus review yang namanya lipstick. Ga tau sejak kapan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara

Halo teman-teman! Produk ini memang hasilnya Top banget, yaitu Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara. Aku dapetin ini waktu dulu aku menang giveaway dari Lancome ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Big Cover Liquid Concealer

Halo beauty! kali ini aku mau review produk concealer dari brand yang lagi hitzz di dunia make up yaitu focallure shade nomor 02. Sebelumnya aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Intense Blush Quad

Hey guys, today I’ll give you a review about a blush pallete that have from city color (yep, another city color product). This ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

Siapa sih yang engga tau kualitasnya maskara dari Maybelline? Maybelline sendiri brand dari New York yang sangat terkenal dengan produk maskaranya. Adik dari L’oreal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Sunlight Trio

Hai, hari ini aku mau ngereview highlighter yang udah aku lama banget, yaitu city color Sunlight trio. These days, udah banyak banget highlighter ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: PAC District X Lasting Finish Lipstick

Ngomongin soal lipstick emang gak ada abisnya yaa, udah gak tau lagi berapa banyak koleksi lipstick aku di rumah saking sukanya. Nah kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Etude House Oh! M’Eye Lash Volume

Siapa disini yang suka menggunakan mascara untuk tampilan sehari-hari? Aku sendiri bukan tipe yang senang menggunakan bulu mata palsu untuk makeup sehari-hari, tapi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Oil Control Matte Powder

Hai, kali ini aku akan ngereview produk baru dari Purbasari. Yaitu Purbasari Oil Control Matte Powder Kemasan Purbasari oil control powder matte ini dibungkus ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The BrowGal by Tonya Crooks Brow Brush

Hello beauties💐 Akhirnya aku nyempetin lagi untuk buat review dari The BrowGal. Setelah kemarin aku review produk The BrowGal yang The Convertible Brow, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Skinfood Wedge Puff

Siapa disini yang noton youtubenya Pony dari jaman Pony masih kerjasama Innisfree?? Nah kalau kalian yang tau dan nonton Pony pasti kalian tau, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: W.Lab Twinkle Glam Eyes

Hallo Beauties..^^ Gak tau kenapa diawal tahun ini aku semakin semangat banget untuk mereview produk.. Aku senang sekali karena kalian sering main ke ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Elsheskin Matte Lipstick

Beberapa waktu yang lalu aku dikirimin paket dari Elsheskin. Ada yang tahu sama brand ini? Elsheskin merupakan  brand local asal Yogyakarta yang menyediakan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: SilkyGirl Matte Junkie Lip Cream

Hai, teman-teman semua. Semoga kalian semua dalam keadaan sehat ya. Kali ini aku pingin membahas mengenai make up. Ngomongin make up, pasti ada ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fanbo Precious White BB Cream

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Precious White BB Cream Shade : 01 Light Merk : Fanbo Ukuran : 30 ml Harga : -+ Rp. 30.000,- No. BPOM : NA18170300036 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Eyebrow Filler

Catrice merupakan salah satu brand drugstore dari Jerman yan terkenal karena harganya yang murah tapi punya kualitas yang lumayan bagus. Brand ini lumayan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

Hari ini aku mau membicarakan contouring pallete dari Catrice. Yang namanya Prime and Fine Professional Contouring Pallete. Pallete ini sebenernya lebih enak disebut ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Master Liner

Hai girls! Kali ini aku mau bahas eyeliner dari brand drugstore. Ini tuh produk eyeliner pertama yang pertama kali gue beli dan gue ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Real Techniques Expert Face Brush

Kalau ada orang-orang yang suka makeup menggunakan beauty blender, aku lebih suka menggunakan brush. Menurut aku, kalau pake beauty blender, produk akan banyak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Focallure Skin Evolution Fluid Foundation

Adakah dari kalian yang mengenal produk ngehits Focallure ini? Beberapa produknya bisa dikatakan sangat disukai beberapa orang termasuk aku. Nah hari ini aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’Oreal Infallible Pro-Matte Foundation

L’Oreal Infallible Pro-Matte Foundation merupakan salah satu foundie drugstore yang terkenal banget kemampuannya dalam menahan minyak. My skin usually have oiliness on it, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sophie Martin Satinlips Mini Lipstick

Assalamualaikum Beautiess^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi di kesempatan kali ini, aku akan mereview sebuah lipstick dari salah satu brand ternama. “SATINLIPS MINI ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: E.L.F Baked Eyeshadow Trio

ELF BAKED TRIO EYESHADOW REVIEW Eyemakeup memang selalu seru untuk dikerjain. Selain warnanya bisa bermacam-macam, ada sensasi tersendiri saat kita nge-blend eyeshadow di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: J.cat Beauty Sparkling Powder

Hi gengs! 💙 Akhir-akhir ini dunia permakeupan semakin beragam yaa, dari mulai menggunakan rhinestone sampai dengan penggunakan glitter baik di bagian wajah maupun mata. Dan kali ini untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creation Highlighter Palette

Assalamualaikum Beautiess^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi aku baru aja redeem rewards point di Tampil Cantik untuk yang pertama kalinya, aku mendapatkan dua ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Armando Caruso Beauty Accessories Triangle Sponge

Hai hari ini aku akan mereview salah satu tool yang biasa aku gunakan untuk mengaplikasikan primer dan bb creamku. Toolnya adalah Armando Caruso ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Dear Darling Tint Ice Cream

Assamualaikum Beautiess ^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi aku baru aja redeem rewards point di Tampil Cantik untuk yang pertama kalinya, dan salah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fanbo Fantastic Eye Shadow Kit

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Fantastic Eye Shadow Kit Shade : 02 Pesona Kupu Merk : Fanbo Ukuran : 10 gram Harga : ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Inez Perfect Glow Matte Lipstick

Brand kosmetik Inez mungkin sudah ga asing lagi buat kamu para beauty enthusiast. Produk-produk kecantikkannya sendiri cukup lengkap mulai dari skincare, make-up base ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Renewist Lip Color

Hai hari ini aku mau review lip product dari  Revlon. Namanya Revlon Renewist Lip Color. Shade yang aku punya 090 Heart Warming. Dari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman soal liquid lipstick yang kayaknya lumayan hype sih ya, yaitu ColourPop Ultra Satin Lip. Kenapa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Eglips Blur Powder Pact

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Blur Powder Pact Shade : 21 Merk : Eglips Ukuran : 9 gram  Harga : -+ Rp. 115.000,- Tanggal Kadaluarsa : 2019/11/16 Klaim Produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Eternally SM Lip Color

Menurutku lipstick merupakan statement yang sangat penting dari sebuah make up look. Karena bagaimanapun make up nya looknya, jika tidak diberi lipstick yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Cathy Sharon x Urban Lips Lip Cream

Hello beauties💐 Review kali ini aku mau meracuni kalian lagi dengan lip cream yang lagi banyak dibicarakan para beauty enthusiast, Cathy Sharon x ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product yang pastinya para lipstick lover bakalan suka dan mungkin udah pada tau sama product satu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Chanel Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour

Halo semuanyaaaaa. Kali ini aku masih mau bahas soal lipstick dari brand Chanel lagi nih. Kalo kemaren aku bahasnya yang Chanel Rouge Allure ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Luminous Compact Powder

Haloo haloo!^^ Mau review bedak lagi nih xD Selain lip products kayaknya aku paling sering review bedak deh yaa hehe. Kali ini bedak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ponds Magic Powder BB

Belakangan ini di Indonesia banyak banget yang ngomongin Pond’s Magic Powder BB. Dan kebetulan ada keluarga aku yang pergi ke Bangkok kemarin dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder

Assalamualaikum ladies, beberapa waktu lalu aku reedem point ke-5 di Tampil Cantik. Salah satu produk yang aku pilih yaitu bedak tabur dari merek Revlon. Jujur ini kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Red-A Eyebrow Cake

Hai kali ini aku akan review eyebrow product dari brand local yaitu Red-A. Red-A adalah salah satu brand lama asal Indonesia dengan pasar ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Browgal By Tonya Crooks Convertible Brow

Hello Beauties Aku kembali lagi untuk review beauty product. Kali ini product yang akan aku review adalah convertible Brow dari The Browgal by ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Luminous Creamy Foundation

Siapa yang setuju kalau produk complexion adalah faktor utama dalam bagus atau tidaknya make-up seseorang? Yup, yang paling utama dalam ber-makeup adalah pemilihan ...
Read more 0