Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: La Tulipe Face Powder

Jadi ceritanya kemarin bedak tabur aku abis, karena belum sempat beli, aku pakailah bedak mamaku bedaknya buibuk namanya La Tulipe Face Powder. Kemasannya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Cosmetics Mono Eyeshadow

Selamat malam semuanya! Malam ini saya mau mereview eyeshadow yang baru-baru ini saya beli dari Zoya Cosmetics dalam varian warna Carafe 01. Saya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Burning

Hallo guys! back again with another review eyeshadow palette. Yup sesuai dengan judulnya balik lagi aku mau review eyeshadow palette by focallure yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Eyeshadow – Blusher

Hai beauties. . . Di review kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk makeup lokal yang harganya affordable dan layak untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette

Hallo sobat beauty~ back again!! Kali ini aku mau mereview produk eyeshadow palette dari Focallure dengan series Everchanging. Sebelum aku lanjut ke reviewnya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

Helloooww beauties Kembali lagi sama aku disini untuk review beauty product dan kali ini aku akan bahas tentang concealing base dari brand PIXY. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bioaqua Chic Trendy Soft Rose Blush

Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk dari BIOAQUA lagi nih, tapi kali ini bukan skincare, tapi kosmetik. Aku tuh paling nggak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Studio Tropik Flawless Primming Water

Hello!!! Setelah sekian lama gak menulis review dikarenakan sibuk menjelang UTS akhirnya bisa juga lanjutin review makeup dan skincare. Dan kali ini aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Liquid Lip Shine

Hello Beauties Review kali ini aku mau bahas Lip Shine dari brand Emina. Meskipun ini bukan barang baru tapi ga ada salahnya kita ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette

Hallo, cantik kembali lagii.. Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure! Udah pada tau kan, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nyx White Liquid Liner

Hello semua~ Aku kali ini mau ngereview eyeliner yang baru aja aku cobain :3 First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House AC Clean Up Cushion

Hai.. Semua apa kabar kali ini aku mau me review Etude House AC Clean Up Cushion. Sebenarnya aku agak sulit menemukan warna dari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Haloo… Kali ini akan bawa review makeup lokal setelah sebelum nya me-review produk skincare. Kenapa PIXY? Karena kebetulan aku pernah coba yang BB ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Cushion

Hi guys 🌸 finally aku bisa review cushions dari emina ini. Setelah 5 hari aku coba. Yauda langsung aja ya ✨ Emina Bare With Me Mineral ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree No Sebum Blur Powder

Hai.. semua aku mau me-review my favorit brand yaitu innisfree.. Ini review pertama kali aku nih, jadi i’m excited. Produk Innisfree yang akan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Pensil Alis

Jaman sekarang tuh kayaknya pas banget kalau dibilang jamannya “pantang keluar sebelum ngalis” xD ya abis gimana dong, berasa kurang banget banget aja ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Cali Chic Eyeshadow Palette

Hello semua~ Aku dateng lagi nih mau ngereview eyeshadow yang lagi aku cobain. First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke Tampil ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Glazed Gorgeous Me Eyeshadow Tray

Hallo semuanya, kali ini aku mau mereview salah satu brand eyeshadow yang sangat intens menurutku. Kalau kalian para beauty enthusiast yang lagi nyari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Lashine False Eyelash

Sudah pada tahu kan kalau kemarin Tampil Cantik baru saja mengadakan event dalam bentuk Beauty Box dalam rangka pencapaian 600 family members. Event ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Cleansing Water

Halo semuanya! Apakah disini ada yang suka cleansing water seperti saya? Saya jatuh cinta sama cleansing water sejak pertama kali nyoba. Soalnya sebelum era micellar water, saya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Shayla X Colourpop Perception Eyeshadow Palette

Produk – produknya Colourpop emang suka bikin mupeng abisnya unik dan banyak beauty vlogger yang rekomen. Apalagi eyeshadownya, nah berkat TampilCantik akhirnya aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Eye Base Gel

Haloo.. Siapa disini yang suka atau demen pakai riasan mata?, terlebih lagi suka main sama eyeshadow?. Sebagai pengguna dan penggemar warna-warna eyeshadow baik ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera Dal Dal Factory Airy Ink Cushion

Haloo… Balik lagi dengan aku 😂 Kali ini bahas review cushion nih yang aku dapatkan dari redeem poin di tampil cantik, Yaitu, Peripera ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline The Magnum Big Shot Volum’ Express Mascara

Hai hai hai pembaca setia tampil cantik hehe. Aku balik lagi nih mau review makeup produk heheh. Tebak deh aku mau review apa! ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Ultra Glow Beam Highlighter

Hai, selamat pagi siang dan malam hehe. Sesuaiin kalian baca reviewku kapan hehe. Aku mau review lagi nihh. Siapa disini yang gabisa kalo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ecotools Complexion Buffer Brush

Pertama kali punya brush nya Ecotools itu yang buat eyeshadow yang bentuknya dual-ended dan jujur aku puas banget sama hasilnya. Akhirnya kepikir untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mei Hwa Lem Bulumata

Helloo…. Jadi kayaknya udah berkali-kali yah aku mention kalau aku tuh suka banget sama tampilan bulu mata yang dramatis. Dan udah berkali-kali juga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Dynamic Metallic Eyeshadow Kit

Kalo sebelumnya aku bahas soal Sariayu Matte Lip Cream nya sebagai produk pertama dari Sariayu yang aku coba, produk keduanya adalah Eyeshadow Palettenya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint

Haloo… Kali ini balik lagi bawa review produk yang aku dapatkan dari redeem tampil cantik. Yaitu, Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Matte Lip Cream

Bicara soal local brand, pasti pada tau sama brand Sariayu kan? Ini brand udah legend banget kalo aku bilang sih. Tapi walaupun udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: 3CE Velvet Lip Tint

Hello!!! Kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review lip product dari brand Korea yang hype banget ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat

Brand lokal akhir – akhir ini makin banyak ya release produk – produknya. Salah satunya dari brand lokal Dear Me Beauty ini. Kemarin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal True Match Liquid Foundation

Hello Beauties Aku kembali lagi untuk review beauty product yang udah pernah aku coba. Jadi kali ini, aku mau review product dari L’oreal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mamonde Brightening Cover Powder Cushion

Hallo sistaaa-sista cantiiiiiik^^ Ketemu lg sama akuuu, udah lama jg ya kayaknya aku ga bikin review. Nah…untuk kesempatan kali ini aku mau nge-review ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Victoria Secret Velvet Matte Cream Lip Stain

Hello!!!  Kembali lagi sama aku di review produk kecantikan. Yang bakalan aku review kali ini adalah lip product lagi. Another liquid lipstick hehehe….,, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

Udah pada tau belom kalo sekarang Wardah udah ngeluarin versi premium nya dari produk – produk Wardah? Nah ketiga produk tersebut adalah BB ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fem Colour Lip Cream

Assalamualaikum semuanya 🙂 Saya datang dengan review gincu nih, kuy merapat sis hehehe. Kali ini lip cream dari Fem Colour. Fem Colour ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Eyeliner Pencil

Aku emang bukan penggemar eyeliner sih, cuman sering penasaran aja sama tren yang pakai eyeliner warna nude di lower lashline yang katanya bikin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BLP Beauty Eyeshadow Pen

Hello Beauties Kali ini aku akan bahas tentang eyeshadow pen keluaran brand lokal BLP. Eyeshadow pen dari BLP sendiri mengeluarkan empat shades: Harvest Gold, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Ultra Hi Matte Lipstick

Akhirnya aku cobain salah satu produk yang banyak di rave sama para beauty vlogger atau pun blogger di Indo. Kayaknya juga salah satu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Haloo guys, balik lagi sama aku 🙂 Kali ini aku mau review face powder yang lagi suka banget aku pake belakangan ini. I’ve ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: W.Lab Sebum Out Finish Powder

Siapa di sini yang tipe kulitnya oily? Rata-rata mereka yang tinggal di iklim tropis pada umum nya memiliki tipe kulit yang berminyak, ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Highly Pigmented Eyeshadow & Blush On

Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiiik^^ Kali ini aku mau ngereview salah satu eye shadow & blush on pallete dari brand lokal layak buat dicoba, yaitu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Riche Glow Face Highlighter

Halo semua! Udah pada tau belom kalo Make Over punya produk baru? Yes it’s Make Over Riche Glow Highlighter! Akhirnyaa produk lokal ada yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Fit Me Matte + Poreless Pressed Powder

Haloo… Lagi pengen review makeup yang cukup bagus. Yaitu, Maybelline Fit Me Pressed Powder. Kalo yang masih belom tau merk Maybelline (kebangetan) aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Blush On

Punya kebiasaan bahkan kewajiban berdandan pasti nggak absen dengan yang namanya blush on atau perona pipi yang membuat kita fresh dan terlihat manis ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette

Halo sweetie, semoga sehat semua yaa. Aku mau review produk yang baru aku punya nihh, hehe. Dibeliin sihh sama ayang wkwk. Sekarang aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Pore Ranger

Hi guys, seneng banget sekarang banyak produk lokal yang bagus-bagus ya? Kalian pasti sudah lihat kan info terbaru dari Emina tentang produk terbaru ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Wonderbrow 3D Eyebrow Pencil

Assalamualaikum sista -sista semuanya 🙂 Kembali lagi dengan produk per’ngalis’an nih. Dari brand lokal yang pensil alis terdahulunya banyak disukai oleh kaum hawa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Valipcious Divine Gloss

Akhir – akhir ini aku agak obsessed sama glossy lip. Soalnya emang bikin bibir lebih sehat dan kesan basahnya itu jadi sesuatu yang ...
Read more 0