Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: Lakme Absolute Sun-Kissed Bronzer

Haiii semua… Apa kabar nih? semoga semuanya baik-baik aja yah hehe. Jadi aku akan mereview sebuah produk dari merk Lakme. Nah kali ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera ASMR Airy Ink Cushion

Halo semua. kali ini aku akan mereview sebuah cushion merk korea yang cukup membuat aku tertarik untuk mencoba, karena packagingnya sangat unyu dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Hey, ada yang lagi nyari-nyari rekomendasi foundation ga? Nih, aku mau kasih review aku mengenai Foundation keluaran terbaru dari Make Over. Yup, tak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake

KEMASAN Dengan warna seperti seri Pixy Make It Glow lainnya, lagi-lagi saya suka. Kalau bentuknya dan sponsnya sih gak spesial, cuma warna si ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu  mascara yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: J.Cat Beauty X-Treme Access Pocket Shadow Pallete

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeshadow yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Make It Glow BB Cream to Powder

Hello Beauties!.. Welcome back, dipostingan kali ini aku akan bahas salah satu produk baru dari PIXY. Produk ini merupakan salah satu dari Make ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Laneige Two Tone Shadow Bar

Hallo again.. Hari ini aku mau review produk dari Brand Laneige lagi nih. Tapi kali ini bukan skincare melainkan kosmetik. Ya, Laneige nggak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream

Hello again.. Hari ini aku mau mereview produk yang serbaguna. 3in1 alias dalam satu produk bisa digunakan untuk tiga fungsi yang berbeda. Sekarang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Valipcious Metallic Matte

Hallo, hari ini aku mau review lip produk dari Mizzu lagi. Hehe. Lagi punya beberapa lip product nya Mizzu nih. Namanya Mizzu Valipcious ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

Trend make up dewy and glow masih menjadi favorit banyak wanita hingga hari ini. Sebelum bermakeup tentu harus dipersiapkan step-step yang bagus agar ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L.o.c.k. It Cushion Lip Pen

Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik. Yaitu lip produk, tapi lip produk kali ini sedikit unik nih.. Langsung aja yuk kita ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Puteri Limited Edition Lip Cream Matte

Kali ini saya mau mereview tentang lipstik lokal, nih! Matte lip cream ini dari merek Mustika Puteri. Entah kenapa saya udah lama banget ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Lip Glaze

Hello.. Beberapa tahun terakhir lagi trend banget yang namanya matte lipstick atau lipcream kan.. Hampir semua merk mengeluarkan produk Matte!! Mulai dari lip ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure 9 – Pan Eyeshadow Palette

Siapa disini yang nggak tau Focallure? Pasti tau lah ya 😀 Focallure adalah brand asal negeri tirai bambu yang sangat mencuri perhatian beauty ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Queen Eyeshadow

Ini pertama kalinya saya punya dan menggunakan eyeshadow merek viva selain pensil alis, lipstuck, cleanser dan toner. Seperti biasa warna nude adalah warna ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: SASC Ultimate Lip Liquid

Hello Beauties💜 Postingan kali ini aku akan bahas lip product dari brand SASC, mungkin udah banyak yang denger nama brand ini. Product yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

Hallo,, Hari ini aku mau review produk dari Pixy.. Yaitu Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last.. Panjang banget ya namanyaa. Nah, rangkaian 4 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Loreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Hallo, hari ini aku mau review lip produk lagi. Yaitu Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick. Liquid lipstick ini adalah keluaran terbaru ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera Sugar Glow Tint

Hai semuanya. Kembali lagi bersama aku, dan kali ini aku bakal mereview produk baru dari Peripera yang selalu jadi andalanku sejak aku beli. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Master Chrome Metallic Highlighter

Hellooo ladies! Belum lama ini aku baru aja dapat beauty box, salah satu produk yang aku dapat dari box tersebut adalah highlighter. Kebetulan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss

Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku akan bahas lip product berupa lip gloss yang jadi favorite aku banget. Biasanya aku gasuka ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Tint Me

Hai guys!.. Kalian suka yang mana nih tim Tint or Cream? Lip or Cheek? Yup ini adalah salah satu perkenalan dari trade mark ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Face Recipe Matte Eye Shadow Palette

Hello Beauties Kemarin aku udah review contour palette dari brand Face Recipe, kali ini aku akan review eye shadow palette mereka. Aku suka ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Haloooo!^^ Kali ini aku mau review lip product lagi nih guys, entah kenapa kalau ngereview lipen tuh bawaannya beda yah, lebih semangat aja ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Martinez Matte Fix Lip Cream

Hallo, hari ini aku mau review lip produk brand lokal Martinez.. Yaitu : Martinez Matte Fix Lipcream Oke langsung aja yuk keproduknya. Oh ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Tony Moly Liptone Get It Tint Velvet

Halo, kali ini aku bakal review tentang lip tint favoritku yang berasal dari Korea nih. Brandnya adalah TonyMoly, yang lumayan famous di Korea ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

Halo… Sepertinya saya jarang review product make up. Nah, kali ini aku mau share review salah sat produk make up yaitu loose powder. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fisae 8 in 1 CC Cream

Hallooo ladies! Jadi aku habis beli skincare gitu di salah satu online shop, sama olshopnya dikasih bonus sample cc cream gitu namanya Fisae ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Martinez HP Matte Fix Foundation

Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik yang paling dasar nih. Yaitu foundation. Foundation yang mau aku review adalah produk lokal bernama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner

Hallo,, hari ini aku mau review produk kosmetik yang wajib banget dan aku pakai setiap hari.. Eyeliner!! Nah, kali ini aku mau review ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sace Lady All Matte Pore Invisible Face Primer

Hallo,, hari ini aku mau review primer makeup nih.. Jarang banget sih aku makeupan yang tebal dan full sampai harus pakai primer. Tapi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Blush & Highlighter Palette

Haiiii semuanya!!!!! Balik lagi sama aku di review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review makeup palette yang super sensasional karena harganya yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Face Recipe Contour Effect

Hello Beauties Welcome back, di postingan kali ini aku akan review contour palette dari brand Face Recipe yang merupakan Japanese cosmetics brand. Palette ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: SA Naturel By Shandy Aulia Lip Cream

Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lip cream yang baru aku cobain. Kemaren pas event beauty workshop aku dikasih lip ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Hello kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Udah lama banget aku gak ngereview produk kecantikan baik makeup maupun skincare. Dan kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 2 in 1

Hello Beauties Welcome back, pada postingan kali ini aku akan bahas eye product dari brand Madame Gie. Eye product kali ini adalah Silhouette ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Twin Blush

Haii~ guys akhirnya paket ini sampai dirumah! Okey kali ini aku akan mereview produk terbaru dari brand PIXY. Siapa sih yang gatau brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Silhouette Blended Brow

Hello Beauties. Welcome back, pada postingan kali ini aku masih akan membahas tentang brand Madame Gie karena memang banyak banget productnya. Aku sampe ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ponds Instabright Tone Up Milk Powder

Hai, semuanya! Kali ini yang mau saya review adalah bedak yang lagi jadi bedak kesayangan saya. Saya tiap hari pake bedak ini dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Elsa Eyeshadow Palette

Helloo!^^ Udah lumayan lama kayaknya aku ga review produk disini, belakangan lagi sibuk banget jadi ga ada coba-coba produk baru buat direview. Nah, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hello Beauties Postingan aku kali ini masih akan membahas product dari brand Madame Gie, kali ini aku akan bahas eye product mereka. Madame ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations The Sweetest Eyeshadow Palette

Selamat malam semuanya! Kali ini saya mau mereview salah satu eyeshadow palette yang sering saya pakai untuk daily makeup. Namanya Beauty Creations The ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte

Hello Beauties Kali ini aku mau bahas lip liquide supeeer murah dari salah satu artis Indonesia, Gisella Anastasia. Gisel mengeluarkan brand bernama Madame ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Luxcrime Ultra Satin Lipstick

Hello Beauties Kembali lagi dengan aku disini untuk mereview beauty product yang udah aku pakai. Kali ini aku mau review lipstick dari brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nyx Slip Tease Full Color Lip Oil

Halloo,, kali ini aku mau review produk kosmetik nih.. Aku mau review NYX Full Color Slip Tease Lip Oil. Brand NYX ini sangat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette

Halloo,, Kali ini aku mau review Eyeshadow Pallete dari Urban Decay nih.. Yaitu Urban Decay Naked Basics. Yang penasaran gimana pigmentesinyaa, langsung aja ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Eyelash Fix

Hello Beauties Akhir-akhir ini aku lagi rajin review product, dan kali ini yang mau aku review adalah Eyelash Fix dari brand Mizzu. Pasti ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Glazed Pressed Glitter Palette

Hai beauty! Back again with another review~ Kalo kalian yang suka banget dengan makeup Glam, Luxury, Brights or something yang bling-bling. Nah, pas ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Halo, halo! Apa kabar semuanya? Kali ini saya mau berbagi tentang eyeshadow palette murah meriah berkualitas. Bonus kemasan super unyu. Akhir-akhir ini banyak ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort