Makeup

Makeup

Makeup Product Review

REVIEW: BLP Brow Definer

Hai semua, kali ini aku mau memberikan review mengenai produk kecantikan. Nah, produk ini merupakai bagian yang cukup penting dalam riasan wajah. Ada ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil

Semenjak diracunin sama Suhay Salim dengan Purbasari One Brand Makeup Tutorial, alhasil aku jadi penasaran sama produk makeup dari brand ini. Awalnya cuman ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dear Me Matte Lip CreaMe

Hi all😊 Aku baru saja redeem poin giveaway pertamaku nih, yang salah satunya ialah produk lip cream dari Dear Me. Lip cream Dear ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: J.Cat Beauty You Glow Girl Baked Highlighter

Setiap wanita pasti ini tampil segar dan glowing. Untuk mendapatkan kesan itu, dapat dilakukan beberapa cara salah satunya dengan meggunakan highlighter. Highligter terdiri ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Haloo pretty ladies!^^ Produk bibir ga pernah gagal melancarkan godaannya ke aku, like if they could talk, they’d be like “come on buy ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Saem Eco Soul Cheek Gradation

Halo semua, kali ini aku mau memberi review mengenai sebuah prodak make up dari brand ternama asal Korea, yaitu The Saem. Kali ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jedar Lip Matte

Kali ini aku pengen review salah satu kosmetik yang terbilang baru juga karena baru launching pada akhir tahun 2017.. Masih dalam bidang pergincuan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lipstick

Hari ini aku mau ngereview produk yang hypenya udah lewat bertahun-tahun yang lalu. It is Maybelline Color Sensational Lipstick in Party Pink. Sekitar ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Natasha Silky Loose Powder

Hai semuanyaaa! Apa kabar? Di tulisan kali ini aku mau review tentang bedak tabur yang paling setia nemenin aku dari jaman kuliah semester ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Elizabeth Helen Lipstick

Hello again readers. Kali ini aku mau review produk make up yang merupakan komponen paling aku suka. Nah ada yang bisa tebak itu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Akhirnyaa setelah sekian lama bronzer ini masuk wishlist kebeli juga deh akhirnyaa 😀 Produk ini udah lumayan lama masuk Indonesia, salah satu bronzer ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Cosmetics Slim‘Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Hello beauties💐 Kali ini aku akan review produk catrice cosmetics lagi. Jangan bosan ya hehehe.. Masih bahas seputar area mata kok. Bagi kalian ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Hallo semua, hari ini aku akan kasih review sebuah produk make up. Nah, sebelum nya aku mau kasih tahu kalu produk ini adalah ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Cosmetics Shimmering Loose Powder

Assalamualaikum. hai beauty, gimana kabarnya? Disini aku mau share reviewku tentang loose powder merek lokal yang shimmery atau ada glitter blik-blinknya, yaitu Shimmering ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder

Hallo friends! Sepringan seperti memakai BB Cream, dan juga membuat tampilan yang silk alias halus selembut sutera #lebay. Maybelline Clear Smooth BB Silk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : The Face Shop Rice Water Bright Lip & Eye Remover

Hari ini aku mau review produk dari The Face Shop lagi yang memiliki kandungan yang sama yaitu Rice. Produk yang mau aku reviwe ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Kleancolor Madly Matte Metallic Lip Gloss

Hai semuanya ^^ Trend lipstick matte kayaknya belum pudar ya? terbukti dengan makin banyaknya brand yang berlomba-lomba mengeluarkan produk lipstick matte baik dalam ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Max Up Cosmetics Suede Matte Lip

MAX UP SUEDE MATTE LIP ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM REVIEW LIP CREAM LOKAL TERBAIK Hai .. Assalamualaikum gengs.. Masih dengan lip cream. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : X-pert Eyelash Adhesive

Halo semuanya, siapa disini suka menggunakan bulu mata palsu? Biasanya pakai lem bulu mata apa nih? Ada yang pernah dengan X-Pert Eyelash Adhesive? Aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bourjois Sweet Kiss Lipstick

So today I want to review my favorite red lipstick from Bourjois. in shade rouge casual. Its a bit pricey but it’s worth ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Tease Me Eyeshadow Palette

Hai hai hai, kali ini aku kembali lagi membawa racun dari Beauty Creations 😀 Gatau kenapa eyeshadow dari brand ini selalu lucu – ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Infallible Pro Glow Foundation

Hai teman-teman tampil cantik yang cantik-cantik. Kali ini aku akan bahas mengenai sebua produk kecantikan dari sebuah brand ternama, yaitu L’oreal Paris. Kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Colorstay Eyeliner

Hai semuanya! Apakah kalian termasuk fans eyeliner? hehe Jujur nih ya, aku sebenernya kurang suka pakai eyeliner hehe. Aku merasa muka aku jadi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jafra Long Wear Crème Blush

Assalamualaikum semua, Aku lagi suka banget nih sama satu produk yaitu Jafra Creme Blush, awalnya aku gak terlalu sering pakai blush on paling ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Wet n Wild Eyeshadow Primer

Ada yang pernah lihat Wet n Wild Eyeshadow Primer ini atau ada yang sudah mencoba primer ini? Kalo kalian sudah pernah coba, kalian bisa comment ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Real Techniques Powder Brush

Halo semuanya! Kali ini aku mau bahasin brush nya Real Techiniques lagi nih. Bukan yang brush set nya, tapi yang satuannya. Pasti udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen

Hello beauties Review kali ini masih tentang beauty product seputar area mata dan masih dengan brand yang sama dari Catrice Cosmetics. Jangan bosen ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Siapa diantara kalian yang memiliki kulit berminyak dan pernah kepikiran ingin mencoba The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation? Nah sebelum membeli, ada ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof

Siapa sih yang kalau ke mall engga pernah lupa berkunjung ke Guardian atau Watson? Kalau kalian salah satu pengunjung setia dari Guardian atau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ultima II Moisture Lotion For Normal Skin

Assalamualaikum ladies, semoga masih tetap semangat ya menjalani hari-hari terakhir di tahun 2017 ini. Btw, siapa nih yang setiap kali dandan masih sering melewatkan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Kohl Kajal

Hello beauties Kemarin aku sudah sempetin review product dari Catrice yaitu 18h Colour & Contour Eye Pencil. Kali ini yang mau aku review ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Cosmetics The Precious Copper Collection Eyeshadow Palette

Hai, hari ini aku mau ngereview eyeshadow pallete terbaru dari catrice. Yaitu The Precious Copper Collection Eyehadow Pallete yang nomor 010 Metallux. Sekarang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Highlighter Pen

Hello beauties Review kali ini aku masih akan bahas product area mata dan masih dengan brand yang sama yaitu Catrice Cosmetics. Setelah kemarin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Make up Kit

Haloo, pretty ladies! ^^ Siapa yang lagi cari semua produk kosmetik mulai dari bedak, lipstick, eyeshadow sampe blush on dalam satu kemasan? Produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar

Hello Beautiful Ladies ^_^ Produk cute yang satu ini aku beli di Ibeau karena packagingnya yang lucu makanya aku tertarik beli dan kepengen ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali buat review mengenai lipstick, kali ini aku mau buat review berupa beauty product di area ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte

Brand-brand Korea tidak henti-hentinya “meracuni” kita dengan produk keluarannya. Dari mulai skincare-nya yang dikenal dengan 10 Steps Korean Skincare Routine sampai produk makeup-nya yaitu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beautistyle Matte Lip Cream

Hai, hari ini aku mau ngereview lip cream dari merk yang baru aja aku temukan. Yaitu beautistyle matte lip cream. Sebenernya aku udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty by Sarah Ahmad Full Coverage Foundation

Tau soal foundation ini dari instastory nya Rachel Vennya karena dikirimin foundation ini dari brand Beauty by Sarah Ahmad. Terus dia bilang ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Metallic Lip Paint

Hola gengs aku mau review gincu lagi haha karena jujur aja aku lip junkie sih.. Jadi mau sebanyak apapun lipstick yang aku punya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Exclusive Two Way Cake

Haloo, pretty ladies! ^^ Hari ini aku datang bawa review bedak dari Wardah lagi nih, sering banget yah aku review produknya Wardah haha ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ponds Natural Mattifying powder

Hallo, semuanya kali ini aku mau kasih review sebuah produk kecantikan dari sebuah brand drug store. Kali ini aku akan membahas mengenai salah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Odessa Lip Matte Cream

Hai guys gaada abisnya ya bahas permasalahan gincu hihi, kali ini aku masih pengen bahas gincu lagi a.k.a lipstick jadi jangan bosen-bosen ya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Double Lasting Foundation

Percaya gak kalo ini adalah foundation pertamaku dari Etude House? Selama ini aku selalu menggunakan BB Creamnya dan waktu lihat review katanya Etude House ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beautistyle Compact Foundation

Halo everyone! Apa kabar? semoga selalu sehat dan bahagia yaa Aku punya kulit kombinasi yang cenderung oily di T-Zone. So, aku lebih suka ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Puteri Liplicious Lip Cream feat Nanda Arsyinta

Hallo~ Kali ini aku akan memberikan review singkat mengenai Lip Cream Matte terbarunya Mustika Puteri yaitu Mustika Puteri LIPSLICIOUS Lip Cream ^^ Jadi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Kohl Kajal

Produk catrice yang pertama kali aku cobain adalah Primer nya, tapi sayangnya menurutku kurang bagus ya. Tapi masih banyak produk Catrice yang bikin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Alas Bedak

Haloo haloo! ^^ Ada yang lagi bingung cari base make-up yang ga berat buat dipakai daily? Aku ada rekomendasi foundation yang harganya murah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Soonsoo The Celebrity Lipstick

Hallo Beauties..^^ Sebelumnya aku sudah membahas mengenai Soonsoo Star Foundation dan ternyata peminatnya cukup banyak, sehingga aku semangat banget untuk mereview produk mereka yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : NYX Eyebrow Cake Powder

Siapa yang masih susah membuat alis? Akuuuuu ngacung paling tinggi hahaha. Sampai sekarangpun aku masih ngerasa kesusahan dalam membuat alis, padahal udah nyobain ...
Read more 0