Hi semuanya, balik lagi sama aku di review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review produk dari Brand Korea. Dulu itu aku suka banget beli dan menggunakan produk Korea, tetapi setelah Brand Lokal udah pada bagus-bagus aku jadi jarang banget beli Produk Korea. Tetapi kali ini aku penasaran banget sama produk ini, karena banyak beauty blogger yang pada review kalau produk ini bagus banget. Karena itu aku meredeem point aku dari tampilcantik.com untuk nyobain barang

varian warna lip tint nya

Jadi produk yang akan aku review kali ini adalah Romand Juicy Lasting Tint shade Fig Fig. Yang bikin aku penasaran sama lip tint ini karena warnanya cantik banget, gak seperti lip tint pada umumnya yang warnanya merah, orange dan pink. Untuk harganya kisaran 90.000-110.000 di online shop.

contoh pemakaian lip tint nya

Dari packaging simple dan cukup cantik, berbahan plastick tapi gak keliatan murahan kok. Mudah di masukkan ke dalam pouch. Aplikator nya cukup nyaman saat digunakan untuk memulaskan warna lip tint pada bibir.

packaging liptint yang simpel dan cantik

Aroma dari lip tint nya seperti aroma berry gitu, gak ada aroma lain yang menganggu. Teksturnya sangat juicy, sesuai dengan namanya. Kemudian aku bener-bener jatuh cinta sama warna nya yang super cantik, warnanya seperti warna trend lip cream gitu.

Karena teksturna juicy itu, dia gak bikin bibir kering saat menggunakan liptint ini di bibir. Hasilnya ketika menggunakan lip tint ini adalah glossy tetapi bukan glossy yang berlebihan seperti habis memakan gorengan melainkan glossy yang bibirnya keliatan sehat dan plumpy.

warna fig fig yang punya aku, cantik banget warna lip tintnya.

Liptint ini emang secantik sesuai yang di review sama beauy blogger, warnanya cantik, teksturmya nyaman di bibir dan mudah di blend. Karena lip tint ini glossy, dia gak begitu tahan lama di bibir. Setelah makan masih harus di touch up. Tapi gak masalah kok buat aku. Yang penting warna nya cantik dan enak di pakai. Wajib banget dicoba harganya juga masih affordable dengan isi sekitar 6,5 ml.

Product price: IDR 100.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen)

“Elsa…? Do you wanna build a snowman…?” Kamu