Body lotion

Body lotion

REVIEW: Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion

Product Review Skin Care
Produk yang saya review kali ini bukanlah produk baru. Meskipun limited edition, tapi sudah ada di pasaran selama beberapa waktu. Sebenernya saya nggak ada niat membeli produk ini, ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Body Lotion

Product Review Skin Care
Haloo.. Siapa yang disini sering pakai lotion sebelum beraktivitas outdoor?. So, saya rasa banyak diantara kalian yang menggunakan lotion sebagai kebutuhan kulit sehari-hari. Kali ini saya membawa review ...
Read more 0

REVIEW: Azarine Green Leaf Body Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanya, ini postingan keduaku di TampilCantik♥️. Kali ini aku mau review body lotion yang aku suka banget. Body lotion ini merupakan salah satu produk dari Azarine Spa ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Sensational Body Lotion

Product Review Skin Care
Hai  semuanya! Hari ini saya mau bahas salah satu produk kesayangan saya dari brand Nivea. Yup, produsen produk kecantikan asal Jerman ini emang eksis banget di tanah air ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Body Lotion

Product Review Skin Care
Body Lotion itu udah jadi produk yang wajib banget aku pake sehari – hari karena kulit badanku itu cenderung kering banget. Jadi kalo ada body lotion dengan klaim ...
Read more 0

REVIEW: Oilum Collagen Body Lotion

Product Review Skin Care
Hallo semuaaaa…kali ini aku mau mereview salah satu body lotion favorit aku, yaitu Oilum Collagen Body Lotion “DAZZLING TOUCH”. Ga bisa dipungkiri kalau menjaga kulit tubuh juga sama ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Healthy White Night Repair

Product Review Skin Care
Halo ^^/ ada yang mau kulitnya tambah cerah? atau lagi mencari body lotion khusus malam hari? nah .. sebelumnya aku juga lagi cari body lotion yang khusus buat ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Body Creme

Product Review Skin Care
Halo semuanyaa! Kali ini aku kembali lag me-review Body Lotion nya Viva, yaitu Viva White Double Moist Body Creme. Kalo body lotion Viva yang kemaren itu lebih cenderung ...
Read more 0

REVIEW: Vitalis Whitening Milk Body Lotion

Product Review Skin Care
Nyobain body lotion lagi 😀 Soalnya body lotion itu udah jadi barang wajib banget buat aku sehari – hari gara – gara kulit badanku yang emang cenderung kering ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Sun Moisturizing Immediate Sun Protection

Product Review Skin Care
Hari ini aku akan mereview salah satu benda yang sangat penting untuk manja kulit kita tetap awet muda dan terlihat cerah sepanjang waktu, yaitu sunscreen! Sunscreen yang akan ...
Read more 0

REVIEW: Citra Sun Protected White Body Lotion

Product Review Skin Care
Memakai body lotion merupakan salah satu bentuk perawatan dasar paling sederhana yang bisa dilakukan untuk merawat kulit tubuh. Itu sebabnya buat sebagian orang, ini merupakan salah satu produk ...
Read more 0

REVIEW: Inez All-Over Body Lotion

Product Review Skin Care
Hai, hari ini aku akan ngereview body lotion dari Inez yang namanya Inez All Over Body Lotion. Inez ini sendiri merupakan salah satu produk lokal yang udah ada ...
Read more 0

REVIEW : Fameux Whitening Body Lotion

Product Review Skin Care
Halo, jadi aku mau share review aku tentang body lotion favorit aku, yakni Fameux Whitening Body Lotion! Pernah dengar brand Fameux? Yep, ini adalah brand lokal asal Surabaya. ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Sebelumnya, aku udah pernah bilang kan kalau aku ini selalu gonta-ganti produk body lotion? Selain karena suka bosen sama wanginya, biasanya aku ganti body lotion karena aku ...
Read more 0

REVIEW: Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Kayaknya udah lumayan sering yah aku post tentang body lotion, kali ini mau bahas body lotion lagi sih semoga pada ga bosen yah 🙂 Citra Pearly White ...
Read more 0

REVIEW: Marina UV White Health & Glow Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanya, apa kabar? Kali ini aku review salah satu hadiah giveawayku lagi niiih. Sebelum aku akhirnya beli produk ini, aku termakan review-review yang aku tonton di Youtube. ...
Read more 0

REVIEW: Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Tiap hari siapa yang ga pernah bisa lepas sama body lotion? Akuuuu! Ga Cuma cewek, cowok pun terkadang selalu pakai body lotion juga. Kali aja kulitnya bisa ...
Read more 0

Perbedaan Body Lotion dan Body Butter

Lifestyle
Sekarang ini polusi udara semakin meningkat. Hal ini tidak hanya dikarenakan asap kendaraan bermotor, ataupun kebakaran hutan saja, tetapi hal ini juga disebabkan karena cuaca yaca yang tidak ...
Read more 0

REVIEW: Emeron Lovely White Smooth White UV

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Apa kabar teman-teman? Semoga semuanya sehat-sehat aja yah. Di daerahku sekarang cuaca lagi ga menentu nih, pas pagi mendung terus agak siangan jadi cerah eh lanjut sorenya ...
Read more 0

REVIEW: Senzues Hydra Firm Anti-Cellulite Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum. Beberapa orang sangat intens memperhatikan kondisi kulit wajah dan sampai menggunakan skincare berlapis-lapis. Penting memang menjaga kesehatan kulit dengan memberikan nutrisi sama kulit pakai produk yang sesuai ...
Read more 0

REVIEW: Shinzui Ume Body Lotion

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Klaim produk : Merawat kulit agar tampak lebih putih, melindungi dari sinar UV matahari, dan menjaga kelembaban alami kulit. Harga : Rp. 9.500,00 untuk varian Ayumi ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Intensive Moisture Body Lotion

Product Review Skin Care
Aku punya tipe kulit badan yang kering banget. Jadi pake body lotion itu its a must banget buat aku. Tapi gak semua body lotion yang melembabkan itu bakalan ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion

Product Review Skin Care
Akhir-akhir ini produk pemutih instan sangat booming. K-Pop adalah salah satu faktor yang mendorong para wanita Indonesia ingin memiliki kulit seputih dan semulus artis Korea, sehingga muncullah inovasi ...
Read more 0

REVIEW: Enchanteur Perfumed Body Lotion

Product Review Skin Care
Sebelumnya, saya hanya mengenal Enchanteur dari Perfurmed Body Talc, dan tidak pernah mencoba body lotion. Enchanteur Perfumed Body Lotion adalah produk pelembab kulit yang mengandung parfum. Body lotion ini memiliki ...
Read more 0

Rahasia Kulit Lembab dengan Lotion Pilihan

Beauty tips Skin
Bukan rahasia bahwa setiap perempuan menginginkan kulit yang sehat dan lembab. Maka dari itu kita tidak boleh melupakan ritual pemakaian body lotion yang rutin untuk aktifitas sehari-hari. Pilihan body lotion yang banyak ...
Read more 0

4 Lotion Tubuh Terbaik dengan Harga di Bawah 150 ribu

Beauty tips Skin
  Apa kulitmu terlihat kusam dan tidak mendapatkan nutrisi yang cukup? Teman kamu yang punya kulit mulus dan bersinar hanya bisa memberikan tips, lotion seharga 300 ribu rupiah. ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Product Review Skin Care
Hi semua! Hari ini aku mau review tentang salah satu body lotion favorite aku, yaitu Japanese Cherry Blossom Lotion dari The Body Shop. Body lotion ini sangat lembut ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort