emina

emina

REVIEW: Emina Bright Stuff Face Wash

Product Review Skin Care
Haloo, pretty ladies! Sesuai sama judul post nya, kali ini aku mau review produk terbaru (ga baru-baru amat sih) dari Emina, yaitu Emina Bright Stuff Face Wash. Dari ...
Read more 0

REVIEW: Emina Top Secret Eyebrow

Makeup Product Review
Haiii semua. Gimana kabarnya? semoga selalu baik-baik dan sehat ya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang pastinya sangat akrab dengan wanita-wanita, karena sudah merupakan kebutuhan sehari-hari ...
Read more 0

REVIEW: Emina Aqua Infused Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi cerita tentang sleeping mask yang lagi saya suka akhir-akhir ini. Produk ini merupakan karya anak bangsa, bukan produk impor. Gila ya, ...
Read more 0

REVIEW: Emina Cranberry Juice Face Mask

Product Review Skin Care
Hai, kali ini saya mau review masker lagi, nih! Saya banyak mereview masker karena memang hobi maskeran, hehehehee. Nah yang mau saya review kali ini adalah masker dari ...
Read more 0

REVIEW: Emina Liquid Lip Shine

Makeup Product Review
Hello Beauties Review kali ini aku mau bahas Lip Shine dari brand Emina. Meskipun ini bukan barang baru tapi ga ada salahnya kita bahas karena trend lip gloss ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Cushion

Makeup Product Review
Hi guys 🌸 finally aku bisa review cushions dari emina ini. Setelah 5 hari aku coba. Yauda langsung aja ya ✨ Emina Bare With Me Mineral Cushion Isi 15 gr Shade ...
Read more 0

REVIEW: Emina Creamy Milk Cleansing Lotion

Product Review Skin Care
Halo semua! Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk makeup remover yang lagi aku pake. Dari brand lokal loh, yaitu Emina Creamy Milk Cleansing Lotion. Produk ini ...
Read more 0

REVIEW: Emina Masquerade Face Mask

Product Review Skin Care
Hi guys~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru baru ini aku cobain. Pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce aku nemu sheetmask Emina, langsung dong ...
Read more 0

REVIEW: Emina Pore Ranger

Makeup Product Review
Hi guys, seneng banget sekarang banyak produk lokal yang bagus-bagus ya? Kalian pasti sudah lihat kan info terbaru dari Emina tentang produk terbaru mereka Emina Pore Ranger? Dan ...
Read more 0

REVIEW: Emina Star Lash Aqua Mascara

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview mascara yang baru aja aku pakai :3 Bagi sebagian wanita kayanya mascara adalah komponen paling penting, karena membantu agar bulu mata ...
Read more 0

REVIEW: Emina Magic Potion Lip Tint

Makeup Product Review
Hello guys, jadi kali ini aku bakalan review sebuah lip product yang baru aja launching baru-baru ini di Jakarta x Beauty 2018. Brand yang ngeluarin lip product ini ...
Read more 0

REVIEW: Emina Brush O-Logy

Makeup Product Review
Hello semua~ Hari ini aku bakal review brush yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all aku pengen ngucapin terima kasih banyak ...
Read more 0

REVIEW: Emina Micellar Water Drop Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu produk terbaru emina, yaitu emina micellar water :3 Oke jadi aku ikut beauty class kan dapat voucher buat ditukarin ...
Read more 0

REVIEW: Emina Grape Seed Olive Face Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Jadi kali ini aku mau review salah satu produk Emina yaitu peel off mask nya :3 Sedikit perkenalan tentang brand Emina, jadi Emina ini adalah sepupu(?) ...
Read more 0

REVIEW: Emina Apricot Jam Face Scrub

Product Review Skin Care
Halo beauty! Hmm kali ini aku akan bahas produk skin care (again) dan masih dalam kategori facial cleanser tapi tenang kali ini adalah scrubnya setelah kemarin-kemarin aku bahas ...
Read more 0

REVIEW: Emina Cheek Lit Pressed Blush

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga selalu sehat ya^^ jadi kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Emina yaitu blush on-nya yang Cheek Lit Pressed Blush 🙂 Jadi, ...
Read more 0

REVIEW: Emina Traceless Oil Cleanser

Product Review Skin Care
Halo! siapa disini yang suka banget hapus makeup dengan cleansing oil? sejak tahun 2015 aku selalu menggunakan cleansing oil sebagai penghapus makeup aku. Kenapa? karena mudah, efektif membersihkan ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

Makeup Product Review
Halo semuanyaa … Aku mau post review soal salah satu produk Emina yang baru kubeli, dan yang akan kureview sekarang adalah compact powdernya >< Kalian tahu kan compact ...
Read more 0

REVIEW: Emina Moist in a Bottle Moisturizer

Product Review Skin Care
Hi ! Hari ini gue bakal review Emina – Moist in a Bottle Sebenernya lagi ga pengen beli moisturizer, tapi entah kenapa pas di counter mbak”nya nawarin, ya ...
Read more 0

REVIEW: Emina Green Tea Latte Face Mask

Product Review Skin Care
Hello, I’m Back !>< Hari ini gue bakal review sedikit mengenai Emina Green Tea Latte Face Mask ❤ If you know me really well, kalian tau kalo gue suka ...
Read more 0

REVIEW: Emina Double The Moist Face Toner

Product Review Skin Care
Hai! Sekitar dua minggu kemarin aku sempat diopname di rumah sakit karena sakit kepala berat banget karena sakit maag. Setelah pulang dari rumah sakit aku nggak nyentuh-nyentuh laptop ...
Read more 0

REVIEW: Emina My Favourite Things Lip Color Balm

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Sebagai pecinta lipstik tentunya gak boleh melewatkan brand lokal, salah satunya dari Emina. Aku sudah cukup lama tahu brand ini, tapi produk lipstik inilah yang pertama ...
Read more 0

REVIEW: Emina Creamatte

Makeup Product Review
halloo beauty, ngerasa gak sih kalo makin kesini produk lokal itu makin kece. kayaknya hampir semua produk lokal mengikuti perkembangan dunia per make-up an masa kini, liquid lipstick ...
Read more 0

REVIEW: Emina Sun Protection

Product Review Skin Care
Hayo siapa disini yang masih suka skip Sunscreen di skincare regime-nya? Sunscreen itu penting banget lho buat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari. “Berbagai gelombang elektromagnetik terkandung dalam ...
Read more 0

REVIEW: Emina Sugar Rush Face Scrub

Product Review Skin Care
Scrubbing itu penting banget buat eksfoliasi kulit mati, supaya kulit tidak terlihat kusam dan tetap segar. Kali ini aku mau review Emina Sugar Rush Face Scrub, scrub wajah ...
Read more 0

REVIEW: Emina Oh So Kissable Lipstick

Makeup Product Review
Emina adalah salah satu produk lokal yang jadi favoritku. Selain kemasannya super cute, beberapa produknya sampai saat ini menjadi andalanku, seperti bedak taburnya dan scrub sugar rush nya. ...
Read more 0

REVIEW: Emina Sugar Rush Lip Scrub

Product Review Skin Care
Jadi, emina lip scrub ini apa sih? Adalah lip scrub yang berguna untuk meng-exfoliate bibir dan menjaga kelembaban bibir sehingga penggunaan lipstick pada bibir yang kering tetap smooth. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort