Icon

Icon

7 Tips Untuk Mencari Gaun Prom Night

Fashion Tips OOTD
Setiap tahun, bulan April dan Mei selalu identik dengan Prom Night Party untuk muda-mudi yang telah menyelesaikan masa sekolahnya. Bagi seorang remaja putri, ini juga berarti sebuah momen ...
Read more 0

Ide Gaya Buat Anak Magang

Fashion Tips OOTD
Rasanya nggak percaya kalo besok kita udah bakalan memulai hari di sebuah kantor dengan status sebagai anak magang! Nggak sabar banget pengen ngerasain gimana sih dunia kerja yang ...
Read more 0

Miliki Tubuh Ideal Tanpa Olahraga Dengan Wedgie!

Fashion Trending
Kamu bisa mengucapkan selamat tinggal kepada Thighbrows. Musim panas ini, semua terobsesi akan wedgie. Jika kamu membuka instagram, maka kamu tahu orang tidak bisa berhenti mengunggah foto celana ...
Read more 0

Yuk, Tampil Cantik Dengan Rok Denim!

Fashion Tips OOTD
Rok denim mungkin terlihat seperti tragedy fashion yang akan selalu ada di sejarah fashion (rok denim yang sangat pendek, ingat?) tetapi itu bukan berarti gaya ini tidak berhak ...
Read more 0

Jaket Ini Bisa Membuat Kamu Lebih Dekat Dengan si Dia!

Fashion Trending
Pernahkah kamu bermesraan di depan public dan berpikir, Ini sangat menyenangkan, tetapi bagaimana aku bisa lebih dekat lagi dengan dia sekaligus membunuh semua orang di sekitar kita? Kabar ...
Read more 0

Cara Merawat Kaos Kamu Agar Tetap Putih

Fashion Tips OOTD
Tidak ada hal yang lebih membuat kita frustasi daripada membeli baju putih dan baru memperhatikan bahwa ternyata kaos putihmu ternyata sedikit hitam dan kotor. Bummer. Bagaimanapun, ada kok ...
Read more 0

5 Hal yang Harus Kamu Miliki Untuk Musim Panas Ini Menurut BryanBoy

Fashion Tips OOTD
Ikon pop culture dan fashionista yang sangat stylish BryanBoy ( nama asli Bryan Grey Yambao) tiba di Singapore untuk menghadiri acara peluncuran koleksi sepatu terbaru Melissa Shoe yang ...
Read more 0

Lihat Aksi 2 Wanita Berolahraga Mengenakan Ivy Parks

Fashion Trending
Ivy Park, Ivy Park, Ivy Park. Kamu telah melihat video promonya, memilih yang favorit dari koleksinya dan bahkan menyaksikan Beyonce mengenakan lewk berwarna biru dari atas kepala hingga kaki. ...
Read more 0

Temui Model Pertama dengan Down Syndrome yang Menjadi Wajah Untuk Sebuah Kampanye!

Fashion Trending
  Sebuah perusahaan produk perawatan rambut Beauty & Pin-Ups telah memamerkan wajh baru untuk kampanye terbaru mereka, dan wajah tersebut adalah milik Katie Meade, seorang model yang berumur ...
Read more 0

Tips Agar Foto OOTD Kamu Banyak Like!

Lifestyle
Upload foto ke media sosial pasti sudah menjadi kegiatan rutin untuk kita yang hobi foto. Entah itu OOTD (Outfit Of The Day) atau sekadar selfie dengan makeup cantik. ...
Read more 0

Kendall Jenner Mengungkap Anggota Keluarga Kardashian yang Memiliki Koleksi Pakaian Paling Bagus!

Fashion Trending
Kita semua tidak akan pernah bisa mendapatkan angka persis dari pakaian dan aksesoris yang dimiliki setiap wanita Kardashian – Jenner. Untuk membayangkannya saja menakutkan, tetapi tentu semua dari ...
Read more 0

Tengok Inspirasi Fashion Editor ELLE Maret Ini!

Fashion Trending
RUNWAY INSPIRATION Céline, Hillier Bartley, Chloé, Les Copains “Di kehidupanku, aku biasanya mengenakan pakaian yang lebih memiliki struktur dan terkesan tomboy. Tetapi kali ini, aku lebih memilih pakaian ...
Read more 0

Style Icon: Miley Cyrus

Fashion Tips OOTD
  Bila menilik kebelakang ketika seorang Miley Cyrus masih tampil innocent membintangi serial – serial besutan Disney, rasanya ia terlalu cepat dewasa. Kini image penyanyi asal Amerika tersebut seperti berubah ...
Read more 0

Trend Fashion Terbaru: Bridal Vibes!

Fashion Trending
Memang tidak setiap gaun putih sama dengan gaun pengantin, tetapi akhir – akhir ini, itulah getaran yang kami dapatkan dari para aktris dengan penampilan mereka di atas karpet ...
Read more 0

Style Icon: Kylie Jenner

Fashion Tips OOTD
Dinamis menjadi karakter yang tepat untuk mewakili gaya seorang Kylie Jenner. Kylie yang merupakan bagian dari keluarga yang tak lepas dari sorotan publik, pun membuktikan bahwa ia memang ...
Read more 0

Style Icon: Rachel McAdams

Fashion Tips OOTD
Mungkin kamu mengenalnya dari chick flick legendaris yang dimana ia ikut terlibat dan bermain berlawanan dengan Lindsay Lohan. Tetapi untuk kami, kami akan terus mengingatnya, bukan hanya karena ...
Read more 0

Style Icon: Ellie Goulding

Fashion Tips OOTD
Tidak ada fashion icon di dunia music yang dapat membuat kita terpana dengan setiap penampilannya sebaik Ellie Goulding. Penyanyi asal British telah mendunia dan tidak hanya musiknya yang ...
Read more 0

Style Icon: Leighton Meester

Fashion Tips OOTD
Selain Blake Lively, ada satu aktris lainnya yang semakin bertambahnya tahun, begitu pula selereanya dalam fashion (I’m telling you, it’s the Gossip Girl). Aktris Leighton Meester, yang berperan ...
Read more 0

Style Icon: Dianna Agron

Fashion Tips OOTD
Kita semua fashion icon yang berbeda – beda, karenea selera adalah bagian dari hak kita. Dan terkadang, kita semua kebetulan setuju dengan satu orang yang ternyata gayanya tanap ...
Read more 0

Style Icon: Olivia Munn

Fashion Tips OOTD
Olivia Munn, namanya mungkin jarang didengar, tetapi gayanya tentu telah meramaikan dunia fashion dan memberikan beberapa inspirasi kepada wanita – wanita di Amerika. Gayanya santai, terkadang terlihat metropolis, ...
Read more 0

Style Icon: Keira Knightley

Fashion Tips OOTD
Jika semua orang sibuk membicarakan style dan gaya dari Victoria Beckham tanpa hentinya (Well, how could they anyway?), maka mereka harus mengingat salah satu aktris british yang sama ...
Read more 0

Style Icon: Jessica Alba

Fashion Tips OOTD
Gaya Jessica Alba tidak semanis dan sefeminin yang kamu kira. Take a closer look. Di setiap penampilannya, ia pasti selalu memberikan sentuhan modern atau edgy yang tidak terpikirkan ...
Read more 0

Style Icon: Emily Ratajkowski

Fashion Tips OOTD
Pertama kali muncul di video Blurred Lines (yang tidak begitu kami suka sebenarnya), Emily Ratajkowski muncul di radar Hollywood. Berlanjut dengan bermain sebagai selingkuhan dari Ben Affleck di ...
Read more 0

Style Icon: Victoria Beckham

Fashion Tips OOTD
Ketika membicarakan tentang penampilan seorang wanita yang tidak pernah tercela, terlihat sempurna, dan tentunya selalu terkesan mewah, we can’t help but to think about Victoria Beckham. Fashionista yang ...
Read more 0

Style Icon: Rose Byrne

Fashion Tips OOTD
Aktris yang satu ini dikenal banyak dari penampilannya di Insidious dan Neighbours. It’s Rose Byrne, dan ia adalah style icon kita minggu ini. Why, you might ask? Well, ...
Read more 0

Style Icon: Adele

Fashion Tips OOTD
Seorang fashion icon tidak hanya dipilih dari selera berpakaiannya yang memberi inspirasi, tetapi juga dari cara mereka mempresentasikan diri mereka dan merasa nyaman dengan diri mereka sendiri. Take ...
Read more 0

Style Icon: Naomi Campbell

Fashion Tips OOTD
Supermodel berkulit hitam ini pertama kali mengguncangkan dunia dengan fotonya yang berada di cover majaalah French Vogue dan mewakili wanita kulit hitam untuk pertama kalinya di umur 18 ...
Read more 0

Style Icon: Shailene Woodley

Fashion Tips OOTD
Ingat gadis yang tampil memukau di film The Descendants dan mendapatkan nominasi Golden Globes dari film pertamanya? Gadis yang sering dibilang mengikuti jejak Jennifer Lawrence ini sebenarnya memiliki ...
Read more 0

Style Icon: Kate Beckinsale

Fashion Tips OOTD
Ada satu aktris yang sepertinya tidak pernah memiliki masalah atas pakaian apa yang akan ia kenakan. Kate Beckinsale, wanita yang dikenal dari franchise Underworld juga film Pearl Harbour ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort