Lipstick

Lipstick

REVIEW: Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Makeup Product Review
Holaaa beauties!^^ Aku balik lagi mau bagi review mengenai beauty item favorit aku yaitu lip product! Kali ini produk yang mau aku review adalah Revlon Just Bitten Kissable ...
Read more 0

REVIEW : Face 2 Face XOXO Lipstick Matte

Makeup Product Review
Hello guys ketemu lagi denganku ^_^ Hari ini aku mau review lipstick lokal lagi nih dari Face 2 Face Cosmetics. Lipstick ini sudah cukup lama aku punya dan sering ...
Read more 0

REVIEW: Aperire Impression Lip Velvet

Makeup Product Review
Hello guys, kali ini aku mau kasih racun baru nih produk Korea yang lagi aku suka banget belakangan ini yaitu Aperire Impression Lip Velvet. Yup kayaknya agak asing ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Longlasting Lipstick

Makeup Product Review
Hallo friends, siapa diantara kalian yang hate banget sama lipcream yang hasilnya matte? Nah aku sebagai pecinta lipcream matte, hari ini akan mereview produk lipstrick yang bukan berbentuk ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Powder Matte Lipstick

Makeup Product Review
“I don’t have enough lipsticks, this one is so beautiful it might looks flattering in my skin, I should buy it! I promise it’ll be the last in ...
Read more 0

REVIEW: Peri Pera Ink The Cloud Velvet

Makeup Product Review
Hai semua.. Tau brand Peri Pera gak nih? Pasti tau dong.. Peri pera itu tuh yang terkenal awet banget lipcreamnya untuk seri Peri Pera Ink The Airy Velvet. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Play 101 Blending Pencil

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3 Etude House Play 101 Blending Pencil ini bisa dibilang seri terbarunya dari Play 101, ada sekitar ...
Read more 0

REVIEW: Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

Makeup Product Review
Hai guys, adakah diantara kalian yang pernah melihat atau mencoba produk-produk Poppy Dharsono? Sebelum kita bahas lebih jauh tentang lip color Poppy Dharsono ini, gimana kalo kita selidiki dulu ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Lip Bitten Flush Lipstick

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3 Ombre/gradiant lips lagi marak-maraknya dikalangan wanita-wanita pecinta make up, teknik memulas 2-3 warna lipstick dari terang ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid

Makeup Product Review
Lip product itu salah satu guilty pleasure aku, setiap sebulan seenggaknya aku punya 1 lip product baru. Setiap beli rasanya excited dan happy banget tapi kalau udah beberapa ...
Read more 0

REVIEW: W.Lab Velvet Color Stick

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Buat kalian pecinta K-Beauty mungkin udah gak asing lagi sama brand ini, dan mungkin sudah mencobanya.. Jadi jangan lupa coment dibawah ya gimana menurut kalian produk ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Moist Lipstick

Makeup Product Review
Haloo, dear! ^^ Hari ini aku bakal review makeup item favoritku lagi nih, udah pada tau kah? Yap, apalagi kalo bukan lipen alias lipstick! Lipstick yang mau aku ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Colour Crush

Makeup Product Review
Hari ini aku mau ngereview salah satu make up product dari The Body Shop yang aneh banget sebenernya, but since I have it already, I might review it ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Lipstick

Makeup Product Review
Siapa sih yang tahan kalau hanya boleh memiliki 1 lipstick aja? Jujur aku gak bisa hahaha karena 1 lipstick itu rasanya kurang banget apalagi kalau dapet gratis, bener ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Matte Cream

Makeup Product Review
Halo Semua ^^ Kali ini aku mau review produk pewarna bibir lagi nih, produk lokal yang punya kualitas oke tapi tetep ramah di kantong dan brand ini juga ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Moisture Stay Lipstick

Makeup Product Review
Hallo semua nya, kali ini aku akan memberikan review mengenai sebuah produk kecantikan yaitu lipstick. Produk ini merupakan keluaran dari brand Revlon. Nama dari produk ini sendiri yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Lipstick

Makeup Product Review
HALLO GUYS WELCOME TO MY FIRST REVIEW !!! Jadi aku bakal ngereview lipstick yang aku suka suka suka bangett  kalian juga udah liat judulnya yaituuuuu …… LIPSTICK JUST MISS ...
Read more 0

REVIEW: Dear Me Matte Lip CreaMe

Makeup Product Review
Hi all😊 Aku baru saja redeem poin giveaway pertamaku nih, yang salah satunya ialah produk lip cream dari Dear Me. Lip cream Dear Me merupakan produk lokal yang ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Makeup Product Review
Haloo pretty ladies!^^ Produk bibir ga pernah gagal melancarkan godaannya ke aku, like if they could talk, they’d be like “come on buy us, buy us!” lol xD ...
Read more 0

REVIEW: Jedar Lip Matte

Makeup Product Review
Kali ini aku pengen review salah satu kosmetik yang terbilang baru juga karena baru launching pada akhir tahun 2017.. Masih dalam bidang pergincuan lagi, ga jauh-jauh dari bibir ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lipstick

Makeup Product Review
Hari ini aku mau ngereview produk yang hypenya udah lewat bertahun-tahun yang lalu. It is Maybelline Color Sensational Lipstick in Party Pink. Sekitar 3 tahun lalu, aku pernah ...
Read more 0

REVIEW: Elizabeth Helen Lipstick

Makeup Product Review
Hello again readers. Kali ini aku mau review produk make up yang merupakan komponen paling aku suka. Nah ada yang bisa tebak itu apa? Yap! Lipstick! Aku suka ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Makeup Product Review
Hallo semua, hari ini aku akan kasih review sebuah produk make up. Nah, sebelum nya aku mau kasih tahu kalu produk ini adalah produk yang aku dapat kan ...
Read more 0

REVIEW: Max Up Cosmetics Suede Matte Lip

Makeup Product Review
MAX UP SUEDE MATTE LIP ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM REVIEW LIP CREAM LOKAL TERBAIK Hai .. Assalamualaikum gengs.. Masih dengan lip cream. Tapi kali ini lip cream ...
Read more 0

REVIEW: Bourjois Sweet Kiss Lipstick

Makeup Product Review
So today I want to review my favorite red lipstick from Bourjois. in shade rouge casual. Its a bit pricey but it’s worth it, peeps. As I told ...
Read more 0

REVIEW: Beautistyle Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hai, hari ini aku mau ngereview lip cream dari merk yang baru aja aku temukan. Yaitu beautistyle matte lip cream. Sebenernya aku udah mulai mengurangi pemakaian matte liptik ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Metallic Lip Paint

Makeup Product Review
Hola gengs aku mau review gincu lagi haha karena jujur aja aku lip junkie sih.. Jadi mau sebanyak apapun lipstick yang aku punya tuh rasanya gaakan cukup.. Trus ...
Read more 0

REVIEW: Odessa Lip Matte Cream

Makeup Product Review
Hai guys gaada abisnya ya bahas permasalahan gincu hihi, kali ini aku masih pengen bahas gincu lagi a.k.a lipstick jadi jangan bosen-bosen ya kalo dari kemaren aku review ...
Read more 0

REVIEW: Soonsoo The Celebrity Lipstick

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Sebelumnya aku sudah membahas mengenai Soonsoo Star Foundation dan ternyata peminatnya cukup banyak, sehingga aku semangat banget untuk mereview produk mereka yang lainnya.. Dan kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Gavia Glamorous Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hai semuaaaa, aku kembali lagi mereview lipstik. Kali ini dari brand Gavia. Ada yang pernah denger? Aku pun baru pertama kali dengernya. Dapet Gavia Lip Cream ini juga ...
Read more 0

REVIEW: Eternally Matte High Color Lip Smoothie

Makeup Product Review
So today I have another lip cream review for you guys. It is from eternally, named Matte High Color Lip Smoothie in shade Red Velvet. Quite mouthful, eh? ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Liquid Lip Color

Makeup Product Review
Mau bahas lip product lagi nih, tapi bukan lipstick ya. Kali ini lip gloss. Aku termasuk yang jarang pake lip gloss soalnya yang dulu aku pake suka lengket ...
Read more 0

REVIEW: Posy Beauty Liquid Lipstick Matte

Makeup Product Review
Hello beauty lovers💐 Another local brand, another lipcream review. Aku paling suka nih kalo harus review yang namanya lipstick. Ga tau sejak kapan aku selalu berburu yang namanya ...
Read more 0

REVIEW: PAC District X Lasting Finish Lipstick

Makeup Product Review
Ngomongin soal lipstick emang gak ada abisnya yaa, udah gak tau lagi berapa banyak koleksi lipstick aku di rumah saking sukanya. Nah kali ini aku mau bahas lipstick ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Matte Lipstick

Makeup Product Review
Beberapa waktu yang lalu aku dikirimin paket dari Elsheskin. Ada yang tahu sama brand ini? Elsheskin merupakan  brand local asal Yogyakarta yang menyediakan produk perawatan kulit dan kosmetik ...
Read more 0

REVIEW: Sophie Martin Satinlips Mini Lipstick

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beautiess^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi di kesempatan kali ini, aku akan mereview sebuah lipstick dari salah satu brand ternama. “SATINLIPS MINI LIPSTICK SOPHIE MARTIN PARIS” Jadi, ...
Read more 0

REVIEW: Inez Perfect Glow Matte Lipstick

Makeup Product Review
Brand kosmetik Inez mungkin sudah ga asing lagi buat kamu para beauty enthusiast. Produk-produk kecantikkannya sendiri cukup lengkap mulai dari skincare, make-up base hingga make-up dekoratifnya. Yang paling ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Renewist Lip Color

Makeup Product Review
Hai hari ini aku mau review lip product dari  Revlon. Namanya Revlon Renewist Lip Color. Shade yang aku punya 090 Heart Warming. Dari kemasannya lipstik ini menurutku standart ...
Read more 0

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Makeup Product Review
Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman soal liquid lipstick yang kayaknya lumayan hype sih ya, yaitu ColourPop Ultra Satin Lip. Kenapa gak ambil yang Matte nya? ...
Read more 0

REVIEW: Eternally SM Lip Color

Makeup Product Review
Menurutku lipstick merupakan statement yang sangat penting dari sebuah make up look. Karena bagaimanapun make up nya looknya, jika tidak diberi lipstick yang tidak sesuai entah terlalu bold ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Sharon x Urban Lips Lip Cream

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Review kali ini aku mau meracuni kalian lagi dengan lip cream yang lagi banyak dibicarakan para beauty enthusiast, Cathy Sharon x Urban Lips Lip Cream. Product ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product yang pastinya para lipstick lover bakalan suka dan mungkin udah pada tau sama product satu ini, yaitu Chiffon Matte Liquid ...
Read more 0

REVIEW: Chanel Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour

Makeup Product Review
Halo semuanyaaaaa. Kali ini aku masih mau bahas soal lipstick dari brand Chanel lagi nih. Kalo kemaren aku bahasnya yang Chanel Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour , ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Moisture Touch Lipstick

Makeup Product Review
Hari ini mari kita mereview lip product dari thefaceshop, yaitu Thefaceshop Moisture Touch Lipstick. Product Description: Lipstick that provides moisturizing care and long-lasting, radiant colour. Enriched with multiple layers ...
Read more 0

REVIEW: Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour

Makeup Product Review
Halo semuaa! Mau bahas lipstick lagi nih. Tapi kali ini agak berbeda. Biasanya kan aku bahas yang drugstore, yang murah meriah, kali ini mau bahas yang merk high ...
Read more 0

REVIEW: Eternally Odessa Matte Lipstick

Makeup Product Review
Akhir-akhir ini aku lagi addict banget sama lipstik Odessa yang baru kubeli beberapa minggu kemarin di salah satu departemen store di dekat rumahku. Dari segi kemasan lipstik ini ...
Read more 0

REVIEW: Nabi Matte Lip Dual 2 in 1

Makeup Product Review
Alohaaa, guys!^^ Hari ini aku excited banget buat berbagi review tentang beauty item favorit aku. Yups, apalagi kalau bukan lipstick <3 Lipstick yang mau aku review ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Colorburst Matte Balm

Makeup Product Review
Hai semuanya! Aku mau nanya, menurut kalian apa sih satu item di make up pouch kalian yang benar-benar gak bisa kalian tinggalin kalau mau keluar rumah?? Bedak? Maskara? ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Colorshow Creamy Matte Lipcolor

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga sehat selalu yaa ^^ kali ini aku mau mereview sebuah lipstick dari brand ternama Maybelline New York yang Colorshow Creamy Matte Lipcolor. Aku adalah ...
Read more 0

REVIEW: Social Cosmetics Matte Within Me Lipstick

Makeup Product Review
Hello everyone Aku sudah bahas sedikit dari brand lokal Social Cosmetics yang berupa liquid lipstick. Kali ini aku mau bahas lipstick yang berbentuk stick keluaran Social Cosmetics juga. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort