Maskara

Maskara

REVIEW : Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Halo teman-teman! Produk ini memang hasilnya Top banget, yaitu Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara. Aku dapetin ini waktu dulu aku menang giveaway dari Lancome dan mascara ini salah satu ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

Makeup Product Review
Siapa sih yang engga tau kualitasnya maskara dari Maybelline? Maybelline sendiri brand dari New York yang sangat terkenal dengan produk maskaranya. Adik dari L’oreal ini punya banyak sekali rangkaian ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline The Magnum Volum’ Express Waterproof

Makeup Product Review
Halo Semuanya ^_^ Pastinya kalian udah gak asing lagi kan dengan produk yang satu ini? Yup bener banget, ini produk drugstore dan produk sejuta umat karena gampang banget ...
Read more 0

Ingin Mencoba Maskara Berwarna? Hati-hati Yaa, Gunakan Tips Ini Agar Tidak Berlebihan

Makeup Tips
Mempunyai bulu mata yang tebal dan lentik memang keinginan semua wanita. tetapi tidak semua wanita terlahir dengan kelebihan yang seperti itu. Biasanya untuk mengatasi masalah ini, para wanita ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Mascara

Makeup Product Review
Hi guys, kamu lagi cari maskara dengan harga murah dan kualitas bagus? Nah, Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Maskara bisa jadi pilihan. Siapa sih yang meragukan kualitas maskara maybelline? Sudah banyak yang ...
Read more 0

Ingin Bulumata Lentik dengan Maksimal? Sepertinya Kamu Harus Mulai Memperhatikan 5 Hal Berikut Ini

Makeup Tips
Sekarang ini memag banyak sekali cara yang bisa dilakukan untuk menyembunyikan kekurangan pada wajah dan membuatnya menjadi lebih cantik. Kamu bisa menggunakan make up untuk menyembunyikan masaah pada ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline the Rocket Volum’ Express Mascara

Makeup Product Review
Siapa yang setuju kalau selain bulu mata palsu, maskara itu salah satu penunjang penting dalam makeup? Apalagi untuk orang yang memiliki bulu mata yang pendek sepertiku. Untuk makeup ...
Read more 0

Maskara Kering Tapi Masih Banyak? Yuk Atasi dengan Cara Ini

Beauty tips
Hampir semua wanita pasti tahu yang namanya maskara. Kebanyakan dari mereka pasti juga pernah mencoba menggunakan maskara. Riasan mata sangat diperhatikan sekali oleh wanita. Dengan riasan mata yang ...
Read more 0

REVIEW: Dejavu Fiberwig Mascara

Makeup Product Review
Kamu punya bulu mata pendek? Atau kamu mungkin punya bulu mata yang tipis dan halus? Kayaknya kamu perlu banget deh coba maskara ini! “Lho, memangnya ini maskara apa?” ...
Read more 0

Mau tampil Cantik Dengan Maskara? Yuk Gunakan Cara Ini

Makeup Tips
Sekarang banyak sekali jenis maskara yang dijual di pasaran. Jenis maskara mungkin mempunyai sedikit pengaruh, tetapi cara memakai maskara yang bagus akan memengaruhi penmapilan kita. Penggunaan maskara perlu ...
Read more 0

Tips Memilih Maskara

Lifestyle
Bagian tubuh yang menjadi pusat pandangan adalah mata. Maka saat merias mata harus dapat menonjolkan bagian tersebut. Untuk mempercantik dan menonjolkan bagian mata membutuhkan make up item yang ...
Read more 0

Punya Maskara Yang Sudah Kering Dan Mengeras, Padahal Isinya Masih Banyak?

Makeup Tips
Maskara merupakan salah satu item yang wajib digunakan wanita untuk tampil cantik dan percaya diri, maskara akan membuat bulu mata tampak lebih lentik dan tebal, jadi bisa kebayang ...
Read more 0

Cara Membuat Bulu Mata Lentik Maksimal

Makeup Tips
Buat kamu yang mempunyai kelebihan bulu mata yang panjang, pasti tidak akan melupakan item makeup satu ini, yaitu maskara. Dengan maskara, bulu mata kamu akan lebih nyata dan ...
Read more 0

Maskara Mengerasa dan Sulit Dibersihkan ? Cairkan Saja dengan Minyak Zaitun

Makeup Tips
Maskara merupakan salah satu item yang wajib digunakan wanita untuk tampil cantik dan percaya diri, maskara akan membuat bulu mata tampak lebih lentik dan tebal, jadi bisa kebayang ...
Read more 0

3 Tips Makeup Agar Bulu Mata Tampil Lebih Lentik

Makeup Tips
  Beberapa wanita menganggap maskara merupakan item makeup wajib untuk penampilan sempurna, wanita pencinta makeup tak pernah ketinggalan menggunakan maskara karena produk ini dapat melentikan bulu mata sehingga ...
Read more 0

Tips Menggunakan Mascara Pada Mata Bawah Dengan Benar

Beauty tips Makeup Tips
  Menggunakan mascara tak hanya bulu bata bagian atas saja, agar seimbang dan terlihat bagus, penggunaan mascara juga harus dilakukan pada bulu mata bagian bawah, namun cara penggunaan ...
Read more 0

DIY Maskara dari 2 Bahan Alami ini Dapat Membuat Bulu Mata Lebih Lentik dan Sehat

Beauty tips Makeup Tips
  Bagi wanita pecinta makeup, menggunakan maskara merupakan hal penting saat akan pergi keluar agar tetap terlihat cantik dan segar. Memiliki bulu mata yang tebal dan lentik akan ...
Read more 0

Cara Mudah Melentikan Bulu Mata

Beauty tips Makeup Tips
Memiliki bulu mata yang lentik akan membuat wajah kamu semakin cantik, tak heran jika hampir seluruh wanita menggunakan bulu mata palsu untuk riasan wajahnya agar terlihat lebih cantik. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort