Halo Semuanya ^_^

Pastinya kalian udah gak asing lagi kan dengan produk yang satu ini? Yup bener banget, ini produk drugstore dan produk sejuta umat karena gampang banget cari produk ini. Selain itu Maybelline the Magnum Volum’ Express Waterproof ini banyak dikagumi orang-orang karena kualitasnya yang bagus banget. Aku aja udah beberapa kali repurchase maskara dari Maybelline dan kali ini yang mau aku coba dan review adalah Maybelline the Magnum Volum’ Express Waterproof ^_^

Maybelline the Magnum Volum’ Express Waterproof ini kalo baru beli dibungkus plastik, sayangnya plastiknya udah keburu aku buang. Alhasil ingredientsnya gak kefoto. Tapi mau fotopun susah juga karena tulisannya sangat kecil nan imut 😀

Aplikatornya standar (gak ramping-ramping amat dan gak gendut-gendut amat), untuk aku pribadi agak susah mengaplikasikan maskara ini dibulu mata bawah T_T suka belepotan maskaranya apalagi bulu mata bawahku tipis dan sedikit banget bulunya jadi agak susah pake maskara dibawah mata.

Untuk hasil pengaplikasiannya, membuat bulu mata kelihatan lebih hitam, agak sedikit panjang, tahan lama dan cepat kering setelah diaplikasikan. Oh ya Maybelline the Magnum Volum’ Express Waterproof ini gak menggumpal (kecuali udah expired kali ya). Selama 6 bulan aku pake, maskara ini gak menggumpal sama sekali ^_^

Maybelline the Magnum Volum’ Express Waterproof  ini adalah produk drugstore favoritku, karena aku suka banget sama hasilnya dan yang paling utama sama harganya 😀 (kalo gak salah sekitar 60ribuan, tergantung belinya dimana)

Aku sukaaaa bangetttt sama Maybelline the Magnum Volum’ Express Waterproof  ini karena bener-bener bikin bulu mataku kelihatan lebih hitam dan sedikit lebih panjang. Waktu diaplikasikan,  maskara ini cepat mengering jadi gak bete nungguin lama-lama. Maybelline the Magnum Volum’ Express Waterproof ini juga gampang dicari karena dijual dicounter-counter Maybelline.

Ketahanan maskara ini juga cukup bagus, gak bikin bleber dibawah mataku yang gampang oily dan keringetan ini ^_^

Cuma sayangnya aplikatornya agak gendut jadi susah kalo mengaplikasikan maskara dibulumata bawahku yang bulunya sedikit hahaha. Tapi walaupun begitu, aku tetep suka dengan Maybelline the Magnum Volum’ Express Waterproof ini. Bahkan aku udah repurchase berkali-kali saking sukanya ^_^

Product price: IDR 95.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
Average rating:  
 7 reviews
by Nabila KN on Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
Repurchase?: Yes

Ini adalah maskara pertama yang aku punya. Waktu itu pilih maskara maybelline karna emang reviewnya bagus dan maybelline magnum volume express mascara ini memang salah satu yang paling terkenal. Aku sendiri suka sama maskara ini. Karna bentuk aplikator maskara ini melengkung jadi gampang dipakenya. Warnanya juga hitam pekat. Cuma buatku sendiri pakainya mesti hati-hati supaya ga menggumpal.

by Rizka FN on Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
Repurchase?: YES

Maskaranya Maybelline tuh emang bagus-bagus ya. Salah satu yang best seller tuh ya ini Maybelline The Magnum Volume Express Waterproof. Aku suka banget nih sama mascara ini. Bener-bener bikin lentik bulu mata dan bikin bulu mata keliatan lebih tebel. Tapi sebelum pakai mascara ini aku selalu pakai penjepit bulu mata sih supaya hasilnya lebih maksimal. Dan pakainya juga mesti ati-ati biar ga gumpal. Dan emang waterproof sih, ga luntur atau bleber gitu kalua kena air.

by Anisya DP on Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
Repurchase?: YES

Maskara favoritku ya ini. Hehe, favorit karna kalo di apply dia ga nggumpal sama sekali, enak juga aplikatornya menurutku. Tahan lama sih enggak ya, dibulu mataku cepet turunnya. Tapi tetep sih ini maskara favorit sepanjang masa. Biasanya aku pake maskara ini kaya sebagai base gitu, terus aku timpa pake maskara lain lagi. Jadinya cucok eimm

by Debby Adelia on Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
Repurchase?: Yes

Mascara favorit akuu!! Aku tipe oramg yang gabisa pergi tanpa pake mascara, selalu pake ini tiap mau pergi kemana pun. Super duper waterproof, meskipun kena air wudhu berkali-kali dari pagi sampe sore. Bikin bulu mataku keliatan lebih tebel dan lentik. Dari dulu sampe sekarang masih tetep cinta sama mascara ini, tiap kali abis selalu repurchase.

by Shafira on Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
Repurchase?: No

This product itself have a really good quality. Tapi untuukku kayanya emang gak ada maskara maybelline yang cocok. Bulu mataku itu tipis, pendek dan rapuh. Jadi setiap dibersihkan pasti ada bulu mata yang rontok. Sedih banget kan:( dibersihinnya juga lumayan susah, padahal aku udah pake pembersih make up mata. Jadi biasanya aku harus pakai vaselin petroleum jelly untuk benar-benar membersihkan maskara ini. Warnanya hitam sekali, dan waterproof parah, smudgeproof juga. Saking proof2nya dia kaku banget, sampe-sampe aku takut bulu mataku patah:( kurang pas untukku sih maskaranya, tapi untuk kualitas maskara ini bagus. Karna banyak bgt juga yang raving maskara ini.

by tyasasyayony on Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
Repurchase?: YES

Produk produk dari maybelline memang tidak perlu diragukan lagi, hampir semua produknya tidak pernah mengecewakan. Yang paling aku suka dan setiap hari aku pakai adalah si Maybelline volum express ini. Dia bikin bulu mata aku jadi keliatan lebih panjang dan sangat lentik meskipun ga di curl sekalipun, dia bikin bulu mata aku lebih terlihat. Dia waterproof, lumayan susah ngilanginnya. Tapi pake makeup remover uda bisa ilang kok. Recomended! ^_^

by Almirasachi on Maybelline The Magnum Volum' Express Waterproof
Repurchase?: Yes

Ini salah satu mascara dari maybelline favorite aku, karena hasilnya yang membuat bulu mata aku lebih tebal dan lentik. Apalagi mascara ini waterproof sehingga awet dan tahan lama di bulu mata aku. Tidak membuat bulu mata menggumpal dan biasanya dalam acara formal aku cukup pakai mascara ini saja tanpa perlu pakai bulu mata palsu lagi. Sejauh ini aku puas banget sih sama hasilnya, sampai2 kalo mascara habis aku ga ragu buat beli mascara ini lagi

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Bahan Alami Ini Akan Membuat Kulitmu Bercahaya

Tahukah kamu? Memiliki kulit cantik sebenarnya tidak hanya