treatment

treatment

Tips Untuk Kamu yang Tidak Bisa Hidup Tanpa Lip Tint

Beauty tips Face
Di antara banyak make up K-Beauty yang populer, Lip Tint berada di urutan teratas dalam daftar K-Beauty favorit. Mungkin lip tint juga menjadi produk favorit yang tidak pernah ...
Read more 0

5 Cara Alami untuk Mendapatkan Rambut Halus

Beauty tips Hair
Sebagian besar wanita kerap bertarung dengan rambut kusut dan kering yang sangat menyiksa. Selain memakan waktu untuk merapikan, rambut kusut dan kering bisa menjadi bencana yang menyebalkan. Seakan-akan ...
Read more 0

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Beauty tips Skin
Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu untuk membeli berbagai produk skincare yang bisa jadi menguras dompet. Kamu pasti berharap, produk skincare-mu akan membantu menghilangkan jerawat, noda ...
Read more 0

Cara Mudah Membuat Rambut Menjadi Halus dan Lembut

Beauty tips
Sulit untuk tidak merasa iri ketika kamu melihat seseorang dengan rambut panjang yang halus dan lembut. Tapi jangan khawatir, dengan rutinitas perawatan rambut yang tepat, rambut kamu juga ...
Read more 0

5 Kebiasaan yang Membuat Ketombe Semakin Parah

Beauty tips Hair
Ketombe adalah masalah kulit kepala yang paling umum dan paling sering dihadapi oleh banyak orang di seluruh dunia. Tetapi bukan berarti kamu harus menerimanya sebagai bagian dari hidup ...
Read more 0

Ini Dia Treatment Untuk Mengencangkan Wajah

Beauty tips Face
Seiring dengan usia yang bertambah, keluhan seputar masalah kulit dan penuaan juga akan makin banyak. Hmm, pastinya ini menjadikan ladies bingung dong. Kulit yang mengendur, kerutan, bintik hitam ...
Read more 0

Yuk, Kenalan Lebih Jauh Sama Treatment BB Glow! Sebelum Treatment

Beauty tips Face
Semua wanita pastinya ingin memiliki wajah yang nampak bersih dan kinclong. Tapi, untuk mendapatkan kulit wajah yang demikian maka kamu pun harus melakukan perawatan yang rutin dengan berbagai ...
Read more 0

REVIEW: From Nature Age Intense Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hai sobat Tampil Cantik . . . Buat kalian pecinta skincare pasti familiar dong sama  yang namanya first essence.   Nah yang mau aku review kali ini adalah salah ...
Read more 0

Ingin Wajah Mulus Dan Cerah? Yuk Pelajari Perawatan Dermaroller Dan Perhatikan Hal Hal Penting Berikut

Beauty tips Face
Memiliki wajah yang mulus dan bebas noda tentu menjadi impian setiap wanita. Namun mendapatkan wajah yang demikian tentu tidak bisa serta merta begitu saja. Ada perjuangan untuk bisa ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Lightening Night Treatment

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies! So yeah, here is another review from Elsheskin! Langsung aja ga usah basa-basi, produk Elsheskin yang mau aku review hari ini adalah krim malamnya yaitu ...
Read more 0

Apa yang Menyebabkan Kita Berkeringat Berlebihan?

Health Wellness
Berkeringat adalah salah satu proses metabolisme saat tubuh berupaya menyesuaikan suhu tubuh dengan lingkungan dengan cara mengeluarkan cairan mengandung garam melalui kelenjar keringat. Lain halnya dengan keringat berlebih ...
Read more 0

Cara Diet yang Baru Dengan Alat yang Akan Benar – Benar Mengusir Rasa Lapar

What's Hot
Sudah dengar kabar bahwa ada cara baru dan aneh untuk menurunkan berat badan? The U.S. Food and Drug Administration ( FDA) baru – baru ini menyetujui penggunaan sebuah ...
Read more 0

Teknologi Ini Membuat Kamu Dapat ‘Membekukan’ Lemak Kamu!

Health Wellness
CoolSculpting pertama kali disetujui oleh FDA pada tahun 2010, tetapi baru – baru ini kembali mendapatkan perhatian karena perawatan meeka yang baru yang hampir serupa dengan liposuction, dan ...
Read more 0

Perawatan Baru Dari Korea Ini Akan Bantu Kamu Usir Keriput dan Buat Kamu Lebih Muda

What's Hot
Walau memang kecantikan subyektif, kami tidak dapat tidak merasa butuh melakukan hal yang lebih untuk merawat diri kita dengan bertambahnya umur. Mulai dari garis – garis wajah hingga ...
Read more 0

Coba Perawatan Baru Untuk Alis yang Lebih Tebal dan Lebih Panjang Ini!

Makeup Tips
Perjalanan bulu mataku dimulai sekitar dua tahun yang lalu, ketika lash extension mulai banyak digunakan. AKu menggunakan mereka dan aku menyukainya, awalnya, tetap setelah tidak bisa lagi dipakai, ...
Read more 0

5 Trik Untuk Membuat Pengalaman Waxing Kamu Tidak Terlalu Menyakitkan

Beauty tips Skin
Kami berbicara dengan para penata rias untuk mencari tahu ada gak sih trik untuk membuat waxing tidak terlalu menyakitkan. Baik kamu melakukannya di salon ataupun di rumah, berikut ...
Read more 0

Manfaat Daun Sirsak

Beauty tips Face Skin
Sudah sejak lama daun sirsak dikenal sebagai tanaman herbal dengan banyak manfaat bagi kesehatan. Mengonsumsi rebusan daun sirsak secara teratur dipercaya mampu menyembuhkan berbagai macam penyakit mulai dari ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort