Blush

Blush

5 Tips Menggunakan Blush untuk Penderita Rosacea

Makeup Tips
Rosacea adalah kondisi sangat umum yang ditandai dengan kemerahan kronis pada wajah. Meskipun mungkin ide untuk menggunakan blush pada penderita rosacea tampak seperti menambahkan bahan bakar ke bara ...
Read more 0

REVIEW: O.TWO.O 4 Colors Grooming Powder

Makeup Product Review
Hello everyone!!! kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Kali ini produk yang bakalan aku review dari brand China yang harganya affordable bangettsss. Brand ini baru aja ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Blush & Highlighter Palette

Makeup Product Review
Haiiii semuanya!!!!! Balik lagi sama aku di review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review makeup palette yang super sensasional karena harganya yang terjangkau tapi kualitas nya bagus ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Twin Blush

Makeup Product Review
Haii~ guys akhirnya paket ini sampai dirumah! Okey kali ini aku akan mereview produk terbaru dari brand PIXY. Siapa sih yang gatau brand kosmetik lokal ini? Tentu kalian ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette

Makeup Product Review
Hallo, cantik kembali lagii.. Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure! Udah pada tau kan, Focallure adalah brand kosmetik dari ...
Read more 0

REVIEW: City Color Blush Duo Cream Powder

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang selalu makin tampil cantik 🙂 Ngomongin soal blush on atau perona pipi nih, jenis blush apa sih yang lebih sista-sista sukai? Apakah yang ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Makeup Product Review
Haloo balik lagi, seperti yang dilihat aku mau review Produk dari Catrice lagi, yaitu Catrice Light and Shadow Contouring Blush hehe Kebetulan,ini varian nomor 030 Rose Propose. Seperti ...
Read more 0

Tips Memilih Warna Blush Terbaik

Lifestyle
Sekarang ini blush memang menjadi salah satu make up yang paling disukai. Hal ini karena, dengan menggunakan blush akan membuat make up kamu menjadi lebih berwarna dan tidak ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Eco Soul Cheek Gradation

Makeup Product Review
Halo semua, kali ini aku mau memberi review mengenai sebuah prodak make up dari brand ternama asal Korea, yaitu The Saem. Kali ini aku akan membahas produk yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Jafra Long Wear Crème Blush

Makeup Product Review
Assalamualaikum semua, Aku lagi suka banget nih sama satu produk yaitu Jafra Creme Blush, awalnya aku gak terlalu sering pakai blush on paling kalau ada acara nikahan aja ...
Read more 0

REVIEW: Canmake Cream Cheek

Makeup Product Review
Canmake adalah brand asal Jepang yang cukup dikenal di Indonesia. Khususnya pecinta makeup ala Jepang atau Korea. Aku sendiri sebetulnya ga termasuk di kategori ini, aku lebih suka ...
Read more 0

REVIEW: Milani Rose Powder Blush

Makeup Product Review
Halo semuanyaaa, aku mau review soal blush lagi yaa. Padahal bilangnya gak suka pake blush tapi masih ada dibeli 😀 Emang gak terlalu suka sih, tapi nyari yang ...
Read more 0

REVIEW: City Color Intense Blush Quad

Makeup Product Review
Hey guys, today I’ll give you a review about a blush pallete that have from city color (yep, another city color product). This is kind of okay product ...
Read more 0

REVIEW: Caring Colours Luxurious Perfecting Blush

Makeup Product Review
Halo semua! lagi cari blush on warna pink dengan kemasan elegan? Yuk intip review Caring Colours Luxurious Perfecting Blush. Packaging Ngomong-ngomong tentang packaging, blush on dari Caring Colours ini ...
Read more 0

REVIEW: Beautistyle Cheek Rouge

Makeup Product Review
More blush review you guysss! I’m so freaking excited that I’m finally found my holy grail blush. Well okay, I admit that I haven’t try that many blush ...
Read more 0

Cara Tepat Mengaplikasikan Blush Sesuai dengan Bentuk Wajah Kamu

Makeup Tips
Wajah kita adalah focal point tubuh kita. Tidak ada yang terlihat sama. Kita semua mungkin setuju untuk itu. Tapi, semua bentuk wajah kita bisa dikategorikan menjadi 4 bentuk ...
Read more 0

REVIEW: Emina Cheek Lit Pressed Blush

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga selalu sehat ya^^ jadi kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Emina yaitu blush on-nya yang Cheek Lit Pressed Blush 🙂 Jadi, ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Cheeky Glow Blush

Makeup Product Review
Beberapa tahun lalu mungkin blush on bukanlah produk penting yang harus aku sertakan di dalam make up routine ku. Karna kulitku agak sawo matang jadi kadang blush on ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Powder Blush Palette

Makeup Product Review
Lagi nyari palette blush on sekalian buat contour ? Simak review ku ya 🙂 Palette ini aku beli dengan harga IDR 225.000 di Sogo Dept Store.  Dan palette ini ...
Read more 0

REVIEW: City Color Mini Be Matte Blush

Makeup Product Review
Aku bukan termasuk tipe cewek yang suka pake blush. Soalnya muka aku kan emang agak kemerahan gitu, jadi kadang kalo pake blush muka berasa merah aja gitu. Jadi ...
Read more 0

Perbedaan Powder Blush Dan Cream Blush Yang Harus Diketahui Para Pemula, Biar Gak Salah Pilih.

Makeup Tips
Salah satu tujuan menggunakan make up adalah untuk membuat wajah terlihat lebih berwarna. Apalagi jika kamu dalam keadaan capek ataupun sedang sakit, kamu bisa menutupinya dengan menggunakan make ...
Read more 0

REVIEW: A’Pieu X Doraemon Pastel Blusher

Makeup Product Review
Kalian sudah tahu kan aku mau review apa hari ini? Yep, blusher dari koloborasi A’Pieu dan Doraemon!  Sebenarnya ini edisi tahun lalu sih, akunya saja yang telat, hehehe. ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Blusher With Brush

Makeup Product Review
Perkembangan kosmetik meliputi banyak produk yang menjadi ritual bagi wanita. Salah satu ritual wajib untuk mendapatkan wajah yang segar merona adalah penggunaan blush-on atau perona pipi. Begitu pula ...
Read more 0

REVIEW: City Color Contour and Define Palette

Makeup Product Review
Hai semua!! Kali ini aku mau ngebahas soal contour kit murah meriah dari city colour nih. Kalo sebelumnya aku udah suka banget sama single bronzernya, contour kit nya ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Show Blush

Makeup Product Review
Blush on sebenernya bukan jadi barang wajib dalam make up aku, karena aku kurang suka aja sih. Mungkin gara – gara aku belom pinter aja ya pakenya. Soalnya ...
Read more 0

BLUSH ON TERBAIK UNTUK TIPE KULITMU

Makeup Tips
Ketika membicarakan soal make up dengan teman – teman kamu, blush on atau perona pipi mungkin bukan hal pertama yang muncul di otakm u, walau seharusnya blush on ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort