ZOYA

ZOYA

REVIEW: Zoya Cosmetics Mono Eyeshadow

Makeup Product Review
Selamat malam semuanya! Malam ini saya mau mereview eyeshadow yang baru-baru ini saya beli dari Zoya Cosmetics dalam varian warna Carafe 01. Saya sengaja pilih warna cokelat, karena ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cosmetics Body Sorbet

Product Review Skin Care
Hi, pretty ladies! Kali ini saya kembali lagi dengan review body sorbet favorit saya. Body sorbet agak berbeda dengan body lotion ya. Kalo body sorbet punya tekstur yang ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cleansing Water

Makeup Product Review
Halo semuanya! Apakah disini ada yang suka cleansing water seperti saya? Saya jatuh cinta sama cleansing water sejak pertama kali nyoba. Soalnya sebelum era micellar water, saya lebih suka pake minyak zaitun ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Coloring Eyebrow

Makeup Product Review
Kita bahas produk per-alis-an lagi yaaa. Masih membahas juga tentang maskara alis, kalo sebelumnya aku bahas dari Maybelline, kali ini produknya dari brand lokal guys jadi lumayan terjangkau ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Brush Set

Makeup Product Review
Brush atau kuas make up adalah salah satu faktor penting untuk menghasilkan riasan yang sempurna. Kata para beauty guru, beli brush itu investasi karena kalau dirawat dengan baik ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Blush On Mono

Makeup Product Review
Jadi kemarin ceritanya aku ada koin belanja dari salah satu e-commerce yang lagi naik daun sekarang, berhubung nominalnya lumayan dan kebetulan blush on yang biasa aku pakai lagi ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Sunscreen Cream

Product Review Skin Care
Buat kita yang sering memakai make up, tentu sangat penting aplikasi sunscreen sebelum make up dan tentunya agar kulit kita terhindar dari paparan sinar matahari yang mengandung UV ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Lip Scrub

Product Review Skin Care
Hai.. Assalamualaikum gengs.. Buat kita-kita pecinta lipstik apalagi dengan bentuk lip cream atau liquid lipstick, wajib hukumnya untuk merawat bibir kita. Karena kalau kita pakai lip cream, bibir kita seolah-olah ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Metallic Lip Paint

Makeup Product Review
Hola gengs aku mau review gincu lagi haha karena jujur aja aku lip junkie sih.. Jadi mau sebanyak apapun lipstick yang aku punya tuh rasanya gaakan cukup.. Trus ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Exfoliating Gel

Product Review Skin Care
Hai Beauties!! Aku member baru disini, salam kenal semua!! Kalian tau gak sih, Exfoliating sangat penting untuk kulit kita. Kenapa? Karena semakin bertambahnya usia maka regenerasi kulit semakin ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cosmetics Blotting Powder

Makeup Product Review
Assalamualaikum.. Buat kita yang beraktivitas padat, gerak sana sini, sesekali butuh untuk touch up supaya tampilan wajah kita tetap kelihatan segar. lipstik mungkin masih ada, eye shadow masih ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Peel Off Mask

Product Review Skin Care
Halo semuanya. Mau bahas masker nih kali ini.  Masker yang mau aku bahas ini yaitu Zoya Peel Off Mask. Awalnya aku gak tau kalo ternyata Zoya ini udah ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Blush On

Makeup Product Review
Assalamualaikum Wr.Wb Hai, kali ini aku mau review my-everyday-blush-on, yaitu Manggo Blush dari Zoya Cosmetics. Ada yang pecinta Blush On disini? Sama dong, sejak awal suka makeup, produk ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Lip Paint

Makeup Product Review
Assalamualaikum Wr Wb Hai hai! Kali ini aku mau review my-everyday-lipstick, yaitu Lip Paint dari Zoya Cosmetics. Lip Paint ini, kalau aku ngga salah hitung, ada 12 shade, ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Volumizer Lash Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Boleh tau gak apa aja make-up item yang biasanya selalu kalian pakai buat daily? Kalau aku biasanya selalu menggunakan BB Cream/Cushion lalu di-set dengan bedak, dilanjutkan ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Natural White Facial Toner

Product Review Skin Care
Hai semuanya! Hari ini aku mau review salah satu toner dari brand lokal yaitu Zoya Natural White Facial Toner. Toner ini mengklaim dapat membuat wajah lebih cerah, lho! ...
Read more 0

REVIEW: ZOYA Cosmetics Ultimate Eyeliner

Makeup Product Review
Pecinta eyeliner ? Atau masih mencari eyeliner yang pas buat kamu? Sekarang aku mau bahas salah satu eyeliner merk lokal nih. Yaitu ZOYA Ultimate Eyeliner. Udah pada tau ...
Read more 0

escort Mu─čla Ayd─▒n Escort bayan ├çanakkale Escort escort bayan bal─▒kesir

elaz─▒─č Escort escort ankara escort bayan izmir escort adana escort antalya escort bursa konya escort bayan hatay escort bayan