Archives by: Florensia Sella

Florensia Sella

91 Posts 10 comments

About the author

Florensia Sella Posts

REVIEW: Nivea White Make Up Starter 2in1 Moisturizing Day Serum

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak mau makeup yang digunakan tahan lama dan memberikan efek bagus diwajahnya?? Kalau ada yang gak mau, ya udah gak usah makeup-an aja..-.- ...
Read more 0

REVIEW: Witch’s Pouch Love me Blusher

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Aku mau membahas mengenai produk dari Witch’s Pouch Love Me Blusher.. Aku dapat ini waktu beli party box althea… Langsung aja kali ya ke reviewnya..^^ Witch’s ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Face & Body Massage Cream Oil Control

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang wanita..>.< ( Jadi selama ini????hahaha ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Facial Peeling Scrub

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang wanita..>.< ( Jadi selama ini????hahaha ...
Read more 0

REVIEW: Mukka Cosmetic Set

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Di postingan kali ini aku akan mereview Mukka Cosmetic Set. Kenapa namanya itu Cosmetic set?? Karena didalamnya ini sudah ada beberapa macam makeup yang bisa kita ...
Read more 0

REVIEW: RiRe Lipmanicure High Fix

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Hari ini aku kembali mereview Lip Cream, awal aku mulai suka sama lipcream gara-gara mencoba lipcream dari Mukka Kosmetik..>.< Dari situ aku ngerasa lipcream lebih memberikan ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Kalian mungkin udah gak asing lagi sama produk yang bakal aku review hari ini, dan memang ini udah lama ada.. Aku nya aja yang baru coba..hehe ...
Read more 0

REVIEW: CREME SIMON Brightening Dermo Hydrating Toner Mist

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Memiliki kulit kering gak seenak yang kalian bayangin loh, aku sering banget mendengar orang yang berkulit berminyak bilang pengen memiliki kulit kering.. Kulit kering lebih susah ...
Read more 0

REVIEW: Lucas Papaw Ointment

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Semua pecinta makeup pasti paling seneng saat mencoba-coba lipstick.. Karena dari berbagai macam makeup, lipstick adalah salah satu yang paling banyak pilihan warnanya setelah eyeshadow.. Nah ...
Read more 0

REVIEW: City Color Primer Oil

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Beberapa minggu lalu aku baru aja redeem produk lagi di tampil cantik.. Aku ngerasa redeem ku kali ini bener-bener produk yang aku butuhkan banget.. Ini udah redeem ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Dual Lasting Brow Cream

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Hayo yang alis nya pada botak dan gak rapi siapa??:D Hari ini aku mau mereview produk yang berkaitan dengan alis loh.. Sebelumnya aku mau terimakasih dulu ...
Read more 0

REVIEW: CeraFoam Triple Milky-U Perfect Sun Shield SPF50+ / PA +++

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Kalian yang suka sama Korean Makeup atau yang berbau dengan Korea mungkin udah gak asing lagi dengan yang namanya Suncreen.. Orang Korea itu saking takutnya kena ...
Read more 0

REVIEW: Biore Cleansing Strips Pore Pack Heritage Batik Motif

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Kenal sama yang namanya komedo??:D Kalau kalian gak kenal berarti kalian bohong..hahaha Setiap orang pasti tau sama yang namanya komedo. Komedo itu adalah sesuatu yang paling ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Soothing & Moisture ALOE VERA 92% Soothing Gel Mist

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Hari ini aku mau membahas mengenai Soothing Gel lagi, tapi bedanya Soothing Gel yang aku bahas di postingan kali ini berbentuk Mist atau semprotan..^^ Kalian pasti ...
Read more 0

REVIEW: Guerisson 9 Complex Essence

Product Review Skin Care
Hello Beauties..^^ Skincare adalah hal yang paling penting menurutku, apalagi kita yang sering bersentuhan dengan makeup.. Makeup akan membuat wajah kita lebih cepat tua, yah itu faktanya.. Waktu ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Facial Wash Foaming Cleanser

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang wanita..>.< ( Jadi selama ini????hahaha ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Overnight Treatment

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku sering banget mencari skincare yang ...
Read more 1

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku sering banget mencari skincare yang ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Derm White Essence

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku sering banget mencari skincare yang ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari HI-MATTE Lip Cream

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Yeyyy aku seneng banget karena di postinganku hari ini, aku akan ngebahas mengenai Purbasari HI-MATTE Lip Cream.. Kalian pasti udah tau kan brand dari Purbasari ini?? ...
Read more 0

REVIEW: Guerisson 9 Complex Cream

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Pelembab sangat dibutuhkan untuk semua jenis kulit, apalagi orang yang memiliki kulit kering seperti aku.. Aku udah mencoba berbagai macam pelembab tapi belum ada yang bener-bener ...
Read more 0

REVIEW: ONSAEMEEIN Lumiere Gold Daily Cream

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Kalian yang tahu aku pasti tau kalo tipe wajahku itu kering yang super banget, jadi aku butuh pelembab ekstra yang bisa bikin wajahku lembab seharian bukan ...
Read more 0

REVIEW: NYX Ombre Blush Fard Ombre

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Seneng banget rasanya setiap kali bisa membeli beberapa makeup baru, kalian juga pasti begitu kan..hehe Di postinganku kali ini aku mau mereview NYX Ombre Blush Fard ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Skin Food Whitening Face Mask

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Rasanya aku gak pernah bosen merivew masker..:D Karena aku lagi tergila-gila sama masker akhir-akhir ini, jadi harap dimaklumkan ya..>.< Aku baru menyadari betapa pentingnya masker untuk ...
Read more 0

REVIEW: Vanishing Balm Ultimate

Product Review Skin Care
Hello beauties….^^ Kalau berbicara gimana sih cara mencerahkan wajah dengan instant tapi tetap aman memang gak habis-habisnya.. Dan aku gak pernah bosan untuk mencari produk yang bisa buat ...
Read more 0

REVIEW: B&SOAP Fresh Wash Off Pack

Product Review Skin Care
Hello Beauties… ^^ Buat kalian yang selalu menyimak post demi post aku, kalian pasti udah tau bahwa aku suka sekali skincare yang berfungsi untuk mencerahkan. Ntah itu untuk ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Capsule Recipe Pack

Product Review Skin Care
Hallo Beauties…^^ Kalian suka Travelling?? Hari ini aku mau merivew salah satu produk yang simple banget untuk kalian yaitu Innisfree Capsule Recipe Pack..^^ Yang aku bahas kali ini hanya ...
Read more 0

REVIEW: Jill2 Whitening Intensive Serum

Product Review Skin Care
Welcome Beauties..^^ Hari ini aku mau kembali mereview salah satu skincare yang belakangan ini sering pakai yaitu Jill2 Whitening Intensive Serum.. Kalian pernah dengar brand dari Jill2?? Aku sendiri ...
Read more 0

REVIEW: Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Scrub

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Beberapa minggu lalu aku dikirimin beberapa produk dari Sensatia Botanicals.. Tapi, aku akan membahasnya satu persatu ya.. Kenapa aku baru review sekarang produk ini sekarang?? Karena ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa disini yang suka maskeran??:D Kalau kalian selalu membaca blogku kalian pasti tau kalau aku suka sekali dengan yang namanya masker.. Kali ini aku kembali meriview ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Kissful Tint Choux

Makeup Product Review
Hai beauties..^^ Untuk sebagian wanita lips product memang salah satu yang diperlukan dan harus punya.. Gak lipstick, gak lipgloss, ataupun liptint.. Karena kalaupun sudah punya lips product yang ...
Read more 0

REVIEW: J.Cat Beauty Hollywood 24 Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Udah lama rasanya gak ngereview makeup.. Di postinganku sebelumnya aku lebih sering membahas mengenai skincare, jadi daripada kalian bosen aku akan selipin review makeup ya..hehe Beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Sensatia Botanicals Lemon Meringue Cream Cleanser

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Ini adalah salah satu produk yang diberikan oleh Sensatia Botanicals juga hampir 1 bulan lalu.. Sebelumnya aku sudah mereview Facial Scrub nya, kalian bisa klik disini.. ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete Milky Lightening Dew Toner

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal produk dari GARNIER?? Secara iklannya setiap hari kita lihat ditv..hehe Pengen gak sih wajah secantik modelnya?:p Tergiur kah kalian?? Kalau aku ...
Read more 0

REVIEW: Missha Magic Cushion Moisture

Makeup Product Review
Hellow Beauties..^^ Sebagian dari kalian mungkin sudah tau bahwa aku adalah pecinta cushion.. Dan betapa bahagianya ketika aku berhasil membeli cushion lagi untuk kesekian kalinya..:D Dulu aku juga pernah ...
Read more 0

REVIEW: Marcks Beauty Powder

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal sama bedak legendaris yang bakal aku bahas hari ini? Bedak yang aku maksud adalahMarcks’ Beauty Powder. Bedak ini dulu banget pernah ...
Read more 0

REVIEW: Piolang 24k Gold Wrapping Mask

Product Review Skin Care
Hai Beauties…^^ Kalian semua pasti pernah mendengar bahkan tau manfaat dari gold untuk kecantikan.. Dari zaman romawi dulu, emas memang sudah dikenal untuk merawat kecantikan para ratu- ratu ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Blemish Gel

Product Review Skin Care
Hallo Beauties^^ Hari ini rasanya aku semangat banget untuk bikin review.. Soalnya lagi-lagi aku menemukan produk yang cocok dikulitku dan sangat membantu untuk mengempeskan jerawat dalam waktu singkat..^^ ...
Read more 0

REVIEW: Revitalash Advanced

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki Wajah yang cantik adalah dambaan setiap wanita, wajah cantik didukung oleh beberapa hal, seperti mata, bibir, dan hidung. Memiliki Mata dengan bulu mata yang panjang ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Night Cream

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ngerasa suncreen yang aku gunakan ...
Read more 0

REVIEW: Canmake Secret Chiffon Pact

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Sebelumnya terimakasih untuk yang sudah baca blog aku, semoga postingan aku selalu bermanfaat untuk kalian semua..^^ Seperti yang sudah aku janjiin sebelumnya di Canmake Loose Cheek ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Day Cream

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ngerasa suncreen yang aku gunakan ...
Read more 0

REVIEW: City Color Contour Effects 2

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Kembali lagi dengan review ku mengenai makeup, tapi kali ini makeup yang aku bahas sedikit sudah mulai ke bagian lebih detail menurutku.. Kalian yang sudah mengenal ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Treats Sparkle Glitter Palette

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Awal tahun mau mereview yang cling-cling dulu ya..:D Beberapa minggu lalu aku baru aja reedem lagi poinku ditampil cantik, ini adalah reedem aku yang ke 4..^^ ...
Read more 0

REVIEW: SK II Genoptics Spot Essence

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Setelah menggunakan Facial Treatment Essence aku akan melanjutkan nya dengan menggunakan Genoptics Spot Essence.. Seperti yang aku udah jelasin di awal, aku membeli ini karena di anjurkan ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa disini yang memiliki wajah kering?? Memiliki wajah kering itu gak enak banget ternyata.. Kulit saat diraba terasa kasar seperti pecah-pecah..>.< Kulitku awalnya kombinasi cenderung berminyak ...
Read more 0

REVIEW: SK II R.N.A POWER Radical New Age

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki kulit kering ternyata gak enak ya, dulu saat wajahku berminyak aku berusaha untuk menghilangkan minyak itu, dan ketika sekarang sudah hilang aku malah pengen wajahku ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Rice Mask Wash Off

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal sama yang namanya BERAS?? Kalau kalian gak kenal berarti kalian bukan orang INDONESIA!!!wkwkwk Beras adalah bahan dasar nasi yang menjadi makanan ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Doll What Eye Want Serum

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki mata yang bersih dan fresh tanpa kantung mata dan mata panda memang keinginan setiap wanita, gak terkecuali aku sendiri.. Aku mempunyai problem mata panda, karena ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Snail Repairing Toner

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Mungkin kalian sudah gak asing lagi dengan Brand Secret Key.. Yah, aku juga udah lama banget dengar Brand ini, tapi aku belum pernah mencoba product dari ...
Read more 0