Hallo Beauties..^^

Aku mau membahas mengenai produk dari Witch’s Pouch Love Me Blusher.. Aku dapat ini waktu beli party box althea… Langsung aja kali ya ke reviewnya..^^

Witch’s Pouch Love me Blusher ini dilengkapi dengan box berwarna putih dan list hitam dibagian sampingnya.. Untuk box bagian depan kita akan disambut dengan gambar topi penyihir, sesuai dengan namanya yaitu Witch’s..haha Bisa dibilang ini logo dari brand Witch’s Pouch ini, lucu ya..^^
Dan dibagian box sampingnya terdapat penjelasan mengenai produk ini serta Ingredients nya.. Kalian bisa klik untuk memperbesar..^^
Dibagian box sampingnya lagi terdapat keterangan warna yang aku dapat yaitu no 05.. Witch’s Pouch ini memiliki 3 warna dan sebenarnya aku lebih tertarik sama yang warna nya agak ke merah sih..:D Tapi berhubung gak bisa pilih warna nya jadi terima aja..:D
Seperti biasa di bagian box belakang terdapat penjelasan lagi dan aku gak tau bacanya.. Aku cuma tau kalau Witch’s Pouch Love me Blusher ini isinya 11 g..:D
Isi didalam nya itu seperti ini, dikemas dalam tempat plastik bundar seperti compact powder, plastik dibagian depannya transparant jadi kita bisa melihat produk ini tanpa harus membuka tutupnya..:D Di packagingnya ini juga ada gambar topi penyihirnya. Menurut aku packagingnya ini simple banget..:D
Dibelakang packagingnya ini ada penjelasan lagi mengenai warna yang aku pilih tapi kali ini dilengkapi dengan nama warnanya yaitu Rose Blossom..^^ Produk ini hanya bertahan selama 12 bulan setelah kemasan dibuka ya.. Jadi usahakan habis sebelum 12 bulan.. Kalau gak habis dikoleksi aja jangan dibuang..:p
Warna blusher ini menurut aku lebih ke peach.. Blusher ini mempunyai gliter yang halus sekali.. Tekstur blusher ini juga hampir mirip seperti compact powder, dan wanginya tidak mengganggu penciuman..:D
Aku baru tau ternyata packagingnya ini terdapat tempat lagi yang isinya itu adalah brush untuk mengaplikasikan blusher ini.. Menurut aku ini lumayan membantu kalau kita mau bawa ini kemana-mana karena gak perlu bawa brush segala.. Dan brush nya ini juga lembut.. Tapi sayangnya blusher ini tidak dilengkapi dengan kaca.. Kalau didalamnya ada kaca juga kayaknya bakalan enak dibawa kemana-mana..^^
Ini hasil ketika aku swatch ke punggung tanganku.. Warnanya soft dan glitter nya hampir gak kelihatan saking halusnya..haha Warna blusher ini gak tau kenapa di kulit wajahku malah kurang keluar, sedangkan ketika aku swatch warnanya lumayan pigmented..>.<
Aku kurang suka sama blusher ini, karena diwajahku hasilnya itu gak terlalu kelihatan.. Tapi daripada gak kepake kan sayang juga ya, jadi aku pake untuk makeup sehari-hari aja, dan makeup yang natural..^^
Like :
– Packagingnya lucu dan simple
– Wanginya gak mengganggu
– Sudah dilengkapi brush
Don’t Like :
– Tidak ada kaca didalamnya
– Warnanya kurang pigmented
Product price: IDR 140.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Witch's Pouch Love me Blusher
Average rating:  
 1 reviews
by Kornelia Luciana on Witch's Pouch Love me Blusher
Repurchase?: No

Aku cukup suka dengan warna peach dari Witch Pouch Love Blusher ini karena di kulitku jadinya kayak natural gitu. Tapi kalo dilihat dari harganya sih menurutku agak kurang worth it sih dengan pigmentasi yang gak begitu wah-wah banget. Positifnya bisa dibuild sesuka kita supaya gak terlalu menor tapi buat yang kulitnya gelap gak bakalan kelihatan sama sekali warnanya karena memang hasilnya natural banget. Mungkin produk ini lebih ditujukan ke yang kulit putih ya seperti orang-orang korea 😀

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Cocok Buat Diet, 8 Sayuran Ini Memiliki Kadar Karbohidrat Rendah

Jika membaca berbagai tips menurunkan berat badan, kamu