Hello everyone!!! Karena lagi liburan semester, aku berusaha untuk produktif dengan menulis review sebanyak-banyak mungkin agar bisa redeem reward hehehehe… jadi yang bakalan aku review kali ini adalah make-up yang hampir selalu di pakai semua orang untuk daily make-up yaitu CC Cream. Aku sendiri lebih prefer menggunakan BB/CC cream atau Cushion untuk daily make-up dikarenakan ringan dan natural di kulit aku, juga kalau setiap hari menggunakan foundation kasihan kulit aku ga bisa bernafas. Untuk brand BB/CC cream atau Cushion aku prefer memilih dari Brand Korea, karena shade nya cocok di skin tone aku dan juga lebih cover kekurangan di kulit aku.

Jadi yang bakalan aku review adalah Witch’s Pouch Color Corrector CC Cream SPF 50+ PA+++ . Aku ga ada niatan untuk membeli produk ini dikarenakan aku ga tau sama sekali tentang brand ini, produk ini aku dapatin secara Free saat membeli Cushion Laneige di Website Althea, karena saat aku membeli lagi ada promo. Produk ini hanya tersedia satu shade saja.

Packaging produk ini tube plastik didominasi warna putih dan hitam dengan isi 50ml.

ini adalah packaging dari cc cream nya
bagian belakanng CC Cream

Jadi Produk ini adalah CC Cream yang merangkum kegunaan  6in1 yaitu:

  1. UV Protecting

Melindungi kulit wajah dari sinar UV karena mengandung SPF 50+ PA+++

  1. Moisturizing

Melembabkan kulit dari dalam tanpa membuat kulit berminyak berlebihan

  1. Whitening

Dapat mencerahkan kulit dan membuat kulit tampak sehat

  1. Anti-Wrinkle

Dapat mengurangi garis halus dan kerutan pada kulit

  1. Covering

Mengcover kekurangan pada kulit wajah

  1. Correcting

Mengkoreksi warna kulit yang tidak rata menjadi rata dan cerah seketika

ini adalah tekstur dari cc creamnya

Teksturnya creamy dan bewarna putih memiliki aroma, tetapi aku gak tau aroma apa yang pasti bukan aroma kimia. Dan meskipun di apply dan blend di kulit, aroma nya masih ada.  Meskipun bewarna putih, tapi setelah di blend produk ini akan menyesuaikan warna kulit. Hasil dari CC cream ini dewy.

dan ini setelah di sentuh dan blend pake jari
dan yang ini setelah diblend. hasilnya dewy look

Meskipun kulit aku oily,  tetapi aku suka banget sama CC Cream ini, dia memberi efek flawless dan kulit aku kelihatan cerah dan sehat. Untuk klaim 6in1,  di kulit aku terbukti banget ada hasilnya. Menurut aku CC Cream ini bisa di pakai di semua skintone, asalkan pake nya tipis-tipis aja jangan tebel-tebel.

perbandingan sebelum dan sesudah pemakaian CC crream, menurut aku coverage nya medium bisa nutupin kemerahan dikulit aku, bikij wajah aku cerah, dan hasilnya dewy dan sanagat natural dikulit aku

Product price: IDR 146.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? YES

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Tips Mengencangkan Kulit yang Kendur

Kulit kendor bisa menjadi masalah yang sangat menjengkelkan