Semakin hari rasanya makin banyak produk lokal yang bagus ya, salah satunya adalah produk yang akan aku review hari ini. Lanore Whitening & Anti Aging CC cream ini membuat aku jatuh cinta pada pandangan pertama.
Kemasannya sangat simple tapi terlihat bersih, cantik dan gak murahan. Aku suka dengan kemasan CC Cream ini karena ringan juga untuk dibawa traveling.

Klaim Produk

Lanore Whitening & Anti Aging CC Cream merupakan Correct & Cover Cream dengan kandungan Vitamin B3, C, E, Peptide, Green Tea, Aloe dan Hyaluronic Acid yang diformulasikan untuk membantu mencerahkan, melembabkan dan menutup kekurangan pada kulit wajah seperti warna kulit kusam dan tidak merata serta membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini seperti kerutan dan noda hitam. Kandungan tabir surya dan antioksidannya membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV dan radikal bebas.

INGREDIENTS
Water, Dimethicone, Isododecane, CI 77891, Octyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Octyl Methoxycinnamate, Sorbitan Sesquioleate, Silica, Niacinamide, Quaternium-90 Bentonite, Magnesium Sulfate, Glycerin, Phenoxyethanol, CI 77492, Dextrin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Hydrolyzed Chitin, CI 77491, Propylene Carbonate, Macadamia Integrifolia Seed oil, CI 77499, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ascorbyl Palmitate, BHA, Camellia Sinensis Leaf Extract, BHT, Palmitoyl Hexapeptide-12, Tocopherol.
NO.BPOM NA 47160300176

Tekstur CC Cream ini agak kental dan gak punya wangi-wangian yang menyengat. Waktu diaplikasikan ke wajah juga sangat mudah untuk diblend dan hasilnya semi matte, terlihat matte tapi waktu dipegang ada sedikit lengketnya tapi sedikit banget ^_^

Coverage dari cc cream ini menurutku sangat bagus, karena biasanya aku pakai cc cream hanya mengcover sedikit kekurangan yang ada di wajahku tapi dengan CC Cream ini redness serta bekas jerawat jadi terlihat halus ^_^

Recomended banget cc cream ini untuk kalian yang punya kulit berminyak, acne prone dan mungkin untuk kulit kering juga bisa menggunakan cc cream ini karena hasilnya gak bikin kulit jadi kering ataupun cakey. Aku suka banget sama cc cream dari Lanore ini ^_^

Kalo kalian gimana? Apakah sudah pernah coba cc cream ini? Comment pendapat kalian ya ^_^

Product price: IDR 130.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

8 Tips Anti-Aging yang Sebaiknya Kamu Abaikan

Di internet, kamu bisa menemukan ribuan artikel tentang