Jika kalian saat ini sedang mencari bedak padat dengan coverage yang cukup bagus untuk menutupi redness serta bekas jerawat, mungkin produk lokal yang satu ini bakalan cocok untuk kalian. Lanore Brightening Powder Foundation merupakan alas bedak yang mengandung bahan pencerah untuk membantu mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan noda hitam sehingga wajah tampak lebih cerah berkilau. Selain itu juga mengandung UVA dan UVB filter yang dapat membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk paparan sinar matahari.

Powder foundation ini memiliki 2 pilihan shade yaitu beige dan natural, dan aku sendiri punya shade natural. Awalnya aku pikir warnanya akan sama dengan loose powdernya ternyata shade natural ini lebih terang dibandingkan shade natural loose powdernya.

Kemasan powder foundation ini sangat menarik perhatian karena terlihat bersih dan cantik dengan dilengkapi kemasan box yang berawarna putih. Informasi mengenai produknya cukup lengkap dalam kemasan boxnya dan dengan tulisan yang mudah dimengerti ^_^

INGREDIENTS
Mica, Kaolin, Titanium Dioxide, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Nylon-12, Petrolatum, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octocrylene, Octyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 77492, CI 77491, Butyl Methoxydibenzoylmethane, CI 77499, Quartz, Arbutin, Hyaluronic Acid, BHT.
NO.BPOM NA47160300284

Kemasan powder foundation dari Lanore ini sudah dilengkapi dengan cermin dan juga puff untuk mengaplikasikan powder foundationnya ke wajah kita. Walaupun kemasannya agak kelihatan gendut, tapi masih tetap enak dipandang kok ^_^

Untuk hasilnya sendiri aku cukup suka karena coveragenya bisa dibilang cukup bagus untuk menutupi redness yang ada di wajahku dan membantu mengurangi kilauan di wajahku akibat minyak berlebih. Cuma karena namanya powder foundation, awalnya aku pikir hasilnya akan sehebat foundation. Ternyata setelah aku cobain ini hanya seperti two way cake pada umumnya, tapi ya sejauh ini suka-suka aja sih sama hasilnya dan kalau dipadukan dengan menggunakan CC Creamnya jadi lebih bagus lagi coveragenya dan nyaman digunakan bersamaan seharian.

Overall aku cukup puas dan ngerasa beruntung juga bisa cobain powder foundation dari Lanore ini dan aku juga suka dengan CC Creamnya yang memiliki coverage cukup bagus walaupun namanya cc cream. Apakah diantara kalian ada yang pernah cobain produk dari Lanore? Gimana pendapat kalian?

Product price: IDR 157.500

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen)

“Elsa…? Do you wanna build a snowman…?” Kamu