Archives by: kania arda

kania arda

8 Posts 0 comments

About the author

Arda, 17 tahun, mahasiswa Ilmu Komunikasi, blogger, suka nulis dan baca novel

kania arda Posts

REVIEW: Mineral Botanica Brush Set

Makeup Product Review
Halo, kali ini aku mau berbagi review produk hasil redeem 100 point di Tampilcantik.com Aku redeem brush setnya Mineral Botanica karena emang udah lama banget pengen punya brush ...
Read more 0

REVIEW : Silkygirl BB Brightening 2 Way Foundation

Makeup Product Review
Kali ini aku akan me-review salah satu produk favorit aku. Namanya Silkygirl BB Brightening 2 way foundation shade 03 Medium. Aku milih shade yang Medium setelah diskusi sama ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Prime and Fine Smoothing Refiner

Makeup Product Review
Halo semuanyaaa!  Kali ini aku mau review produk lagi, kayaknya udah cukup lama ya aku nggak nulis review. Ini aku baru beli kemaren, namanya Catrice Prime and Fine ...
Read more 0

REVIEW : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaa! Kali ini aku mau berbagi review produk skin care yang aku yakin BUANYAK BANGETTT yang udah pake. Namanya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Panjang ...
Read more 0

REVIEW: Viva Fin Touch Blush On

Makeup Product Review
Haloo aku mau berbagi review tentang blush on matte dengan harga yang sangat terjangkau serta gampang banget dicari di mana-mana, apalagi kalo bukan dari Viva. Blush on ini ...
Read more 0

REVIEW : Just Miss Lovers Blush

Makeup Product Review
Kali ini aku mau review Blush On dari Just Miss, namanya Just Miss Lovers Blush Cheek Rouge. Aku punya shade no 06 Pinch Me. Packaging luarnya terbuat dari ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Hi-Definition Brow Liner

Makeup Product Review
Produk yang akan aku review kali ini adalah Silkygirl Hi Definition Brow Liner. Jadi ini adalah pensil alis keluaran Silkygirl. Terdapat 2 pilihan warna yaitu Soft Black dan ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Body Butter

Product Review Skin Care
Aku akan mereview produk body butter bikinan lokal. Jadi ternyata Viva dari line Viva White mengeluarkan body butter juga. Ada 3 varian body butter yaitu Rose, Olive, dan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort