Pixy

Pixy

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake

Makeup Product Review
KEMASAN Dengan warna seperti seri Pixy Make It Glow lainnya, lagi-lagi saya suka. Kalau bentuknya dan sponsnya sih gak spesial, cuma warna si seri Make It Glow ini ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Make It Glow BB Cream to Powder

Makeup Product Review
Hello Beauties!.. Welcome back, dipostingan kali ini aku akan bahas salah satu produk baru dari PIXY. Produk ini merupakan salah satu dari Make It Glow series yang laris ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

Makeup Product Review
Trend make up dewy and glow masih menjadi favorit banyak wanita hingga hari ini. Sebelum bermakeup tentu harus dipersiapkan step-step yang bagus agar kulit terutama saat mengcover wajah ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

Makeup Product Review
Hallo,, Hari ini aku mau review produk dari Pixy.. Yaitu Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last.. Panjang banget ya namanyaa. Nah, rangkaian 4 Beauty Benefits nih lagi rame karena ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Tint Me

Makeup Product Review
Hai guys!.. Kalian suka yang mana nih tim Tint or Cream? Lip or Cheek? Yup ini adalah salah satu perkenalan dari trade mark terbaru PIXY. Sesuai dengan title ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

Makeup Product Review
Halo… Sepertinya saya jarang review product make up. Nah, kali ini aku mau share review salah sat produk make up yaitu loose powder. Loose powder biasanya saya gunakan ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Makeup Product Review
Hello kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Udah lama banget aku gak ngereview produk kecantikan baik makeup maupun skincare. Dan kali ini aku mau review salah ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Twin Blush

Makeup Product Review
Haii~ guys akhirnya paket ini sampai dirumah! Okey kali ini aku akan mereview produk terbaru dari brand PIXY. Siapa sih yang gatau brand kosmetik lokal ini? Tentu kalian ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

Makeup Product Review
Helloooww beauties Kembali lagi sama aku disini untuk review beauty product dan kali ini aku akan bahas tentang concealing base dari brand PIXY. Concealing base ini masuk kedalam ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Makeup Product Review
Haloo… Kali ini akan bawa review makeup lokal setelah sebelum nya me-review produk skincare. Kenapa PIXY? Karena kebetulan aku pernah coba yang BB Cream varian lama nya, aku ...
Read more 0

REVIEW: Pixy White-Aqua Serum Sheet Mask

Product Review Skin Care
 Halooo… Jumpa lagi dengan review ku hehe Kali ini tentang sheet mask dari brand lokal nih… Yups, PIXY Setelah mengeluarkan produk makeup terbaru, pixy juga mengeluarkan sheet mask ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Milk Cleanser Brightening

Product Review Skin Care
Sebagai salah satu cewek yang tiap pergi – pergi pasti makeupan, apalagi yang full makeup, cleansing routine jadi hal yang vital banget kalo udah di rumah. Apalagi untuk ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Matte in Love Lipstick

Makeup Product Review
Setelah sukses dengan Lip Cream nya, kali ini Pixy mengeluarkan seri Lipsticknya yang terbaru dengan nama Pixy Matte in Love Lipstick. Sesuai namanya, lipstick ini punya hasil akhir matte ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Fresh Toner Brightening

Product Review Skin Care
Holaa guys!^^ Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua umat muslim di seluruh dunia. Siang-siang pas puasa gini daripada ngeliatin jam mulu, mending baca review aku nih soal toner ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang setiap hari makin tampil cantik aja nih… Ngomongin soal eyeliner nih, jenis eyeliner apa sih yang jadi favorit sista-sista? Apakah pencil eyeliner, liquid ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Facial Scrub Dull Off Polish

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku mau ngereview salah satu scrub yang pernah aku pake :3 Scrub termasuk hal wajib dalam skincare routine aku, karena scrub ini membantu mengangkat kulit mati, ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Line & Shadow

Makeup Product Review
Hallo friends~ Sesuai dengan judulnya, hari ini aku mau mereview salah satu produk keluaran Pixy, yaitu Pixy Line & Shadow. Nah, sebelumnya aku mau mengucapkan terima kasih sama tampil ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Stick Foundation

Makeup Product Review
Bahas produk Pixy lagi yaaaa, hehe. Bukan tergila – gila sih, lebih ke penasaran ajaa. Soalnya harganya lumayan affordable dan banyak yang bagus emang kualitasnya. Kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Pure Finish Compact Powder

Makeup Product Review
Kali ini aku mau berbagi pengalaman sama kalian tentang produk dari Pixy, Jadi aku pakai bedak pixy  yang compact powder. Awalnya mau ambil Pixy yang Coverlast tapi pas ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist

Makeup Product Review
Agak sempet kaget juga pas denger – denger kalo katanya Pixy udah ngeluarin setting spray. Waktu lagi belanja di supermarket eh liat deh si produk ini ada di ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Assalamualaikum!^^ Diantara kalian cewe-cewe kekinian, ada nggak yang mengalami problem “Ga bisa keluar rumah tanpa ngalis?” Hehe 😀 Pasti ada! Meskipun dimensinya hanya seupil(?) dibandingkan dengan proporsi wajah ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Lip Cream

Makeup Product Review
Percaya ngga PIXY Lip Cream in 01 Chic Rose harganya dibawah 50000? Yuk baca reviewnya ^ ^ PIXY Lip Cream ini dibungkus dengan kotak hitam dihiasi sparkling putih-perak. Di ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Silky Fit Lipstick Satin

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Satu sampai dua tahun belakangan ini rasanya tren liquid lipstick lagi hype banget deh yaa. Ga cuma produk dari luar, brand dalam negeri pun berlomba-lomba mengeluarkan ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Highlight and Shading

Makeup Product Review
Awalnya merk lokal yang aku tau ngeluarin shading powder itu cuman Make Over. Terus setelah iseng blogwalking akhirnya tau juga kalo LT Pro dan Pixy juga punya shading ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eyeshadow

Makeup Product Review
PIXY Eyeshadow dengan harga murah, 1 pan ada 2 warna yang eksotis dan menawan, memiliki pigmentasi yang oke, konsistensi yang not so bad, dan warna di mata yang ...
Read more 0

REVIEW: Pixy White-Aqua Gel Cream

Product Review Skin Care
Halo semua! Aku mau ngereview tentang night cream nih dari salah satu merk lokal. Awalnya sih agak ragu karena banyak review tentang ini, tapi rasa penasaranku lebih besar jadi yaaa :p ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Two Way Cake Perfect Fit

Makeup Product Review
Hello Beautiful (⌒▽⌒) Kali ini aku akan mereview two way cake pertama aku. Yaappp… aku baru pertama kali pakai two way cake~ Nah, kalau kalian penasaran sama reviewnya ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Day Moisturizing Cream

Product Review Skin Care
Hello Human’s (・ω・)ノ Taukah kalian kalau pelembab itu salah satu hal wajib bagi kita. Baik tipe wajah kalian kering maupun berminyak, baik kegiatan kita di indoor maupun outdoor ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Perfect Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Siapa disini yang suka sama make-up mata yang dramatis? Atau yang suka sama make-up Korean look, coba tunjuk tangan! Hehe, disini tya gak lagi adu banyak ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Cleansing Express Anti Acne

Product Review Skin Care
Hi, kali ini aku mau review salah satu cleansing water produk lokal yaitu PIXY CLEANSING EXPRESS ANTI ACNE. Sebelumnya, aku belum pernah sama sekali mnggunakan cleansing water, pixy ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

Makeup Product Review
Assalamualaikum, reader!^^ Kalau dilihat-lihat sudah ada beberapa item make-up yang aku review dan kebanyakan berasal dari brand Pixy. Habisnya, hampir semua produk yang dikeluarkan oleh Pixy ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Lash Fantasy Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies.. Berbicara soal produk untuk mempercantik mata, aku lebih memilih maskara ketimbang eyeshadow maupun eyeliner, dikarenakan untuk keseharian aku lebih suka tampilan makeup alakadarnya dengan budget yang ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum, jumpa lagi yaa reader sama tya! Semoga ga bosen yaa baca review-an dari tya ^^ Kali ini tya mau bawa review tentang produk kecantikan yang ada kaitannya ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Volumizing Waterproof Mascara

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Volumizing Waterproof Mascara Warna : Hitam Merk :Pixy Ukuran : 9ml Harga : -+ Rp. 35.000,- Nomor BPOM : NA18131201163 Tanggal Kadaluarsa : Oktober, 2017 ...
Read more 0

REVIEW: Pixy BB Cream Bright Fix

Makeup Product Review
Holaaaa, hari ini aku mau review produk lokal yang menurutku worth it untuk dicoba. Dari beberapa produk lokal, hanya sebagian aja yang bisa membuat aku suka dengan hasilnya. ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eye and Lip Make Up Remover

Makeup Product Review
#DESKRIPSI Dengan formula bebas alkohol yang sesuai untuk daerah mata dan bibir yang sensitif. Efektif membersihkan tata rias mata yang waterproof tanpa menyebabkan rasa lengket. Tidak menyebabkan kulit ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Lasting Matte Lipstick

Makeup Product Review
Hai para ladies, kalian pernah kan pergi kepesta., kalian pernah gak memperhatikan wajah kalian terutama pada bibir kalian, disaat baru datang ke tempat pesta dan disaat pulang dari ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort