Sunscreen

Sunscreen

Lawan Terik Matahari dengan Rangkaian Sunscreen untuk Kulit Berjerawat

Beauty tips Skin
Lawan Terik Matahari dengan Rangkaian Sunscreen untuk Kulit Berjerawat Sunscreen menjadi semakin wajib kamu gunakan sebelum keluar rumah jika melihat kondisi sinar matahari yang semakin terik selama beberapa ...
Read more 0

Sunscreen Aman Di Kulit Akan Bisa Kamu Dapatkan Dengan Tips Berikut Ini

Beauty tips
Skincare tentu sudah menjadi sahabat wanita demi mendapatkan kulit yang bersih dan sehat. Namun ternyata masih banyak sekali wanita yang kerapkali melupakan satu step dalam skincare-nya yakni sunscreen. ...
Read more 0

Trik Lindungi Kulit Dari Sinar Matahari Saat Musim Kemarau

Beauty tips
Perawatan kulit pastinya menjadi hal yang amat sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit. Salah satu masalah yang kerapkali dialami oleh kulit adalah karena paparan sinar matahari. Ya, sinar ...
Read more 0

REVIEW: Etude House X Olaf UV Double Cut Clear Sun

Product Review Skin Care
Hai semuanya kembali lagi nih sama aku hari ini aku senang banget karena produk yang aku review kali ini produk yang aku pengen dan gemes banget, oleh karena ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Product Review Skin Care
Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu pengguna skincare agar kulit terlindung dari cahaya matahari dan dampak buruknya yang bisa merusak kulit. Apapun jenis sunscreennya yang terpenting ...
Read more 0

Sunscreen Duluan Atau Pelembab Duluan? Simak Selengkapnya

Beauty tips Skin
Sunscreen Duluan Atau Pelembab Duluan? Ternyata Ini Jawabannya Dalam pemakaian skincare, urutannya kadang memang membingungkan. Gimana enggak, tentunya setiap pengguna memiliki kekhawatiran jika produk tersebut diaplikasikan lebih dulu ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Sunprise Natural Corrector Light

Product Review Skin Care
Hai semua.. hm kalo dipikir-pikir sekarang kan sering banget hujan ya, tapi apakah saat musim hujan kita tetap perlu pake sunblock? jawabannya adalah iya gengs, kita tetep harus ...
Read more 0

Mengenal Betapa Pentingnya SPF dan PA Yang Ada Di Sunscreen

Beauty tips Skin
Mengenal Betapa Pentingnya SPF Dan PA Yang Ada Di Sunscreen Untuk kamu yang memiliki aktivitas segudang di dalam maupun luar ruangan, maka penting banget untuk senantiasa menjaga kesehatan ...
Read more 0

REVIEW: HANYUL White Chrysanthemum radiance Sunscreen Gel

Product Review Skin Care
Menggunakan sunscreen/ sun block adalah sebuah kewajiban agar kita terhindar dari kejahatan sinar UV. Entah berapapun spf nya yang penting jika sudah menggunakan sunblock berarti sudah menjaga dan ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review sun screen.. Seperti yang kalian tau, sun screen tuh penting banget dipakai setiap hari sebelum beraktifitas diluar ruangan maupun didalam ruangan. Mataharinya ...
Read more 0

Jangan Sepelekan! Inilah Manfaat SPF yang Hakiki untuk Kulitmu

Beauty tips Face Skin
Aktivitas keseharian tentu tak akan lepas dari sengatan sinar matahari. Ya, mungkin kamu membela diri dengan menyatakan bahwa aktivitasmu hanya ada di dalam ruangan saja seharian. Tapi ingat ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Sunscreen Cream

Product Review Skin Care
Buat kita yang sering memakai make up, tentu sangat penting aplikasi sunscreen sebelum make up dan tentunya agar kulit kita terhindar dari paparan sinar matahari yang mengandung UV ...
Read more 0

REVIEW: Creme 21 All Day Cream

Product Review Skin Care
Hallo semuanya. Hari ini aku balik lagi untuk memberi review dari sebuah produk yang tergolong dalam kategori skin care. Hari ini produk yang akan aku bahas berasal dari ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Daily UV Protection Cream

Product Review Skin Care
Hai teman-teman semuaa, semoga masih dalam keadaan sehat yaa. Kali ini aku mau membahas produk kebutuhan yang amat penting buat kulit kita tapi masih banyak orang yang men-skip, ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Tomato Sun Cream SPF 36 PA++

Product Review Skin Care
Aku tinggal di Jakarta, dan kuliah di daerah Tangerang Selatan. Yang kalau siang hari panas matahari terik minta ampun. Kena matahari 5 menit aja kulit udah belang-belang kaya apaan ...
Read more 0

REVIEW: Heliatech Sunscreen SPF 45 PAA++

Product Review Skin Care
Hi guys tampilcantik! Kamu punya masalah kulit gosong? Warna kulit tidak merata? Kulit kusam? Atau mulai timbulnya dark spot? Hmm, sinar matahari bisa jadi salah satu penyebabnya. Radiasi ...
Read more 0

REVIEW: Sunplay High UV Defense SPF99+ PA++++

Product Review Skin Care
Hai guys gimana mudik lebarannya? Semoga serunya kumpul keluargnya nya dan gak kerasa liburan telah usai hihi sedih deh rasanya liburan singkat banget. Nah untuk menutup liburan kali ...
Read more 0

Mau Dapet Hasil Yang Maksimal? Jangan Cuman Asal Menggunakan Aja, Ini Loh Cara Menggunakan Sunscreen Yang Tepat.

Beauty tips Skin
Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB adalah perawatan wajib yang harus dilakukan setiap wanita. Untuk itu kalian wajib menggunakan sunscreen setiap akan memulai aktivitas. Paparan sinar matahari ...
Read more 0

3 Mitos Mengenai Sunscreen yang Seharusnya Tak Perlu Lagi Kamu Percaya

Beauty tips Skin
Kamu mungkin sudah sangat sering mendengar berbagai mitos mengenai sunscreen. Mulai dari bagaimana penggunaan sunscreen yang salah, yang hanya ketika berada tepat di bawah matahari saja. Atau bahkan ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Sunscreen

Product Review Skin Care
Sunscreen ini berfungsi untuk:  Dengan SPF 30 PA++, melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A (penyebab penuaan kulit) dan sinar UV B (penyebab kulit terbakar & kanker ...
Read more 0

REVIEW : Sensatia Surf Naked Sunscreen

Product Review Skin Care
Halo My Beautiful Friends ^0^ Aku excited banget nih pengen review produk yang satu ini karena produk ini adalah Buatan Indonesiaaaaa. Horeeeee. Bangga banget deh bisa cobain produk ...
Read more 0

Tips Memilih Sunscreen : Perhatikan 5 Aturan Penting Dibawah Ini

Tips memilih sunscreen
Beauty tips Skin
Tips memilih sunscreen kerap kali diabaikan oleh banyak orang. Terlebih dengan pola pikir bahwa sunscreen hanya berguna untuk menjaga kulit dari sengatan matahari. Pendapat ini tentu saja salah ...
Read more 0

REVIEW: Emina Sun Protection

Product Review Skin Care
Hayo siapa disini yang masih suka skip Sunscreen di skincare regime-nya? Sunscreen itu penting banget lho buat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari. “Berbagai gelombang elektromagnetik terkandung dalam ...
Read more 0

REVIEW: Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA++++

Product Review Skin Care
Halohalooo ~ Kayaknya setuju yah kalo misalkan gw bilang Jakarta tuh panasnya udah kayak apaan tau, jadi yang namanya sun protector itu benda wajib deh biar terlindung dari ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Sun Care Sunscreen Gel

Product Review Skin Care
Sunscreen / tabir surya ini penting banget loh buat kita. Apalagi wajah. Soalnya si dia ini  nih yang melindungi wajah kita dari bahaya sinar matahari, dan juga yang ...
Read more 0

Tertarik Untuk Mencoba Tabir Surya Milik Will Ferrell?

Beauty tips Skin
Oh, hello! Ini Senin pagi, dan apa yang lebih baik untuk memulai minggumu dengan fakta bahwa Will Ferrel memiliki produk sunscreen yang bisa kamu bayar dan miliki. Untuk ...
Read more 0

Ini Perbedaan Sunscreen dan Sunblock

Beauty tips Skin
  Ada berbagai produk perawatan kulit yang tersedia di pasaran saat ini, mulai dari lotion hingga krim, gel, dan bedak. Produk perawatan kulit bahkan bervariasi sesuai dengan perubahan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort