Tips & Trick

Tips & Trick

Teh Tidak Hanya Sekedar Minuman, Tapi Bisa Buat Kulitmu Bersinar

Beauty tips Skin
    Tahu gak kalau dengan minum teh, dapat berkhasiat untuk mencerahkan kulit kamu? Teh yang kayak akan polyphenols (molekul yang memiliki antioksidan) dapat membantu kulitmu tetap lembab ...
Read more 0

10 Trik Make Up Dasar yang Harus Kamu Tau

Beauty tips Makeup Tips
    Kita semua pakai make up (setidaknya sesekali) tapi sebeanrnya teknik untuk mendapatkan hasil yang terbaik yang sulit bukan? Karena ternyata make up butuh banyak latihan juga ...
Read more 0

Cara Menjaga Kelembaban Rambut dan Membuatnya Tetap Indah

Beauty tips Hair
    Kalau kamu terus – terusan bermasalah dengan rambutmu yang susah diatur, apalagi dengan musim yang terus berganti tanpa peringatan. One minute, kamu berada di bawah matahari ...
Read more 0

5 Bahan ini Dapat Merusak Kulitmu, Ayo Hindari!

Beauty tips Makeup Tips
    Sodium lauryl sulfate Ditemukan di: Shampoo, Body Wash, Foundation, Face Wash, Mouthwash dan Pasta Gigi. SLS telah terbukti dapat menyebabkan iritasi kulit, sariawan, juga berbagai macam ...
Read more 0

Manfaat Jeruk Nipis yang Tak Terduga

Beauty tips Skin
    Jeruk nipis mungkin memiliki banyak manfaat untuk tubuh kita, tapi jeruk nipis ternyata paling bagus untuk kulit kita. Berikut beberapa alasan kenapa kita jatuh cinta dengannya: ...
Read more 0

5 Trik Merawat Rambut Ombre

Beauty tips Hair
    Rambut Ombre sangat popular beberapa tahun belakangan ini. Kenapa? Karena trend ini luar biasa dan tidak menguras waktu atau tenaga untuk merawatnya. Kamu Cuma perlu mewarnai ...
Read more 0

DIY Manicure: Bagaimana Cara Merawat Kuku

Beauty tips Nail
    Bright colours are de rigeur right now. Warna cerah sangat digandrungi beberapa bulan terakhir ini,tapi jika kamu lebih senang dengan warna yang gelap, maka kamu selalu ...
Read more 0

Cara Menjaga Sepatumu Tetap Putih

Fashion Tips OOTD
    In case kamu belum menyadarinya, sneaker putih adalah sepatu andalan para it-girl. Mereka pilihan paling bagus kalau kamu ingin nyaman dan juga tetap tampil fashionable, seperti ...
Read more 0

Kamu Suka Tidur? Ini Manfaatnya

Health Wellness
    Kalau ngomongin soal rutinitas agar terlihat cantik, tidur mungkin adalh hal paling dekat dengan air mancur awet muda. Tubuhmu memperbaiki dirinya sendiri dan menyembuhkan ketika kamu ...
Read more 0

5 Trik Makeup Agar Terlihat Lebih Muda

Beauty tips Makeup Tips
    SANTAI SAJA Make up yang terlalu tebal adalah tiket untuk terlihat jauh lebih tua dari diri  kamu sebenarnya” kata penata rias Chrisanne Davis. “Jika  kamu memiliki ...
Read more 0

5 Cara Menghilangkan Karang Gigi dengan Alami

Beauty tips Face
    Terkadang kita sudah sangat mencoba memperhatikan penampilan kita, dengan mencari lipstick yang sesuai dengan warna kulit, memakai conditioner setelah keramas, dan memastikan menghapus make up kita ...
Read more 0

Rahasia Gaya Rambut Gigi Hadid

Beauty tips Hair
    Gaya ini mungkin terlihat santai, tapi gaya rambut yang ringan dan berayun milik Gigi Hadid membutuhkan beberapa trik.  Untungnya hairstylist Gigi,  Kenna telah memberikan rahasianya untuk ...
Read more 0

8 Rahasia Kecantikan dari Jordana Brewster

Beauty tips
    Aktris American Crime Story ini memiliki beberapa tips untuk kulit bersinar, alis yang lebih tebal, dan latihan otot yang bikin ketagihan.   Ada doppelgängers terkenal, lalu ...
Read more 0

8 Cara Memecahkan Masalah Bad Hair Day

Beauty tips Hair
    Ikuti delapan trik ini, menggunakan barang-barang yang sudah ada di laci kamar mandimu.   Akar rapuh Gunakan sikat gigi bersih ke ujung rambut untuk memberi tekstur. ...
Read more 0

Lupakan Contouring, Strobe Lebih Mudah

Beauty tips Makeup Tips
    Beberapa pulasan highlighter dan kamu tampak menawan.   Sejak Kim Kardashian mengungkapkan proses makeup-nya, semua menjadi gempar akan contouring (seni menerapkan berbagai nuansa warna produk mendefinisikan ...
Read more 0

6 Produk Bayi yang Berguna Untukmu, Ladies

Beauty tips Makeup Tips
      Aquaphor untuk bibir dan alismu Selain untuk mengobati ruam karena popok, salep Aquaphor berfungsi sebagai lip balm fantastis yang bertahan lama? Atau gel alis untuk ...
Read more 0

Trik Cepat untuk Riasan (Wajah, Rambut, Kulit)

Beauty tips Makeup Tips
    Masalah: Kulit kusam Solusi: Gunakan tinted moisturizer dan blush krim untuk membuat kulit bersinar. “Oleskan pelembab dengan spons yang tepat di atas setiap makeup yang kamu ...
Read more 0

Pulaskan Makeup Mata dalam 5 Menit

Beauty tips Makeup Tips
    Tips ini cocok bagi kamu yang bekerja kantoran yang punya sedikit waktu untuk bersolek.Makeup artist, Justin Heslop memberitahu rias mata yang mudah untuk kamu yang aktif ...
Read more 0

Cara Menyingkirkan Dahi Berkeriput

Beauty tips Face
    Dahi berkeriput bisa disebabkan oleh beberapa hal berikut: (I) Mengulangi ekspresi wajah yang sama, apakah itu kemarahan, kebahagiaan atau khawatir selama beberapa periode waktu. (II) Penurunan ...
Read more 0

Tips untuk Melindungi Kulitmu Di Musim Panas

Beauty tips Skin
    Semua pasti senang dengan musim panas. Tapi apakah kamu tahu bahwa pada saat kulitmu terbakar matahari atau digigit nyamuk, kamu dapat membuat obat sendiri – menggunakan ...
Read more 0

Bir untuk Rambutmu? Mengapa Tidak?

Beauty tips Hair
    Perusahaan bir Denmark, Carlsberg, baru-baru ini meluncurkan lini produk perawatan laki-laki berbasis bir yang dirancang untuk memperkuat molekul rambut dan kulit. Bagaimana bisa bir memperkuat molekul ...
Read more 0

Cara Memutihkan Tanpa Mahal

Beauty tips Face
      Ya, mari putihkan gigi semudah makan stroberi.   Ketika kamu baru saja bertemu orang baru, maka hal pertama yang kamu perhatikan adah senyum mereka. Dan ...
Read more 0

Sebenarnya Mandi itu Lebih Tepat di Pagi atau Malam Hari ya?

Health Wellness
    Apakah kamu tipe yang suka mandi sering (lebih dari dua kali) atau justru yang penting hari ini mandi (sekali aja cukup)? Bukan hanya frekuensi mandi yang ...
Read more 0

Baking Soda atau Shampoo? Hmm…

Beauty tips Hair
    Terapkan trik satu dolar (paling mahal) ini  untuk mendapatkan rambut bersinar.   Mencuci rambut setiap hari begitu ketinggalan jaman. Kita semua telah mendengar bahwa terlalu banyak ...
Read more 0

Kamu Lupa Pakai Deodoran? Ini yang Harus Kamu Lakukan

Beauty tips Skin
Aduh, lupa pakai deodoran nih! Tenang, ladies.     Kamu sedang buru-buru berangkat di pagi hari dan akhirnya lupa peraturan nomor satu sebelum keluar rumah: pakai deodoran dan kemudian… ...
Read more 0

3 Tips Pintar untuk Menjaga Rambut Selama Kamu Berolahraga

Beauty tips Hair
    Olahraga bagus untuk tubuh – kardio memperkuat jantung dan angkat beban membangun anggota tubuh supaya berbentuk indah dan ramping. Belum lagi endorfin dosis tinggi yang kamu ...
Read more 0

Penting! Apalagi Jika Kamu Suka Bepergian, Cara Mengatur Rambutmu dalam 5 Menit

Beauty tips Hair
    Berdandan biasanya hal terakhir di pikiran kita ketika kita sedang menuju ke bandara. Kita jauh lebih fokus pada detail seperti kapan harus berada di bandara sesuai ...
Read more 0

Pentingnya Sarapan untuk Kulitmu

Beauty tips Skin
    Sarapan adalah waktu makan paling penting dalam sehari tetapi sering diabaikan. Daging olahan, roti dan makanan  manis adalah cara jitu untuk membuat respon inflamasi dalam tubuh yang ...
Read more 0

Tips Kecantikan dari Bintang Rock Pria

Beauty tips Face
    Mick Jagger “Lupakan dry shampoo favoritmu selama sehari dan pilih topi berlidah lebar penuh untuk menyamarkan kenyataan bahwa  rambutmu belum dicuci dalam beberapa hari.”   Kurt Cobain ...
Read more 0

Cara Mencuci Syal dengan Benar

Uncategorized
      Kita sebagai perempuan, pasti ingin menghadiahi diri kita dengn kebersihan yang layak. Tetapi pasti ada beberapa bagian yang lepas dari pengawasan kita. Misalnya sarung tangan ...
Read more 0

Cara Menggunakan Bedak Bayi untuk Membuatmu Tambah Cantik

Beauty tips Face
    Kamu mungkin memilikinya dan menaruhnya di kamar mandi atau mungkin karena kamu punya bayi tapi kamu tidak pernah memakainya. Nah, tips-tips berikut ini adalah beberapa manfaat ...
Read more 0

Say Hi untuk Minyak Argan yang Serba Bisa

Beauty tips Hair
    Minyak argan adalah tren kecantikan terbaru yang meledak di internet karena kemampuannya menghidrasi rambut rusak bahkan sebagai pengganti pelembap harian rambut  kamu.   Awalnya terbuat dari ...
Read more 0

Obati Kerontokan Rambutmu dengan Biotin

Beauty tips Hair
    Kamu mungkin sadar bahwa biotin sering digunakan untuk pertumbuhan rambut, tetapi apakah  kamu tahu persis apa manfaatnya? Biotin disebut juga sebagai vitamin B7 dan dikenal karena ...
Read more 0

Jaga Kesehatan Rambut Ikalmu dengan Memperhatikan Tips Berikut

Beauty tips Hair
    Rambut keriting atau ikal secara alami adalah jenis rambut kering dan rapuh. Biarpun begitu, kita pasti ingin mengecatnya, atau merubah gayanya demi fashion. Semua campuran bahan ...
Read more 0

Kulitmu Gelap? Simak Tips Ini untuk Membuatnya Bersinar

Beauty tips Skin
    Walaupun musim panas sudah berakhir, tidak berarti bahwa kita tidak ingin tampil bersinar seperti J.Lo. Nah, berikut ini adalah tips untuk kulit tampak cantik dan bersinar ...
Read more 0

Atasi Tumit Pecah dengan 3 Cara Ini

Beauty tips Skin
    Kadang berjalan dengan kaki telanjang adalah pengalaman yang menyenangkan apalagi di pantai untuk mengejar ombak. Atau mengenakan sendal jepit di musim panas, atau hanya berjalan kaki ...
Read more 0

5 Penyebab Kerontokan Rambut

Beauty tips Hair
  Rambut rontok bisa jadi suatu hal yang menyedihkan. Semua orang sangat menginginkan rambut tebal dan mengkilap. Sayangnya, rambut rontok jauh lebih sering terjadi daripada yang kamu kira, ...
Read more 0

Jus Bawang Bombay Dapat Membantu Memerangi Kerontokan Rambut

Beauty tips Hair
      Rambut  kamu berbicara banyak tentang  kamu, dan salah satu fitur dari diri setiap perempuan. Tapi bagaimana rambut kamu sudah menjadi lemah dan mudah rontok? Menyedihkan ...
Read more 0

5 Trik Agar Lipstick Merahmu Tampak Luar Biasa

Beauty tips Makeup Tips
  Membuatnya terlihat lebih menyatu dan tahan lebih lama     AGAR BERTAHAN LAMA, GUNAKAN BEDAH SEBELUM MENGOLESKAN LIPSTICK Malas untuk mengoleskannya lagi setelah beberapa waktu? Lapisi bibir ...
Read more 0

Deodoran untuk Wajah Berminyak? Euyy… But It’s Really Works!

Beauty tips Face
  Tentu saja, kita tidak akan pernah meninggalkan rumah tanpa deodoran. Tapi untuk produk yang kita pikir kita mengerti pemakaiannya, ada dua hal yang mengejutkan dari deodoran. Pertama, ...
Read more 0

Bahan Rumahan Sebagai Pengganti Maskara yang Habis

Beauty tips Makeup Tips
    Jangan panik. Coba lakukan ini.   Dear, Mascara: Kami suka ketika kamu membuat mata kami terlihat cerah dan cantik di hari-hari kami. Tapi tidak ada kepanikan ...
Read more 0

Ini Alasan Kenapa Kamu Harus Menggunakan Kondisioner Sebelum Shampoo

Beauty tips Hair
    Kaget? Silahkan. Karena ini adalah cara mandi yang berbeda. Kita tahu urutan mandi adalah dengan membuat busa, bilas, ulangi. Benar begitu? Benar. Kecuali ketika mengkondisikan rambut ...
Read more 0

Ini Akan Terjadi, Jika Kamu Berhenti Mencuci Wajah dengan Sabun

Beauty tips Face
    Kamu mungkin berhenti berjerawat. Ya, sebenarnya bisa terjadi seperti itu jika membersihkan wajah berlebihan (terutama bagi mereka rentan terhadap jerawat). Usaha yang kamu lakukan untuk memerangi ...
Read more 0

Cara Membuat Lipstik Kamu Bertahan Lebih Lama

Beauty tips Makeup Tips
    Yang kamu butuhkan adalah handuk bekas.   Kita tidak akan pernah tidak mencintai bibir merah yang menawan. Tapi mengapa bisa terlihat bersisik, pecah-pecah dan aneh sejak ...
Read more 0

Remajakan Wajah Kamu Seperti di Usia 20-an

Beauty tips Face Skin
    Minumlah air setiap saat Minum delapan gelas air sehari, benar-benar memperbaiki kulit dari dalam ke luar. Untuk mendapatkan kulit yang bercahaya, minumlah air sebanyak mungkin.   ...
Read more 0

Blow Rambutmu dan Membuatnya Bertahan Seminggu, Bagaimana?

Beauty tips Hair
    7 hari, 7 cara Kamu pasti sudah tahu bahwa tidak baik mencuci rambut setiap hari. Editor kecantikan dan perempuan pada umumnya juga melanggarnya. Lalu bagaimana caranya ...
Read more 0

Kapan Kamu Harus Membuang Produk Kecantikan Milikmu?

Beauty tips Makeup Tips
      Berikut ini adalah panduan tentang waktu yang tepat untuk membuang produk kecantikanmu di tempat sampah.   Foundation Cair: antara 6 bulan sampai 1 tahun Kemungkinan ...
Read more 0

Dapatkan Bulu Mata Indah Seharian dalam 15 Detik

Beauty tips Makeup Tips
    Perjuangan di pagi hari untuk pergi kuliah atau ke kantor, karena tidak ingin terlihat seperti baru bangun tidur atau terlalu cuek. Mengeringkan rambut sudah memakan waktu, ...
Read more 0

Ini Dia, Cara Mengaplikasikan Warna Nude ke Bibir

Beauty tips Makeup Tips
    Hangout di malam hari dan ingin menggunakan riasan smokey eyes adalah kerja keras, karena kamu bisa menghabiskan waktu 20 menit hanya untuk merias bagian mata. Tidakkah ...
Read more 0

Bersihkan Sisa Cat Kuku dengan Bahan Alami

Beauty tips Nail
    Ada beberapa hal yang kita cintai dalam hidup lebih dari cat kuku cantik. Tapi sekali-sekali, rasanya ingin pergi ke salon kuku dan mewarnainya. Namun, cat kuku ...
Read more 0