Concealer

Concealer

REVIEW: Beauty Treats Corrective Concealer Palette

Makeup Product Review
Hi Guys! Aku mau review salah satu produk andalan aku untuk mengatasi mata panda. Selain memperbaiki jam tidur dan menggunakan skincare untuk mengurangi mata panda aku juga pakai ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer

Makeup Product Review
Hai semuanya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang launched beberapa bulan yang lalu. Dan produk ini juga dari brand lokal yang udah hits banget. Jadi aku ...
Read more 0

Mengenal Jenis Concealer Beserta Fungsinya Masing-Masing

Makeup Tips
Memiliki wajah mulus tanpa noda tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi wanita. Namun, tidak semudah itu karena masalah kulit juga selalu mengancam mulai dari jerawat, komedo, flek hitam dan ...
Read more 0

Wajib Tahu! Ini Kesalahan Kita Saat Mengaplikasikan Concealer

Beauty tips Face
Penggunaan make up rasanya tak akan sempurna jika kamu tak menggunakan concealer. Concealer sendiri memang mampu menjadi teman terbaik saat kamu memiliki masalah wajah yang harus disamarkan misalnya ...
Read more 0

REVIEW: Missha The Style Perfect Concealer

Makeup Product Review
Hello again.. Aku mempunyai wajah yang setiap bulan selalu ada aja jerawat pas PMS. Yah, walaupun nggak besar dan merah, tapi aku suka risih liatnya, dan tangan bener-bener ...
Read more 0

Jangan Asal Pakai. Inilah Kegunaan Concealer yang Wajib Kamu Tahu

Makeup Tips
Jangan Asal Pakai, Inilah Manfaat Concealer Saat Make Up Make up memang sudah menjadi bagian yang sulit sekali dipisahkan dengan wanita. Hal ini karena make up bisa menjadikan ...
Read more 0

Tips Memilih Concealer dan Jenis-Jenisnya

Makeup Tips
Inilah Cara Memilih Concealer Dan Jenis Concealer Yang Ada Di Dunia Make Up Make up pastinya sudah menjadi sahabat setia bagi para wanita di kesehariannya. Bahkan mungkin yang ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

Makeup Product Review
Helloooww beauties Kembali lagi sama aku disini untuk review beauty product dan kali ini aku akan bahas tentang concealing base dari brand PIXY. Concealing base ini masuk kedalam ...
Read more 0

Suka Gagal Cobain Bibir Ombre Ala Korea? Ikutin Deh Tips Berikut

Beauty tips Makeup Tips
Berkembangnya industri hiburan Korea yang amat diminati dunia menjadikan segala hal tentang Korea mampu menarik perhatian. Hal ini bukan semata hanya pada artis yang cantik dan juga aktor ...
Read more 0

Make Up Di Bagian Mata Kamu Sering Crack? No Worries Ladies.. Ini Dia Cara Untuk Mengatasinya

Beauty tips Face Makeup Tips
Penggunaan make up untuk wanita memang sudah bukan merupakan aktivitas yang asing. Ya, wanita zaman sekarang bahkan sudah sangat adiktif dengan make up. Selain bisa menjadikan penampilan kian ...
Read more 0

Kamu Pecinta Korean Make Up? Cobain Deh Beberapa Produk Ini

Beauty tips Face Makeup Tips
Seiring dengan kepopuleran drama hingga musik Korea atau yang biasa dikenal dengan K-Pop, maka segala hal tentang Korea pun menjadi tren. Budaya, makanan, fashion dan tentunya make up ...
Read more 0

Masih Jaman Bareface? Ini Dia Tips Makeup Untuk Kamu Yang Masih Pemula Agar Kelihatan Cantik

Beauty tips Face Makeup Tips
Wanita selalu ingin tampil menarik dimanapun. Tidak heran jika wanita sangat memperhatikan kebersihan, pakaian, sepatu, tas, dan tentunya wajah yang dirias secantik mungkin dengan make up. Setiap keluar ...
Read more 0

REVIEW: Max Factor Mastertouch Under-Eye Concealer

Makeup Product Review
Hi guys! Today I am reviewing the MaxFactor Mastertouch Under-eye Concealer. It is my first concealer that I tried in 11th grade. I remember my first impression is ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Big Cover Liquid Concealer

Makeup Product Review
Halo beauty! kali ini aku mau review produk concealer dari brand yang lagi hitzz di dunia make up yaitu focallure shade nomor 02. Sebelumnya aku mau kasih tau dulu klaim ...
Read more 0

Tips Cara Mengaplikasikan Concealer Selama Makeup

Makeup Tips
Seperti namanya, concealer digunakan untuk menyembunyikan, yaitu menyembunyikan semua kekurangan pada kulit seseorang dan dengan demikian terlihat tanpa cela dengan riasan. Untuk mendapatkan manfaat concealer yang tepat, penting ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles

Makeup Product Review
Hai ! Siapa nih yang bermasalah sama kantong mata ? Kantong mata item kadang suka bikin ga pede, ya ga sih? Nahh makanya aku coba Maybelline Instant Age ...
Read more 0

Kontur Versus Concealer, Inilah Dasar-dasar yang Perlu Kamu Catat

Lifestyle
Beberapa wanita sering bingung antara penggunaan concealer dan kontur. Jadi, apa yang akhirnya mereka lakukan adalah menerapkan keduanya di seluruh wajah dan kemudian, mengeluh tentang penampilannya yang tidak ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fit Me Concealer

Makeup Product Review
Hello everyone. Kali ini aku mau review salah satu concealer dari brand Maybelline yaitu Maybelline Fit Me Concealer. Sudah ga diragukan lagi dong brand Maybelline dalam makeup. Nah aku mau review ...
Read more 0

REVIEW: Etude House AC Clean Up Mild Concealer

Makeup Product Review
Hello beauties! Kali ini aku mau review tentang concealer khusus unuk kulit berjerawat ini dari Etude House, namanya Etude House AC Clean Up Mild Concealer. Emang sih produk Etude ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Makeup Product Review
Brand Catrice ini terbilang baru di ranah perkosmetikan “murce yang worth it” di Indonesia, produk yang pertama aku beli adalah bronzernya yang sunglow itu loh, karena sudah membuktikan ...
Read more 0

Beberapa Cara Lain Menggunakan Concealer yang Wajib Kamu Tahu

Makeup Tips
Concealer adalah salah satu item make up yang penting untuk kecantikan wanita. Dengan menggunakan concealer dapat mencerahkan wajah yang lelah, noda hitam tertutupi, dan menyamarkan mata panda. Jadi ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Allround Concealer Palette

Makeup Product Review
Hari ini aku bakal post review mengenai concealer dari brand drugstore luar negri, yaitu Catrice Allround Concealer Palette. Catrice sendiri ini baru keluar ke Indonesia. Gak baru-baru juga, ...
Read more 0

Aplikasikan Concealer Secara Sempurna dengan Tips Ini

Makeup Tips
Menyamarkan lingkaran hitam di area mata atau mata panda adalah pekerjaan yang susah-susah gampang. Untuk menyamarkannya kamu memang hanya perlu menggunakan concealer. Tetapi kamu juga harus mengaplikasikan concealer ...
Read more 0

REVIEW: She De Ell Artistwear Skinfit Dual Concealer

Makeup Product Review
Hai cantik. Kali ini aku mau berbagi info mengenai kosmetik dari Korea. Yaitu dual concealer dari She De Ell. Kita mulai bahas bareng dari kemasan. Kemasan luarnya adalah ...
Read more 0

Tips Memilih Concealer Sesuai dengan Masalah Kulit Kamu

Makeup Tips
Salah satu make up yang tidak bisa dilupakan untuk menyempurnakan penampilan adalah concealer. Salah satu fungsi concealer adalah untuk menyamarkan masalah pada wajah, seperti mata panda, jerawat, dan ...
Read more 0

Kesalahan yang Sering Kamu Lakukan Saat Memakai Concealer

Beauty tips
salah satu make up yang sangat penting untuk wanita adalah concealer. Karena dengan menggunakan concealer akan membuat kekurangan pada wajah kita tertutupi, seperti bekas jerawat, flek hitam, dan ...
Read more 0

5 Tips Meratakan Concealer Dengan Benar

Makeup Tips
Sebelum keluar menghadapi dunia, senjata utama seorang wanita adalah make up. Karen apercaya tidak percaya, hanya dengan memakai make up yang sedikit saja akan membuat wanita lebih percaya ...
Read more 0

Tips Menggunakan Concealer

Makeup Tips
Kantung mata yang ada di bawah kelopak kita akan membuat wajah terlihat layu dan tidak segar, sehingga hal tersebut bisa membuat kamu jengkel. Kantung mata bisa muncul karena ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Pro Conceal HD High Definition Concealer

Makeup Product Review
Mata panda kadang jadi masalah yang cukup bandel bagi kebanyakan orang. Cara terbaik adalah menghilangkannya atau menyembuhkannya. Tapi prosesnya tentu nggak sebentar kan. Makanya Selma proses menghilangkan mata ...
Read more 0

Bagi Kamu Yang Masih Bingung Mengapa Concealer Memiliki Banyak Macam Warna? Inilah Jawabannya!

Makeup Tips
Concealer merupakan salah satu make up andalan semua wanita karena fungsinya yang membuat kulit wajah terlihat flawless dan dapat meningkatkan kepercayaan diri dalam beberapa kesempatan. Concealer dapat berguna ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Cover Perfection Tip Concealer

Makeup Product Review
Dark circle-ku lumayan keliatan, jadi concealer adalah salah satu essential item di make up routine-ku. Cuma kadang-kadang kalo males pake ya nggak dipake, hehe. So it comes with ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Double Function Kit

Makeup Product Review
Concealer itu jadi salah satu barang yang penting dalam dunia per makeupan ku. Soalnya untuk makeup sehari – hari, aku ngerasa foundation itu terlalu berat. Dan bb cream ...
Read more 0

REVIEW: Menow Contour Cream 15 Colours

Makeup Product Review
Kalo brand Menow sekarang lagi hype banget gara – gara lipstick matte nya ya. Tapi pada tau gak kalo Menow ternyata ngeluarin Contour Cream yang kayaknya bisa digunain ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Complete Solution – Pimple Cover and Care

Makeup Product Review
Concealer yang ada sekarang ini punya fungsi untuk menutupi ketidaksempurnaan wajah. Bisa dark circle, dark spots yang disebabkan oleh jerawat, malah kadang dipake untuk menutupi jerawat yang kemerahan. ...
Read more 0

REVIEW: Inez Concealing Stick

Makeup Product Review
Hai semuanya! Hari ini aku mau review salah satu concealer brand nya Indonesia, yaitu Inez. Udah pada tau belom sama brand ini? Jadi Inez ini menurut aku banyak ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Camouflage Cream Face Concealer

Makeup Product Review
Haii beauty..^^ Siapa sih yang gak kenal sama mata panda?? Hampir semua orang mengenal dan mengalami mata panda.. Kabar baiknya sekarang Mata panda bisa ditutupi dengan menggunakan Concealer ...
Read more 0

Review : Maybelline Clear Smooth Minerals Healthy Natural Concealer

Makeup Product Review
Halo Pretty ^_^ Kembali lagi dengan review salah satu penunjang makeup yaitu concealer. Dan concealer yang mau aku review hari ini adalah Maybelline Clear Smooth Minerals Healthy Natural Concealer. ...
Read more 0

Concealer Dalam Bentuk Pen yang Mudah Digunakan

Makeup Tips
Concealer adalah hal penting untuk kecantikan yang dapat mencerahkan wajah yang lelah, menutupi noda hitam karena matahari yang tidak enak dilihat, cacat, dan menghilangkan lingkaran di bawah mata. Berikut ...
Read more 0

Cara Mengaplikasikan Concealer yang Benar Agar Tidak Mengelupas

Makeup Tips
Concealer adalah cara yang pintar untuk menutupi lingkaran hitam, dan masalah lainnya di bawah mata kamu, tetapi ternyata ia datang dengan masalahnya sendiri. Mereka biasanya mengelupas dan terjebak ...
Read more 0

4 Alat yang Kamu Butuhkan Untuk Menutupi Kantung Mata

Makeup Tips
Khawatir dengan kantung mata yang ada di bawah matamu yang semakin hari semakin terlihat? Tenang, yang kamu butuhkan untuk menutupinya, Cuma 4 barang  make up yang dapat kamu ...
Read more 0

REVIEW: YSL Touche Éclat Radiant Touch

Makeup Product Review
Touche Éclat Radiant Touch dari YSL (Yves Sainta Laurent) adalah gabungan dari concealer dan highlighter dengan fungsi untuk meng-cover warna yang tidak ratadi wajah, dan juga menonjolkan bagian ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort