Hair

Hair

Girls, Ini Tips Cegah Rambut Bercabang, Catat Yah

Beauty tips Hair
Masalah rambut memang menjadi masalah yang cukup rumit. Salah satu masalah yang kerapkali dialami banyak wanita yakni masalah rambut bercabang. Kondisi rambut bercabang sendiri dapat terjadi saat lapisan ...
Read more 0

Rambut Lembut Dan Wangi Hanya Dengan Hair Parfume

Beauty tips Hair
Demi mendapatkan rambut yang sempurna, maka wanita pun tak sungkan untuk menggelontorkan sejumlah uang demi perawatan rambutnya. Namun, biasanya jika tak mau ribet dengan berbagai perawatan yang mahal ...
Read more 0

Yuk, di Cek Apakah Kamu Sudah Benar Mengaplikasikan Hair Mask?

Beauty tips Hair
Rambut tentu menjadi bagian yang amat penting untuk semua wanita. Tak peduli kamu menggunakan hijab atau tidak, rambut tetap harus dijaga dengan baik. Untuk memiliki rambut yang sehat ...
Read more 0

Rambut Keriting Kamu Sering Kusut? Segera Atasi Dengan Cara Ini Untuk Menghindari Rambut Kusut Kamu

Beauty tips Hair
Sudah bukan rahasia jika sejak dulu definisi wanita yang cantik selalu identik dengan wanita berambut panjang dan lurus. Tapi kini sudah berbeda karena kecantikan pada wanita sangat universal ...
Read more 0

Penasaran Bagaimana Wizzy Menjaga Rambut Keritingnya Agar Tetap Terjaga Dan Sehat?

Beauty tips Hair
Kecantikan para seleb Indonesia memang sangat bervariasi. Ada yang mengandalkan rambut lurus hitamnya, ada yang suka dengan potongan pendek, ada yang suka make up natural dan masih banyak ...
Read more 0

Makin Hari Rambut Kamu Makin Tipis? Hindari Kesalahan Berikut Yang Membuat Rambut Kamu Makin Tipis

Beauty tips Hair
Rambut merupakan mahkota wanita. Tidak heran jika perawatannya pun harus dilakukan secara khusus. Para wanita pun bersedia mengeluarkan uang yang tak sedikit jumlahnya demi mendapatkan rambut yang didambakan. ...
Read more 0

Saran Memang Boleh Jadi Pemasukan, Tapi Jangan Langsung Percaya Saran Penata Rambut di Salon. Inilah Faktanya

Beauty tips Hair Health
Berdiskusi dengan penata rambut di salon tentu sudah bisa kamu lakukan. Sebagai konsumen, umumnya kita langsung percaya saran sehingga memilih gaya serta perawatan rambut sesuai saran dari penata ...
Read more 0

Wajib Coba! Cara Mudah Ini Akan Bisa Jadikan Rambutmu Sinar Dan Berkilau

Beauty tips Hair
Memiliki rambut sehat nan indah tentu menjadi harapan tiap wanita. Dengan memiliki rambut yang indah, maka kepercayaan diri juga akan makin meningkat. Tidak rela jika banyak wanita rela ...
Read more 0

Trik Catok Rambut Tepat Agar Rambut Tidak Patah dan Rusak

Beauty tips Hair
Penggunaan catok rambut saat ini sudah menjadi tren di dunia kecantikan. Tidak hanya rambut ikal atau keriting saja yang biasa dicatok, namun pemilik rambut lurus pun bahkan kerap ...
Read more 0

Cara Sederhana Tapi Hasilnya Luar Biasa. Gunakan Cara Ini Untuk Mengatasi Masalah Rambut Kamu

Beauty tips Hair
Rambut kusam, ketombe, rambut bercabang, rambut rontok dan masih banyak masalah lainnya adalah beberapa masalah perawatan rambut yang umum. Apakah kamu  lelah mencari solusi secara untuk masalah ini? ...
Read more 0

Seberapa Sering Sebenarnya Kamu Perlu Memotong Rambut

Beauty tips Hair
Salah satu tips kecantikan yang diterima banyak orang adalah kamu perlu memotong rambut tiap enam hingga delapan minggu untuk mempertahankan kesehatannya. Tapi apakah tips ini bisa diterapkan pada ...
Read more 0

5 Bencana Hair Stylist yang Sebisa Mungkin Wajib Kamu Hindari

Beauty tips Hair
Selain sederet gaya rambut yang bisa kamu dapatkan, dan akan terlihat bagus. Sayangnya juga ada beberapa bencana hair stylist yang sebisa mungkin sebaiknya kamu hindari. Mengapa bencana? Mudah ...
Read more 0

5 Tips dan Trik yang Bisa Kamu Lakukan Untuk Atasi Bed Hair Day

Bed Hair Day
Beauty tips Hair
Bed hair day merupakan keadaan rambut yang biasanya muncul setelah kamu bangun tidur. Biasanya, ditandai dengan rambut yang lepek, kusut, hingga terlihat berantakan. Malah lebih parah lagi bisa ...
Read more 0

Punya Rambut Keriting ? Ini Aturan Keramas yang Tidak Boleh Dilanggar

Beauty tips Hair
Beberapa orang dilahirkan dengan rambut kriting, sebenarnya memiliki rambut keriting itu asik loh, asal tau cara yang tepat untuk merawatnya karena rambut keriting memiliki cara yang berbeda dalam ...
Read more 0

Awas, Kebiasaan Ini Dapat Merusak Rambut

Beauty tips Hair Lifestyle
Menjaga kesehatan dan kecantikan rambut tak hanya dilakukan dengan cara perawatan menggunakan produk kesehatan rambut atau perawatan di salon, kita juga perlu melakukan hal-hal yang membantu menjaga kesehatan ...
Read more 0

Rambut Cepat Tumbuh dan Tebal Pakai Minyak Kayu Putih, Begini Caranya

Beauty tips Hair
Beberapa wanita tidak percaya diri saat rambutnya tipis dan lama tumbuhnya, memiliki rambut tipis dan lama tumbuhnya itu bisa disebabkan oleh banyak faktor, mulai dari rambut memiliki masalah ...
Read more 0

Tampil Cantik dan Stylish dengan Rambut Pendek, Kenapa Tidak? Berikut Jenis-Jenis Short Hairstyle yang Bisa Kamu Contek!

Fashion Trending
Tidak bisa tampil cantik dengan rambut pendek. Siapa bilang? Kamu tetap bisa tampil trendi dengan beberapa gaya potongan rambut pendek, kok. Jadi, baik yang berambut panjang atau berambut ...
Read more 0

Hindari Gaya Rambut Berikut Ini Jika Kamu Gak Mau Dibilang Kayak Ibu-ibu!

Beauty tips Hair
Rambut adalah mahkota seorang wanita. Banyak orang mengatakan bahwa bagian tubuh yang harus dijaga dan dirawat adalah rambut. Rambut yang sehat dan cantik akan membangkitkan kepercayaan diri si ...
Read more 0

Hilangkan Ketombe Hanya dengan Spray Obat Kumur, Begini Caranya

Beauty tips Hair
Ketombe merupakan salah satu masalah rambut yang sangat menjengkelkan dan cukup sulit untuk di hilangkan, jika ketombe terlambat diatasi maka ketombe akan semakin parah dan sulit untuk di ...
Read more 0

Masker Alami Untuk Rambut Bebas Ketombe

Beauty tips Hair
Ketombe merupakan salah satu masalah rambut yang sangat menyebalkan, tak hanya membuat kepala gatal, ketombe juga membuat rambut menjadi rontok dan kulit kepala menjadi iritasi akibat garukan karena ...
Read more 0

Ini Cara Menjaga Kesehatan Kulit Kepala

Beauty tips Hair
Buat kamu yang beraktivitas dan diharuskan di dalam ruangan dalam waktu lama, tidak ada jaminan kulit kepalamu tidak kotor. Masalh kulit kepala kotor akan dihadapi semua orang baik ...
Read more 0

Gaya Chic untuk Rambutmu Ala Jessica Alba

Beauty tips Hair
Kalau kamu suka dengan gaya yang natural dan sederhana, coba deh lihat penampilan Jessica Alba. Riasan make up di wajahnya tampak cantik alami. Tidak hanya bagaimana ia mengaplikasikan ...
Read more 0

Coba Yuk Watermelon Hair Yang Hits Abis!

Hair
Teknik pewarnaan dengan menggabungkan dua atau tiga warna rambut ini ngehits banget di Instagram belakangan ini. Gaya rambut ombre merupakan gaya rambut yang memang lagi digandrungi. Terakhir, satu ...
Read more 0

Cara Alami Merawat Rambut Ala Zendaya

Beauty tips Hair
Untuk mendapatkan rambut yang indah tidak bisa secara instan. Kamu perlu melakukan perawatan rambut jika menginginkan rambut yang badai, cetar membahana. Berikut adalah beberapa trik dari aktris muda ...
Read more 0

Yuk Tata Poni Kamu Dengan 7 Gaya Ini

Beauty tips Hair
Buat kamu yang sebelumnya tidak memakai poni lalui mencoba memakainya pasti akan merasa ada yang berbeda. Poni dapat mengubah penampilan kamu secara signifikan. Biasanya anak perempuan sudah merawat ...
Read more 0

Potongan Rambut yang Cocok Bagi Kamu Berwajah Bulat

Beauty tips Hair
Bagi wanita dengan wajah bulat dan pipi tembem, memilih gaya potongan rambut tentu tidak boleh sembarangan. karena tidak semua model potongan rambut cocok dengan bentuk wajah tersebut, jadi ...
Read more 0

Akibat Jika Keramas Hanya Mencuci Bagian Tertentu Saja

Beauty tips Hair
Rambut merupakan salah satu bagian penting yang mesti dirawat. Meskipun jika keluar rumah tertutupi hijab atau memakai topi namun kamu pasti nggak mau dong punya rambut yang mudah ...
Read more 0

5 Tips Meluruskan Rambutmu Yang Keriting

Beauty tips Hair
Rambut yang lurus dan lembut berkilau adalah idaman semua wanita. Bagi mereka berambut keriting, terkadang muncul keinginan untuk meluruskan rambut karena akan bisa menambah kepercayaan diri. Apalagi, rambut ...
Read more 0

Beberapa Kesalahan Keramas yang Umum Terjadi

Hair
Mencuci rambut atau keramas merupakan hal yang rutin yang biasa dilakukan oleh setiap orang  baik wanita maupun laki laki agar rambut yang dimilikinya tetap terjaga dan bersih dari ...
Read more 0

Warna Rambut Tahan Lama dengan Tips Berikut

Hair
Apakah salah satu resolusi kamu di tahun 2016 adalah berganti warna rambut? Alasan wanita berganti warna rambut cukup variatif, sih. Mungkin karena bosan dan butuh penyegaran, atau bisa ...
Read more 0

7 Khasiat Lendir Siput Bagi Rambut Kamu

Beauty tips Hair
Lendir siput? Ewww, Jijik! Eitss, tapi nanti dulu. Mungkin jika kamu tahu zat-zat apa saja yang terkandung di dalamnya dan apa saja manfaatnya kamu akan berubah pikiran. Bangsa Yunani kuno sudah ...
Read more 0

Cara Alami Menghitamkan Rambut

Beauty tips Hair
Banyak orang yang menganggap menghitamkan rambut secara alami itu tidak tahan lama, namun saya tidak setuju dengan anggapan semacam itu. Karena dengan penggunaan ramuan tradisional yang benar, dijamin ...
Read more 0

4 Bahan Makanan Buat Rambut Kamu Rontok

Beauty tips Hair
Rambut adalah mahkota, itulah yang sering kali kita dengar. Oleh karena itu, rambut perlu dirawat agar tetap sehat, indah, dan berkilau. Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk ...
Read more 0

Cara Natural Memperbaiki Rambut

Hair
Memberikan protein kepada tiap helai rambut merupakan hal yang sangat penting untuk menjaga kesehatannya. Banyak cara untuk memberikan kemilau pada mahkotamu guna menunjang penampilan. Selain didukung dengan beragam ...
Read more 0

6 Tips Mengikat Rambut Panjang Agar Makin Gaya

Beauty tips Hair
Selalu tampil cantik di setiap tempat dan setiap waktu adalah dambaan para wanita. Wajar saja jika wanita bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk berdadan di kamarnya. Cewek juga mampu ...
Read more 0

Inilah 5 Beauty Habits Yang Kamu Pikir Benar, Namun Ternyata Salah Besar!

Beauty tips Hair Skin
Masih terdapat presepsi-presepsi perawatan kecantikan yang salah. Hal ini bisa terjadi karena mitos ataupun percaya pada kata orang. Berikut merupakan beberapa kesalahan umum yang sehubungan dengan perawatan kecantikan. ...
Read more 0

Solusi Untuk Rambut Berminyak

Beauty tips Hair
Apabila Anda pemilik rambut berminyak, tentunya kerap mengalami frustasi ketika rambut bersih setelah keramas, tidak lama kemudian sudah kembali lepek. Hal inilah yang membuat wanita memilih untuk membersihkan ...
Read more 0

Bahan Dapur Yang Dapat Membuat Rambut Lebih Tebal

Beauty tips Hair
Bukan hal yang sulit untuk merawat rambut dengan baik dengan biaya yang tidak mahal sebenarnya. Bahan-bahan dapur berikut dapat kamu manfaatkan untuk rambut yang lebih tebal dan sehat. ...
Read more 0

Cuaca Panas? Coba 6 Jenis Kepangan Rambut

Beauty tips Hair
Cuaca yang panas memang terkadang mengganggu aktivitas sehari-hari. Apalagi jika kamu yang sering melakukan kegiatan di luar ruangan. Mempunyai rambut yang panjang akan sangat tersiksa apabila harus berada ...
Read more 0

Atasi Bau Tidak Sedap Dibalik Hijab

Beauty tips Hair
Beberapa wanita yang berhijab kerap meresahkan berbagai masalah rambut, antara lain aroma kurang enak di baliknya. Worry no more, karena tip jitu kami berikut menjamin kamu tak akan ...
Read more 0

4 Penata Rambut yang Harus Kamu Segera Follow di Instagram

What's Hot
Dengan banyaknya feed Instagram yang membuat kita terpesona, kami sempat kesulitan untuk memilih para penata rambut terbarik di Instagram. Tetapi mereka yang ada di daftar kami berikut, seharusnya ...
Read more 0

Kamu Dapat Manfaatkan Kacang Hijau Untuk Kecantikan Kamu

Beauty tips Face Hair Nail Skin
Pernahkah kalian memanfaatkan kacang hijau untuk merawat kecantikan?  Kacang hijau termasuk salah satu jenis kacang-kacangan yang kaya nutrisi sehingga tidak hanya baik untuk kesehatan tubuh tapi juga kecantikan. ...
Read more 0

Tren Rambut Graffiti Hair Adalah Tren Musim Panas yang Harus Kamu Ikuti!

Beauty tips Hair
Ada saat dimana ada tren rambut baru setiap harinya, dan berkomitmen untuk mengikuti setiap tren adalah risiko yang tinggi, karena itu kami selalu mengapresiasi yang bertahan untuk sementara ...
Read more 0

3 Hal yang Membuat Pekerjaan Penata Rambut Kita Lebih Sulit

Beauty tips Hair
Kamu tahu apa yang menakutkan? Bahwa kamu bisa saja membuat seseorang marah tanpa mereka ketahui. Kamu tahu apa yang lebih menakutkan? Bahwa orang tersebut bisa saja berdiri di ...
Read more 0

Solusi Atasi Rambut Berminyak

Beauty tips Hair
Apabila kamu pemilik rambut berminyak, tentunya kerap mengalami frustasi ketika rambut bersih setelah keramas, tidak lama kemudian sudah kembali lepek. Hal inilah yang membuat wanita memilih untuk membersihkan ...
Read more 0

3 Kesalahan yang Kamu Lakukan Pada Rambut Kamu dan Para Penata Rambut Ketahui!

Beauty tips Hair
Setelah mendapatkan respon jelek mengenai rambutku, aku penasaran apa yang dikatakan oleh para stylist mengenai rambutku ketika aku tidak berada di depan umum. Untungnya, aku memiliki Sheenon Olson ...
Read more 0

5 Rahasia Untuk Rambut Cantik Berkilau

Beauty tips Hair
Perempuan dengan rambut sempurna jelas membuat hati iri. Apa saja yang mereka lakukan untuk menjaga rambut tetap berkilau, kuat, dan tampak elegan? Inilah rahasinya… Rahasia 1: Keramas Secukupnya ...
Read more 0

Gunakan Combing Cream Untuk Buat Rambut Seindah Wanita Brazil

Beauty tips Hair
Pada akhir tahun lalu, aku mengunjungi Rio de Janeiro dan perjalannya, dibanding yang lain, sangat mencerahkan pandanganku mengenai perawatan rambut yang paling baik. Ketika rambutku yang tebal dan ...
Read more 0

Temui Magnolia, The Hair Stylist Prodigee yang Masih Berumur 5 Tahun

Beauty tips
Apa yang kamu lakukan ketika berumur 5 tahun? Aku yakin kamu tidak pernah mendapatkan views sebanyak 109,000 di video kamu di Facebook (dan bukan hanya karena pada masa ...
Read more 0

5 Hal di Musim Panas yang Justru Merusak Rambut

Beauty tips Hair
Ketika berbicara soal kebutuhan rambut, kita selalu mengira musim panas adalah yang kita butuhkan. Padahal sebenarnya, waktu tersebut justru paling buruk untuk rambut kamu. Dan kaporit hanyalah permulaannya. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort