Hair

Hair

Tren Rambut Musim Semi 2020 : Tampilan Tercantik untuk Dicoba

Beauty tips Hair
Berbagai tren rambut sempat datang dan pergi. Setiap tahun memiliki gaya yang otentik, seperti halnya hairstyle. Dari tahun ke tahun, kamu bisa menemukan sesuatu yang klasik dan kembali ...
Read more 0

7 Sisir Rambut Terbaik untuk Berbagai Kebutuhan

Beauty tips Hair
Berapa jenis sisir rambut yang kamu punya di rumah? Selama ini orang mengira bahwa satu jenis sisir rambut saja cukup untuk menata rambut. Umm, sebenarnya, tidak! Tidak semuanya. ...
Read more 0

7 Hairstyle Trends Untuk Dicoba di Tahun 2020

Beauty tips Hair
Memikirkan tentang gaya rambut, jika kamu kerap berganti gaya, mungkin saat ini kamu sedang kebingungan untuk memilih gaya rambut apa yang akan mewarnai tahun barumu. Buatlah penampilan baru ...
Read more 0

Pixie Haircut untuk Semua Jenis Rambut yang Harus Kamu Coba di 2020

Beauty tips Hair
Pixie haircut bisa terlihat seperti gaya yang menakutkan untuk dicoba, tetapi jika kamu sungguh-sungguh ingin melakukan perubahan besar di tahun 2020 ini, kamu perlu mencobanya. Tentu saja kamu ...
Read more 0

Cara Mudah Membuat Rambut Tipis Terlihat Lebih Tebal dan Bervolume

Beauty tips Hair
Rambut adalah mahkota yang membutuhkan perawatan dan perhatian khusus.  Memiliki rambut yang tipis apalagi rambut yang rusak, dapat mengungkapkan banyak hal tentang kesehatan kita, mulai dari kondisi medis ...
Read more 0

Perawatan Rambut: 6 Perawatan Rambut Rumahan yang Tidak Akan Gagal

Beauty tips Hair
Merawat tubuh tidak hanya sebatas merawat wajah dan kulit saja. Masalah pada rambut seperti rambut berketombe, apalagi rambut rontok bisa merusak hari kita. Nah, berbagai perawatan rambut di ...
Read more 0

6 Hair Color Trend yang Bisa Kamu Coba

Beauty tips Hair
Ingin tampil beda dengan warna rambut baru tapi masih bingung mau warna apa? Kamu bisa mengambil inspirasi dari enam warna rambut terpopuler tahun ini! Berikut adalah beberapa warna ...
Read more 0

Kenali Penyebab Rambut Kering Berikut Ini

Beauty tips Hair
Apakah kamu mengalami masalah rambut kering? Jika jawabannya adalah “ya”, mungkin saat ini kamu sedang kerepotan mencari cara untuk menanggulangi masalah rambut kering. Sejatinya, rambut tidak bisa tiba-tiba ...
Read more 0

Cara Menentukan Jenis Rambut Ikal Alami

Beauty tips Hair
Saat kamu belajar mengidentifikasi pola rambut keriting atau ikal, kamu akan lebih memahami cara menata, merawat, dan melindungi rambut ikal kamu. Apa Itu Pola Ikal? Bentuk ikal rambut ...
Read more 0

Cara Mudah Membuat Rambut Menjadi Halus dan Lembut

Beauty tips
Sulit untuk tidak merasa iri ketika kamu melihat seseorang dengan rambut panjang yang halus dan lembut. Tapi jangan khawatir, dengan rutinitas perawatan rambut yang tepat, rambut kamu juga ...
Read more 0

Cara Mengidentifikasi, Mengobati, dan Mencegah Kutu Rambut, Menurut Dermatologis

Beauty tips Hair
Tentu kamu sudah tidak asing lagi dengan makhluk bernama kutu. Kamu bisa menjumpai kutu pada anjing, kucing, beras bahkan rambut manusia. Ya, Kutu Rambut adalah serangga yang hidup ...
Read more 0

Tips Menyisir Rambut Keriting dengan Cara yang Benar

Beauty tips Hair
Ingin tahu bagaimana menyisir rambut kamu – dengan cara yang benar?  Hal ini tergantung pada jenis rambut yang kamu miliki, seperti ketebalan, tekstur dan panjang rambut. Cara kamu ...
Read more 0

5 Kebiasaan yang Membuat Ketombe Semakin Parah

Beauty tips Hair
Ketombe adalah masalah kulit kepala yang paling umum dan paling sering dihadapi oleh banyak orang di seluruh dunia. Tetapi bukan berarti kamu harus menerimanya sebagai bagian dari hidup ...
Read more 0

Ekspresikan Dirimu dengan 7 Ide Scene Hair Berikut Ini!

Beauty tips Hair
Ingin mengubah penampilan secara ekstrem tapi bingung mau apa? Kamu bisa mulai dari mengubah hairstyle! Kali ini kamu akan disuguhkan dengan berbagai penampilan yang out of the box ...
Read more 0

Mulai 8 Kebiasaan Baik untuk Rambut Sehat dan Indah

Beauty tips Hair
Berbagai produk perawatan rambut telah tersedia di pasar. Mulai dari shampoo, kondisioner, hair mask, dll. Ternyata selain produk hair treatment, ada beberapa hal yang bisa kamu lakukan untuk ...
Read more 0

5 Tren Gaya Rambut Terpopuler untuk Musim Gugur 2019

Beauty tips Hair
Siap mengubah gaya rambut kamu? Bosan dengan gaya rambut lama? Apakah rambut kamu lurus, keriting, atau di antara keduanya? Musim gugur tahun ini ada banyak pilihan gaya rambut ...
Read more 0

Tips French Braid untuk Berbagai Jenis Rambut

Beauty tips
Gaya rambut French Braid atau kepang tempel menjadi gaya rambut yang cantik, klasik dan tak lekang oleh waktu. Kamu pasti sering menemukan gaya ini di mana-mana, entah itu ...
Read more 0

Ide Warna Rambut untuk Medium Length Hair (Rambut Sedang)

Beauty tips
Apakah kamu sedang bosan dengan rambut sebahu yang terkesan itu-itu saja? Mewarnai rambut bisa jadi cara menyenangkan dan kreatif untuk mengubah penampilanmu, lho. Kamu bisa berkreasi dengan highlight ...
Read more 0

Mengenal Manfaat Creambath Dan Saran Perawatan Rambut Yang Bisa Kamu Lakukan

Beauty tips Hair
Rambut tentu menjadi bagian yang sangat penting untuk wanita. Bahkan banyak yang menyebut jika rambut merupakan mahkota untuk wanita. Tidak salah sih karena memang peran rambut yang bisa ...
Read more 0

Catat! Daftar Warna Cat Rambut Cocok Bagi Semua Warna Kulit

Beauty tips Hair
Rambut menjadi bagian dari penampilan yang tak akan bisa dipisahkan. Bayangkan jika make up dan outfit kamu sudah oke banget tapi rambut dalam kondisi awut-awutan. Tentunya penampilan keseluruhan ...
Read more 0

Girls, Ini Tips Cegah Rambut Bercabang, Catat Yah

Beauty tips Hair
Masalah rambut memang menjadi masalah yang cukup rumit. Salah satu masalah yang kerapkali dialami banyak wanita yakni masalah rambut bercabang. Kondisi rambut bercabang sendiri dapat terjadi saat lapisan ...
Read more 0

Rambut Lembut Dan Wangi Hanya Dengan Hair Parfume

Beauty tips Hair
Demi mendapatkan rambut yang sempurna, maka wanita pun tak sungkan untuk menggelontorkan sejumlah uang demi perawatan rambutnya. Namun, biasanya jika tak mau ribet dengan berbagai perawatan yang mahal ...
Read more 0

Yuk, di Cek Apakah Kamu Sudah Benar Mengaplikasikan Hair Mask?

Beauty tips Hair
Rambut tentu menjadi bagian yang amat penting untuk semua wanita. Tak peduli kamu menggunakan hijab atau tidak, rambut tetap harus dijaga dengan baik. Untuk memiliki rambut yang sehat ...
Read more 0

Rambut Keriting Kamu Sering Kusut? Segera Atasi Dengan Cara Ini Untuk Menghindari Rambut Kusut Kamu

Beauty tips Hair
Sudah bukan rahasia jika sejak dulu definisi wanita yang cantik selalu identik dengan wanita berambut panjang dan lurus. Tapi kini sudah berbeda karena kecantikan pada wanita sangat universal ...
Read more 0

Penasaran Bagaimana Wizzy Menjaga Rambut Keritingnya Agar Tetap Terjaga Dan Sehat?

Beauty tips Hair
Kecantikan para seleb Indonesia memang sangat bervariasi. Ada yang mengandalkan rambut lurus hitamnya, ada yang suka dengan potongan pendek, ada yang suka make up natural dan masih banyak ...
Read more 0

Makin Hari Rambut Kamu Makin Tipis? Hindari Kesalahan Berikut Yang Membuat Rambut Kamu Makin Tipis

Beauty tips Hair
Rambut merupakan mahkota wanita. Tidak heran jika perawatannya pun harus dilakukan secara khusus. Para wanita pun bersedia mengeluarkan uang yang tak sedikit jumlahnya demi mendapatkan rambut yang didambakan. ...
Read more 0

Saran Memang Boleh Jadi Pemasukan, Tapi Jangan Langsung Percaya Saran Penata Rambut di Salon. Inilah Faktanya

Beauty tips Hair Health
Berdiskusi dengan penata rambut di salon tentu sudah bisa kamu lakukan. Sebagai konsumen, umumnya kita langsung percaya saran sehingga memilih gaya serta perawatan rambut sesuai saran dari penata ...
Read more 0

Wajib Coba! Cara Mudah Ini Akan Bisa Jadikan Rambutmu Sinar Dan Berkilau

Beauty tips Hair
Memiliki rambut sehat nan indah tentu menjadi harapan tiap wanita. Dengan memiliki rambut yang indah, maka kepercayaan diri juga akan makin meningkat. Tidak rela jika banyak wanita rela ...
Read more 0

Trik Catok Rambut Tepat Agar Rambut Tidak Patah dan Rusak

Beauty tips Hair
Penggunaan catok rambut saat ini sudah menjadi tren di dunia kecantikan. Tidak hanya rambut ikal atau keriting saja yang biasa dicatok, namun pemilik rambut lurus pun bahkan kerap ...
Read more 0

Cara Sederhana Tapi Hasilnya Luar Biasa. Gunakan Cara Ini Untuk Mengatasi Masalah Rambut Kamu

Beauty tips Hair
Rambut kusam, ketombe, rambut bercabang, rambut rontok dan masih banyak masalah lainnya adalah beberapa masalah perawatan rambut yang umum. Apakah kamu  lelah mencari solusi secara untuk masalah ini? ...
Read more 0

Seberapa Sering Sebenarnya Kamu Perlu Memotong Rambut

Beauty tips Hair
Salah satu tips kecantikan yang diterima banyak orang adalah kamu perlu memotong rambut tiap enam hingga delapan minggu untuk mempertahankan kesehatannya. Tapi apakah tips ini bisa diterapkan pada ...
Read more 0

5 Bencana Hair Stylist yang Sebisa Mungkin Wajib Kamu Hindari

Beauty tips Hair
Selain sederet gaya rambut yang bisa kamu dapatkan, dan akan terlihat bagus. Sayangnya juga ada beberapa bencana hair stylist yang sebisa mungkin sebaiknya kamu hindari. Mengapa bencana? Mudah ...
Read more 0

5 Tips dan Trik yang Bisa Kamu Lakukan Untuk Atasi Bed Hair Day

Bed Hair Day
Beauty tips Hair
Bed hair day merupakan keadaan rambut yang biasanya muncul setelah kamu bangun tidur. Biasanya, ditandai dengan rambut yang lepek, kusut, hingga terlihat berantakan. Malah lebih parah lagi bisa ...
Read more 0

Punya Rambut Keriting ? Ini Aturan Keramas yang Tidak Boleh Dilanggar

Beauty tips Hair
Beberapa orang dilahirkan dengan rambut kriting, sebenarnya memiliki rambut keriting itu asik loh, asal tau cara yang tepat untuk merawatnya karena rambut keriting memiliki cara yang berbeda dalam ...
Read more 0

Awas, Kebiasaan Ini Dapat Merusak Rambut

Beauty tips Hair Lifestyle
Menjaga kesehatan dan kecantikan rambut tak hanya dilakukan dengan cara perawatan menggunakan produk kesehatan rambut atau perawatan di salon, kita juga perlu melakukan hal-hal yang membantu menjaga kesehatan ...
Read more 0

Rambut Cepat Tumbuh dan Tebal Pakai Minyak Kayu Putih, Begini Caranya

Beauty tips Hair
Beberapa wanita tidak percaya diri saat rambutnya tipis dan lama tumbuhnya, memiliki rambut tipis dan lama tumbuhnya itu bisa disebabkan oleh banyak faktor, mulai dari rambut memiliki masalah ...
Read more 0

Tampil Cantik dan Stylish dengan Rambut Pendek, Kenapa Tidak? Berikut Jenis-Jenis Short Hairstyle yang Bisa Kamu Contek!

Fashion Trending
Tidak bisa tampil cantik dengan rambut pendek. Siapa bilang? Kamu tetap bisa tampil trendi dengan beberapa gaya potongan rambut pendek, kok. Jadi, baik yang berambut panjang atau berambut ...
Read more 0

Hindari Gaya Rambut Berikut Ini Jika Kamu Gak Mau Dibilang Kayak Ibu-ibu!

Beauty tips Hair
Rambut adalah mahkota seorang wanita. Banyak orang mengatakan bahwa bagian tubuh yang harus dijaga dan dirawat adalah rambut. Rambut yang sehat dan cantik akan membangkitkan kepercayaan diri si ...
Read more 0

Hilangkan Ketombe Hanya dengan Spray Obat Kumur, Begini Caranya

Beauty tips Hair
Ketombe merupakan salah satu masalah rambut yang sangat menjengkelkan dan cukup sulit untuk di hilangkan, jika ketombe terlambat diatasi maka ketombe akan semakin parah dan sulit untuk di ...
Read more 0

Masker Alami Untuk Rambut Bebas Ketombe

Beauty tips Hair
Ketombe merupakan salah satu masalah rambut yang sangat menyebalkan, tak hanya membuat kepala gatal, ketombe juga membuat rambut menjadi rontok dan kulit kepala menjadi iritasi akibat garukan karena ...
Read more 0

Ini Cara Menjaga Kesehatan Kulit Kepala

Beauty tips Hair
Buat kamu yang beraktivitas dan diharuskan di dalam ruangan dalam waktu lama, tidak ada jaminan kulit kepalamu tidak kotor. Masalh kulit kepala kotor akan dihadapi semua orang baik ...
Read more 0

Gaya Chic untuk Rambutmu Ala Jessica Alba

Beauty tips Hair
Kalau kamu suka dengan gaya yang natural dan sederhana, coba deh lihat penampilan Jessica Alba. Riasan make up di wajahnya tampak cantik alami. Tidak hanya bagaimana ia mengaplikasikan ...
Read more 0

Coba Yuk Watermelon Hair Yang Hits Abis!

Hair
Teknik pewarnaan dengan menggabungkan dua atau tiga warna rambut ini ngehits banget di Instagram belakangan ini. Gaya rambut ombre merupakan gaya rambut yang memang lagi digandrungi. Terakhir, satu ...
Read more 0

Cara Alami Merawat Rambut Ala Zendaya

Beauty tips Hair
Untuk mendapatkan rambut yang indah tidak bisa secara instan. Kamu perlu melakukan perawatan rambut jika menginginkan rambut yang badai, cetar membahana. Berikut adalah beberapa trik dari aktris muda ...
Read more 0

Yuk Tata Poni Kamu Dengan 7 Gaya Ini

Beauty tips Hair
Buat kamu yang sebelumnya tidak memakai poni lalui mencoba memakainya pasti akan merasa ada yang berbeda. Poni dapat mengubah penampilan kamu secara signifikan. Biasanya anak perempuan sudah merawat ...
Read more 0

Potongan Rambut yang Cocok Bagi Kamu Berwajah Bulat

Beauty tips Hair
Bagi wanita dengan wajah bulat dan pipi tembem, memilih gaya potongan rambut tentu tidak boleh sembarangan. karena tidak semua model potongan rambut cocok dengan bentuk wajah tersebut, jadi ...
Read more 0

Akibat Jika Keramas Hanya Mencuci Bagian Tertentu Saja

Beauty tips Hair
Rambut merupakan salah satu bagian penting yang mesti dirawat. Meskipun jika keluar rumah tertutupi hijab atau memakai topi namun kamu pasti nggak mau dong punya rambut yang mudah ...
Read more 0

5 Tips Meluruskan Rambutmu Yang Keriting

Beauty tips Hair
Rambut yang lurus dan lembut berkilau adalah idaman semua wanita. Bagi mereka berambut keriting, terkadang muncul keinginan untuk meluruskan rambut karena akan bisa menambah kepercayaan diri. Apalagi, rambut ...
Read more 0

Beberapa Kesalahan Keramas yang Umum Terjadi

Hair
Mencuci rambut atau keramas merupakan hal yang rutin yang biasa dilakukan oleh setiap orang  baik wanita maupun laki laki agar rambut yang dimilikinya tetap terjaga dan bersih dari ...
Read more 0

Warna Rambut Tahan Lama dengan Tips Berikut

Hair
Apakah salah satu resolusi kamu di tahun 2016 adalah berganti warna rambut? Alasan wanita berganti warna rambut cukup variatif, sih. Mungkin karena bosan dan butuh penyegaran, atau bisa ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort