Mask

Mask

REVIEW: A’pieu Chocolate Milk One Pack Mask

Product Review Skin Care
Yang mau saya review kali ini adalah sheet mask pemberian Tampil Cantik. Seperti biasa Tampil Cantik bener-bener generous dalam memberikan produk. Thank you so much! Masker ini sebenernya ...
Read more 0

REVIEW: Get It Beauty ceLABrity Face Mask

Product Review Skin Care
Holla! Aku mau ngeracunin kalian para pencinta sheet mask. Kali ini aku mau review sheet mask yang harganya bener-bener affordable tapi punya kualitas oke, Get It Beauty ceLABrity ...
Read more 0

REVIEW: Pureheals Callus Mask

Product Review Skin Care
Setelah kemarin mereview sleeping pack dari brand PUREHEALS, sekarang masih akan mereview pula mask dari brand tersebut. Brand yang sudah masuk di Indonesia dan sudah BPOM sehingga aman ...
Read more 0

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya bisa post review lagi ♥️ Untuk review kali ini, aku bawa produk yang aku dapatkan dari hasil redeem dari Tampil ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Icing Sweet Bar Sheet Mask

Product Review Skin Care
Akhir-akhir ini cuaca yang enggak menentu membuat berbagai permasalahan dikulit. Salah satunya membuat kulit dehidrasi. Selain dehidrasi kulit juga kadang memgelupas dan kering dibeberapa area. Nah salah solusinya ...
Read more 0

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Product Review Skin Care
Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM Solution. Brand yang tergolong baru dan jarang ditemui di Indonesia ini punya macam-macam sheet mask yang patut untuk dicoba. Kali ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Product Review Skin Care
Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku gak tengok2 akunku disini, fuuh udah sampe bersarang laba-laba 😆 okelaaah tanpa banyak kata, yuk baca reviewku tentang Point Mask ...
Read more 0

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Dressing Mask Pack

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi nih bawa review terbaru :3 Ada yang udah coba dressing mask? Yap kali ini aku mau review dressing mask dari Pyunkang Yul, jujur ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Product Review Skin Care
Hai semua. Kali ini aku akan kembali mereview salah satu sheet mask keluaran dari brand Mediheal. Kali ini yang akan aku review adalah Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask ...
Read more 0

REVIEW: Just Go Go Clay 2-Step Mask

Product Review Skin Care
Hai semua balik lagi nih bersama aku kali ini aku mau kasih pengalaman aku mengunakan sheet mask “Just Go Go” Yuk di simak review nya Go Go Go… ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal Placenta Revital Essential Mask EX

Product Review Skin Care
Hai semua. Kali ini aku kembali untuk mereview sebuah sheet mask dari brand kesayangan aku yaitu Mediheal hehe. Seperti yang udah pernah aku bilang, aku suka banget sama ...
Read more 0

REVIEW: A’Bloom Fruit Mask Sheet

Product Review Skin Care
Hi semua~ Sudah lama banget ya ga up review 😅 So kali ini aku mau review sheetmask yang lagi sering aku pake, yuk ah cekidot :3 Sheetmask yang ...
Read more 2

REVIEW: Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask

Product Review Skin Care
Halo semuanya. Kali ini aku akan mereview sebuah sheet mask dari brand yang aku suka banget yaitu sheet mask dari mediheal. Masker mediheal yang akan aku review kali ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal Pure Clay Mask Illuminating

Product Review Skin Care
Halo semua. Pada kesempatan kali ini aku akan bahas sebuah masker wash off yang menurut aku bagus banget. Sesuai dengan judulnya, aku akan membahas mengenai L’Oreal Pure Clay ...
Read more 1

REVIEW: Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask Ex

Product Review Skin Care
Haii. Jadi sebenernya aku tuh bener-bener suka sama brand yang satu ini. Menurut aku konsepnya dan produk-produknya sangat menarik. Dan banyak banget juga loh yang suka sama brand ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

Product Review Skin Care
Another Freeman review! Kali ini yang bakalan saya bahas adalah Freeman Feeling Beautiful Deep Cleansing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub. Dari segi kemasan, masih sama ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal Golden Chip Circle Point Mask

Product Review Skin Care
Hallooo sobat tampil cantik, ketemu lagi nih sama aku. Review kali ini lagi-lagi aku mau ngebahas mengenai salah satu sheetmask. Sheetmask yang mau aku review kali ini yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Glitter Glow Peel-Off Glitter Mask

Product Review Skin Care
Hello again, Jadi beberapa waktu lalu tuh booming banget pond’s dengan glitter produknya. Dalam serangkaian tuh ada  peel off glitter mask, glitter duo powder, glitter moisture stick dan ...
Read more 0

REVIEW: SKINRx LAB Madecera Express Mask (Re-turn)

Product Review Skin Care
Hallo semua . . . ketemu lagi nih sama aku yang kali ini membawa review salah satu sheetmask yang aku dapet dari hasil redeem poin. Sheetmask yang mau ...
Read more 0

Pernah Dengar Masker Kopi? Ternyata, Ini Dia Manfaatnya Untuk Wajah

Beauty tips Face
Saat ini produk dan perawatan kecantikan memang kian canggih dan maju saja. Inilah yang menjadikan para wanita pun mendapatkan kemudahan untuk bisa memiliki kulit mulus sesuai dengan keinginannya. ...
Read more 0

Pakai Masker Itu Penting Atau Gak, sih?

Health Wellness
Masker mulut sangat umum digunakan kala bepergian. Alasannya tentu saja karena penggunaannya yang dianggap bermanfaat bagi kesehatan apalagi dalam hal pencegahan penularan penyakit. Apakah benar demikian? Simak penjelasannya ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Cicative Sheet Mask

Product Review Skin Care
Pengguna sheet mask tentu sudah tahu varian apa yang digunakan dan cocok digunakan ketika kulit sedang dalam problem seperti apa. Kali ini saya mau sharing tentang sheet mask ...
Read more 0

REVIEW: Ariul 7 Days Mask

Product Review Skin Care
Hai semua.. Hari ini aku mau mereview sebuah sheet mask yang baru aku coba. Jadi sheet mask ini katanya terjual setiap 8 detik loh! Menurut aku masker ini ...
Read more 0

REVIEW: The 3 Angle Beautetox Face and Body Mask

Product Review Skin Care
Sebenernya aku bukan tipe orang yang suka bikin skincare yang diracik sendiri gitu, tbh I’m a very lazy person, skincare yang udah tinggal make aja pun suka males-malesan ...
Read more 1

REVIEW: Everwhite Let It Glow Clay Mask

Product Review Skin Care
Hai semua nya… Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah masker clay dari Everwhite. Menurut aku clay mask itu beneran penting banget buat kulit, karena wajah kita ...
Read more 0

REVIEW: Finns Hydrating Bubble Mask With Collagen

Product Review Skin Care
Hello again guys.. Jadi sekarang ini sepertinya lagi pergantian musim dari musim hujan ke musim kemarau. Panas banget kan cuacanya. Dan alhasil mukaku agak kering, dan mulai tuh ...
Read more 0

REVIEW: Primrosee Beauty and Skin Care Mask

Product Review Skin Care
Kali ini aku akan mereview 2 varian lain dari clay mask by Primrosee sesuai dengan judulnya yaitu After A Long Day Mask untuk itu kalo kalian masih bingung ...
Read more 0

REVIEW: Mamonde Flower Lab Essence Mask

Product Review Skin Care
Akhir-akhir ini saya mengalami dehidrasi kulit yang membuat kusam, dan kering serta berminyak pula diarea T-Zone, mungkin karena type kulit saya kombinasi dan perubahan cuaca juga sangat mempengaruhi. ...
Read more 0

REVIEW: Aztec Secret Indian Healing Clay

Product Review Skin Care
Langsung aja, jadi aku mau review clay mask yang dulu pas tahun 2013-2014 sempat booming banget di Indonesia karena keefektifannya buat deep cleansing, ada yang bisa nebak? It’s ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Golden Grain Brightening Mask

Product Review Skin Care
Halo… Balik lagi setelah lama tidak buat review hehe, kali ini bawa produk yang cukup booming beberapa waktu lalu, yaitu Freeman. Untuk saat ini, varian yang mau aku ...
Read more 0

REVIEW: Benton Aloe Soothing Mask Pack

Product Review Skin Care
Bicara mengenai sheet mask memang tidak ada habisnya, selain manfaatnya juga beragam bran mengeluarkan varian produk dengan hasil dan klaim yang bermacam-macam. Kali ini saya akan mereview dari ...
Read more 0

REVIEW: Milky Dress Wedding Dress Mask Pack

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review sheet mask lagi.. Banyak banget ya sepertinya yang ngereview sheet mask. Habis enak banget sih pakai sheet mask. Nah, sheet mask yang ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Doll Baby Bright Booster Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review produk yang aku dapat dari hasil redeem point di tampilcantik.com . Terimakasih yaa tim tampilcantik.com karena sudah mengabulkan permintaan aku. Skincare yang ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex

Product Review Skin Care
Haloooo!^^ Apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu yah^^ Hari ini aku mau tebar racun nih, mau share sheet mask favorit aku sejauh ini namanya Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule ...
Read more 0

REVIEW: Boom De Ah Dah Everyday Mask

Product Review Skin Care
Hallo, hari ini aku mau review sheet mask dari Korea. Yaitu Boom De Ah Dah. Mungkin masih banyak yang belum tau brand ini yaa. Karena yang biasanya laris ...
Read more 0

REVIEW: Tiff Body Sea Glow Clay Mask

Product Review Skin Care
Hi, I’m back with another mask review. Kali ini dari brand Lokal yaitu Tiff Body mungkin dari kalian udah tau atau pernah cobain varian masker mereka yang banyak ...
Read more 0

REVIEW: Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack

Product Review Skin Care
Hello Beautiful(^◇^) Semua orang pasti cinta Sheet Mask kan?? Ya aku yakin banget.. Gapapa aku aja suka sekale sama jenis masker seperti ini apalagi abis di masukin ke ...
Read more 0

REVIEW: Emina Aqua Infused Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi cerita tentang sleeping mask yang lagi saya suka akhir-akhir ini. Produk ini merupakan karya anak bangsa, bukan produk impor. Gila ya, ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Natural Skin-fit Mask Sheet Disney Limited Edition

Product Review Skin Care
Halo… Setelah sekian lama ku tak menulis review~ Akhirnya balik lagi nih 💕 Kali ini balik bawa review sheet mask dari The Saem yang kolaborasi sama Disney beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Essential Mask

Product Review Skin Care
Hallo menteman perbiutian Ceritanya beberapa minggu lalu daku dikirimin 3pcs sheet mask Secret Key dari salah satu platform beauty yang based in Korea, nyampenya lumayan cpt cuma 8 ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Mask Pack

Product Review Skin Care
  Nama Produk : Mask Pack Varian : Rejuvenating Snail Merk : Vienna Ukuran : 10 ml Harga : -+ Rp. 7.000,- Tanggal Kadaluarsa : Mei, 2021 No. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House White Cloud Mask

Product Review Skin Care
Hai semua nya kali ini aku mau me review salah satu dari redem aku di tampil cantik yang satu nya lagi yaitu “Etude House White Cloud Mask” Yap ...
Read more 0

REVIEW: NuFace Facial Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Dan kali ini dari brand Korea yaitu NuFace. Mungkin masih sedikit dari kalian yang tau brand NuFace ini ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review masker wajah yang beberapa waktu lalu hits banget! Yaitu Freeman. Ada banyak banget variant yang dimiliki Freeman, tentu saja dengan fungsi yang ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dark Cloud Mask Poreless

Product Review Skin Care
Pertama-tama aku ucapkan terima kasih untuk tampil cantik atas redem yang aku dapat, redem aku yang pertama kali ini yaitu Etude House Dark Cloud Mask. Kenapa aku milih ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Peel Off Mask Pomegranate

Product Review Skin Care
Haloooo, sekarang aku akan bahas peel off mask dari Brun Brun Paris. Yaps, brand lokal wkwkwk aku emang lagi suka sukanya sama brand lokal nih, karna mikir “kalo ...
Read more 0

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Product Review Skin Care
Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk masker lagi.. Kali ini Sleeping Mask nih. Merknya IMAGES. Baru denger yaa? Sama, aku juga. Hehe. Tapi aku nggak pernah ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Ice Fountain Whitening Ice Mask

Product Review Skin Care
Halloo,, Hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Dan dari brand yang sama lagi juga. Hehe.. Maaf yaa kalau brand nya itu-itu melulu, soalnya aku beli ...
Read more 0

REVIEW: Lil Babe Get Glow Brightening Face Mask

Product Review Skin Care
Hi, I’m back with another mask review. Kali ini dari brand Lokal yg mungkin dari kalian udah tau atau sekedar liat iklannya di IG, please welcome “Lil Babe” ...
Read more 0

REVIEW: IMAGES Milk Mask With Honey

Product Review Skin Care
Halloo,, Hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Kali ini dari brand IMAGES. Jujur aja, aku masih asing banget dengan brand ini. Tapi aku pengen cobain ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort