Hai semua balik lagi nih bersama aku kali ini aku mau kasih pengalaman aku mengunakan sheet mask “Just Go Go”
Yuk di simak review nya Go Go Go… 😎

Aku beli di sheet mask ini nitip teman aku yang mau belanja di olshop korea, karena kulit aku ini kusam susah banget cerah nya aku beli yang varian brightening. Kemasan nya lucu berwana pink dengan 2 step. Untuk gambar bisa cek di bawah ini :

Nah di atas ada tulisan step 1 yaitu Clay Pack berfungsi untuk Sebum Control, dan step 2 baru Sheet Mask nya yang berfungsi Brightening Care.

Untuk texture nya step 1 clay nya berwarna pink, wangi nya seperti pernah tau cuman aku tidak tahu persis nya aku kira bakal wangi buah atau apa ternyata tidak, dan ini clay nya mudah banget di oles kan di wajah kita jadi aku bisa simpan untuk sisa nya masih banyak loh… Aku pakai nya selama kurang lebih 3-5 menit karena di petunjuknya tertulis begitu dan hasil nya di muka membuat wajah aku menjadi lebih lembut dan lembab banget jadi aku suka banget.

Untuk step ke 2 nya..,
Sheetmask nya berbau seperti sabun cuci baju menurut aku dan terasa licin essence nya meresap semua di sheet mask nya jadi tinggal sisa sedikit banget di wadah nya, dan saat aku pakai mudah banget di atur di wajah. Saat aku memakai produk ini di kulit wajah aku terasa warm efek dan setelah aku selesai memakai sheet mask sedih nya wajah aku tidak kelihatan cerah gitu kesan nya seperti biasa aja bukan berarti produk ini tidak bagus tapi emang wajah aku sulit untuk cerah nya jadi kalian jika ingin coba produk ini bisa banget karena beneran lumayan enak, di muka aku essence nya juga cepat menyerap di kulit aku.


Untuk hasil final nya yang aku suka dari sheet mask ini :
• Clay Mask nya aku suka banget bikin kulit wajah jadi lembut dan lembab
• Isi dari clay mask nya cukup banyak
• Sheet mask nya mudah untuk di atur
Yang aku kurang suka dari produk ini :
• Wangi sheet mask nya seperti wangi sabun cuci baju
• Essence nya menurut aku sedikit
• Untuk hasil mencerahkan nya di kulit aku tidak terasa sama sekali

Sekian untuk review produk aku kali ini tunggu review produk aku yang lain yah..
Byeee… 😉

Product price: IDR 25.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Just Go Go Clay 2-Step Mask
Average rating:  
 1 reviews
by Demen_maskeran on Just Go Go Clay 2-Step Mask
Repurchase?: No

You know what? Tempat belanja online produk Korea yg biasa aku beli sekarang harga si Just Go Go ini naik bgt. Sekitar 60-70rb kalo tidak salah inget. Which is so pricey for me! Dulu aja aku beli cuma 22rb. Jd mengapa ratingnya bagus tapi gak mau beli lagi. Sebenernya sheetmask ini tuh enak apalagi buat travelling, cukup bawa ini dan sdh ada clay mask nya. Dan yg bikin aku pengen beli adalah karena warnanya pink. Dan clay mask agak terlalu wangi buatku dan setelah diemin 5menit clay mask jd berbusa dan bisa dipake sbg cleansing foam. Sheetmasknya sangat lah bagus karena beneran cerahnya dpt.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda

Ketika bicara tentang perawatan kulit Korea alias K-Beauty,