Maybelline

Maybelline

REVIEW: Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai semua. Aku balik lagi untuk mereview sebuah produk yang sempet hits pada zamannya. Produk yang akan aku review hari ini adalah eyeshadow pallete yaitu Maybelline The Nudes ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Makeup Product Review
Hai hai semua, apa kabar? Semoga sehat dan bahagia selalu ya😊 Kali ini aku mau ngomongin tentang salah satu produk yang populer banget, kalian semua juga pasti udah ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu  mascara yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤ Kalian ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Master Chrome Metallic Highlighter

Makeup Product Review
Hellooo ladies! Belum lama ini aku baru aja dapat beauty box, salah satu produk yang aku dapat dari box tersebut adalah highlighter. Kebetulan banget nih, secara aku ga ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Magnum Big Shot Volum’ Express Mascara

Makeup Product Review
Hai hai hai pembaca setia tampil cantik hehe. Aku balik lagi nih mau review makeup produk heheh. Tebak deh aku mau review apa! Wkwk iya, aku mau review ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint

Makeup Product Review
Haloo… Kali ini balik lagi bawa review produk yang aku dapatkan dari redeem tampil cantik. Yaitu, Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint Alasan aku redeem produk ini ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fit Me Matte + Poreless Pressed Powder

Makeup Product Review
Haloo… Lagi pengen review makeup yang cukup bagus. Yaitu, Maybelline Fit Me Pressed Powder. Kalo yang masih belom tau merk Maybelline (kebangetan) aku kasih cuplikan awalnya… Berawal dari ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer

Makeup Product Review
Awalnya kayak ini produk apa gunanya sih ya? Tapi makin bikin penasaran semenjak sering muncul di review nya para vlogger indo, salah satunya si Tasya Farasya ini, dia ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline SuperStay Matte Ink

Makeup Product Review
Akhir – akhir ini aku obsessed banget sama lipstick dengan warna – warna merah gelap yang lumayan bold. Cuman permasalahan dengan warna – warna gelap adalah kalo udah ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Lash Sensational Mascara

Makeup Product Review
Hi Guys! Review yang aku buat kali ini adalah tentang salah satu mascara dari Maybelline. Yap, Maybelline! Maybelline sendiri sebenarnya adalah merk drugstore asal Amerika. Namun karena kualitasnya ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Super Cushion Ultra Cover

Makeup Product Review
Hallo sista-sistaaaa cantiiiiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Maybelline yang lagi booming-boomingnya sekarang ini, yaitu : Maybelline Super Cushion “Ultra ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Superstay 24hr 2-step Lipcolor

Makeup Product Review
Hallo sista-sista cantiiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Maybelline yang ngehits beberapa waktu lalu, yaitu : Maybelline Superstay 24H Lipcolor. Sebenernya aku udah ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Powder Matte Lipstick

Makeup Product Review
“I don’t have enough lipsticks, this one is so beautiful it might looks flattering in my skin, I should buy it! I promise it’ll be the last in ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beautiess^^ Semoga selalu sehat yaa^^ jadi kali ini aku akan mereview sebuah mascara dari salah satu brand ternama yaitu Maybelline Volum’ Express Falsies Push Up Drama Mascara!♥ ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Lip Bitten Flush Lipstick

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3 Ombre/gradiant lips lagi marak-maraknya dikalangan wanita-wanita pecinta make up, teknik memulas 2-3 warna lipstick dari terang ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid

Makeup Product Review
Lip product itu salah satu guilty pleasure aku, setiap sebulan seenggaknya aku punya 1 lip product baru. Setiap beli rasanya excited dan happy banget tapi kalau udah beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lipstick

Makeup Product Review
Hari ini aku mau ngereview produk yang hypenya udah lewat bertahun-tahun yang lalu. It is Maybelline Color Sensational Lipstick in Party Pink. Sekitar 3 tahun lalu, aku pernah ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Makeup Product Review
Hallo semua, hari ini aku akan kasih review sebuah produk make up. Nah, sebelum nya aku mau kasih tahu kalu produk ini adalah produk yang aku dapat kan ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder

Makeup Product Review
Hallo friends! Sepringan seperti memakai BB Cream, dan juga membuat tampilan yang silk alias halus selembut sutera #lebay. Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder ini mengeluarkan 4 ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Lips Color

Product Review Skin Care
Hallooo friends~ As you can see from the title, hari ini aku akan membahas produk lip care dari Maybelline, yaitu Maybelline Baby Lips Color. Maybelline udah banyak banget ngeluarin ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte

Makeup Product Review
Brand-brand Korea tidak henti-hentinya “meracuni” kita dengan produk keluarannya. Dari mulai skincare-nya yang dikenal dengan 10 Steps Korean Skincare Routine sampai produk makeup-nya yaitu BB Cushion. BB Cushion diluncurkan ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

Makeup Product Review
Siapa sih yang engga tau kualitasnya maskara dari Maybelline? Maybelline sendiri brand dari New York yang sangat terkenal dengan produk maskaranya. Adik dari L’oreal ini punya banyak sekali rangkaian ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Master Liner

Makeup Product Review
Hai girls! Kali ini aku mau bahas eyeliner dari brand drugstore. Ini tuh produk eyeliner pertama yang pertama kali gue beli dan gue cobain. Karna dulu aku masih ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles

Makeup Product Review
Hai ! Siapa nih yang bermasalah sama kantong mata ? Kantong mata item kadang suka bikin ga pede, ya ga sih? Nahh makanya aku coba Maybelline Instant Age ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Cheeky Glow Blush

Makeup Product Review
Beberapa tahun lalu mungkin blush on bukanlah produk penting yang harus aku sertakan di dalam make up routine ku. Karna kulitku agak sawo matang jadi kadang blush on ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Colorshow Creamy Matte Lipcolor

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga sehat selalu yaa ^^ kali ini aku mau mereview sebuah lipstick dari brand ternama Maybelline New York yang Colorshow Creamy Matte Lipcolor. Aku adalah ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Volum’ Express Turbo Boost Mascara

Makeup Product Review
Jadi, kemaren” aku dateng ke counternya maybelline, sekalian nukerin voucher (daripada galau dibeliin apaan) hahhaa. Nah, salah satu produk yang aku beli adalah Maybelline Volum’ Express Turbo Boost ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Hyper Impact Liner

Makeup Product Review
Liquid liner itu kan banyak jenisnya, mulai dari yang bentuk pensil, gel dan pen. Aku biasa pake yang pensil dan gel soalnya gampang dipake buat pemula yang jarang ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fit Me Concealer

Makeup Product Review
Hello everyone. Kali ini aku mau review salah satu concealer dari brand Maybelline yaitu Maybelline Fit Me Concealer. Sudah ga diragukan lagi dong brand Maybelline dalam makeup. Nah aku mau review ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline The Magnum Volum’ Express Waterproof

Makeup Product Review
Halo Semuanya ^_^ Pastinya kalian udah gak asing lagi kan dengan produk yang satu ini? Yup bener banget, ini produk drugstore dan produk sejuta umat karena gampang banget ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Mascara

Makeup Product Review
Hi guys, kamu lagi cari maskara dengan harga murah dan kualitas bagus? Nah, Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Maskara bisa jadi pilihan. Siapa sih yang meragukan kualitas maskara maybelline? Sudah banyak yang ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Micellar Water

Product Review Skin Care
Buat aku yang hidup dan beraktivitas di kota metropolitan di Jakarta, segala sesuatunya dituntut untuk semakin cepat dan intens. Apalagi sebagai seorang wanita karir, dikala tingkat kesibukan yang ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lip Tint

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Alhamdulillah aku masih diberi kesempatan untuk mendapatkan hadiah cantik dari TampilCantik , hhhee..  Produk berikutnya yang aku reedem yaitu lipstik dari brand lokal yang memang lagi naik daun, ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Clear Smooth All In One BB

Makeup Product Review
Aku jarang banget pake BB cream bukan karena produknya jelek tapi karena coverage nya tidak sesuai dengan yang aku butuhkan. Apalagi dengan banyaknya bekas jerawat. Tapi setelah mencoba ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline the Rocket Volum’ Express Mascara

Makeup Product Review
Siapa yang setuju kalau selain bulu mata palsu, maskara itu salah satu penunjang penting dalam makeup? Apalagi untuk orang yang memiliki bulu mata yang pendek sepertiku. Untuk makeup ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Clear Smooth Original Pressed Powder

Makeup Product Review
Maybelline ini termasuk brand yang pertama kali aku tau waktu SMP. Belom tau banget soal dunia make up. Beli bedaknya juga cuman sekedar bedak aja. Bukan keperluan make ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline Watershine Liquid Pearl

Makeup Product Review
Ada yang inget kalo aku pernah beli Maybelline Watershine Liquid Pearl Spicy Coral ini? Mungkin udah lupa kali ya karena ini udah aku beli lamaaa banget, tapi baru ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Hypercurl Volum Express Cat Eyes Mascara

Makeup Product Review
Maybelline Game is super strong when it comes to mascara. Aku ngga pernah ragu buat beli maskara dari Maybelline, variannya banyak buat berbagai jenis hasil bulu mata. Kali ...
Read more 0

REVIEW : Maybelline Hyper Matte Liquid Liner

Makeup Product Review
Ayooo udah pada nonton belum November Haulku? Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini adalah salah satu hasil belanjaanku dari redeem poin Tampil Cantik lho. Selain itu masih ada ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation

Makeup Product Review
Maybelline Fit Me Matte Poreless ini cukup terkenal di kalangan pecinta makeup drugstore. Apalagi yang punya kondisi kulit berminyak. Banyak yang bilang kalau foundie ini sangat ampuh menghalau ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Color Show Blush

Makeup Product Review
Blush on sebenernya bukan jadi barang wajib dalam make up aku, karena aku kurang suka aja sih. Mungkin gara – gara aku belom pinter aja ya pakenya. Soalnya ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Lips

Product Review Skin Care
Siapa sihh yang gak tahu apa itu lip balm? Lip balm itu pelembab bibir,yang bisa membuat bibirmu lembab dan tidak kering. Umumnya sih yang namanya wanita pasti tidak ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Lips Electro Pop

Product Review Skin Care
Baby Lips by Maybelline udah pada tau kan?  Aku mau bahas salah satu Lip balm terkenal dari Maybelline ini. Maybelline Baby Lips Electro Pop ini punya dua shade ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Super BB Cushion

Makeup Product Review
Maybelline Super BB Cushion 03 Natural ini merupakan BB Cushion pertama dari Maybelline. Brand barat sudah mulai mengikuti gaya Korea. Biasanya kan cushion itu ada pada brand-brand Korea. Dibandingkan ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

Makeup Product Review
 #DESCRIPTION Creamy and super blendable. This brow pencil gives you the most natural looking brows ever! With the improved formula, you can now have lasting brows up to ...
Read more 0

Review: Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner

Makeup Product Review
Hai beauty..^^ Berawal dari suka dengan mata orang korea, dan eye makeupnya yang simple tapi bagus hanya dengan menggunakan Eyeliner.. Aku juga mulai mencari-cari dan mulai mencoba menggunakan eyeliner ...
Read more 0

Review : Maybelline Clear Smooth Minerals Healthy Natural Concealer

Makeup Product Review
Halo Pretty ^_^ Kembali lagi dengan review salah satu penunjang makeup yaitu concealer. Dan concealer yang mau aku review hari ini adalah Maybelline Clear Smooth Minerals Healthy Natural Concealer. ...
Read more 0

Review: Maybelline Colorshow Auto Eye Pencil

Makeup Product Review
Pertama-tama dari packaging, nothing special. Dia bentuknya auto, jadi nggak perlu diraut dan lebih praktis. Warna tutupnya menyesuaikan dengan isinya, jadi nggak membingungkan dan kelihatan jelas. Ada nomor seri produksi dan tanggal expired yang ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Volum Express The Falsies Mascara

Makeup Product Review
Hai, ladies! Kali ini aku mau berbagi cerita dan review tentang mascara favorit akuu, yaitu Maybelline The Falsies. Sesungguhnya Maybelline The Falsies ini bukan barang baru, apalagi dibandingkan ...
Read more 0

Maybelline Luncurkan Koleksi Makeup Baru Dengan Pesona Tahun 90an!

What's Hot
Pesona era 90-an tak hanya menghiasi kreasi fashion, namun juga tren makeup. Kali ini, Maybelline memetik inspirasi dari era tersebut dengan menjadikan karakter Barbie yang sassy dan playful ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort