moisturizer

moisturizer

REVIEW: Pyunkang Yul Moisture Serum

Product Review Skin Care
Hai semua nya… 😊 Kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk yang aku kepoin nih.. Namanya produk Pyunkang Yul yang mengusung basic skincare. Iyah basic skincare ...
Read more 0

REVIEW: Klairs Midnight Blue Calming Cream

Product Review Skin Care
Hello semua~ Pada kesempatan kali ini aku mau review pelembab yang lagi aku pake. Pelembab adalah salah satu produk yang penting buat aku karena selain melembabkan kulit juga ...
Read more 0

REVIEW: Pureheals Propolis 80 Sleeping Pack

Product Review Skin Care
Menggunakan Sleeping Pack memiliki fungsi yang bagus untuk kulit selain hydrating, moisturizing juga merevitalisasi dan mengurangi kekusaman pada kulit wajah pagi harinya. Meski tidak menggunakan setiap hari tapi ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Madecassoside Cream

Product Review Skin Care
Trend skincare ber-Ingredients CICA atau Centella Asiatica masih menjadi primadona bagi pengguna skincare dengan berbagai claim dan solusi yang dihasilkan oleh produk tersebut. Mulai dari Facial Wash, Moisturizer, ...
Read more 0

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Product Review Skin Care
Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay. Dan yang mau aku review sekarang adalah Olay Regenerist Micro Sculpting ...
Read more 0

REVIEW: Namu Life Snail White Day Cream

Product Review Skin Care
Kali ini yang mau saya review adalah produk skincare asal Thailand, yaitu Snail White. Brand ini punya kemasan putih dengan tulisan brand Snail White yang sangat khas. Semua ...
Read more 0

REVIEW: Luxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer

Product Review Skin Care
Yang namanya kulit wajah perlu banget dong untuk dirawat kelembaban dan kesehatannya, untuk itu kita sangat perlu memakai yang namanya skincare, apalagi moisturizer/pelembab. Tapi kadang kita pasti bingung ...
Read more 0

REVIEW: iUNIK Centella Calming Gel Cream

Product Review Skin Care
Halo… Back Again.. Masih tentang skincare, akhir-akhir ini sedang hype banget produk yang menggunakan Centella Asiatica. Nah, Kali ini saya mau mereview moisturizer alias gel wajah yang saya ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Mix Me Soft Cream

Product Review Skin Care
Halo guys, ini postingan pertamaku di tampilcantik. Aku seneng banget akhirnya kebagian space kosong dibagian review hehehe. Kali ini aku mau ngereview Nivea Mix Me yg varian I ...
Read more 0

REVIEW: Haruharu Wonder Honey Green Brilliant Cream

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview pelembab dari salah satu Korean brand. Langsung ke reviewnya yaaa hehe. PRODUCT INFORMATIONS – Netto: 90 g – PAO 12 M ...
Read more 0

Yakin Sudah Tahu Urutan Pemakaian Skincare Pagi Dengan Benar? Cek Dulu Yuk

Beauty tips Face
Memiliki kulit bersih dan cerah tentu menjadi idaman para wanita, terutama kulit wajah yang sangat nampak. Meski demikian, memiliki kulit demikian tentu juga butuh usaha. Caranya adalah dengan ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx PHA Moisture Renewal Power Cream

Product Review Skin Care
Haloo… Sudah pada tahu atau mengenal PHA apa itu?. Fungsi dan manfaatnya pada kulit?. Kalau AHA dan BHA pasti sudah banyak yang mengenal kalian ya. PHA adalah Polyhidroxil ...
Read more 0

REVIEW: Everwhite Be Bright Day Cream

Product Review Skin Care
Untuk kamu yang aktif di instagram, pasti gak asing lagi dengan produk lokal Everwhite Be Bright Face Series kan? Aku sudah cukup lama mengenal produk-produk Everwhite dan sekarang ...
Read more 0

Ini Loh Basic Skincare Yang Harus Kamu Punya Dalam Hidup Kamu

Beauty tips Face
Masa remaja memang selalu diisi dengan berbagai aktivitas yang sangat banyak. Tak hanya aktivitas di dalam ruangan saja, namun aktivitas di luar ruangan pun juga amat beragam. Dengan ...
Read more 0

REVIEW: Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer

Product Review Skin Care
Hallo sistaaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Citra yg saat ini lg booming, yaitu : Citra Sakura Fair UV ...
Read more 0

REVIEW: Clean & Clear Essential Moisturizer

Product Review Skin Care
Kulit kering, normal, kombinasi atau kering harus dan wajib pakai pelembab. Setiap jenis kulit juga berbeda jenis pelembabnya. Agar kulit kita tetap terjaga kelembabannya, kulit tetap elastis dan ...
Read more 0

REVIEW: Melilea Skin Radiant

Product Review Skin Care
Hallo semuanya, back again on my page. So, today we’re going to talk about skin care. Nah! Skin care ini berasal dari brand Melilea? Have you ever heard ...
Read more 1

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview pelembab yang lagi aku pakai sekarang :3 Yep, ini dari Hada Labo lagi masih dari varian anti aging~ kemaren udah review ...
Read more 0

REVIEW: The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2 %

Product Review Skin Care
Hai, hari ini aku balik lagi untuk memberikan review dari sebuah produk yang baru aku coba sekarang ini. Kali ini aku akan memberikan sebuah review dari produk skin ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Product Review Skin Care
Petualanganku nyari pelembab yang cocok buatku belom berakhir nih. Kebetulan waktu belanja kemaren aku ngeliat ini ada di counternya wardah. Kemungkinan produk baru deh ya barengan sama micellar ...
Read more 0

REVIEW: Ultima II Moisture Lotion For Normal Skin

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies, semoga masih tetap semangat ya menjalani hari-hari terakhir di tahun 2017 ini. Btw, siapa nih yang setiap kali dandan masih sering melewatkan pemakaian primer terutama saat ingin menghadiri acara ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

Product Review Skin Care
Penting gak sih pakai moisturizer? Kan wajah kita udah berminyak, jadi kayaknya udah lembab deh, gaperlu pake pelembab-pelembab segala. Eiittssss pemikiran-pemikiran kayak gini nih yang salah. Apapun jenis ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Orchid Enriched Cream

Product Review Skin Care
Hello, kali ini aku akan membahas produk skin care lagi. Kali ini produk yang akan aku bahas adalah keluaran dari brand yang lagi booming banget di Inodnesia, yaitu ...
Read more 0

REVIEW : Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Cream

Product Review Skin Care
Hello My Beautiful Friends ^_^ Masih semangat kan dengan review produk Secret Key lagi? Btw, untuk yang belum tahu produk Secret Key itu apa dan kadang masih nanya-nanya ...
Read more 0

REVIEW: May Springs Repasse 6 Energy Super Whitening Cream

Product Review Skin Care
Memiliki kulit tipe combination skin harus selektif dalam memilih moisturizer karena kadang kala moisturizer  pakai sebagai based make up. Sebagai pemilik wajah kombinasi wajahku  punya kulit kering disekitar ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Moisturizer Gel

Product Review Skin Care
Hay saya mau review moisturizer dari la tulipe. Saya sudah memakai brand la tu lipe sudah lama mulai dari pelembab, lipstick, bedak dll. Dan kali ini saya mau ...
Read more 0

REVIEW: Emina Moist in a Bottle Moisturizer

Product Review Skin Care
Hi ! Hari ini gue bakal review Emina – Moist in a Bottle Sebenernya lagi ga pengen beli moisturizer, tapi entah kenapa pas di counter mbak”nya nawarin, ya ...
Read more 0

REVIEW: Lavine Clarity Moisturizer

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau bahas moisturizer yang pertama kalinya cocok di aku, setelah beberapa tahun terakhir aku stop pake moisturizer. Yaitu dari brand Lavine ^^              Moisturiser dengan ...
Read more 0

REVIEW: Asis-Tobe Fresh Relief Moisturizer

Product Review Skin Care
Halo semuanya!! Ada yang baru nih!! Kali ini aku akan review tentang skin care yippie!! Kayaknya ini kali pertama ya aku review tentang skin care, biasanya kan aku ...
Read more 0

REVIEW: Pixy White-Aqua Gel Cream

Product Review Skin Care
Halo semua! Aku mau ngereview tentang night cream nih dari salah satu merk lokal. Awalnya sih agak ragu karena banyak review tentang ini, tapi rasa penasaranku lebih besar jadi yaaa :p ...
Read more 0

REVIEW: Viva Pelembab

Product Review Skin Care
Viva Pelembab – Green Tea Packaging & Product Info Viva Pelembab Green Tea ini menurut website official Viva Cosmetic termasuk dalam kategori Face Care dan dalam sub kategori Moisturizer.. Nah tidak seperti ...
Read more 0

REVIEW: SK II R.N.A POWER Radical New Age

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki kulit kering ternyata gak enak ya, dulu saat wajahku berminyak aku berusaha untuk menghilangkan minyak itu, dan ketika sekarang sudah hilang aku malah pengen wajahku ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Cream Oil Control and Whitening

Product Review Skin Care
Nyobain moisturizer lagi, kalo kemaren aku coba facial wash dari acnes dan ternyata gak cocok (muka aku brutusan) kali ini mau nyobain moisturizernya. Walaupun namanya sih Acnes Cream ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Aloe Moistfull Real Pure 92%

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Lidah buaya memang sudah dikenal dari zaman mama aku dulu sampai sekarang untuk menghilangkan jerawat.. Dan sekarang Etude House mengeluarkan Aloe Moistfull yang bisa ditebak isinya ...
Read more 0

REVIEW: PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer

Product Review Skin Care
Hi girls! Hari ini aku mau review salah satu moisturizer yang baru – baru ini aja di launch. It’s PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer. Fiuh ...
Read more 0

Trend Baru: Aqua Filling Makeup!

Beauty tips Face Makeup Tips
Seorang model pria pernah mengatakan bahwa “rahasia dari kulit cantik adalah kulit yang basah, yang berarti kulit yang menggunakan pelembab.” And he wasn’t wrong. Di musim yang tidak ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort