shampoo

shampoo

REVIEW: Selsun Blue 5 Shampoo

Hair Care Product Review
Hai semua nya jumpa lagi bersama aku.. Kali ini aku mau kasih pengalaman aku memakai produk ini yaitu Selsun Blue 5 sesekali posting beginian… Jika kalian mempunyai masalah ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Argan Essential Deep Care Shampoo

Hair Care Product Review
Kali ini saya mau mereview produk yang saya dapatkan dari hasil redeem point Tampil Cantik. Thank you for everything, semoga Tampil Cantik selalu berjaya ^^ Kali ini produknya ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Smooth & Soft Care Shampoo

Hair Care Product Review
Kali ini saya mau mereview sampo yang sedang saya pakai saat ini. Awalnya sih saya tertarik dengan sampo ini karena harganya murah, isinya banyak, dan kemasannya cantik banget! ...
Read more 0

Perhatian! Kesalahan Keramas Yang Dapat Membuat Rambutmu Rusak

Beauty tips Hair
Pulang dari salon, rambut terasa indah dan halus. Tak heran jika para wanita selalu adiktif jika pergi ke salon demi melakukan perawatan rambut. Tentunya ini karena para hairstylist ...
Read more 0

REVIEW: Naturals by Watsons Shampoo

Hair Care Product Review
Hai, semuanya! Kali ini saya mau membahas produk sampo dari salah satu brand favorit saya. Naturals by Watsons adalah salah satu brand toileteries yang bikin saya jatuh cinta ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Aqua Pure Shampoo

Hair Care Product Review
Kali ini saya mau membahas tentang salah satu sampo yang cocok saya pakai. Saya emang udah repurchase produk ini beberapa kali. Sebenernya saya nggak bisa memakai sampo dengan ...
Read more 0

REVIEW: Head and Shoulder Supreme Moisture Shampoo

Hair Care Product Review
Masalah utama rambut saya adalah ketombe. Berbagai produk merk shampoo dengan klaim bisa mengatasi ketombe sudah saya coba. Namun hasilnya masih saja, yaitu ketombe enggak hilang-hilang. Nah Head ...
Read more 1

REVIEW: Sariayu Shampoo Merang

Hair Care Product Review
Haloo… Kali ini saya mau review shampoo yang akhir-akhir ini aku gunakan pada rambut saya. So, simak ya… Siapa yang gak kenal brand Sariayu?. Brand asal Indonesia yang ...
Read more 0

REVIEW: Serasoft Complete Hair Therapy Shampoo Hair Fall Treatment

Hair Care Product Review
Baru-baru ini aku cobain Serasoft Complete Hair Therapy Shampoo. Shampoo ini memiliki tiga varian yaitu hair fall treatment, dandruff treatment dan shiny black. Aku memilih varian hair fall ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Co Creations Black Shine Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum sista sista semuanya 🙂 Shampo adalah salah satu benda yang pasti dipakai oleh setiap orang. Saya termasuk orang yang sangat simple (red:malas) dalam melakukan perawatan rambut. Tapi ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Volume Shampoo

Hair Care Product Review
Step perawatan rambut aku itu termasuk sangat sangat simple. Sehari-hari cuman pake sampo doang, pake conditioner pun cuma sekali-sekali aja, boro-boro mau pake hair mask segala macem, lha ...
Read more 0

REVIEW: Ellips Dry Shampoo

Hair Care Product Review
Buat yang punya rambut panjang dan lumayan tebal kayak aku pasti agak males ya sama yang namanya keramas? Kalo aku pribadi sih maksimal cuman bisa 2 hari gak ...
Read more 0

REVIEW: Natur Natural Extract Shampoo

Hair Care Product Review
Rambut adalah mahkotanya wanita. Memiliki rambut yang sehat, indah dan berkilau pastinya menjadi dambaan banyak orang apalagi seorang wanita. Betul tydac? Beragam cara dilakukan untuk merawat rambut supaya ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Soft and Smooth Shampoo

Hair Care Product Review
Hallooo guys! Aku mau kasih review mengenai produk perawatan rambut paling dasar yang pastinya ga pernah dilewatkan oleh siapapun, apalagi kalau bukan shampoo. Shampoo ini bisa dibilang produk ...
Read more 0

REVIEW: Clear Complete Soft Care Anti Dandruff Nourishing Shampoo

Hair Care Product Review
Hallo sistaaaa-sistaaa cantik^^ Ketemu lg sm akuuu…kali ini aku mau review salah satu varian shampoo anti ketombe yg udah kita kenal brandnya dari dulu, yaitu : Clear Anti ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Intense Series Shampoo Anti Dandruff

Hair Care Product Review
Hallo sista-sistaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu shampoo yang baru aku coba beberapa hari ini, yaitu : Sariayu Hijab Intense Series ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Anti Lepek Shampo

Hair Care Product Review
Hello kembali lagi dengan aku di sesi review beauty product, kali ini aku bakalan review produk untuk rambut. Hmm produk ini lagi gencar-gencarnya memperkenalkan produk mereka kepada masyarakat ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Pro-V Long Black Shampoo

Hair Care Product Review
Haloo ladies! ^^ Aku tipikal yang sering banget gonta-ganti shampoo, ga ada alasan khusus sih sebenernya, cuma suka cobain yang baru aja dan untungnya selama ini rambutku bukan ...
Read more 0

REVIEW : Makarizo Hair Energy Conditioning Shampoo

Hair Care Product Review
Memiliki rambut yang tipis dan mudah rontok membuatku selalu mencari-cari produk rambut yang dapat membantuku mengatasi masalah kerontokanku. Karena bagiku rambut adalah salah satu kunci utama yang harus ...
Read more 0

REVIEW: Azalea Inspired by Natur Hijab Shampoo

Hair Care Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Selamat tahun baru 2018 yaaa /throw confetti/ Semoga di tahun yang baru ini semua yang menjadi keinginan dan resolusi bisa dapat dicapai. Anyway, aku ...
Read more 0

REVIEW: Tresemme Keratin Smooth Shampoo

Hair Care Product Review
Halo semuanya Kali ini aku mau review perawatan rambut lagi nih. Sebagai perempuan, merawat rambut itu jadi sesuatu yang sangat penting yaa. Hal yang paling basic dalam hair ...
Read more 0

REVIEW : Acca Kappa Calycanthus Shampoo

Hair Care Product Review
Siapa diantara kalian yang pernah mendengar atau menggunakan produk dari Acca Kappa? Kalo aku jujur baru kali ini cobain.  Sebenernya aku penasaran sama sisirnya juga karena paling terkenal dari ...
Read more 0

REVIEW: Dove Daily Shine Shampoo

Hair Care Product Review
Hello, teman-teman! Long time no see ^^ Hari ini aku akan sharing review lagi nih, semoga ga bosen yah sama review dari aku! Muka, badan, kuku, semua udah ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Shampoo

Hair Care Product Review
Hello, teman-teman! Sebagai wanita berhijab, perawatan rambut merupakan hal yang tidak boleh ditinggalkan. Justru perawatan rambut harus lebih diperhatikan, rambut kita yang tertutup dan tidak terkena sinar matahari ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hijab Shampoo

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hijab Shampoo Merk : Sariayu Ukuran : 180 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001455 Tanggal Kadaluarsa : 07/2018 Klaim ...
Read more 0

REVIEW: Clear Sakura Fresh Shampoo

Hair Care Product Review
HII ! I’m back 😀 Kalian sering berketombe? aku salah satunya, ya walau ga parah sih, tp nyebelin kan? Nah, rambut aku itu gampang banget lepek, berminyak, jadi ...
Read more 0

REVIEW: La Rose Rouge Repair Damaged Hair Shampoo and Conditioner

Hair Care Product Review
Aku mendapat 1 set shampoo dan conditioner La Rose Rouge dari Perfect Beauty. Shampoo dan Conditioner La Rose Rouge ini memiliki kemasan yang sama dan serupa. Yang membedakannya ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Hair Loss Treatment Shampoo

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Loss Treatment Lidah Buaya Shampoo Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 170 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18151001607 ...
Read more 0

REVIEW: Lifebuoy Anti Hair Fall Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Beberapa waktu yang lalu rambutku sempat mengalami kerontokan yang cukup bikin stress. I mean, gimana ga bikin stress rambutku ini udah tipis ditambah rontok pula takut ...
Read more 0

REVIEW: Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Hair Care Product Review
DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo  Merk : Eternaleaf  Ukuran : 250ml Harga : Rp. 149.000,-  Tanggal Kadaluarsa : 17/11/2019  Nomor BPOM : NA ...
Read more 0

REVIEW: Dove Volume Nourishment Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Rambut memang mahkota bagi seorang wanita. Selain menambah keindahan paras, rambut juga memberikan efek yang signifikan loh terhadap wajah. Sebagai contoh, ketika rambut kamu panjang orang-orang ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo

Hair Care Product Review
Sebenernya aku udah punya ini Shampoo udah dari bulan lalu, karena aku pengen tau hasilnya selama beberapa minggu, akhirnya setelah pemakaian selama satu bulan kemudian atau lebih tepatnya ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Shampoo

Hair Care Product Review
Dulunya aku kira rambut aku tuh termasuk yang sehat – sehat aja. Agak sedikit mengembang emang, soalnya tipe rambutku agak wavy gitu. Tapi setelah mas – mas yang ...
Read more 0

5 Manfaat yang Ditawarkan Co Washing

Beauty tips Hair
Not too long ago, aku dulu memiliki rambut paling (menurutku) sehat, rambut model bob berwarna pirang paling bagus di New York City. Lalu, aku melahirkan dan rambutku pun ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort