Hari Ini Mau Pakai Outfit Apa Ya? Yuk Coba Pakai Item Fashion Berikut Ini

Bagi setiap wanita, penampilan pastinya menjadi hal yang sangat penting untuk diperhatikan. Untuk itu, wanita akan senantiasa berusaha tampil dengan maksimal di tiap kesempatan. Namun, sekreatif apapun dalam memadupadankan busana biasanya ide dalam berbusana itu habis juga.

Memang sih, kamu sudah memiliki pakaian dengan jumlah satu lemari penuh. Tapi kok rasanya kamu masih bingung terus dan rasanya hanya sering pakai pakaian yang itu-itu saja. Bingung dong pastinya ingin pakai outfit apa untuk hari ini. Jika memang kamu sedang dalam kondisi demikian, maka ada baiknya jika kamu mencoba beberapa item fashion berikut ini.

Jaket denim

Pakai blazer pernah, outer panjang bosen, duh pakai apa lagi dong? Tidak usah risau ladies. Kamu bisa memilih menggunakan jaket denim kok. Jaket denim sendiri bisa mudah sekali dipadukan dengan jenis pakaian lainnya misalnya saja dengan kaos polos putih dan skinny jeans. Jika kamu ingin padukan pakai rok juga bisa kok. Jaket denim memang bisa sempurnakan hari dan style kamu.

Rok aksen embellished

Pakai celana jeans mungkin sudah terlalu biasa buat kamu sehingga ada masanya kamu bosan untuk menggunakannya. Lalu pakai apa ya untuk nge-date hari ini? Pakai saja rok dengan adanya aksen embellished. Aksen embellished itu akan membuat kamu nampak lebih bergaya lho. Untuk atasan, kamu bisa menggunakan sleeveless top, t-shirt atau atasan apa saja yang kamu suka. Jika tidak menemukan rok aksen tersebut, maka bisa ganti dengan rok bermotif. Tetap kece kok!

Celana kulot hitam

Sebetulnya memilih pakaian untuk digunakan hari ini sangat mudah. Tapi memang kebanyakan wanita suka memilah milih. Dibanding bingung dan akhirnya jadi salah kostum, maka kamu bisa juga langsung memilih celana kulot. Beberapa waktu belakangan ini celana kulot memang sedang hype banget di kalangan para wanita. Pilih saja warna hitam sehingga bisa mudah untuk dipadupadankan. Contohnya saja kamu bisa memadukan kulot hitam itu dengan off shoulder warna hitam. Wah makin keren aja nih.

Sling dress

Jika kamu malas ribet dengan apa yang akan kamu kenakan tapi tetap ingin nampak maksimal, maka kamu bisa juga memilih sling dress. Gaya dari model dress ini simpel banget buat kamu yang suka tampil dengan feminin. Tidak harus menggunakan high heels untuk dipadukan dengan sling dress karena kamu bisa memilih flat shoes , sepatu sandal atau sneakers jika ingin tampil lebih santai, nyaman dan kasual.

Kemeja oversized

Inspirasi terakhir yang bisa kamu kenakan ketika sedang kehabisan ide adalah dengan menggunakan kemeja oversized. Kemeja yang satu ini bisa dipadukan dengan fashion item apapun tanpa mengurangi kenyamanannya lho. Dengan kemeja oversized, maka kamu akan bisa berpenampilan dengan on point banget deh!

Itulah beberapa rekomendasi fashion item yang bisa kamu kenakan jika kamu bingung akan pakai apa untuk outfit hari ini. Simpel, minimalis tapi tetap kece bukan? Jadi, kamu tidak harus bingung untuk bergaya trendi.

Baca Juga:

^  REVIEW: Mustika Ratu Shampoo Bayam
Ngak Heran Kalo Kamu Sampe Ikutin Tren Fashion Dan Barang Barang Berikut Akibat Drama Korea
^  
Kecewa Sama Potongan Salon? Mending Potong Rambut Sendiri Aja! Namun Perhatikan 4 Hal Ini

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Inspirasi Tampil Semi Formal Ke Kantor Yang Pasti Tidak Akan Membosankan

Untuk ke kantor umumnya kamu dituntut untuk bisa