Buat kamu para cewek yang punya tubuh kurus, sekali waktu mungkin kamu merasa nggak pede atau malah minder dengan bentuk tubuhmu. Kamu mungkin sering kepikiran gaya pakaian gimana yang bisa mengakali tubuh kurusmu biar tetap bisa tampil keren seperti teman-temanmu. Santai saja ladies, ada kok tips-tipsnya dan gampang pula menerapkannya.

Berikut tujuh tips tampil keren buat cewek bertubuh kurus, bikin kamu nggak perlu minder lagi.

  1. Hindari memakai baju bergaya Baggy atau yang mengembang. Karena itu bikin kamu tampak seperti memakai pakaian kakakmu.Fashion Kurus
  2. Jahit sendiri pakaianmu biar pas dengan ukuranmu. Karena kalau kamu bertubuh kurus ada saja yang nggak cocok dengan bentuk tubuhmu, ukuran paling kecil pun kadang masih kebesaran buat kamu.Fashion Kurus
  3. Pakai berbagai aksesori detail. Masalah buat kamu yang kurus adalah kadang baju yang ada di toko dibuat dengan ukuran gadis yang punya lekuk tubuh aduhai. Nah untuk mengatasinya bisa disamarkan dengan berbagai aksesori.Fashion Kurus
  4. Pakailah atasan yang simpel. Pokoknya kamu harus memilih atasan yang sesuai dengan ukuran tubuhmu. Salah pilih atasan bikin kamu jadi perhatian orang karena gaya yang nggak banget.Fashion Kurus
  5. Kalau mau memakai jeans sebagai bawahan, kamu harus pertimbangkan skinny jeans dibanding model lain. Karena itu model jeans yang paling cocok untuk cewek kurus.Fashion Kurus
  6. Saat udara dingin, jangan pakai jaket yang ukurannya bikin kamu terlihat mengembang bagian atasnya hingga tampak nggak proporsional. Pakai jaket yang sedikit ketat dan bisa ditambah ikat pinggang biar tampil kece.Fashion Kurus
  7. Pakai pakaian bergaya vintage atau lawas. Karena pakaian bergaya lawas biasanya memang dibuat untuk gadis bertubuh kurus. Lagian, pakai pakaian vintage itu keren.Fashion Kurus

Baca juga 10 Tips Fashion Buat Cewek Mungil. Siapa Yang Punya Badan Mungil?

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Punya Tubuh Gemuk Tetap Bisa Keren Dengan Celana Jeans Lho, Inilah Tipsnya

Berat badan menjadi salah satu masalah yang sangat