Gaya dalam keseharian tentu menjadi hal yang amat sangat penting. Hal ini demi menunjang penampilan dan total look kamu. Bahkan terkadang kamu mungkin bingung dalam memilih gaya untuk dipakai hari ini. Tidak usah bingung ladies, kamu bisa kok bergaya trendi tapi tetap simpel, misalnya dengan menggunakan jaket jeans.

Jaket jeans memang menjadi outfit yang wajib banget ada untuk semua wanita. Ini karena jaket yang satu ini memang sangat cocok digunakan bergaya kasual dan nampak asik. Jaket jeans juga termasuk fashion item tak lekang waktu sehingga selalu menjadi pilihan favorit para wanita. Untuk inspirasinya, kamu bisa sontek gaya dari seleb Hollywood lho. Ini karena para seleb Hollywood selalu bisa menjadikan item berupa jaket jeans nampak lebih stylish. Yuk intip beberapa inspirasinya.

Inpsirasi dari Kim Kardashian

Yang pertama adalah inspirasi untuk kamu yang punya tubuh curvy. Memang memiliki tubuh curvy kerap menjadikan kamu akhirnya kurang percaya diri. Kamu selalu berusaha untuk menutup lipatan tubuh atau bagian tubuh yang dirasa kurang proporsional. Padahal kamu tidak harus demikian lho ladies. Cobalah tengok Kim Kardashian dimana dengan tubuh curvy-nya justru selalu mampu membuat semua orang yang melihatnya takjub dan iri. Contohnya saja saat dirinya mengenakan jaket jeans yang dipadukan bersama oversized T-shirt. Kok sederhana banget sih? Ya, memang fashion keren tak harus ribet.

Kendall Jenner

Siapa sih yang tidak tahu dengan nama tenar Kendall Jenner? Hampir semua orang pasti tahu dengan keelokan wajah serta tubuhnya yang tinggi semampai nan langsing. Dirinya pun seolah tak pernah salah dalam memadukan apapun yang dikenakannya. Kendall Jenner pun pernah terlihat mengenakan jaket jeans yang keren banget yakni cukup dipadukan dengan mini dress hitam. Untuk sepatunya, dirinya memilih untuk mengenakan sneakers warna putih sehingga bisa jadi statement. Keren abis deh gayanya.

Hailey Baldwin

Next ada inspirasi gaya menggunakan jaket jeans dari Hailey Baldwin. Sejak menikah dengan penyanyi kondang Justin Bieber, namanya pun kian melambung. Hailey Baldwin pun kerap tertangkap kamera menggunakan pakaian-pakaian dengan gayanya sendiri, misalnya ketika dirinya menggunakan jaket jeans. Ya, Hailey Baldwin suka dengan gaya yang cenderung sporty sehingga dirinya memadukan jaket jeans tersebut dengan celana jogger. Wah kece banget!

Bella Hadid

Supermodel yang satu ini juga selalu punya gaya yang keren abis. Didukung dengan tubuh semampai dan wajah nan cantik menjadikan apapun yang dikenakannya selalu terlihat klik banget. Saat Bella Hadid menggunakan jaket jeans yang simpel pun dirinya nampak stylish. Bella Hadid memilih memadukan jaket jeans yang dikenakannya dengan high knee boots. Jadi kelihatan beda yah ladies.

Gigi Hadid

Tak berbeda jauh dengan adiknya, Gigi Hadid juga punya style ala dirinya ketika menggunakan jaket jeans. Dirinya memilih menggunakan celana legging warna hitam. Dengan tampilan sesederhana ini, kok bisa ya Gigi Hadid nampak keren banget?

Nah, itulah inspirasi penggunaan jaket jeans yang bisa kamu sontek dari para seleb Hollywood. Jadi, style mana yang paling kamu suka?

Baca Juga :

http://www.tampilcantik.com/maksimalkan-kombinasi-jeans-dan-boots-dengan-tips-berikut-ini/

http://www.tampilcantik.com/model-celana-jeans-yang-wajib-di-hindari-bagi-kamu-pemilik-bokong-besar/

http://www.tampilcantik.com/tampil-keren-bercelana-jeans-dengan-tips-padu-padan-berikut-dijamin-ootd-mu-bakal-menarik-perhatian/

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Stylish Dengan Legging Hitam, Cocok Untuk Hangout Lho

Fashion menjadi hal yang sangat penting untuk selalu