Memilih padu padan busana untuk aktivitas keseharian kadang memang bukan hal yang mudah. Ya, sebagai wanita tentu kamu tidak mau dong tampil gitu-gitu aja dan selalu ingin tampil cantik di segala kondisi. Dari sekian banyak model pakaian dan item fashion, mungkin jeans menjadi salah satu yang kerap diandalkan. Tapi kalau pakai jeans terus pasti membosankan banget ya, lalu bagaimana cara memadukannya?

Cobalah untuk memadukan celana jeans bersama dengan sepatu boots. Perpaduan keduanya ini sangat tepat dan bisa jadikan kamu nampak trendi banget lho lantaran sentuhan boots yang bisa jadi item statement kamu. Agar padu padan kamu ketika menggunakan jeans dan boots tidak terkesan biasa, maka berikut ini beberapa inspirasi ide yang bisa kamu tiru.

Hangout dengan teman menggunakan gaya kasual

Punya janji dengan teman di weekend ini? Cocok banget jika kamu menggunakan gaya kasual. Meski gayanya kasual, tapi bukan berarti gaya kamu pasaran lho. Jika ingin tampil kece, maka kamu bisa menggunakan trouser denim bersama dengan knee high boots beraksen tertentu. Kamu bisa memilih model celana ini sehingga socks boots bisa terlihat. Untuk warna yang kamu pilih pun bisa disesuaikan dengan selera.

Denim untuk ke kantor, why not?

Sesekali tampil santai saat ke kantor boleh-boleh saja kok. Biasanya di satu hari tertentu misalnya Jumat atau Sabtu kamu diperkenankan untuk tampil lebih kasual. Nah ini bisa jadi kesempatan kamu untuk tampil beda di kantor. Kamu bisa menggunakan celana jeans berpotongan lurus sehingga bisa menampilkan kesan yang klasik dan tetap rapi. Untuk pelengkapnya, pakai boots dengan material kulit. Cara ini akan bisa menyiasati kamu untuk tampil dengan lebih profesional lho.

Edgy style yang beda banget

Memiliki style sendiri memang bagus, tapi sesekali tampil beda juga boleh dong. Kamu bisa upgrade tampilanmu dengan menggunakan knee high boots lho. Modelnya sampai ke bagian betis sehingga pastinya akan keren. Untuk memaksimalkan gaya kamu, maka pasangkan saja dengan skinny jeans. Untuk kesan yang ekstra, maka kamu dapat mengkombinasikannya bersama jaket kulit favorit. Beda banget kan?

Kombinasi celana jeans dan atasan putih nggak melulu membosankan lho

Memadukan pakaian warna putih bersama celana jeans mungkin sudah biasa banget. Jika memang kamu merasa bosan dengan tampilan ini, maka kamu bisa gunakan blazer bernuansa putih yang kamu miliki sehingga tidak terlalu tampak basic. Disinilah fungsi boots yang akan bikin tampilan kamu lebih trendi. Coba pakai boots dengan detil dan warna statement mialnya dengan warna gold dan bermodel ankle boots. Kamu juga bisa pakai aksesoris yang kamu suka untuk maksimalkan penampilan kamu.

Sepatu boots motif untuk upgrade tampilanmu

Busana potongan minimalis dengan jeans akan tetap asyik kok. Namun, kamu harus bisa cerdas dalam memilih statement di fashion kamu misalnya saja dengan pemakaian sepatu boots bermotif sehingga ada yang mencolok dari tampilan kamu. Kamu bisa pilih motif leopard atau motif lainnya yang kamu suka lho.  

Baca Juga :

http://www.tampilcantik.com/tips-tampil-cantik-dengan-boots-untuk-wanita-berkaki-pendek/

http://www.tampilcantik.com/boots-untuk-musim-hujan/

http://www.tampilcantik.com/mix-match-ankle-boots-dan-gaya-fashion-kamu/

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Stylish Dengan Legging Hitam, Cocok Untuk Hangout Lho

Fashion menjadi hal yang sangat penting untuk selalu