The Face Shop, salah satu brand besar dari Korea yang banyak produknya fokus untuk menutrisi kulit. The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask adalah salah satu dari rangkaian produk The Face Shop The Solution Sheet Mask yang terdiri dari 7 varian.

– Nourishing Solution Sheet Mask – serum contains Propolis to provide a nourishing solution to exhausted skin. (Wrinkle care / Formulated without added parabens)

– Soothing Solution Sheet Mask – serum contains Madecassoside to provide a soothing solution to sensitive skin.

– Wrinkle Solution Sheet Mask – serum contains Peptides to provide a wrinkle care solution.

– Hydrating Solution Sheet Mask – serum contains Hyaluronic Acid that helps dry, thirsty skin lock in moisture.

– Firming Solution Sheet Mask – serum contains Collagen to provid a resilience solution to saggy skin.

– Moisturizing Solution Sheet Mask – serum containing Ceramides provides a moisturizing solution to dry, rough skin.

– Soothing Face Mask – serum containings Black Willow Bark Extract to provide an exfoliating solution to rough skin

Masker ini berbentuk lembaran atau yang kita kenal dengan sebutan Sheet Mask. Aku lihat di toko online harganya sekitar 30rb per sachet.

    

Packagingnya kalo dilihat mirip-mirip dengan Sheet Mask pada umumnya, yang berbeda adalah bahan dari kemasannya ini yang kesat dan lebih gampang dibuka. Maskernya sendiri tipis dan nggak licin. Terasa banget “solusi”nya ini kaya akan bahan-bahan yang menutrisi kulit. Teksturnya nggak cair banget, pas lah. Saat digunakan, masker stay ditempat dan nggak melorot kemana-mana.

Setelah 20 menit pengaplikasian, wajah terasa sangat lembab dan terlihat lebih glowing. Dengan kulit aku yang kering, hasil seperti ini adalah hasil yang aku inginkan dari perawatan wajah.

Setelah memakai masker aku menghadiri suatu acara kecantikan juga dan menurut orang-orang sekitar wajahku dilihat berminyak. I think, maybe it’s too much. Tapi sebenernya nggak juga sih. Seharian aku merasa super duper dewy and I love it.

Sayangnya efek ini hanya berlaku seharian. Besok paginya setelah aku bangun, wajah udah normal kering lagi.

Final Thought

I like the fact that it’s really nourishing dan formulanya menyerap dengan sangat cepat ke kulit. Ada sedikit wangi flowery tapi ringan banget dan nggak ngeganggu sama sekali. Aku suka bagaimana kulitku terasa sangat lembut seharian. Kelembabannya hanya terasa sehari aja mungkin karena aku cuma pake sekali tapi merupakan treat yang bagus banget buat dry skin.

Product price: IDR 30.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman