Halo.

Siapa yang tidak kenal brand Laneige?. Yap pasti mayoritas sudah tahu dengan brand ini, terlebih lagi holy grail dari produk ini yaitu sleeping mask nya. Sleeping Mask Laneige terkenal dengan menutrisi kulit agar kulit kita terhidrasi dan lebih moist pagi harinya. Bukan berita baru ya Laneige mengeluarkan edisi terbaru dari sleeping mask nya yaitu “ LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender”.

So, today I’ll make review..

Packaging

Berhubung saya membeli yang sample size, packagingnya sama persis dengan water sleeping mask yang original hanya saja warnanya sedikit lebih ungu dan ada tulisannya Lavender. Begitupun untuk yang kemasa fullsize tidak jauh beda. Kemasannya terbuat dari plastic tebal dengan tutup ulir dan spatula untuk memudahkan mengambil secara hygenis.

Ingredients

Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Beta-glucan, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Magnesium Sulfate, Zinc Sulfate, Manganese Sulfate, Calcium Chloride, Potassium Alginate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polysorbate 20, Dimethicone, Dimethiconol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea, Inulin Lauryl Carbamate, Alcohol, 1,2-hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance

Review

Setelah tahap double cleansing, exfoliating, toning, emulsion/sheet mask atau terserah kalian yang suka berlapis-lapis skincare, aplikasikan sleeping mask ini pada tahap akhir sebelum tidur. Ratakan pada seluruh wajah kecuali area mata.

Texture produk ini sama seperti laneige yang original hanya perbedaannya yaitu milky gel dan  pada warna sleeping mask yang ada kesan warna ungunya. Aromanya cukup strong yang kurang saya suka. Padahal lavender memiliki aroma yang menenangkan but for me not my scent taste.

Daya serap produk ini lumayan lama, sekitar 2-3 menit. Sleeping Mask ini reccomended for all type skin karena menghidrasi dan moisturized. Jika digunakan rutin kulit akan terasa lembab dan smooth.

Kesimpulan

Moisturized dan Smooth

Aromanya terlalu strong meski sedikit menenangkan

Menghidrasi kulit

Product price: IDR 50.000 – IDR 300.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Laneige Water Sleeping Mask Lavender
Average rating:  
 4 reviews
by Michelle on Laneige Water Sleeping Mask Lavender
Repurchase?: Yes

Suka suka suka banget sama produk satu ini! Aku selalu beli yang sample aize sih, tapi isi dr sample size aja udh rermasuk banyak. Isinya 15ml aku bisa pake 1 - 2 bulan loh. Dan dia beneran mengunci skincare2 yang udah aku pake sebelumnya. Cepet menyerap juga, wanginya enak. Aku udah habisin lebih dari 10 wadah kayaknya saking contanya aku sama produk ini. Aku lebih suka yang biru, karena wanginya lebih enak daripada yang lavender, tapi hasilnya sih sama2 bagusnya

by Yuni Tanaka on Laneige Water Sleeping Mask Lavender
Repurchase?: Maybe

Sleeping masknya laneige yang lavender ini untuk keseluruhan tekstur dan result sama saja ya dengan yang original (biru), yang membedakan hanya warna packaging dan aromanya. Sukanya sih aku selalu cocok make sleeping masknya dan ga pernah breakout. But overall i'm more like the blue one than this, karna aroma yang biru lebih enak sih, nenangin gitu. Yang ini stronggg.

by Fazirotul Firdaus on Laneige Water Sleeping Mask Lavender
Repurchase?: Yes

My holy grail sleeping mask (sama yang biru juga of course). Walaupun baunya agak strong, gak se lembut yang biru tapi aku tetep suka pakai ini tiap malam. Pas bangun wajah jadi lebih glowing + kenyal. Tiap aku pakai ini aku ngerasa bobokku jadi lebih nyenyak (maybe karena kandungan Lavendernya). Gak ngasih efek cerah sih, cuma entah kenapa aku suka produk ini. Ma luv♥️

by Demen_maskeran on Laneige Water Sleeping Mask Lavender
Repurchase?: No

Seakan tidak pernah menyerah utk mencoba Laneige Water Sleeping Mask dan kebetulan dapet hadiah dari forum kecantikan yg fullsize lavender, dan ternyata performanya sama seperti yg original (biru) dan wanginya emang lebih enak yg biru. Gatau kenapa lavender wanginya sestrong ini padahal mah harusnya wanginya bikin relaxing. Setelah ku pake 4 minggu (2x seminggu aku makenya) gak ada perubahan apa2 diwajahku. Cuma glowing dipagi hari tapi kalo kena air, glowingnya ilang

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM