Hai hai..

Jadi udah lumayan lama aku penasaran sama produk satu ini karena banyak yang bilang bagus dan aku pernah liat temen aku pake produk ini. Dan produk ini adalah brand local jadi kita tentu aja harus support!

Produk yang aku maksud adalah Mineral Botanica Face Mist. Jadi ini adalah face mist yang bisa bikin kulit jadi berasa segar. Nah produk ini bisa kalian pake sebelum makeup, sebelum pake skincare, pas kalian lagi berasa gerah dan butuh sesuatu yang segar, sesudah makeup, dan bisa kalian gunain kapan pun kalian mau. Kalo aku pake nya kalo kulit lagi butuh kesegaran dan pakein produk ini sebagai toner.

Yang pertama kali bikin aku suka sama produk ini adalah semprotannya yang bagus, semprotannya itu ga cuma nyemprot ke satu arah aja tapi melebar. Jadi dua kali semprot aja udah bikin semuka basah. Tapi itu dulu yaa.. entah kenapa sekarang semprotannya jadi susah untuk di pake, dan dia nyemprotin produknya cuma ke satu arah aja dan menurut aku itu bikin boros dan makan waktu huhu. Tapi terkadang semprotannya sih bisa balik jadi bagus lagi, hmm aku jadi bingung.

Produk ini ada wanginya, menurut aku enak-enak aja sih seger gitu. Isinya sendiri 60ml, lumayan banyak menurut aku padahal botolnya mungil banget.

Yang bikin aku suka adalah wanginya itu, seger banget beneran deh, dan dia kayak kasih efek relax gitu menurut aku. Packagingnya sih oke jua menurut aku, termasuk simple dan ga ribet jadi aku suka. Isi dari produknya berwarna putih tapi transparan gitu, tapi ga totally bening yaa

Untuk hasilnya di kulit aku sih aku ga ngerasain apa-apa ya, kayaknya dia emang cuma bikin kulit seger aja deh, karena di kulit mama aku juga ga ada reaksi apa-apa, ga bikin kulit tambah bagus atau gimana, tapi ga bikin kulit jadi breakout juga.

Jadi aku sebenernya so so aja sama produk ini, aku juga jarang pake, tapi tetep menurut aku wanginya enak dan kalo kalian lagi cari face mist yang bisa bikin kulit segar dengan harga yang terjangkau, kalian bisa cobain produk yang satu ini ^^

Product Price IDR 38.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM