Hallo Beauty..^^

Siapa sih yang gak pernah jerawatan?? Aku yakin semua orang didunia ini pernah jerawatan, hanya saja yang membedakannya adalah sedikit atau banyaknya jerawat yang tumbuh dan dimana jerawat itu tumbuh.Ada beberapa faktor yaitu Hormon, Debu, Gaya Hidup, Alergi atau gak cocok dengan kosmetik atau skincare tertentu. Di postingan ku kali ini aku ingin berbagi ke kalian semua mengenai pengalamanku memberantas jerawat yang super nyebelin itu..>.< Bukan menggunakan skincare melainkan hanya dengan suatu alat yang super duper ajaib.. Penasaran?? Ikuti terus ceritaku..^^

Ini adalah alat yang aku maksud.. Simple, mungil dan pastinya mudah untuk dibawa kemana-mana.. Saat kita membeli ini, kita akan mendapatkan pouch kecil berwarna coklat untuk menyimpan nano spray-nya. Nano Spray nya sendiri berwarna putih susu dengan lambang Nano di bagian badannya.

Kita juga akan mendapatkan satu buah tempat kecil seperti gambar diatas, berwarna putih susu juga, fungsi dari tempat ini adalah untuk menyimpan air o2 yang kita gunakan. Kita bisa menggunakan air o2 apa saja, dan aku sendiri menggunakan super o2 untuk disemprotkan kewajahku.

Ini adalah saat dimana Nano Spray dihidupkan, Nano spray ini akan menyemprotkan butiran air o2 yang sudah kita masukan. Air o2 yang dikeluarkan berbentuk sangat kecil sehingga dengan mudah bisa masuk ke pori-pori kita. Aku anjurkan untuk membersihkan wajah dulu sebelum menggunakan ini..^^

Ini adalah wajahku sebelum menggunakan Nano spray.. Jerawat merah dan besar..>.< Aku juga mengalami purging saat menggunakan Nano Spray ini, karena aku memiliki riwayat menggunakan bedak dokter dan cream racikan GAJEBO ( Gak Jelas Bok )hahaha Purging yang aku alami sekitar 3 bulanan.

Dan ini adalah wajahku ketika 9 bulan pemakaian Nano Spray secara Rutin. Jerawat hilang, wajah ku juga lebih cerah..^^ Sekarang tinggal menghilangkan bekasnya aja..

Dan sekarang kalau boleh jujur, aku mulai jarang menggunakan ini..hehe Dengan alasan sibuk..:p Tapi syukur lah jerawat itu tidak datang kembali..^^ Thank you Nano Spray..

Product price: 1.200.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

About the author

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali