Hi semua~
Aku balik lagi mau review sleeping mask yang lagi aku pake sekarang.

Akhir akhir ini aku lagi rajin pake skincare dan di night skincare routine aku masukin sleeping mask, buat membantu melembab kan kulit serta biar tidur lebih nyenyak(?) karena menurut aku pemakaian sleeping mask bisa bikin rileks sebelum dan saat tidur (menurut aku pribadi loh ya :3)

Nah aku lagi pake sleeping mask dari Naruko, salah satu merk taiwan yang lumayan populer. Well langsung aja ya review untuk produk ini

Packaging: packaging nya sendiri jar sedang, dengan dominan warna pink dan tutup nya warna putih, untuk informasi produk nya sendiri tercantum dengan lengkap di bawah kemasannya. PAO nya sendiri hanya 6 bulan.

Claims: Provides deep and long lasting hydration throughout the night to help prevent skin from aging prematurely. This immense hydration can also lock in water supply and help maintain skin’s metabolism. It also strengthens the skin’s health and oil balance to make skin firm and improve wrinkles.

Komposisi: Aqua, Butylene Glycol, Niacinamide, Crambe Abyssinica Seed Oil, Dimethicone, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium AcrylateSodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Triethanolamine, Panthenyl Ethyl Ether, Glycosyl Trehalose, Chlorphenesin, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Isostearyl Alcohol, Galactaorabinan, Ethylhexylglycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Ascorbyl Glucoside, Kalanchoe Spathulata Extract*, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract*, Alpine Skullcap Flower/leaf/Stem Extract*, Peucedanum Ostruthium Leaf Extract*, Ginkgo Biloba Leaf Extract*, Artemisia Umbelliformis Extract*, Leontopodium Alpinum Extract*, Epilobium Fleischeri Extract*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Chammomila Recutita Flower Extract*, Camelia Sinensis (GreenTea) Leaf Extract*, Tocopheryl Acetate, Essential Oil of Rosewood, Saccharide Isomerate, Phospholipids, Essential Oil of Petitgrain, Palmarosa, Iodopropynyl, Butylcarbamate, Snow Fungus Extract, Polyquartenium-51, Xylitylglucoside, Anhydroxyllitol, Ceramide 3, Xylitol, Retinyl Palmitate, Salix Alba (Willow) Bark Extract.

Tekstur dan Wangi: Untuk teksturnya sih gel cuma rada lembut dengan warna putih susu.

Wanginya sendiri menurut ku wangi teh dan cukup strong.

Pemakaian: Saat di apply ke muka sih yang paling berasa wangi nya, tapi bikin rileks buat aku pribadi, di beberapa titik wajah aku rada bikin perih tapi setelah beberapa menit hilang, lumayan cepat menyerap ke kulit. Saat bangun tidur menggunakan sleeping mask ini aku merasa kulit biasa biasa aja, padahal claimsnya sendiri bikin lembab dan kenyal tapi ini biasa aja, menurut ku kurang melembabkan, ga bikin halus wajah aku juga tapi enak aja di pake 😅

Overall aku lumayan suka dengan sleeping mask ini.

Product price: IDR 200.000 – IDR 270.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

1 Comment

  1. Aku pake yg night gelly tea tree dan so far produk ini amat bekerja dikulit dengan baik. Hidrasinya sih biasa aja jadi aku harus pakai moisturizer lagi. Namun jerawat hormonku bisa berkurang bahkan kempes dalam tempo kurang dari seminggu. Aku emejing bgt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya