Hai sobat Tampil Cantk, pada kesempatan kali ini aku mau ngereview tentang hand cream. Siapa diantara kalian yang kulit tangannya kering dan kasar? Solusi buat kalian yang kulit tangannya suka kering dan kasar bisa coba mengatasinya dengan pakai hand cream.

Nah hand cream yang bakal aku review kali ini datang dari Nature Republic. Hand cream yang aku punya ini edisi special kolaborasi dengan brand ambassador Nature Republik, yaitu salah satu boyband terkenal asal korea, EXO. Aku dapet hand cream ini sebagai gift karna telah berbelanja dengan nominal tertentu. Tapi kalian ga usah khawatir karna hand cream ini juga bisa dibeli terpisah.

Langsung saja yuk kita bahas dari segi packagingnya. Nah yang aku dapet ini kebetulan edisi khusus featuring Lay EXO. Jadi aku dapet satu box yang berisi dua buah hand cream. Box nya lucu banget, gambar versi kartun dari Lay EXO gitu. Plus karna ini edisi special aku juga dapet photocard Lay EXO. Hand cream nya sendiri pckagingnya sama seperti kebanyakan hand cream lain yang berbentuk tube dengan tutup yang menghadap kebawah. Kemasannya cukup kecil dan ekonomis dengan isi 30 ml yang pas buat dibawa kemana-mana karna kecil, ringan dan ga makan tempat.

Teksturnya sendiri berwarna putih kental. Untuk wanginya yang Lay ini wangi green tea. Jadi wanginya seger gitu, mangkanya packagingnya juga didominasi warna hijau. Untuk edisi special ini memang wanginya beda-beda tiap member EXO. Hand cream ini pas dipakai ga lengket dan cepat meresap. Cuma ada sensasi agak licin gitu pas awal-awal dipake. Ini mungkin karna fungsi hand cream memberikan kelembapan lebih untuk kulit kita. Tapi tenang aja karna setelah meresap sempurna ga akan kerasa licin gitu kok.

Buatku yang emang kulitnya kering dan tangan suka kasar, apalagi kalo kelamaan diruangan ber-AC hand cream ini bermanfaat sekali. Kulit tanganku jadi lembab dan lembut. Karna kemasannya juga kecil jadi selalu ada ditasku dan kubawa kemana-mana. Wangi green tea nya yang seger juga ngasih efek relaksasi di aku.

Untuk satu box berisi dua hand cream ini harganya RP 120.000. Harganya cukup ekonomis kan. Kalian bisa dapetin hand cream ini di gerai Nature Republic. Hand cream bisa jadi solusi kalian biar tangan tetap halus, lembut dan wangi.

Product Price: IDR 120.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Cara Mudah Identifikasi Jenis Kulit

Kamu pasti sering dihadapkan dengan berbagai pilihan perawatan