Hai Guys! Aku mau review salah satu produk favoritku. Yaps! Nivea Original Lip Care!. Aku udah pake produk ini sejak beberapa bulan terakhir. Awalnya aku pake yang Essential Care tapi karena produk itu susah banget dicari aku ganti ke yang Original Lip Care. Oke, langsung aja kita bahas produknya.

Pertama mulai dari packagingnya, kalau kalian lihat dari gambar diatas packagingnya eye catching banget, bling-bling dan colorful. Sebenarnya packaging asli produk ini warna biru dan biasa aja, sedangkan yang aku punya ini edisi Sparkle Pack Limited Edition.

Bagian belakang box ada sedikit deskripsi tentang produk, komposisi, tanggal expired dll. Edisi Sparkle Pack ini ngeluarin 3 macam box, box pink ( pink + silver ), box hijau ( hijau + ungu) dan box kuning ( kuning + merah ). Untuk produknya sendiri sebenarnya semuanya sama lip balm original (tanpa warna), yang membedakan hanya warna kemasannya aja. Aku beli lip balm ini di nivea official store di salah satu e-commerce. Harganya amat sangat terjangkau, cuma 32 ribu aja.

Nah untuk isinya,  di dalam 1 box ini ada 2 lip balm (2 x 4,8g) dengan kemasan yang beda warna, karena aku beli yang box hijau jadi kemasan lip balmnya warna hijau dan ungu. Gak hanya dapat lip balm aja nih guys, tapi ada stikernya juga yang bisa kita tempelin sesuai keinginan.

Dari gambar di atas kalian bisa liat ini lip balm biasa (tanpa warna) seperti yang sudah aku sebut sebelumnya. Teksturnya sama kayak lip balm pada umumnya. Wanginya enak kayak ada bau-bau vanilla gitu tapi gak nyengat.

Review setelah pemakaian :

Aku suka banget sama lip balm ini karena bisa bikin bibir lembab. Aku rekomendasiin lip balm ini buat kalian yang suka pake lipstik, apalagi jenis lipstik matte. Tips dari aku selalu pake lip balm ini sebelum tidur karena ngebantu banget buat ngelembabin bibir keesokan harinya. Jadi kalian gak perlu khawatir lagi dengan masalah bibir kering, mau pake lip tint, lipstik atau lip matte sekalipun hasilnya bakal oke!.

Product price: IDR 320.00

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk