Hai Beauties..^^

Siapa sih yang gak mau makeup yang digunakan tahan lama dan memberikan efek bagus diwajahnya?? Kalau ada yang gak mau, ya udah gak usah makeup-an aja..-.- Beberapa minggu lalu aku dapat paket dari Sociolla yang isinya itu beberapa produk dari brand NIVEA.. Aku mendapat beberapa produk yang berkaitan dengan Makeup pastinya.. Disini aku tidak akan membahas langsung semua nya, tapi aku akan bahas satu persatu.. Kalau aku bahas semuanya di sini bakalan sampe besok kalian bacanya..wkwkwk Produk yang akan aku bahas hari ini adalah NIVEA White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum.. Aku senang banget bisa mencoba produk ini, karena aku biasanya gak pernah pake serum sebelum aku makeup.. Aku hanya menggunakan pelembab biasa untuk melembabkan wajahku..:D Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum ini merupakan inovasi terbaru untuk membantu mempersiapkan kulit sebelum menggunakan make up dan diperuntukkan bagi pecinta make up..^^ Untuk informasi lebih lengkap scrool kebawah ya..:D

Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum ini dilengkapi dengan box berwarna putih dengan logo nivea di bagian atasnya.. Jujur sepintas saat lihat ini didalam box yang aku dapat, aku tertarik sekali untuk mencobanya.. Padahal didalam box itu ada beberapa macam produk lainnya.. Menurutku dari box nya ini saja sudah bisa menarik perhatian..:D

Oh ya, Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum ini memiliki SPF 33 PA +++ yang bisa melindungi kulit dari sinar UVA / UVB.. Jadi fungsinya ini banyak banget kan, selain menutrisi kulit juga bisa melindungi kulit dari UVA / UVB//^^ 

Fungsi dari Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum ini adalah membantu merawat dan melindungi kulit wajah agar tidak kusam dan rusak akibat terpapar sinar matahari dan makeup.. Setelah menggunakan ini wajah akan tampak lebih cerah..^^

Disamping box nya ini terdapat penjelasan mengenai Ingredients produk ini dan petunjuk penggunaan dalam bahasa Indonesia..

Berikut Ingredients Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum nya :

Aqua, Homosalate, Cyclomethicone, Ethylhexyl Sallcylate, Alcohol Denat, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Phenybenzimidazole Sulfonic Acid, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Polyisobutene, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Polymethylsilsesquloxane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Trisodium EDTA, Sodium Stearoyl Glutamate, Dimethiconol, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Hydrolyzed Pearl, Alumunium Chlorohydrate, Carnitine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glyceryl Glucoside, Sodium Chloride, Fucus Vesiculosus Extract, Licorice ( Glycyrrhiza Glabra ) Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, 4-Butylresorcinol, Panax Ginseng Root Extract, Parfum

Tara… Setelah dibuka ternyata isinya gak sebesar box nya..wkwkwk Aku kira isinya gede ternyata kecil..:D Tapi isi nya lumayan banyak si 30ml, pakainya juga gak perlu banyak-banyak, sedikit aja efeknya udah kerasa banget diwajah..^^

Dibelakang packagingnya ini terdapat penjelasan juga sama seperti yang ada dibelakang box nya.. Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum ini mengkombinasikan 2 langkah merawat kulit dalam 1 produk.. 

Yang pertama 95% Pure Vitamin C Derivative Moisturizing Serum, dikombinasikan dengan Pearly White untuk menutrisi kulit kusam dan menyamarkan spot hitam serta menjadikan wajah tampak cerah hanya dalam waktu 4 minggu.. 

Yang kedua SPF 33 PA+++ UVA/UVB, melindungi kulit dari paparan spektrum UV yang dapat merusak kulit..

Untuk lobang Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum ini sendiri menurutku pas, tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar.. Kita bisa mengatur banyak atau sedikitnya produk yang mau kita keluarkan..^^

Warna dari Nivea 2in1 Moisturizing Day Serum ini putih susu, dengan tekstur yang tidak terlalu padat.. Teksturnya ini seperti cream seperti biasanya.. Wanginya aku suka banget, karena lembut..^^

Aku suka banget sama Nivea White Make Up Starter 2in1 Moisturizing Day Serum ini, karena enak digunakan dan dalam 1 produk kita sudah bisa mendapatkan banyak manfaat.. Saat diaplikasikan kewajah juga cepat meresap dan tidak meninggalkan kesan berminyak diwajah.. Aku merasakan sekali perbedaan setelah menggunakn produk ini, wajahku jadi lebih lembut, halus dan make up yang aku gunakan hasilnya lebih tahan lama dan halus juga.. Seneng banget akhirnya bisa mencoba produk ini..^^

Like :

– Packagingnya simple dan mungil

– Mudah dibawa kemana-mana

– Teksturnya mudah meresap kekulit

– Wanginya lembut

– Hasil Makeup lebih tahan lama dan halus

– Kulit jadi lebih lembut dan halus

Don’t Like :

– 

Product price: IDR 51.100

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product