Hello Beautiful(^◇^)

Petitfee Azulene Ultra Soothing Pads

Sebelumnya aku mau bilang Thank you so much buat Tampil Cantik yang udah ngabulin skincare wishlist aku.

Belakangan ini brand Korea kayaknya lagi seneng banget ngeluarin skincare yang bentuknya lembaran/pads tapi ini bukan untuk exfoliating pads lho, melainkan soothing pads. Kalau kalian penasaran gimana first impressionnya di aku, silahkan dibaca sampai akhir yaaaaaaaaa…

Yang aku tau brand Petitfee ini terkenal karena Hydrogel Eye Patch-nya itu lho dan baru beberapa bulan terakhir aku mulai eye-ing sama produk soothing pads ini. Karena gak cuma sekedar melembabkan tapi juga dapet efek meredakan kulit wajah yg sedang mengamuk.

Kita mulai bahas masalah kemasan. Soothing pads ini dikemas dalam wadah jar plastik yang kokoh dan transparan tapi keruh alias tidak jernih, dengan penutup plastik berwarna ungu dan terdapat seal didalamnya. Dan ada juga tweezer plastik di dalam kemasan yang bikin saya senang banget karena biasanya brand lain tidak menyertakan pencapitnya. Isi pads ini sebanyak 70pcs which is banyak bgt. Pad ini juga datang dalam boks karton yang didominasi warna ungu dan biru dan juga dengan penjelasan produk dalam bahasa Inggris dan Korea (yang mana dituliskan secara detail dan sangat memudahkan kita!)

Lanjut bahas claims produk ini adalah sebagai berikut: ” A toner-combined moisture mask that quickly calms irritated skin. This is such a great option for quick morning mask or even to just calm the skin. Contains great calming ingredients such as Guaiazulene, Centella Asiatica, Madecassoside, and Chamomile extract. And also soothing ingredients like Ceramide, Sodium Hyaluronate, Panthenol etc makes this product really works wonder in soothing and calming the skin!

Ingredients :
Water, glycerin, butylene glycol, 1,2-hexanediol, niacinamide, methyl gluceth-20, sodium hyaluronate, betaine, trehalose, erythritol, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, centella asiatica leaf water, madecassoside, aloe barbadensis leaf water, opunita coccinellifera, hydrogenated lecithin, ceramide np, octyldodecanol, caprylyl glycol, panthenol, lavandula angustifolia (lavender) extract, rosmarinus officinalis (rosemary) extract, origanum vulgare leaf/flower/stem extract, thymus vulgaris (thyme) extract, dipotassium glycyrrhizate, sodium guaiazulene sulfonate (25.6 mg), disodium edta, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, adenosine, arginine, ammonium acryloyldimethyltaurate / vp copolymer, propanediol, polyglyceryl-10 laurate, fragrance, ethylhexylglycerin.

Ngomong-ngomong pad nya sendiri itu super tipis dan bisa banget sobek kalo kita ngambilnya gak hati-hati. Yang bikin aku suka banget, karena baru kali ini liat ada produk yg essencenya melimpah banget karena selama ini belum pernah ada brand yg seloyal ini ngasih essencenya yang buaaanyaak banget. Produk ini mempunyai wangi yang seger but kind of smell like berries dan itu yang bikin aku nyaman pake pads ini selama 20 menit dan pas dicopot tentu saja masih basah. Nah pads ini juga bisa kamu pake ala chizu saeki method atau pas lagi dana tiris gak bisa kebeli sheet mask, trust me lembabnya sama banget tapi essence-nya ga sebecek sheetmask sih.

Sebenernya aku tipe kulit yang jarang jerawatan namun jika sdh kejadian, jerawatnya suka nongkrong lama bgt dipipi dan soothing pads salah satu penolong utk menenangkan peradangan dan mengcalming si jerawat itu sendiri, biasanya tanpa pads ini jerawatku bisa reda kurleb 2 mingguan tapi setelah pake pads ini dgn rutin setiap malam jerawatku bisa kempes dalam waktu 1 minggu. Totally Happy!

Thank you girls, yang udah menyempatkan baca review ala kadarnya dari aku. Salam cantik!

Product Price IDR 179.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No karena ini belum habis

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Creations Splash Of Glitters 2

Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku