Hellooo ladies!

Kali ini aku mau review day cream yang belum lama ini aku coba. Ini sebenernya ga niat beli merk ini sih, cuma iseng aja coba merk baru karena bosen sama day cream yang biasa aku pake, mana kebetulan harganya murah pula jadi ya ga ada salahnya buat nyoba hehe, nama produknya Poise Luminous White Whitening Day Cream.

Day cream ini tuh dikemas dalam kemasan dus warna putih ada aksen bunga-bunganya gitu di bagian kemasannya. Semua keterangan mengenai ingredients, klaim, cara pakai dan no POM tertera lengkap di bagian dusnya. Kemasan dalamnya berupa tube plastik biasa, designnya hampir sama kayak dusnya ada aksen bunga-bunga juga, tutupnya berupa tutup ulir gitu. Aku pribadi lebih suka model tutup flip top gitu, lebih praktis aja, karena aku orangnya teledor banget jadi suka jatuh-jatuh gitu tutupnya.

Pas dikeluarin isinya, kelihatan krimnya sendiri berwarna pink muda cenderung ke putih gitu. Wanginya enak sih, wangi bunga gitu tapi wanginya soft ga menyengat jadi ga bikin pusing. Tekstur krimnya tuh menurutku cenderung kering ya jadi agak seret gitu juga buat diblend, salah-salah malah bukan ngeblend krimnya jadi kayak menggumpal berkerak gitu di wajah. Kalau kalian pernah pake fair n lovely cream teksturnya persis banget kayak gitu. Jadi ya buat kulitku sama sekali ga bikin lembap deh, malah lebih lembap pake soothing gel daripada ini. Pas dipake dia ada efek mencerahkan instan kayak tone-up cream gitu sih, tapi efek mencerahkannya ga se-wow tone-up cream ya, samar-samar aja gitu cerahinnya. Kalo buat aku pribadi aku ga suka yah sama cream ini, karena kulitku kering jadi aku pake cream tuh maunya yang melembabkan kulit, yang bikin kulit jadi kenyal gitu. Kalo kamu kulitnya berminyak mungkin akan suka sama jenis krim yang kayak gini. Jadi kesimpulannya, ini krim buat dicoba aja ga bakal aku repurchase karena ga cocok sama tipe kulit aku.

Product price: IDR 18.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Poise Luminous White Whitening Day Cream
Average rating:  
 1 reviews
by Dyah on Poise Luminous White Whitening Day Cream
Repurchase?: No

Menurut saya produk ini so-so yah. Sebenernya saya beli karena kemasannya girly banget. Pemilihan warna putih dan pink keliatan cantik banget. Dia teksturnya agak cair dan harus rata ngebaurnya. Kalo nggak bakalan keliatan nggak rata, cemong gitu. Terus klaimnya sih mencerahkan, tapi seminggu saya pake muka saya gitu-gitu aja, nggak tambah cerah hehehe. Aromanya cukup menyengat menurut saya, tapi sama sekali nggak bikin kulit saya yang sensi ini iritasi. Yang berasa banget buat saya sih krim ini bikin muka saya jadi lebih berminyak. Jadi saya rasa lebih cocok buat pemilik kulit sangat kering.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Hallo semuanya !!   Hari ini saya akan