Haloha….^.^

Gold merupakan salah satu treatment kecantikan yang banyak digunakan oleh putri-putri keraton dizaman dulu.. Tak heran kulit mereka awet muda dan sangat mulus.. Review ku kali ini akan bersentuhan dengan Gold.. haha

Seperti judul post kali ini, lagi-lagi bersentuhan dengan wajah cerah dan putih bersih..hehe Soalnya itu pasti dambaan semua wanita..hohoho Aku salah satunya..:D Mask yang aku bahas kali ini memang benar-benar memiliki Whitening Booster, karena hanya dalam semalam aja kulit wajah bisa cerah dan aura keluar.. hahahha gak salah kalau namananya Snow Skincare Aura Whitening Booster Mask..^.^

Pada penasaran?? yuk cekidot…

Dilihat dari box nya sebenarnya lagi-lagi gak ada yang special menurutku, hanya kelihatan penasaran aja dengan isi dalamnya..haha Boxnya aja sudah dihiasi dengan warna gold..^^
Dibox bagian belakang sudah dijelaskan dengan sangat jelas, bagaimana cara menggunakan masker ini..^^
Pemakaian masker ini dianjurkan hanya malam hari saja, agar penyerapan nya bisa maksimal, jadi kita bisa mendapatkan hasil yang kita inginkan..^^
Mask ini dikemas dalam bentuk jar dengan Nett cuma 30ml, dan sudah ada spatula didalamnya.. Agar saat mengambil masker ini, dapat dalam keadaan tetap bersih dan steril..^^ Biarpun nett cuma 30ml, tapi aku bisa pake ini kurang lebih 2 bulan loh..hehehe Dengan pemakaian 2x dalam 1 mnggu..^.^ Cukup hemat kan..:D
Kebetulan ini sudah aku pake beberapa kali, sehingga isinya gak full lagi..hehe oh iya, ini adalah jar ke 2 aku loh,, aku udah habis 1 jar Snow Skincare ini..^.^
Tekstur Masker ini Creamy, lumayan kental dan terasa padat, tetapi saat kita aplikasikan, mudah untuk diblend.. Wanginya aku suka banget, lembut dan enak..hehe
Ketika selesai diratakan ke wajah, akan terlihat mengkilap gitu..hehe sepertinya efek dari gold itu sendiri..:p
Sebelum aku menggunakan masker ini, biasanya aku akan peeling dulu menggunakan peeling kesukaanku,  supaya pori-pori kita terbuka dan bersih, sehingga penyerapan masker ini juga lebih maksimal..^.^
Foto ini aku ambil saat bangun pagi dan setelah pakai mask gold ini.. ( belum menggunakan skincare apapun )
Like :
– Jar nya elegant
– Pemakaian 1 jar bisa kurang lebih 2bulan
– Wanginya lembut
– Wajah jadi lembut dan halus
– Mencerahkan wajah dalam waktu semalam..haha
– Mudah diaplikasiin
– Udah ada spatula untuk membantu mengambil mask-nya
Don’t Like :
– Cerahnya cuma 1-2 hari setelah pemakaian, dan gak permanent, maunya yang permanet sih..:D

Product price: 399.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Original Source Body Butter

Hai, teman-teman! Apa kabar? Saya harap keadaan teman-teman