Hai Beauties..^^
Rasanya aku gak pernah bosen merivew masker..:D Karena aku lagi tergila-gila sama masker akhir-akhir ini, jadi harap dimaklumkan ya..>.< Aku baru menyadari betapa pentingnya masker untuk wajahku sekarang yang harus memiliki perhatian lebih..hahaha Manfaat masker adalah untuk membersihkan kulit kita dari sel-sel kulit mati yang bisa menghambat proses penyerapan skincare yang kita pakai, jadi menurutku ternyata masker mempunyai peranan sangat penting dalam merawat kulit, terutama kulit wajah..^^ Langsung aja masker yang aku ingin review kali ini adalah masker VIENNA Skin Food Whitening Face Mask – Strawberry Souffle..
Dari packagingnya masker ini so cute kan??:D Yang aku pilih adalah Strawberry Souffle, sebenarnya masih banyak lagi tipe-tipe yang lainnya.. Bikin aku jadi lapar mata..hahaha Netto masker ini hanya 15 ml aja, jadi ini bisa menjadi salah satu alternatif saat kalian ingin berpergian, karena ini bentuknya sachetan dan tipis banget..^^
Masker ini dibuat dari bahan-bahan yang alami, salah satunya adalah strawberry..  Masker ini bagus untuk kulit normal ke kering, karena masker ini mengandung strawberry, grape, blueberry dan pomegranate yang dikenal dengan kandungan antioksidannya yang tinggi dan vitamin yang bisa untuk merawat kulit sehingga kulit tampak segar, lembut, cerah dan melembabkan kulit wajah..^^
Tekstur dari masker ini creamy dengan warna putih bercampur dengan warna merah dari strawberrynya “mungkin” tapi warna merahnya gak mencolok..:D
Wangi dari masker ini lembut banget, aku suka sama wangi masker yang lembut jadi bisa menenangkan pikiran..Hahahaha
Seperti biasa saat lagi maskeran pun kita eksis sebentar dulu ye..:D
Aku suka sama hasil masker ini, wajahku jadi lembut dan cerah setelah menggunakan masker ini, hanya aja saat dibersihkan agak susah. Karena masker ini teksturnya creamy banget, jadi kalau kena air dia gak langsung mengikuti air, tapi malah stay aja diwajah..>.< Satu sachet masker ini aku bisa pake sampai 3x maskeran, dengan harga yang menurut aku lumayan murah dibanding masker yang lain ini sangat-sangat hemat..^^ Tapi cara penyimpanannya harus diperhatikan ya, karena masker ini gak ada zipper jadi kudu pake perekat atau karet untuk menutupi lubang masker yang udah kita buka tadi.. Jangan dibiarkan kebuka gitu, karena akan mengundang kuman / debu masuk..^^
Like :
– Packagingnya simple mudah dibawa kemana-mana
– Wanginya lembut
– Harganya terjangkau
– Melembabkan dan mencerahkan wajahku
Don’t Like :
– Gak ada Zipper, jadi setelah selesai pakai simpenya gitu doang, bisa mempermudah kuman masuk..>.<
– Cucinya susah
Produt price: IDR 8.000
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Vienna Skin Food Whitening Face Mask
Average rating:  
 3 reviews
by Dyah on Vienna Skin Food Whitening Face Mask
Repurchase?: Yes

Saya penggemar masker Vienna, hampir semua varian saya coba dan hampir semuanya saya suka. Buat masker ini tuh creamy banget teksturnya, sangat mudah dibaurkan dan wanginya enaaaaakkk bikin rileks pokoknya! Kemasannya sachet yang travel friendly. Sayangnya nih sachet dari Vienna nggak ada ziplock atau corong yang bisa ditutup, jadi setelah dibuka harus di-klip pake paper clip. Padahal isinya banyak, bisa 2-3 kali pake lho. Jadi kan sayang banget kalau nutupnya nggak rapat lalu isinya kering semua.

by Safiradeandra on Vienna Skin Food Whitening Face Mask
Repurchase?: No

Menurut ku masker ini tidak bisa terlihat hasilnya jika hanya menggunakan 1 sachet, karena aku sudah menghabiskan 1 sachet tapi tidak ada efek yang benar-benar terlihat selain wajah yang lebih fresh saja. dalam membersihkan masker ini, kamu harus benar-benar menggosoknya suapa tidak ada residu masker yang tertinggal. aku sarankan untuk menggunakan waslap / handuk kecil yang dibasahi untuk memberishkan masker ini

by Yuni Tanaka on Vienna Skin Food Whitening Face Mask
Repurchase?: Yes

Aku juga sering beli dan memakai masker ini. Aromanya enak banget, wangi stroberi yang segerrr. Teksturnya creamy dan begitu mudah diratakan ke seluruh wajah. Dalam 1 bungkus isinya lumayan banyak jadi bisa aku pakai hingga 3x. Biasanya sisa maskernya aku simpan ke dalam jar mini jadi tetap higienis. Sayangnya di wajahku masker ini sedikit panas tapi tidak ada efek buruk kok. Overall masker ini worth to try buat para pecinta masker. 😊

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo 🙂 Seperti yang sudah aku singgung di