cream

cream

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Product Review Skin Care
Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk terbaru dari Axis-y, yaitu Axis-y Cera-Heart My Type Duo Type. Saat awal peluncuran produk ini, aku sudah sangat penasaran ...
Read more 0

REVIEW: Viva Skin Food Cream

Product Review Skin Care
Siapa disini yang punya masalah kulit kering dan tumitnya pecah-pecah? Tumit yang pecah-pecah memang mengganggu penampilan, apalagi buat kamu yang aktivitasnya selalu mobile dan bertemu banyak orang pasti ...
Read more 1

REVIEW: Missha Time Revolution Special Miniature Kit

Product Review Skin Care
Hai semuanya sudah lama nih aku tidak tulis review lagi.. kali ini aku kembali dengan produk yang aku dapatkan dari redeem Tampil Cantik terima kasih banyak..Kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Perfect Bright Tone Up Cream

Product Review Skin Care
Produk yang saya review kali ini adalah salah satu produk terbaru dari Wardah. Wah, rasanya inovasi Wardah nggak habis-habis, ya! Adaaaa aja produk baru yang hadir dari salah ...
Read more 0

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Spot Cream

Product Review Skin Care
Hai semua… 😉 Kembali lagi bersama aku nih kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk yang untuk mengatasi permasalah jerawat di kulit ku. Salah satu produk ...
Read more 0

REVIEW: Pyunkang Yul Nutrition Cream

Product Review Skin Care
Hai semua nya.. 😊 Balik lagi nih bersama aku.. Kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk ini, tanpa berlama-lama yuk ikutin terus.. Untuk pertama-tama aku minta ...
Read more 1

REVIEW: Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Product Review Skin Care
Rasanya yang namanya pelembab tuh penting banget ya buat kulit semua orang, begitu pula dengan aku. Sebenernya terkadang suka bingung mau pake pelembab apa karena di luar sana ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Madecassoside Cream

Product Review Skin Care
Trend skincare ber-Ingredients CICA atau Centella Asiatica masih menjadi primadona bagi pengguna skincare dengan berbagai claim dan solusi yang dihasilkan oleh produk tersebut. Mulai dari Facial Wash, Moisturizer, ...
Read more 0

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Product Review Skin Care
Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay. Dan yang mau aku review sekarang adalah Olay Regenerist Micro Sculpting ...
Read more 0

REVIEW: SKINRx LAB Madecera Cream (Re-turn)

Product Review Skin Care
Hello beauties . . . dikesempatan kali ini aku bakal mereview salah satu produk yang aku dapat dari hasil redeem pertamaku. Produk ini jadi favoritku akhir-akhir ini dan ...
Read more 0

REVIEW: Laneige White Dew Tone-up Cream

Product Review Skin Care
Aku itu suka banget pake tone up cream, walaupun kulit aku termasuk putih, tapi entah kenapa aku seneng aja gitu pake tone-up cream hihihi.. Pada kesempatan kali ini, ...
Read more 0

REVIEW: The Skin Rapha Citrus Cream

Product Review Skin Care
Hello again.. Salah satu step terpenting dalam skin care routine buat aku, salah satunya adalah Moisturizer. Walapun wajahku ini cenderung oily, tapi aku nggak pernah ninggalin step yang ...
Read more 0

Wajah Tampak Mulus dengan Penggunaan Base Makeup Berikut

Makeup Tips
Wajah Nampak Mulus Dengan Tips Penggunaan Base Make Up Berikut Ini Mempunyai wajah yang flawless adalah bukan hal mudah. Solusi untuk bisa dapatkan wajah yang flawless yakni dengan ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Pure Pearls Refreshing Tender

Product Review Skin Care
Hallo, hari ini aku mau review produk skincare dari Bioaqua lagi nih.. Aku beli ini karena penasaran aja, sekaligus liat tampilannya yang lucu dan unik banget.. Cus langsung ...
Read more 0

REVIEW: Soroci Morning Drizzle Waterdrop Cream

Product Review Skin Care
Soroci Morning Drizzle Waterdrop Cream Halo. Siapa yang baru kenal sama brand diatas? Yap pasti mayoritas belum tahu dengan brand ini, jujur saja akupun sama kayak kalian yang ...
Read more 0

REVIEW: 3CE White Milk Cream

Product Review Skin Care
Haii Beauties… Kali ini aku mau review salah satu beauty product yang lagi aku cobain akhir-akhir ini. Mau tau apaa??? Yup aku mau review salah satu produk dari ...
Read more 0

REVIEW: Everwhite Acne Cream

Product Review Skin Care
Hi guys, hari ini aku mau review produk yang mungkin sudah gak asing lagi di telinga kalian pejuang jerawat yaitu Everwhite Acne Cream. Dan yang akan aku review ...
Read more 0

REVIEW: Sakura Collagen Anti AGE’s Cream

Product Review Skin Care
Halo…. Kali ini balik lagi dengan produk baru, aslinya ini udah agak lama dikit mungkin sekitar 2 mingguan. Pasti agak asing kan dengan merk Sakura Collagen? Sakura Collagen ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Instabright Tone Up Milk Cream

Product Review Skin Care
Haloo, apa kabar pretty ladies? Cerita dikit ya, belakangan karena habis mengalami breakout karena ga cocok sama suatu produk skincare, aku jadi sungkan buat pakai makeup. Takut kalau ...
Read more 0

REVIEW : Olay Total Effects 7 in One Day Cream Gentle

Product Review Skin Care
Halooo! Kali ini balik review produk yang aku dapatkan dari redeem tampilcantik.com Dan produk ini, menjadi favoritku sekarang 😁😁😁 Yup, produk dari Olay… Kebetulan milih yang day creamnya, ...
Read more 0

REVIEW: Fair & Lovely Powder Cream

Makeup Product Review
Nama Produk : Powder Cream Merek : Fair & Lovely Ukuran : 40 gram Harga : -+ Rp. 35.000,- Tanggal Kadaluarsa : 30/12/19 Klaim Produk : Membuat wajah ...
Read more 0

Cara Ampuh Menghilangkan Kantung di Bawah Mata Kamu

Beauty tips Face
Sudah pernah nyobain berbagai krim untuk menghilangkan mata panda tapi tidak juga hilang. Atau sudah nemu yang cocok tapi harganya selangit dan bikin langsung bokek di awal bulan? ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu produk yang aku pake sebagai pengganti bedak. Garnier lagi-lagi meluncurkan produk baru yaitu tone up cream. So waktu itu ...
Read more 0

REVIEW: Avoskin Intensive Divine Day Cream

Product Review Skin Care
Hello beauties💐 Kali ini aku akan review product berupa skin care yang lagi aku pake dari Avoskin. Nah kemarin aku tuh dikasih kesempatan untuk nyobain Basic Kit skin ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

Product Review Skin Care
Oke produk kedua dari skin care nya Garnier yaitu Garnier Pure Active Sensitive yang akan aku bahas selanjutnya adalah Garnier Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream. Aku itu termasuk ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Orchid Enriched Cream

Product Review Skin Care
Hello, kali ini aku akan membahas produk skin care lagi. Kali ini produk yang akan aku bahas adalah keluaran dari brand yang lagi booming banget di Inodnesia, yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Protection Day Cream

Product Review Skin Care
Masih mengenai produk dari Elsheskin, but I promise it’ll be the last one hehe xDD Kalau kemarin udah bahas mengenai krim malamnya, kali ini aku akan ngereview krim ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Lightening Night Treatment

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies! So yeah, here is another review from Elsheskin! Langsung aja ga usah basa-basi, produk Elsheskin yang mau aku review hari ini adalah krim malamnya yaitu ...
Read more 0

Efek Krim Penghilang Rasa Sakit yang Sering Disepelekan

Lifestyle
Hair removal di rumah telah dibuat lebih mudah dengan  krim penghilang rasa sakit. Ini tidak memerlukan pisau cukur tapi hanya spatula atau kain lap untuk menghilangkan bulu setelah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Product Review Skin Care
Kebanyakan produk dari Wardah yang aku pake itu adalah produk makeup nya. Kemarin sempet nyobain produk skincare nya dan satu – satunya yang cocok itu cuman sun screen ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 92 All In One Cream

Product Review Skin Care
Cosrx, salah satu brand asal Korea Selatan yang banyak disukai pengguna skincare. Harga yang terjangkau, ingredients list yang tidak banyak untuk sebagian produk sehingga bisa mengurangi resiko ketidak ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Product Review Skin Care
Untuk kalian yang merhatiin hypenya produk skincare yang ada embel-embel snailnya pasti tau Benton Snail Bee High Content Steam Cream ini. Sebenarnya produk yang ada snail secretion pertama ...
Read more 0

REVIEW: Vitamin 75 Maximizing Cream

Product Review Skin Care
Hallooooo wanita cantik dimanapun kamu berada. Kali ini aku mau review skincare dari Korea, yaitu Vitamin 75 Maximizing Cream ByWishtrend. Aku dapetnya dari 08liter Indonesia. Bersyukur banget dapet ...
Read more 0

Apakah Krim Malam Benar – Benar Berguna?

Beauty tips Face
Sebagian besar dari kita pergi tidur tanpa memakai krim apapun. Ini karena kita tidak menyadari manfaat tertentu krim malam. Jika kamu sadar akan kecantikan kamu, maka lebih baik ...
Read more 0

Ternyata Nanas Dapat Memutihkan Kulit!

Beauty tips Face Skin
Apakah kamu memiliki wajah gelap dan kusam? Wajah gelap dan kusam disebabkan karena kulit kekurangan nutrisi, paparan sinar matahari atau karena kurangnya hidrasi serta kelembaban alami kulit. Selain ...
Read more 0

3 Produk Makeup yang Harus Kamu Miliki Sekarang Juga!

Makeup Tips
Situs reddit ternyata menawarkan banyak produk cantik karena para penggunanya tidak main – main ketika mengkritik barang mana yang paling baik dipakai (R.IP untuk foundation yang kamu kira ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort