Eyeliner

Eyeliner

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 48 Jam

Makeup Product Review
Hi semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeliner warna yang lagi aku pake. Nah kali ini aku nyobain eyeliner dari Madame Gie, sedikit info soal brand ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyeliner Pencil White

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Kali ini aku mau review produk makeup mata lagi nih, lebih tepatnya eyeliner putih, pada nyadar ga kalo selama ini aku hampir ga pernah beli ...
Read more 0

Tips Agar Tampilan Eyeliner Natural dan Rapih

Makeup Tips
Gampang Banget! Tips Agar TampilanEyeliner Natural Dan Rapi Make up yang terlihat natural layaknya tidak menggunakan make up saat ini memang sedang digandrungi. Selain menjadikan tampilan wajah tetap ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner

Makeup Product Review
Hallo,, hari ini aku mau review produk kosmetik yang wajib banget dan aku pakai setiap hari.. Eyeliner!! Nah, kali ini aku mau review eyeliner gel dari Silky Girl. ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 2 in 1

Makeup Product Review
Hello Beauties Welcome back, pada postingan kali ini aku akan bahas eye product dari brand Madame Gie. Eye product kali ini adalah Silhouette Eyeliner 2 in 1. Aku ...
Read more 0

REVIEW: Nyx White Liquid Liner

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku kali ini mau ngereview eyeliner yang baru aja aku cobain :3 First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke Tampil Cantik, karena aku dapetin ...
Read more 0

Tips Make Up Natural Yang Bisa Kamu Tiru Bagi Kamu Yang Masih Pemula

Beauty tips Face Makeup Tips
Tanpa menggunakan make up, aktivitas sehari-hari pastinya akan kurang lengkap. Meski demikian, untuk aktivitas keseharian tentunya kurang tepat jika penggunaan make up terlalu tebal. Tak heran jika banyak ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Aku emang bukan penggemar eyeliner sih, cuman sering penasaran aja sama tren yang pakai eyeliner warna nude di lower lashline yang katanya bikin mata jadi lebih kebuka. Nyari ...
Read more 0

Party Make Up Or Daily Make Up? Make Up Versi Apapun OK Asalkan Kamu Punya Produk Berikut

Beauty tips Face Makeup Tips
Untuk sebagian besar wanita, make up menjadi benda yang amat penting dan sudah jadi bagian yang tidak bisa terpisahkan. Ya, make up memang benda ajaib yang mampu menutup ...
Read more 0

Kamu Pecinta Korean Make Up? Cobain Deh Beberapa Produk Ini

Beauty tips Face Makeup Tips
Seiring dengan kepopuleran drama hingga musik Korea atau yang biasa dikenal dengan K-Pop, maka segala hal tentang Korea pun menjadi tren. Budaya, makanan, fashion dan tentunya make up ...
Read more 0

DIY Almond Eyeliner Untuk Mempercantik Penampilan Kamu

Makeup Tips
Eyeliner adalah salah satu produk make-up yang paling umum dan penting yang sebagian besar wanita  di luar sana pakai. Hanya menerapkan sedikit eyeliner  dapat benar-benar mengubah cara kamu ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner

Makeup Product Review
Akhirnya aku kembali mencoba produk – produknya Focallure. Bukannya gak bagus sih cuman aku  ngerasa biasa aja akhirnya sama produk – produk yang aku coba. Beli si Focallure Beam ...
Read more 0

Tips Eyeliner yang Sederhana Tetapi Menakjubkan

Makeup Tips
Make up mata adalah salah satu bagian penting dalam make up  wajah. Sehingga, sebagian besar dari kita lebih mementingkan atau fokus pada make up  mata kita, meskipun kita ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang setiap hari makin tampil cantik aja nih… Ngomongin soal eyeliner nih, jenis eyeliner apa sih yang jadi favorit sista-sista? Apakah pencil eyeliner, liquid ...
Read more 0

Tips Dan Trik Menggunakan Eyeliner Bagi Pemula. Hasilnya? Tidak Akan Mengecewakan

Makeup Tips
Banyak orang yang percaya bahwa mata seorang wanita akan menyampaikan apa yang ada di dalam hatinya. Oleh karena itu, adalah wajar bahwa ketika pertama kali kamu melihat seseorang, ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Flick it Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Kalo kita disuruh milih bagian make up apa yang paling susah untuk dilakukan? Hmmmm bagi para make up artist atau yang sudah mahir dalam urusan make up sih ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview eyeliner yang lagi aku pakai. Mizzu perfect wear eyeliner pen. Setelah bisa ngaplikasikan eyeliner aku pun mulai berpindah dari pencil eyeliner ...
Read more 0

REVIEW: City Color Inner Rim Auto Eyeliner

Makeup Product Review
Mau ngebahas produk – produknya City Color emang gak ada abis – abisnya sih. Aku selalu dibikin wow dengan kualitas yang oke tapi dengan harga yang super ramah ...
Read more 0

REVIEW: SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku dateng lagi mau review salah satu eyeliner aku. Sedikit perkenelan tentang brand Silky Girl, jadi Silky Girl ini adalah produk dari Jerman yang masuk secara ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Kohl Pencil

Makeup Product Review
Hallo, kali ini aku mau memberikan review mengenai prodduk kecantikan dari brand yang kalian semua pasti tahu. ORIFLAME, kalian pasti sudah sangat familiar dengan brand ini kan? Nah, ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Line & Shadow

Makeup Product Review
Hallo friends~ Sesuai dengan judulnya, hari ini aku mau mereview salah satu produk keluaran Pixy, yaitu Pixy Line & Shadow. Nah, sebelumnya aku mau mengucapkan terima kasih sama tampil ...
Read more 0

REVIEW: City Color Liquid Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Heyhoo ladies! ^^ Belakangan aku lagi demen banget pake eyeliner, sebenarnya dari dulu udah suka sih, tapi cuma sekedar coba buat belajar aja. Nah, makin kesini makin sering ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Colorstay Eyeliner

Makeup Product Review
Hai semuanya! Apakah kalian termasuk fans eyeliner? hehe Jujur nih ya, aku sebenernya kurang suka pakai eyeliner hehe. Aku merasa muka aku jadi bertambah galak kalau pakai eyeliner. ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof

Makeup Product Review
Siapa sih yang kalau ke mall engga pernah lupa berkunjung ke Guardian atau Watson? Kalau kalian salah satu pengunjung setia dari Guardian atau Watson, kalian pasti udah engga ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Kohl Kajal

Makeup Product Review
Hello beauties Kemarin aku sudah sempetin review product dari Catrice yaitu 18h Colour & Contour Eye Pencil. Kali ini yang mau aku review masih berhubungan dengan area mata ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Highlighter Pen

Makeup Product Review
Hello beauties Review kali ini aku masih akan bahas product area mata dan masih dengan brand yang sama yaitu Catrice Cosmetics. Setelah kemarin aku membahas tentang eyeliner khusus ...
Read more 0

Kesalahan yang Sering Dilakukan Wanita Saat Mengaplikasikan Eyeliner

Makeup Tips
Mata adalah pantulan kesehatan dan kecantikan kamu. Eyeliners adalah salah satu alat makeup yang hebat yang bisa membantu kamu menonjolkan keindahan tersembunyi dari mata kamu. Seiring dengan menonjolkan ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Kohl Kajal

Makeup Product Review
Produk catrice yang pertama kali aku cobain adalah Primer nya, tapi sayangnya menurutku kurang bagus ya. Tapi masih banyak produk Catrice yang bikin aku penasaran, salah satunya adalah ...
Read more 0

REVIEW : Dolly Wink Liquid X Pencil Eyeliner

Makeup Product Review
Hi Girls, kalian pasti deh sering denger kan produk Dolly Wink? Apalagi Eyelinernya, banyak banget yang suka sama eyelinernya sampe kadang ada yang bela-belain nitip sama temen yang ...
Read more 0

REVIEW: Dejavu Lasting-Fine S Felt Liquid Eyeliner

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Hari ini aku mau review tentang Dejavu Lasting Felt Liquid Eyeliner.. Udah pernah denger belom brand ini?? Dejavu diluncurkan di Jepang untuk pertama kalinya pada tahun 2001 ...
Read more 0

REVIEW : Wet n Wild On Edge Creme Eyeliner

Makeup Product Review
Awal dulu aku beli Wet n Wild on Edge Creme eyeliner ini karena sering lihat review mengenai produk Wet n Wild yang bilang bagus-bagus. Jadi pas main kecounternya Wet ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Master Liner

Makeup Product Review
Hai girls! Kali ini aku mau bahas eyeliner dari brand drugstore. Ini tuh produk eyeliner pertama yang pertama kali gue beli dan gue cobain. Karna dulu aku masih ...
Read more 0

Tips Membuat Eyeliner Tahan Lama

Makeup Tips
Sekarang ini memang banyak sekali bahkan hampir semua wanita menggunakan eyeliner. Tetapi, banyak orang yang telah menggunhakannya tetapi tidak bisa membuatnya bertahan lama. Menemukan eyeliner yang tepat dan ...
Read more 0

REVIEW : Etude House Oh m’Eye Line

Makeup Product Review
Etude House Oh m’Eye Line ini aku beli karena murah meriah (under 100.000). Awalnya itu aku beli yang hitam dan karena suka sama hasilnya jadi aku beli yang ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Bold Intense Waterproof Liquid Liner

Makeup Product Review
Produk kedua yang aku review disini nih, liquid linernya. Kemasannya dikemas dalam box hitam glossy dengan tulisan ” Rivera Bold Intense Waterproof • Liquid Liner Netto : 2,5 ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beauties^^ Semoga selalu sehat yaa^^ Di kesempatan kali ini aku akan membahas mengenai Eye Product yang sebenernya penting sekali tetapi kebanyakan orang tidak memperhatikan, mungkin karena susah ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Makeup Product Review
Aloha! Siapa disini yang demen pake eyeliner? To be honest aku adalah manusia yang paling malas eye make up sih ahaha.. Somehow eye makeup tuh paling tricky dan ...
Read more 0

Cara Menggunakan Eyeliner dengan Teknik yang Tepat

Makeup Tips
Tahukah kamu bahwa mata adalah cermin jiwa? Karena mata adalah pintu ke jantung kamu, mereka bisa mencerminkan emosi kamu. Mata indah menawan. Mata yang berkilau bisa meninggalkan efek ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner

Makeup Product Review
Salah satu hal favoritku adalah eyeliner dan akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama Wardah EyeXpert Optimim Hi-Black Liner, alasan awalnya kenapa aku suka eyeliner wardah ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Intense Eyeliner

Makeup Product Review
Halo semuanya! Ini adalah hasil lain dari niatku yang mau beli brush nya Just Miss di websitenya mereka 😀 Yes aku beli eyeliner gel nya karena penasaran aja ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Perfect Sharp Eyeliner

Makeup Product Review
Eyeliner merupakan statement tambahan buat makeup look aku. Aku pakai eyeliner cuma kalau aku lagi ‘feeling extra’ aja hehe. Kenapa? Karena aku belum jago-jago banget buat eyeline yang ...
Read more 0

Eyeliner Pensil VS Eyeliner Cair, Mana yang Lebih Baik

Lifestyle
Membeli produk make up telah menjadi perjuangan seperti akhir-akhir ini, berkat varietas dan merek yang tak terhitung banyaknya yang tersedia. Dengan begitu banyak pilihan di sekitar, memutuskan mana ...
Read more 0

Tips Awal Membuat Winged Eyeliner Agar Hasilnya Sesuai yang Kamu Harapkan

Makeup Tips
Jika kamu melakukannya dengan benar, maka winged eyeliner akan membuat penampilan kamu terlihat semakin menggoda dan juga lebih menggairahkan. Tetapi tidak semua orang bisa mendapatkan hasil winged eyeliner ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Hai, kali ini aku mau bikin postingan tentang retractable eyeliner pencil yang aku repurchase sampai 2 kali. Produk ini dari merek Just Miss. Who don’t know Just Miss? ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series Eyeliner Pen

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Daily Series Eyeliner Pen Shade : Black Merk : Purbasari Ukuran : 0,78 gram Harga : -+ Rp. 50.000,- No. BPOM : NA18151200696 Tanggal Kadaluarsa : 12/2018 Klaim Produk : Membuat ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Assalamualaikum Wr. Wb! Eyeliner sudah jadi bagian penting buat make-up mata. Menurut aku, mau kamu pakai bulu mata atau ngga, pakai eyeliner itu wajib, biar matamu kelihatan lebih ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Styling Eyeliner

Makeup Product Review
Hola! Hari ini aku mau review soal salah satu eyeliner kesukaanku, yaitu Etude House Styling Eyeliner. Bagi cewek, eyeliner itu penting banget karena dapat mempercantik tampilan mata kita. ...
Read more 0

Masih Belom Bisa Pakai Eyeliner Dengan Benar? Tenang, Kamu Tetap Bisa Terlihat Cantik Dengan Cara Ini

Makeup Tips
Menggunakan riasan memang hal wajib yang harus dilakukan seorang wanita. Tidak hanya bibir atau hidung saja yang harus diperhatikan, riasan mata adalah salah satu bagian yang harus kamu ...
Read more 0

REVIEW: Caring by Biokos Automatic Eyeliner

Makeup Product Review
Aloha beautiful ladies! ❤ Setuju ga kalau memilih produk kecantikan untuk menunjang penampilan itu tidak boleh sembarang dan harus teliti?? Aku sih yes! Salah-salah pilih, bukannya memberikan efek positif ...
Read more 0

REVIEW: NYX Retractable Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum! Ga kerasa udah masuk bulan Ramadhan lagi, bulan penuh berkah bagi umat islam di seluruh dunia. Walaupun lagi puasa ga boleh mager, harus tetap semangat dan produktif ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort