Takut untuk memadumadankan warna ngejreng dan warna pastel, ladies? Tidak selalu menjadi kombinasi yang salah, loh. Warna ngejreng yang kamu pakai bersama dengan warna pastel bisa membuatmu tampil chic sekaligus fresh! Kesan berani sekaligus kalem akan kamu temukan dalam balutan busana yang memiliki unsur warna terang dan warna pastel tersebut. Berikut merupakan 20 inspirasi kombinasi warna ngejreng dan warna pastel, dijamin membuat harimu semakin cerah ceria.

1. Peach dan ungu terang oke juga nih.Ngejreng Pastel

 

2. Bagaimana yang merah dengan stripes ini?Ngejreng Pastel

 

3. Perpaduan kuning stabilo dengan baby blue.Ngejreng Pastel

 

4. Bagaimana dengan stripes yang satu ini dengan jingga?Ngejreng Pastel

 

5. Kombinasi stripes dan oranye terang, boleh dicoba.Ngejreng Pastel

 

6. Kuning stabilo dengan abu-abu sweater ini cocok buat kamu yang tomboy.

Ngejreng Pastel

 

7. Padupadan jumpsuit motif dengan coat warna pastel.Ngejreng Pastel

 

8. Atau hijau terang dan warna pastel ini?Ngejreng Pastel

 

9. Cocok buat ke kantor nih.Ngejreng Pastel

 

10. Pas untuk jalan-jalan sore teman-teman.Ngejreng Pastel

 

11. Dark blue sama peach.Ngejreng Pastel

 

12. Paduan polkadot dan kuning bunga matahari.Ngejreng Pastel

 

13. Untuk menghadiri acara formal malam hari seperti gala dinner.

Perpaduan warna ngejreng dan pastel tak selalu jelek, lho. Ini buktinya!

 

14. Socking pink dan biru.Ngejreng Pastel

 

15. Gaya sporty.Ngejreng Pastel

 

16. Putih motif ini pas dengan clutch warna terang serupa oranye jeruk.Ngejreng Pastel

 

17. Cocok buat ke kampus.Ngejreng Pastel

 

18. Cute!Ngejreng Pastel

 

19. Earth tone banget ya?Ngejreng Pastel

 

20. Nggak cuma Taylor Swift aja yang boleh dandan kayak begini.Ngejreng Pastel

Baca juga Daripada Bingung Mau Pakai Baju Apa, Cobalah 10 Fashion Item yang Bisa Kamu Pinjam dari Cowokmu

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

10 Fashion Trendy yang Dapat Membuat Tubuhmu Jadi Terlihat Tak Berbentuk

Pernahkah kamu mencoba memakai pakaian trendy yang entah